アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: あいか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 44770view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 20698view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 13837view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/25 19:19:51(.fAfEkED)
42
目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました。

以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました。
処女を喪失してしまい、その後に初めてディルドを買った時にはまだ、
自分は恥ずかしいことをしてるっていう感覚がありましたね。

今は、節度のある社会生活をきちんとしていて、両親やお友達など親しい人に知られることがなければ、
性的な部分では自分の本能・性欲に従って自由に行動していいのではと考えるようになりました。
ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。
今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います。

お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね。
すぐというわけではなく、いい日を選んで。
カメラと三脚はレンタルショップで借りることも出来ますから2つずつ借りてきて設置して2方向から、
あいかが持っているカメラはパパに持ってもらって上からという具合に、合計3方向から撮影してもらいます。

少し脚を開いて仁王立ちして頂いて、おチ○ポにもビンビンに仁王立ちしてもらい、撮影を始めます。
パパのおチ○ポに頬ずりしたり、唇を這わせたり、おキ〇タマ袋を舐めたり、おキ〇タマを吸ったりした後に、
亀頭を加えて舌で刺激したりしてからおしゃぶりを開始しますね、最初はゆっくりだけどだんだんにペースを上げます。

フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです。
大量の精液を受け止めたあいかの顔を撮って欲しいです。
パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、
精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね。
その後ゆっくり下を向いて、精液を顔から滴らせながらお掃除フェラをします。
そんな様子が横からのカメラでしっかり撮影されますね。
26/02/13 20:50 (RKGIpOXw)
43
投稿者: パパ
「目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました」
そうなんだね~
なにも見えない状況で次に何をされるかわからないのも興奮するでしょうね!
そんなあいかをいたずらして楽しみたいです(笑)

「以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました」
それだけ淫乱な女に成長したということかな?それとも元々もっていたものが解放されただけのかな?どちらにしても私としては嬉しいことです(*^^*)

「ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。 今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います」
あいかは私の大切な側室ですから他の男とは絶対にゆるしません!
もし他の男と関係をもったらどうなるのかはあいかが一番わかっているよね!

「お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね」
フェラチオ撮影会しましょう(^^)
2つ固定と私目線からの撮影してあとから二人で鑑賞しましょう(笑)
少し脚を開いて仁王立ちしたところにあいかが下からおちんぽに頬ずりしたりおキンタマ袋をいやらしく舐めたり…
あいかのフェラテクを堪能したいです!

「フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです」
最後はお顔がいいんだね!
では私のたっぷりの濃い精子であいかのお顔汚したいです(笑)
願射後はそのままお掃除フェラね
お掃除フェラが終わったら顔についた精子を私が指で集めてお口にもっていくね
もちろん全て撮影しますよ!

「パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、 精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね」
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです(*^^*)
私の携帯電話のカメラで撮ってもいいですか?精子を浴びたいやらしいあいかの顔を待受画面にしたいので…(笑)
26/02/14 02:06 (eeK/GaZr)
44
あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね。
もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。
パパに捨てられたらあいかは生きていけません。

精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい   かも。
あいかも同じ写真を待ち受け画面にしようかな、パパにたっぷり精液をかけてもらって満足げなあいかの顔・表情。

パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑)
おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな。
すごい迫力だと思うんですよね。

住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、
その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました。
通販サイトでそういう器具の購入を検討している時間はとても楽しかったです。
あいかのおマ〇コも疼いて仕方がありませんでした。
パパが仰る「性に貪欲なあいか」、裏あいかそのままですね。

ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています。
パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。
おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです。
デート中のリモコン操作はパパにおまかせします。
バイブ 女性用 中いき ディルド 人気ランキング あだるとグッズ 女性 大人のおもちゃ カップル向け おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 【二層シリコン製&良い肌触り 7種類W強力振動】遠隔ローター
26/02/14 20:30 (eA5/4.cS)
45
「あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね」
確かに私の影響もあるかもしれませんね~(笑)
もちろんあいかが本来持っていた素質的なものもがベースにはあると思いますかが…

。 もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

「あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。 パパに捨てられたらあいかは生きていけません」
捨てたりしませんよ~(*^^*)
あいかはそんなことしないとわかっていますが時々確認したくなります

「精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい かも」
やっぱり恥ずかしいですか?(笑)
携帯を開くたびに私の精子を浴びて恍惚な表情のあいかがみられたら嬉しいなと思って…
あいかも同じ写真を待ち受け画面する?(笑)

「パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑) おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな」
もし待受画面にしてくれたら嬉しいですが人前で携帯を開くには誰が見ているかわからないので勇気が必要かもしれませんよ(笑)

