ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2021/11/21 11:13:54 (ZHRCrUvW)
仕事も毎日会社に行く事が減り、在宅ワークが増えた事で、昼間から1人で家にいるとついつい、ネットのエロ画像や動画を見てシコシコ。オナニーする機会が増えました。オナニーを覚えたてのころを思い出すようなパンチラものから熟女ものまで見るものも色々。いくつににっても、オナニーはやめられないと感じるおやじです。
同じような方っているのかなあと、
つい思ったりもしてしまいます。

黄 kou117sm
706
2021/11/19 05:48:44 (UpyPTMRJ)
市川●●蔵の娘、市川●●●ちゃんが朝のニュースのインタビューで出てきたんだけど、見た瞬間フル勃起した。47歳のおっさんが10歳の女の子見てこんなに勃起するものなのか?ズボンを脱ぐともうブリーフがガマン汁でびっしょり。そのままシコシコしたら三擦り半ではてました。
707
2021/11/18 16:49:55 (IljpbdZO)
タイトル通り先程の出来事。
今日は得意先周りが早目に終わり辺りは畑に囲まれた境内近くの空き地で休憩していました。

昼食も終え携帯ゲームなどで遊んでいましたが飽きた所でナンネ動画を見ながらオナニーをと思いシートを倒し普段から人気は全くない為ズボンを全開に下ろし携帯片手にシコっていると運転席後ろの窓が気になりふと見ると70代位の少し小綺麗な方が車横の草を狩っていました。

やばいと思いズボンを上げようとすると女性が近づき「あなたズボン脱いでここで何してるの?」僕は「完全に見られてる…」と思い「あっすいません。すぐ移動します」と告げると「いいのよ私もすぐ終わるからゆっくりして行きなさい」と言われ「あ…はい」

