これ以上レスは投稿できません。
お疲れさまですお風呂で洗うときに包皮を剥くだけでいいですよ時間があれば先っぽ洗うときに擦るだけでも・・・
分かりました。レス見た時入浴後だったので今日はできませんでした。
お疲れさまです今夜はできるかなほなみさんは上の投稿の果凛さんやルナさんと同じでパンツを見られることに興味があるんですね
今日は短時間でしたがしました。長時間するとしたらやはり疲れが残ってもいい週末ですね。
今日も暑いくらいでしたねオナニーは感じて逝くと結構体力使いますね平日は軽く、週末はいっぱいオナニーしてください
もうすぐ3連休ですが、私の会社は祝日もあるのでだいたい2連休です。次に何日も連続でオナニーできるのは年末ですね。
ほなみさん 土日がお休みだと言われてましたねあと2日で週末 楽しみですねオナニーざんまいの長期の休みと言えばあとは年末だね今夜もクリトリス剥きだして洗ったかな
今夜もしました。平日なので短時間ですが。
こんばんは明日いち日 頑張ればお休みですね今夜も オナニーはクリトリスの皮むきと ちょこっとですね
今夜もしました。疲労や時間があるのでまた短時間です。