ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2022/09/22 22:06:58 (i4.Id.V/)
今週は、なんかムラムラしちゃう気分が高ぶっちゃって毎日オナしてるので…彼にも催促してくれたので、報告しちゃいますね…

お風呂入ってまったりしてる時に…
この後オナしちゃおうかなって、お尻を触ったり、乳首を触ってたら起ってきてしまうので触って気持ち良くなったり…段々と体が熱くなってきてて、アナルに指入るかなって入れたくなってしまって入ると、ビーズとかバイブが入るように拡げたり指で出来る範囲なんですけど…ぐりぐりしてると思わず変な声が出て来ちゃってたりしちゃうことが多かったりしちゃいますよ…

昨日も…彼に仕事行く前にパンツを脱いでオマンコとアナルを見てもらって、恥ずかしい事をしてたのに興奮してしまって…お風呂でアナルに指を入れて今夜も入っちゃったよって報告の後に、
アナルにローションを塗って、ビーズを入れて、ゆっくり抜くと…ヤバくて感じちゃいましたし、バイブにローションを塗ってオマンコとアナルに入れて、オマンコでぐりぐりしてると気持ち良くて…ヤバかったんですよね…
ローションの滑りが良すぎちゃって、いつもより感じてしまう気がしますよ…
イキ過ぎちゃって、しばらく立てなくて大変ですけど心地良い余韻なのかなって思います…

今日も仕事から帰ってきて…彼に今夜もオナしちゃうなら、ちゃんとカキコして欲しいって言ってくれたのと…連休にいっぱいしてくれる予定なのでしっかり入るようにしといてねって言って貰えて、行く前に裸になってお見送りと、四つんばいになってオマンコとアナルを見てもらって…涼しい風が露出してる感じになっちゃって、淋しくなった気持ちと恥ずかしくなって早くオナしちゃいたい気持ちが強くなってきてて…
彼の言われた通りに、おトイレで浣腸してお腹の中が綺麗になったかなっていうまで浣腸と排泄しちゃって…1人で浣腸してるのにしたあとに鍵閉めたかなって、確認したくなっちゃいましたよ…
お腹がスッキリしたら、お風呂でローションを全身に塗って感じてみたらと彼に言ってくれてたので…まずはおっぱいに塗って揉みながら乳首も弄ってたら、いつもと違う感覚で興奮しちゃいましたし…オマンコは触ってなくてもぐちゅぐちゅ感じててオマンコにも塗って指をぐりぐりしてると…余計にヌルヌルしてきてて…バイブを入れる前にイッちゃいましたよ…
バイブにローションを塗って、オマンコとアナルに入れてオマンコに入れてたバイブのスイッチを入れたら…
支えてるだけで気持ち良すぎちゃって、イッちゃって満足出来ちゃってローションと愛液をシャワーで流してたら、気持ち良くて頭の中が真っ白になっちゃって…またイッたときにオシッコが出て来ちゃいましたよ…
いっぱい感じてると、出て来ちゃうんですよね…。

最後まで見てくれて、ありがとです。

561

無題)

投稿者:まゆ ◆eTtUWPaWlc
削除依頼
2022/09/20 02:02:38 (JOMUfgT/)
オナニーを人に見られるのが好きです
ベッドでひとりでこっそりと、も気持ちいいですが、しちゃいけないところでおまんこ丸見えでオナニーに夢中になるのが大好きです
例えば会議中だったり、お座敷で宴会中だったり、スカートをたくしあげて股をがばっと開いてクリトリス弄っちゃいたくなります。そして皆に見られながらイキたいです。実際にはしないのですが、今日はそんなオナニーがしたくてたまらなくて、出社前にディルド騎乗位オナニーしてしまいました
お化粧もして着替えも済ませたあとに、スカートをたくしあげてオチンポディルドに跨がってお尻を振りました。おまんこはグチョヌレで、ジュッポ、ジュッポ、下品な音が止まなくて恥ずかしいオナニーでした。これから電車に乗るのに、すぐに会議があるのに、変態ピストンでおまんこイキそう、おまんこイクの見て、って喘ぎまくって気持ちよかったです。恥ずかしい腰振りと声でおまんこすごくヒクヒクしてました
弄れなかった乳首もビンビンに勃起していて、痛いくらいでした。会議中も勃起したままで、オナニーを思い出しておまんこがまた濡れて大変でした
すぐに熱は引かず、おまんこはしっとり濡れて熱くて疼きましたが、先にオナニーしてしまうのはいいかも、なんて思いました
562
2022/09/19 12:42:14 (HoQ6ELNz)
健全な生配信しました!

