これ以上レスは投稿できません。
お疲れさまですほなみさん やられたんですね指をなるべく置く深くへ入れ 硬い膨れたような感触がありましたねそこが子宮口です子宮口を揺さぶるようにするとお腹の中から熱くなって感じてきます
まだ慣れてないので最低でも1週間は続けようと思います。
無理せずゆっくり行きましょうトイレでのクリ剥きは続けてください今日は木曜日 もうあと少しですよお仕事 がんばって行ってらっしゃい
ほなみさん 今日は週末ですねどこまでできるようになったか期待してますよ
今やってるオナニーが上手くなったら、他の方法でオナニーもやってみます。
オナニーは自分が気持ち良くなればいいので 一番お気に入りの方法で感じればいいですクリトリスの剥き出しは続けてください
調べてみたら胸オナニーなら着衣の上からでもできるみたいでした。でも、ちょっと物足りなかったので時間がない時用ですね。
お疲れさまです乳首は敏感な人もいますが 初めはあまり感じないかもしれませんくすぐったい感じがしますが やっていくとだんだん快感になるものです最初は強い刺激より、ソフトな刺激の方がいいのでシャツの上から乳首の先っぽを細かくはじくような感じがいいです
分かりました。慣れてきたら生でやってみます。
身体を触ってみて くすぐったく感じるところは 性感帯に成り得ますそこをフェザータッチで触ってみるといいです今日はどうされる予定ですか