ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

還暦熟女は壊隷

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 還暦熟女は壊隷
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨が眼の前でのたうつ、俺の社長様だった、俺は社長への諸々で追放だ、捕まってはねー社長様への諸々は不問

で、お得意様の所に…………アドバイザーで呼ばれ……三枝由梨、コイツムカついてた、と、でアドバイス………

三枝由梨が好き過ぎのお得意様、今は何でもやる還暦豚の三枝由梨、に、お得意様にレクチャー

還暦の穴に射れた、中出しまくった、がばがばの膣の癖にひーひー言う三枝由梨に感じてねーだろ、お前これ使え無い穴!!俺は拳を、おー「ぎーや、ぎひー」三枝由梨、おいおい拳2個位、そのがばがばマンコに突っ込んだ悶える三枝由梨

「あー」逝く?見飽きた、苦しむ三枝由梨の顔をグリグリ………これさ、何処まで、使えるかな?三枝由梨の股間を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨

新体制、三枝由梨は会長だ、会長の仕事は依頼があれば何でもやる。依頼が無ければ悠々自適………無ければ

お得意様コンパニオン、プロレスに女優に、「許して無理」呻く三枝由梨

「おっと」「ぎーぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「こうか?」三枝由梨の膣に、あーお得意様の拳、俺のより全然でけーを三枝由梨の膣に、グリグリ「が、かは!ぃ゛」三枝由梨の膣にめり込む拳、反り返る三枝由梨の体「が、コイツ」液が三枝由梨の股間から

「汚ねーなーお仕置きな、」お得意様はニヤニヤ、勝手に漏らしたら、あーすげー救済案件、漏らしますって、事前に宣言で問題無い………言わないと

「お前、コレどーする?秘書だったろ、コレの」「良いんですか?」「あー逆にコイツのつまらない顔、は、だ」

「ひ、ひ、ひ、」三枝由梨の膣を全開に開く、子宮口が露に「や、や、許して、ひ、ひゃ」子宮口をクリクリ触る、ひくひく三枝由梨

「がぁ゛!」子宮口を叩く!三枝由梨の悲鳴、股間から吹く液!「が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の子宮口を叩く呻く三枝由梨

「おい、おーやらせろ」お得意様が「あ、ではコレでぶちのめしてあげたら」って、手って以外と自分も痛い、渡したよトゲの棒、これで子宮口叩き捲ったら

最高だ、お得意様に手加減とか

「おら!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に叩き込まれる!三枝由梨の顔が歪む「ちょがはぁ゛!」歪む三枝由梨の顔は、還暦の顔が歪む、呻く、楽しい

「はぎ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の体が反る!踊る!眼は明後日だ、子宮口に容赦無くめり込むトゲ棒!!叩き込まれる!腫れ上がる三枝由梨の子宮口!「ぅ゛……………」逝った、叩いても反応無く

「おい、コレ」「は、只今」って、俺、三枝由梨の秘書じゃねーでもアドバイザー、は、優しく起こすとかねーか「がは!あ゛!」思い切り腹を蹴ってやった、起きたな癖還暦豚三枝由梨、誰が勝手に逝って良いって?

「ぅ゛!お、が、助け」俺に気がついたよ「あのー溜まってたの吐き出して?」「ああーおー好きにコレ壊せ」おいおいお得意様、やったぜ三枝由梨を好きにってか、でも壊さ無いよ、壊れたら次ねーし、

三枝由梨、壊れ無いギリギリで楽しんでもらわねーと、だ

「が!がは!」腹パンチ、還暦熟女の腹に、見開く眼は苦しむ三枝由梨の顔が、「がぁ゛!」唇から泡、喜ぶお得意様、レクチャーだ、次はお得意様が!!

「が、ひ、が、……」漏らす三枝由梨………腹は腫れ上がって、悶絶する三枝由梨にお得意様は、腹?子宮口も腫れ上がって「がは………」逝った三枝由梨

「おい、コレまた勝手に逝きやがった」「これ使って見ます?」「お、そうかおすすめグッズだったか」

見張り役、おっと、三枝由梨には当然良くも悪くも見張りが居る、が、「あの、クリトリスと子宮口、おすすめです………って言えと………すんません観たいです!」

電気グッズだ、子宮口にクリトリス?三枝由梨がおかしくなるまで電撃だ、

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体、クリトリスに膣ビラに鰐口クリップだ、悶絶三枝由梨

電気止めた「はーはーはー、許してください、痛い、の痛い、気持ち良い、とか無い!痛い!!」喚く三枝由梨、顔、最高ー「そうですか、では膣ビラとか止めます」「ちが、電気無理!痛い!止めてー」