「住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、 その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました」
テンションが上がっている時はそういうものかもしれませんよ(^^)
通販サイトでそういう器具の購入を検討したり想像している時間も私は大切だと思いますよ
私は裏あいかにもすごく魅力を感じていますよ

「ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています」
確かにネット通販サイトを見ていると欲しいものが増えますよね~(笑)

「パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。 おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです」
早速検索してみました
いいと思います!
デート中は私がリモコン操作しますね
いつ電源が入るかわからない状況に興奮しそうですね
電源が入ったときのあいかの反応や仕草を眺めたいです!
人通りが多いところのお散歩や食事中あと電車の中などいかがですか?(笑)
26/02/15 02:20 (Q.OthI/B)
46
男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな。
しっかり性欲処理をして頂いて、あいか以外の女性にパパの目が向かないように。
オナホ オナホール 非貫通 おなほーる 【次世代HOLE 狭穴xバキューム感=爽快絶頂】 子Q口付 繰り返し使用 高弾力 洗浄・保管便利 男性用 アダルトグッズ 大人のおもちゃ

製品名:ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました。
ピストンマシーンはまだ未開封ですが、乗馬マシンの方は開封して使ってみました。
ちゃんとコンドームを着けました。
使った印象としては「これはいいっ」と感じました、使いやすいし、跨るだけなので楽ですね。
「乗馬マシン」と言うだけあって騎乗位で使いますが、すぐにイクことが出来ました。
ピストン運動のストロークが短いのがちょっと残念ですが、腰を使うというか動かすこと・体を揺らすことができるのがいいですね。
クリトリスも刺激してくれるのでちょっとクセになりそうです。
声が出てしまったので我ながらヒヤッとしました、新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います。

性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、
パパとのセックスがなんといっても一番なので、
あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ。

荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています。
今まで使っていた簀の子ベッドなどはそれなりに愛着はあるのですが、業者さんに取りに来てもらって廃棄します。
26/02/15 20:37 (egj5yQ.Y)
47
「男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな」
男性用のオナニーグッズもあるよね
でもあいかが満足させてくれるから欲求不満にはならないと思います
あいか以外の女性に目がいくわけないよ(*^^*)
それにおじさんなので相手にされないから大丈夫だよ~(笑)

「ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました」
商品が届いたんだね
乗馬マシンは早速使ったようですね
すぐイッちゃったんだ~(笑)
おまんこの中とクリを刺激されて腰を振りながら声まで出して~(笑)
騎乗位でやられている感じかな?

「新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います」
新居では声を遠慮なく出してイケるからそれまでは声は少々抑えないとね

「性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、 パパとのセックスがなんといっても一番なので、 あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ」
申し訳ないなんて思わなくてもいいですよ(^^)
せっかく購入したのだから好きなだけ性具を使ったオナニーで感度を高めて欲しいです!
あいかがどんなふうな使っているのか見てみたいな~(笑)

「荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています」
お引っ越しの準備お疲れさまです
愛着があったりする物があったりして仕分けもたいへんだよね(^^;
26/02/15 22:01 (Q.OthI/B)
48
パパごめんなさい、ここのところちょっと忙しくてなかなか書き込みもできそうにありません。
木曜日の夜にいろんな報告をさせて頂きます。
明日はいよいよお引越し、役所に転居届、午後から麗子お姉さまと・・・。
少ないけどお引っ越し荷物の開梱も暇を見てボチボチということになりそうです。
26/02/17 22:20 (LRhorZ57)
49
「パパごめんなさい、ここのところちょっと忙しくてなかなか書き込みもできそうにありません」
気にしなくていいよ(*^^*)
忙しいときは書き込みできなくてもしかたないと思っているので(^^)
あいかの書き込み楽しみにしているのは確かだけど無理はしないようにね

「木曜日の夜にいろんな報告をさせて頂きます」
楽しみにしています
お引っ越しや転居届などいろいろたいへんとは思いますがお願いしますm(._.)m

「午後から麗子お姉さまと・・・」
「初」は記憶に残ると思うのであいかには楽しんでもらいたいと思っていますよ
始まってしまえば麗子さんとの時間になり私のことは忘れてしまうと思いますよ(笑)
26/02/18 02:30 (CHTl9Pq5)
50
昨日は午前中に今まで住んだお部屋を退去し、新居にてお引っ越し荷物の搬入を受けました。
前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、
それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました。

新居でのお引っ越し荷物の搬入はあっという間に終わって、当座の生活に必要なものだけ段ボールを開梱し配置しました。
引っ越し業者さんのテキパキとした働きぶりには感心しました。