んな訳ないです(笑)

リスナーさんに見えてるのは上半身だけなのです(笑)テーブルから下はカメラに映らないのでお尻にローター(爆)アソコにはローター奥まで入れて出て来ない様に細いディルドズッポリ挿してスパッツで固定してゲーミングチェアにM字拘束状態で配信始めました(笑)最後まで表情は笑顔のまま我慢出来てたけどお話してるとき言葉に詰まったり!ンッ!!とか…話し方も少しだけ鼻に掛かってる様な感じになってドキドキ…ここで気づくリスナーさんも居たりするけど昨日は最後まで気づかれる事なく無事終了www1時間近く両穴からローターの振動に責められたけど我慢出来た私(イキそうなの我慢w)配信切るとフェイスマスク着けてカメラを切り替えwww海外動画サイト用に拘束された退魔シスターが禁欲の呪文を解かれてしまい意志とは無関係に自身の手でディルドをズボズボオナニーしてしまうシュチュで撮影開始!!海外向け仕様なので前回ドンキで買ったミニ電マもアソコに挿入して潮吹きしながら何度もイケて凄く良かったですぅ~(笑)だって1時間もローターとディルドに責められっぱなしだったから爆笑

また報告します
563
2022/09/21 16:06:49 (xeMTt1nF)
私のアソコはガバガバ?wwwぐったりするまでオナニーしてwディルドとかバイブ抜くと必ずグポッ!?ブリュリュッ!!

オナラ…??

みたいな…

音が出ちゃいます!!

検索すると(爆)マン屁?恥ナラ?色々と出てきてアソコが緩めの女の子はブリブリ!とか…希に正常位でも出る女の子が居るとか(マジか)ついでに動画も観ましたwバックで激しくハメられてる女の子のアソコからブリブリ凄い音が!!!

イヤだぁ…最中にブリブリとか(笑)でも!いつもオナニーのとき恥ずかしい音が出るわけじゃないのです(爆)出るときって凄いコアなオナニーしたときだけです爆笑

と、ゆ-か!アソコ(膣)の締まりが有って伸縮性が有るからペ◯スを抜くとき絡み付いた膣壁が元に戻るとき空気を吸い込み挿入すると空気が押し出されて恥ずかしい音が出てしまいます。と書いて有った(笑)
私のアソコって締まりイイのかな?彼氏居ないからわかんないです爆笑
564
2022/09/20 22:32:32 (INXL.uuH)
私は昔から、女の子とオナニーを見せ合いする妄想をしながらオナニーするのが大好きです。
恋愛対象は男性なのですが、妄想の中ではいつも女の子とエッチなことをする癖があります。もしかしたら自分がそうされたいっていう願望なのかも…?

妄想の中では、女の子の乳首を強く捻りながら、硬く勃起したクリをぬるぬる擦り続け、お漏らしするまで攻めます。女の子には淫語を言わせます。
「私のおまんこをいじめてください」「いやらしい私のおまんこもっと見てください」「女の人にクリをいじめられて感じる私は変態です」…
こんなことを考えていると、いつの間にか私のクリも勃起し、びちゃびちゃに濡れてきてしまいます。妄想に浸りながらクリを擦ったり、電マで刺激しながら思い切り声を上げお漏らししながらイッちゃいます。
気分が上がってきたら、窓とカーテンを少し開け、全裸になり窓に向かっておまんこを丸出しにし、乳首を洗濯ばさみ等で挟みながら声を殺して激しくクリを弄り、白目を剥きながら絶頂しちゃいます。

いつかこの妄想が実現できますように。

565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。