痛い?もっとだろ

クリトリスに子宮口に鰐口クリップだ、「ひ、ひ、ひ、な、イヤ許して」三枝由梨が懇願、ひきつった良い顔

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨の体、漏らす、はは「おーおおおお」って、お得意様は三枝由梨の苦しむ様に

「まだいきます?」電気な、まだ半分だった、一気にで逝った三枝由梨とかつまらない、限界で苦しむ三枝由梨が面白い「おう」体反らせ苦しむ三枝由梨の還暦の体に電気アップ「ぎー」

「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」腰をガクガク三枝由梨の苦しみっぷり!!「おおおおお」お得意様は最高の

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もうちょい電気、三枝由梨の凄い顔、股間から吹き出す液!!失神?あ、逝った?三枝由梨の顔が、繰り返す悶絶、失神、いや逝く!勝手に逝くはペナルティだ、

お得意様は、三枝由梨に中出し、苦しむ顔観て満足ってさ、

俺?アドバイザーだったけど

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦だろ、格安だった俺が1週間、は、買ってやった、眼の前で苦しむ三枝由梨は最高、クリトリスと子宮口に電気、勝手に逝くな

2026/07/05 02:00:23(rl4bb4HQ)
2
「ぎ?!………」逝きやがった

三枝由梨、還暦の牝豚、新体制はしたたか、お得意様にはふっかけてた、三枝由梨を自由にって、激高……俺?裏を知り過ぎてサービス、おっと、次はーって、この三枝由梨を買った一週間、楽しませろ還暦豚

「ぁ゛?ぁ゛?へ?」勝手に逝って許されるとでも?勝手に逝った「勝手に逝ったよね?」「ひーちが、え、ムリ、痛い、痛い、痛かった、何で許して」焦って呻く三枝由梨、起きて理不尽にも謝って、さ、おー還暦の体をいたぶられてるのは、解る、か

「はーはー痛い、痛い、痛い、股間が痛い、もう止めて許して!!」喚く三枝由梨、ひきつった顔、はは、

許す?違うだろ、三枝由梨お前が俺に虐めて下さいって、懇願、な

「へ?イヤ!ちょ!ぎゃぁ゛!」三枝由梨を、あー俺はもうお前の部下じゃねー客、客客なの、三枝由梨お前は俺のおもてなし……ふ、、本当はお前のお得意様のアドバイザーだ、お得意様のGOが必要だがね

で一週間三枝由梨を、お得意様が買った、結構な額だがお得意様にははした金……でー俺への依頼、三枝由梨を虐めろって要望、お、お得意様は若い娘とバカンスだって、さ

さっきまで三枝由梨の苦しむのを眺めて、だが、俺に目配せ、俺は、三枝由梨を虐める動画が面白ければ報酬額が上がる

「ひ、ひ、ぅ゛ぅ゛が」膣壁?甘いだろ、お得意様も三枝由梨の苦しむの、ご所望

「ぁ゛?あ?居ない」三枝由梨に、お得意様の事、居ない、許される?わけねーだろ、お得意様のご所望は三枝由梨への還暦の体へのリンチだ!

「へ、は?待って、え?っと、イヤ!」三枝由梨の股間が大写しだ、三枝由梨の体に自分の体に、起きてる事は三枝由梨自身で直視

「へ?ちょ!ソコへ?」三枝由梨の子宮口に棒だ、俺を凄い甘えて凝視……は、クリトリスと膣壁への電気……クリトリスと子宮口な、楽しいだろ三枝由梨還暦豚

「がぁ゛」めりって子宮口に電気の棒、先端は玉だ、三枝由梨還暦豚が、まだ、パチンコ玉位だ、もっとデカイ玉、は、な

「ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスに子宮口に電気だよ、腰を震わせ呻く三枝由梨「が、が!が!が!が!が!」眼剥いて腰振って泡吹いて!!「ぁ゛!!………」逝きたがった

おい、誰が逝って良いって?顔、体、起こす還暦豚を

「ふーふーは、は、もう、許して……」起きて喘ぐ三枝由梨……泣く顔……虐めたくなる顔!

