最早冷静な判断力さえ失った未鈴は、今は何としても誰にも気付かれないままこの巨大バイブを挿入し30秒の事を終える以外には頭になかった。その上、心の何処かで自分の手で扱うこの巨大バイブの挿入を心待ちにしている別の自分の存在もいたのだ。
デスクの下では未鈴の手にする電源を入れた巨大バイブが蠢いている
最小のスイッチで動く巨大バイフはわずかに籠った振動音で小刻みに震えるているが、その亀頭を模した先端部分は四方八方へと蛇の頭の様にゆっくりと大きく振り乱している。
(…これを…これを自分で挿入れるっていうの…?…でも…きっと出来るわ…初めてじゃないんでしょ…やるのよ未鈴…っ)
徐々に拡げ始めた未鈴の両膝も、今ははしたない程の大股開きで浅く椅子に腰かけている。すっかり捲れ上がったスカートからは未鈴の股間が完全に丸出しとなっている。その未鈴の個間の中央は溢れ出た愛液でヌラヌラと濡れ光っている。そして頭を振り乱しながら蠢いている巨大ハイブがその股間の中央を狙っている。
【おいおい、マジかよ…まさかここでアレを入れる気か~?】
【しかもベットベトにもう濡れちゃってるじゃない!やっぱ変態よ~っ】
【いくら欲求不満でもここでやるか~?】
バイブの先端が未鈴の股間に触れると、その振動の刺激に一瞬でトリップしてしまう未鈴だった。
(う、うぁぁぁ…っ 振動が…痺れるぅ…い、入れなきゃ…早く…うぅぅ…っ)
頭を振り乱しながら未鈴の股間を捕らえた巨大バイブは、そのまま未鈴の大陰唇を掻き分けるように押し拡げながら少しづつ奥へと浸入してくる。
(あ、あぁ…っあ、あと少しで…入るっ…入ってくるぅ…うぅっ…!)
遂に未鈴の手にした巨大バイブの先端が小陰唇を押し拡げ膣内に挿入する。弧を描きながら頭を振り乱しているバイブの先端は、未鈴の膣内で四方八方に暴れ続けている。
(…は、入ってる…入ってるぅ…中で暴れてるぅ…っ あ、あっ…もっと…もっとしなきゃ…!)
未鈴の頭には蛭間や理恵、風俗店の女たちから受けたこの巨大バイブの仕打ちを思い出す。未鈴は膣内に埋まったバイブの頭をより深く沈めてはゆっくりと手前に抜き始めた。
映像には、頭を振る亀頭を模したバイブの先端が未鈴の膣壁を掻き分けながら奥へと…、そしてバイブの先端が顔を出しては再び奥へと吞み込まれていく様子が鮮明に写し出されている。
(あぁぁ…奥に…もっと奥にぃっあぁっ…!…も、もう一度…奥にぃっ…うぁぁっ…こ、壊れるぅ…っ も、もっと…もう一度…っ)
眉を潜めながら自分の手でバイブを操る未鈴は、ここが何処であるかは自覚しているものの自制も効かず夢中でこの快感の虜となってしまっている。
ゆっくりと手を前後させるたびに、頭を振り回す巨大バイブによって未鈴の膣も小陰唇も生き物の様に変形させながら蠢き続けている。
(…もっと…まだもっと…もう一度…あ、あぁ…も、もう一度…うぅ…も、もうダメっ…もうイクッ…イク…イクッ…!イクイクイクっ!イッちゃうぅぅぅ…!)
と、同時にビクっと身体をビクつかせる…自分の手で操るバイブによって絶頂へ達してしまうのであった。
膝がピンと伸び身体を仰け反るようにした未鈴の姿は誰の目からも絶頂に達したのは明らかであった。
【…今の課長…あのバイブでイッたってヤツだよな…?】
【だよね、イクまで夢中でやってたなんてヤバ過ぎるわよっ】
【課長がこういう人だったなんて俺は想像もしてなかったよ】
【だよな~今日から課長の見る目も変わりそうだぜ】
【アタシだってとっくに幻滅ものだわっ あんなのと同じオンナだなんて思われたくないわよっ】
【しかし、スゲェもん見れたよな!下手なAVよりスゲェよ!】
【AVって…一番若手の神崎さんにはこんな強烈なの見たら目の毒じゃないかしら?】
【…アタシは…課長があんなグロい真似するなんてビックリですよぉ 課長みたいな人を節操も無い淫乱っていうんでしょうかねぇ】
【貴女も言うわね~まぁでもその通りっちゃその通りだわ~】
しばらく放心状態の続く未鈴であったが、徐々に落ち着きを取り戻し始める。ふと目の前のPCに気付くと理恵からのメッセージに目が留まる。周囲を見渡すが誰も自分の様子には気が付いていない模様だ。
(…ぁ…あぁ…あぁ…わ…私…イッちゃった…イクまでやっちゃった…皆は…大丈夫…みたいね…よかった…あぁ…)
周囲の様子を確認し安堵を得ると共に、バイブを握る手もグッタリとなりながら余韻に浸る未鈴は今の行いの一部始終を理恵に見られていたのを思い出し、ノートパソコンのメッセージに目をやった。
【課長~っ!何を思いっきりイクまで一人で楽しんでるんですか~?誰がそこまで派手にやれって言いました?アタシどうしろって言ったのか覚えてますよね?】
【ごめんなさい…確か…30秒って…言われて…言われていたわ…】
【で、課長はどれだけスボスボ派手にやってたのかしら?】
【…ごめんなさい…ちょっと…思い出せない…です…】
【とにかくとっととジャケット着なさいよ もうとっくに上着を羽織ってるはずだったんだからね】
確かに未鈴は本来なら一刻も早く上着を羽織りたかったはずであった、だがそれすらも頭に無かった程に我を忘れてバイブオナニーに夢中になってしまっていたのだ。
※元投稿はこちら >>