2022/06/19 15:20:11
(jQj5X1lf)
昔住んでいた町の駅前の雑居ビル地下がスーパーで1階が雑貨屋さんで
最上階が歯医者さん間の階は塾でした。
俺は歯医者さんに通っていたので週に2回ほど行ってましたがトイレに行きたくなり
共同トイレなので行きました。
各階に有る訳ではなく一つ飛ばしの階にあり地下のスーパーでする事にして行くと
昔ながらのトイレで入り口は男女別々ですが仕切りの壁は後からした感じの板でした。
男子の個室はどう見ても女子トイレの一か所を凸凹で使用という感じで仕切りの壁の
下には隙間がある古いトイレの造りでした。
取り敢えず用を済ませて歯医者さんに行きもう一度トイレに戻りました。
あえて上の階にある塾の階です。
トイレに入って待つ事にしました此処の階ならば塾ですから女の子がいるはずです。
男は入って来ますが女の子が入って来ません当たり前か女の子が入りオシッコをすると
モロに入っている事がモロに分かるオシッコをする音も聞こえるから警戒してると思います。
其れでも暫くすると声が聞こえて「私トイレに行って来る」来たっ。
かがみこんで仕切りの隙間から覗きました上手く正面で金隠しが見えて便器を跨ぐ足元が見えました
高校生らしき感じです生足に見せパンの下には横じまのパンツもろに見えてました。
足を大きく開き股間から出るオシッコの音がジョボジョボとアンダーヘアーとビラビラのマンコから
勢いよくオシッコ出てました。
モロ見えでした、仕切りの下の隙間に手を入れれば届きそうな程近い距離です。
1人はって来ると入れ替わりで入って来ました。多分ですが入って来る時間帯がある様です。
顔までは見えませんが何となく下半身の服装は分かります。
2人いました。
アンダーヘアーが殆んど生えて無い女の子でマンコも幼い少女のよう。
もう一人はアンダーヘアーを綺麗に整えていてマンコの周りは綺麗でした但しビラビラは小さいですが
どちらかと言えばやや黒いマンコでした。
2人共ビラビラが小さく足を大きく開くとマンコの中まで丸見えでオシッコの出てる所まで良く分かりました。
歯医者の治療が終わってもとぼけて行ってました。
地下のトイレはおばちゃんが多かったです。