「ね?もう良いでしょ?」甘えて懇願三枝由梨……は、はぁ?「ぎゃぁ゛!」還暦豚がイヤらしい顔だ、つい叩いた

電気上げ、蒼白三枝由梨、楽しめ

「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」クリトリスに子宮口に電撃だ!眼剥いて、腰はガクガク跳ねて!「がひ……」逝きやがった……

「ぅ゛、が、」叩き起こす!はぁ?逝って許される訳ねー

「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!………」また逝きやがった

起こす

「許して……」涙の三枝由梨…は、ムカつく顔だよ、逝ってるとか、許される訳ねーだろ、お前は「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間から汁が吹き出して失神、お、おお、逝ってる?逝く?逝け許さねー
26/07/06 00:56 (DYFQl6eW)
3
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨が呻く、俺の元社長様だ、還暦熟女だ、ブヨった熟女のイヤらしい体

俺はお前を買ったお得意様から……お前、俺も知らない、お得意様を散々焦らせて、取り引きだけさせて、お得意様を無下にって、聞いた、還暦の癖にそのお得意様には指一本………ま、ちんこ触って取り引き倍増?

散々焦らされたお得意様は、今回、新体制の……新しいサービス、会長貸し出しを即買い、結構な金額だ、三枝由梨還暦への想い

本当はお得意様が虐めつくしたいが……ムリってよ、で、俺が代わりに、だ、お得意様自身は甘くなると、なので俺に三枝由梨を還暦豚を好きに虐めろ、と、

「はーはーもう……ひっ!」三枝由梨の女に電撃、まだまだだ、「痛い!」クリトリスに鰐口クリップだ、

そのまま三枝由梨のクリトリスを潰して……鰐口クリップだとやべーか……三枝由梨のクリトリスをぐっちゃり潰してーどんな顔するか!?三枝由梨の顔、見てー

って、お得意様に報告だよ、三枝由梨のクリトリスをプレス機械でペッちゃんこに潰して良いかって、即レス、面白いやれだが、立ち会い、お得意様立ち会い、最終日にやれと

あ?おっと運営にも聞かないと……三枝由梨のクリトリス、熟女の商品がぶっ壊れるかもだから、連絡

運営、も、立ち会いってさ、三枝由梨のクリトリスが潰れる様を撮りたいと、撮れれば三枝由梨のクリトリスがぶっ壊れても、悪いのは三枝由梨で、三枝由梨の他の女の部分にその代償をさせる、と

俺は大興奮だよ、秘書の時は我慢我慢我慢だった、三枝由梨還暦豚が欲求不満の体を俺に押しつけ、俺の股間を揉む

「ふふ、射、れ、た、い?」って、俺のソレを撫で「じゃ行くわ」会合に消えて………三枝由梨の体を使った接待でも、三枝由梨がいたぶられ捲っても……俺は見てるだけ

の、三枝由梨の女をぶっ壊せる?三枝由梨は淫乱だクリトリス潰れたら

「もう、ね」三枝由梨が俺に懇願、あ、何時まで俺の上司面と、まあいいや

三枝由梨のクリトリス……は、最終日に、それまでは、おっとお得意様から依頼だ、

『マンコ腫れるまで鞭でやってから電気で』お得意様、ここには居ないが(若い女とバカンス)状況見て、あ、三枝由梨がこの晒し部屋に入ってからは、お得意様が見ようが見まいが全中継全録画、カメラの数も半端無い

「いや!止めろ!なんで!糞、お前許さない」三枝由梨を大の字に拘束だ、クリトリスから鰐口クリップを外す時は「ふーあんたもまだ許してあげる」とか偉そうにほざいてよ、クリップ外したのは、その糞マンコをぶちのめす為!!

開いた三枝由梨の股間が晒される、あーコイツの股間に毛無い、還暦のまんこ、あーまだ還暦にしては綺麗

『おいグロいマンコにしろ』お得意様から要求

「ぎゃぁ゛!!」三枝由梨のマンコに鞭をぶちこむ!手加減?ねーよ、思い切り打った!三枝由梨にマンコに線が腫れた!