さすがに私も小綺麗な女性とは言え70代の女性の横でオナニーは出来ないと思い女性が終わるのを見ていると歳の割には良いお尻だなぁと思い始め「どうせ見られていただろう」と感じ思い切って先程同様ズボンを全開に下ろし窓を少し開け動画ボリュームを大にし女性をちょいちょい確認しながらシコっていると女性も気になるのかチョイチョイ私の方を見ています。私も思わず「あぁ気持ちいい」と解るように声を出し女性に見せつけるように腰を上げシコっていると女性が近づき「まぁこんな所で…」私は構わず女性に見せつけながら「あぁ気持ちいい逝くところ見てて下さい」と言い女性の前で1週間溜めていた精子がお腹に飛びその後はドクッドクと垂れ落ちるのを女性は見つめ「初めて見たわ」と一言残し境内裏へと消えて行きました。まさかまさかの70代の叔母さまにオナニーを見せつけて逝くなんて思っても無かったですw
708
2021/11/16 21:52:03 (w.i.YdnL)
私も、ずっと、ブルマーで、オナニーを、して居て、切っ掛けは、小学校の、高学年くらいの時に、体育の時に、女子の、体育の、紺パン(ブルマー)が、温かそうだなと、思ったのが、切っ掛けで、ブルマーと、恋愛を、してしまいました。何かと、理由を付けては、myブルマ、色々なサイズ、メーカーのブルマを、購入して行きました。メーカーによっては、ゴワゴワとした肌触りのブルマーも、ありましたが、わたしの、一番のお気に入りのブルマーは、ギャ〇レ〇スと言う、裏地が綿を、使って有る、ブルマーを、パンツの代わりに履いて、オナニーをしたり、良くします、30年近く、ブルマーを、愛用して居ます。
709
2021/11/16 10:43:54 (rKeiyCcZ)
中学に通って嫌頃の事です。
中学は結構遠く最寄駅から2つ先の駅まで通ってました。
小学校も家から50分ぐらい掛かって行ってましたから別に田舎に住んでいた訳でも無いですが。
市とは言いますが田舎でしたからと言う事で最近の話では無いです。
学校の帰り電車の中でトイレに行きたくなり家までは可なり歩くので我慢が出来そうも無いので最寄り駅のトイレに行く事にしました。
トイレがあるのは知ってはいましたが未だ1度も利用した事の無いトイレでした。
しかもトイレは反対側にあるだけ急いで反対のホームに行きトイレに駆け込みました。
トイレはホームから階段で少し下にあり男女共同トイレ手前に仕切りの無い男用で其の侭奥に2つ個室があり手前に入りました。
「やばいまにあいましたが」「落ち着き個室を見渡しました」気が付きませんでした。
(便器は当然の事で和式便器です水洗ですが上の方に水が溜まるタンクがあり紐を引くと水の落ちる勢いで流れる仕組みです)
後ろを向くと仕切りの壁に穴が開いてました。(穴は数か所)
{器用な奴がいるな」と空いてる穴を順番に覗きました上の穴は入って来た時に相手の顔が見える位置に。
次の穴はしゃがむと丁度顔が見える位置に穴が。
最後は下の方に右端と左端に金隠しを上手くはずしてしゃがんだ人の股が見える位置に空いてました。
(当時覗きなど思った事もありませんでしたが)
但し誰も隣にはいませんでしたが覗く事でイケない事とかマズイ事此れは犯罪行為と思うと興奮を覚えました。
「隣の個室に入ってくる訳無いよなとは思いながらも妙味そわそわして入って来るのを待ってました」
「ふと上を見ると水が溜まるタンクの上に茶封筒らしき物の角がホンの少しだけ見えているので手を伸ばしましたが届かない前にある
浅いですが荷物置き(多分)に足を掛けると何とか届きました。
(雑誌?割と重い本とか紙の様な感じでした)
(開けて見るとエロ本が数冊しかも中学生の俺には刺激が強い強すぎました)
「全てもろ見えの本ばかり此れが裏本とかビニ本か」
手に取り一枚一枚捲り次の本と見る静かな個室の中にページを捲る音だけとドキドキ心臓の鼓動が聞こえる位更には手も震えてました。
(丁度オナニーを覚えた頃です下半身丸出しで見てるのでチンコは痛い程硬くお腹にあたる程デカくなってました)
(スゲーこの本が欲しいでも家には持って帰るのは危険どうする?)
(いやカバンに入れて貰って行く)とその様な事を考えていた時です。
隣に人が入って来ました。
「そっと気を付けネがら覗きました」
「女の人だ」「おばさんじゃ無い女の人」(急いで下の穴を覗く)「アッパンティーが丸見え」見ていると。
「パンティーを下ろした」「マンコの毛が丸見え」バレないように更に2つ空いた穴を見ました。
金隠しを上手くかわして見えましたしゃがみ込み股を開いてました「毛の中にマンコが見えました」
「スゲー丸見え初めて見たマンコ広がってる」「オシッコ開いてるマンコから勢い良くオシッコ出てました」
「本よりも生で見るマンコスゲーと思い見てました」
電車がホームにのアナウンスが聞こえます急いでいる様で出て行きました。
(興奮冷めやらぬ)「やっぱ本よりも生は凄い」「初めて見た女の人のマンコ其れもオシッコをしてる所」チンコをしごいてました。
「数人男が入って来るのは分かりました」「又一人隣の入って来ました」「また入って来た上の穴から順に見て行きました」
「女の子?」「小学生の高学年のようです」「顔を見ると可愛い感じの女の子でした」「パンツだ小股の所が濡れてる?」
「一番下の穴を見ると片足だけパンツがありしゃがみ込み足を大きく開き勢いよくオシッコ出しました」
「隣にいる俺の所までオシッコの出る音もハッキリと聞き取れます」
「一番下の穴から覗いてます」
「オシッコは済んだようです片足の残されているパンツを脱ぎ横に置いてました」
(終わり?)(未だの様です)(どうするのかな)「見てると」
「また便器を跨ぎ足を大きく開きしゃがみ込み見てると気張ってる」(うんこをするんだ)
(ときどきお尻の穴が広がってるのが見えたりしてました)(気張ってはいる様です)
(ウサギのうんこの様なコロコロとしたうんこが出てました)(お尻を拭き終えおわり)
(立ち上がりパンツを手に取りましたがまた起きました捨てて良く見たいです)(後で貰いました)
(所が終わるのかと思いきやまた便器にしゃがみ込みました)(ノーパンです)(何をするのかな?)
「足を大きく開きまさかね?あんな子がオナニー何てする訳無いよな)と思ってましたが其のまさかでした」
「毛もは揃わない縦一本筋のマンコ足を大きく広げてるのでマンコが広がって中まで見えてました」
「指を入れることまではしてはいませんが中指で縦一本筋のマンコ上から下へ下から上にすりすり擦り続けてました」
「気持ち良いのか足をがくがくさせてオシッコを漏らしてました手もオシッコまみれに成ってました」
「満足したようで衣服を整えて出て行きました」
俺は急いで隣の個室から今捨てて行った女の子のパンツを持って来てまた個室に戻りパンツを広げるとお漏らしで濡れてます更には股の
所にシミが縦一本筋のマンコの形にくっきりとありました。
俺は女の子のパンツを硬くなったチンコに巻き付けてオナニーをしました。
「ヤバい程の気持ち良さ初めてでした」「便所の覗き」「エロ本しかも無修正」「もっと凄いのはまさか女の子のパンツをまで更には
女の子のパンツをチンコに巻いてオナニーまで」
「病みつきです」「後へは戻れなくなりました」
「中学が終わり高校に行く頃には駅のトイレが新しくなり男女別々のトイレにかわりましたが」
「3年間で見れたのはそれ程は多くはありません」「本は上手く隠してボロボロになるまで約二経ちました」「女の子のパンツは其の侭では
臭くなるので何度か洗い隠し持ってました」
「あの女の子はその後ホームでも見かけトイレでも何度か覗かせてオナニーさせて貰いました」
「少しずつマンコの毛が増えマンコの形が大人に成ってました。

710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。