女の子のオナニー体験談

よく読まれている体験談

2025/11/01 18:53:58(UKUS1EPd)

一時期のキャンプブームが去り、キャンプをやってる人は本当にキャンプが好きなんだろうな、と思いますが、オナキャンという楽しみがあるんですよね。1人にひれる空間で見られることはまず無いと言う安心感もありますが、思いっきり声を出すわけには行かないもどかしさも有りますよね。
ひとつ質問があります、お風呂やシャワーの無いキャンプ場ではオナニーした後そのままですよね。
俺の場合は撤収後に近くの日帰り温泉に寄るのもひとつの楽しみになってます。サウナがあると、なおよし。
25/11/02 12:44
 (AfcBPhQt)

レスありがとうございます。
キャンプ場で出会いと言うのはないですね。他のキャンパーさんと少しお話しする程度です。
私もポリのテントです。でも灯りを消せばシルエットが見えるような事はないと思います。TCはやっぱり重いですからね。
キャンプ場で全裸になったことはないですがしげみでおしっこした事はあります。テント内なら全裸になった事もありますし寒い時やトイレが遠い時にテント内でポータブルトイレでおしっこします。
私も帰りに日帰り温泉を利用しますね。場合によっては汗拭きシートやウェットティッシュなんかを使います。
25/11/03 14:37
 (lN4RZzC0)

男性と女性ではトイレ事情は違いますからね。男の場合はその辺の木に向ってしちゃえば良いやって考えですからね。茂みに隠れてのトイレ覗いてみたいです。俺とキャンプ場での出会いは無いと思います。水場で洗い物してる時にちょっと話すぐらいで、そもそも、出会いを求めてキャンプしてるわけじゃないですからね。仲良くなれたら良いならとは思いますが、ソロキャンなんで、極力話しかける様な事はしないですね。めっちゃ妄想はしますけどね。やっぱTCは重いって痒じますか。でもポリエステルだと、結露が凄くて、チェックアウトまでに乾燥撤収が出来ないのも悩みものです。設営より撤収の方が汗かくし、そんな身体を舐めてみたいなんて妄想もする時が有ります。
25/11/03 22:11
 (Go8Ype2r)

妄想はいっぱいしますよ。キャンプ中に仲良くなった若い人が深夜私のテントを訪れてくれてそのまま・・とか、人が来ないエリアで木に手を付いて後ろから・・なんて考えますよ。お互いに設営のせいでちょった汗臭かったり焚き火臭かったりするけどそれも良いかななんて思いますね。
25/11/04 08:25
 (KTy4eFXK)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド 
 新着レス