ベッドとその周辺は整えました。
性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました。
三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、
リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ。

午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。
ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました。

ホテルのあの(録画ができる)お部屋に入ったらすぐに抱擁・キスをすることになり、
そしてベッドに押し倒されて服の上から体に触れられたりキスをしたり、といった具合ですね。
麗子お姉さまの吐息で、彼女の性的な興奮を感じました。
愛撫はやはりお上手ですね。
服を脱がされるときはすごく恥ずかしかったです。
一緒にシャワーを浴びて、手でお互いの体を洗い合って、キスをしたり、胸や股間に触れられたりしてから浴室を出ました。
あ、浴室はガラス張りなので、その様子もビデオカメラでしっかり録画されているはずです。

浴室を出る時に容易がしてあったTバックのパンティーだけを身に着けるように言われたので、それだけの格好でベッドへ。
麗子お姉さまはキスがお好きなようですね、あいかもそうなのでキスをしている時間が多いし長かったです。
彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。
あいかも当然のように反応してしまいました。
  続きは明日書き込みをします。
26/02/19 21:57 (3RznoUuy)
51
「前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、 それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました」
お疲れさまでした
たくさんの思い出があるお部屋だったと思うので感傷的になるよね
あいかに任せっぱなしでごめんねm(._.)m

「ベッドとその周辺は整えました。 性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました」
ベッド周辺の準備早いね~(笑)

「三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、 リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ」
あいかオナニーの動画や写真たくさん見たいな~
二人のときは毎回撮影かな?それを見てあいかがオナニーしてくれたら嬉しいです(^^)

「午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。 ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました」
もちろん麗子さんが上手くリードしてくれるとは思っていましたがあいかにとっては初ということで実は心配していました(^^;

「彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。 あいかも当然のように反応してしまいました」
濃厚なキスからの愛撫で体が反応しないほうがおかしいですよ!
あいかのは敏感なんだから~(笑)
この書き込みの感じだとイヤそうではないので私としては安心しました(^^)

続きの書き込みを楽しみにしています(*^^*)
26/02/20 02:00 (K9xrC7Si)
≪ 前 13 4 5 6 79 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンチラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:45
    投稿サイト教えて-露出画像掲示板 - 画... 04:38
    痴漢プレイ経験教えて欲しいです-露出の話題 04:07
    新年度ですね。-寝取られ掲示板/東海 03:58
    息子のお友達と寝取られセックスしてます。... 03:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:38
    おくったやつ…-露出エロ動画掲示板 動画... 03:37
    可愛い50代の人妻さん-寝取られ動画 03:36
    夜中のシャワー-露出画像掲示板 - 画像... 03:35
    妻の激しいエクスタシー-人妻の喘ぎ声 03:28
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    NTR希望-寝取られ掲示板/中国 03:03
    妻を突きまくる-人妻の喘ぎ声 02:59
    濡れたパンツ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:50
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 02:43
    4月5日に都知木県小屋間市内に置きます-... 02:41
    入間市で複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 02:39
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:38
    現役女教師ガチ調教中!!-露出画像掲示板... 02:26
    次回予告 2日 5日 告羅-九州・沖縄/... 02:19
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:17
    仙台市青葉区で寝取らせてくれる方-寝取ら... 02:08
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 02:00
    今日はちゃんとナイトブラして寝る!-露出... 01:43
    理解してくれる方へ(ネットカフェ編)-露... 01:37
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:33
    2日(木曜日)世個歯真で単独さん募集-寝... 01:31
    明日か明後日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:29
    露出狂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    仕事終わりに…-露出実行報告 01:15
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #寝取られ #スワッピング ID:uc5793
    【タイムライン】わたしのちくびってそんなに特徴あるのー 投稿者:あやの
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おまんこも晒しちゃえ 04:51 レス数:57 HOT:57 ↑↑↑
    今日も - 俺も溜まってる精子を朋子の性処理穴にたっぷり注いでやりたいな 23:58 レス数:47 HOT:47
    50代熟 垂れ乳 - 交互でも使わせてもらえるの素敵すぎますね 01:09 レス数:40 HOT:39
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - 久々にリアタイで見ちゃった色々心配してるちゃんとハッピーになってほしいと思ってる 03:35 レス数:859 HOT:30
    濡れたパンツ - もうドロドロに汚しちゃってるねばっちいから舐め取って綺麗にしなければなりませんね 04:17 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまんこも晒しちゃえ - (無題) 04:51 レス数:57 HOT:57
    俺に乗っかってくれ! - (無題) 04:50 レス数:57 HOT:56
    もうみたことあるでしょ笑 - (無題) 04:50 レス数:57 HOT:55
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.