これ以上レスは投稿できません。
私の事を妄想してくれて勃起してる、チンチンが欲しくなっちゃう🤭
その時も何を着ていたか忘れましたが、着衣のままオナニーしている私をみんなに見られて
イキそうになったら手を抑えられて、それが輪姦開始みたいな感じになって、そこからはめちゃくちゃです
そのイメプ掲示板にもスレ立てしてたのかな?
言ってくれれば参戦したのにぃ😉
とはいえリアルタイムでバンバン書き込みはできないかもしれないけど…
淫語は無理矢理言わされるのも好きかな?
どんな感じになるのかスレを立てて今現在も相手してもらっています、
淫語言わされるのも言うのも好きです🤭
オナニーの時も、特にイク時に言いますね
見てきましたよ♪
流石に途中参戦は気が引けるのと、思いの他細かい設定で仕事後の疲れた頭にはちょっと難があるかも…笑汗
いかんせんガチ勢ではなくライト勢なのでねー💦💦
口にボールギャグ…は無いかもだからヒモやタオルで制限させてモゴモゴ隠語言わせたり喘がせるのも良いなぁ
膝立ちで両手を頭の後ろに回して
両乳首にローターを貼り付けて
股間にバイブをブチ込むか
床置きディルドに跨って腰をうねらせながら…
うわぁー🙄、変態さんだぁ(*^◯^*)
確かに設定細かいかもしれませんがイメプはある程度細かく設定したり、描写も少しは良い感じにしないと興奮しないんですよね。他の方のを読んで凄いな!って思って、やってみるととても興奮しますよ😤
ええっ!?
ここには変態しかいないのではっ!??笑
実は以前ちょこっとやったことはあったんですけど、作文することに満足しちゃってドキドキを忘れてしまったんですよー
膨らませすぎてどんどん現実感なくなっちゃってもはやファンタジーに!