「ぎゃー!!ぎゃー!!!ぎゃーぁ゛ぁ゛!」三枝由梨のマンコに鞭を思い切り打ちこんだ!凄い悲鳴の三枝由梨!腫れるマンコ!「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨のマンコに鞭を打つ、喚く三枝由梨、腫れるマンコ!!「ぎゃぁ゛ぁ゛」のけ反った三枝由梨、漏らす……腫れ上がった膣、眼が逝った三枝由梨
26/07/11 15:13 (VG79At2.)
4
目の前で三枝由梨ピクピク、大の字の拘束だ、大股開きのマンコは……腫れて……ミミズ腫れの線

「ぎゃぁ゛!」三枝由梨のマンコをぶっ叩く!容赦とか無い、腫れたグロいそれ「ぅ゛、ぁ゛ぁ゛いだぁ゛ゆすじで」三枝由梨が喚く!腫れた股間から液を吹く!「ぎゃ!が!が!がぁ゛!!」マンコに鞭を叩き込むとはぜる体に、吹く液に、喚く「がぁ゛!が!が!」膣直撃を避けようと腰を振る!

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛……ダメ……」三枝由梨が呻く、びくびく三枝由梨

あーソコソコ腫れたなーお得意様に送信、あ、リアルでも見れるけど、要所要所、な

『クリトリス……潰す?』「あ、はい最終日に、ちゃんと目の前で潰して……ああ、やります?」『クリトリスは、まだ腫れてないな、もっとだ!倍までぶちのめせ、で、クリトリスと膣に電撃だ!』

「え、は、クリトリスを倍?電撃?」『楽しみにしてる   ねー何してるの、誰とお話?これ可愛いでしょ?』ぶち、お得意様との通信が

「ちょ、ちょっと、え、な、何、え、イヤ!」大股開きの三枝由梨のクリトリスを剥き出す、ヒキツル三枝由梨「ぎゃぁ゛!」クリトリスに鞭を叩き込む!「がぁ゛!ぎゃぁ゛!ぎゃぁ゛!」叩く度に三枝由梨の腰が弾ける!逃げ場とかねーぞ、俺は、ヤバイ苦しむ三枝由梨最高

大股開きの三枝由梨、クリトリス剥き出し、クリトリスに鞭を叩きつける!!「ぎぃ゛ぁ゛!ぎあ゛!」弾ける腰、吹き出す液!叩く!「ぎゃぁ゛!ぎぃ゛」歪む三枝由梨の顔、クリトリスに、は、正確にはクリトリス付近だ、が、倍に腫らす?「ぎゃぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリスに鞭がはぜると絶叫三枝由梨

三枝由梨の大股開きの股間は真っ赤、膣ビラも剥き出しのクリトリスも腫れて「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!が!ぎゃ!が!ぎゃ!ぎゃ!」体よじっても鞭は股間に、液撒き散らす、呻く、眼を張る三枝由梨!「ぃ゛!!!」腫れ上がったクリトリスに思い切り鞭を「ぁ゛!………」逝きやがった…

腫れた膣ビラ……腫れたクリトリス……三枝由梨還暦熟女が目の前に大股開きで拘束……逝った顔はムカつく、股間からは液を垂れ流して

「ぎゃ!が!が!が!」三枝由梨

「がぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の還暦の体が反り返る!眼を剥き凄い顔で喚く「……………………………!」電撃はおもろい、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨の腫れたクリトリスに鰐口クリップを噛まして、俺の手には電気棒、三枝由梨の体に押し付けると喚く三枝由梨は最高だ、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣奥に電気棒押し付けると面白く体を震わせ苦悶の三枝由梨、おっとまだまだ耐えられそうだな

三枝由梨の還暦の体が何処まで耐えられる、か、ギリギリで楽しませてやる

三枝由梨のクリトリスと膣に電気、あーまだまだクリトリスは腫れさせねーとか、

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛…………」逝きやがった、腫れたクリトリスをクリクリ、ピクピクする三枝由梨

『おい、まだだろ、やれ電撃、あ、寝てるとかダメだぞ、由梨の苦しむ顔だ』

え?お得意様、リアルで配信してたが、観てたとは、ね、三枝由梨よーお前コイツに何した?あーまだまだ他に三枝由梨をぐちゃぐちゃって居てそう

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスに膣に電撃、びくびくする三枝由梨のこし、泡吹く口、漏らす、漏らす「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせねー逝かない位の電気だ、存分に苦しめ三枝由梨

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」………………………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」……………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」誰も居ない、三枝由梨の悲鳴、三枝由梨の腰がびくびく震えて、吹き出す汗、股間から垂れ流す液………三枝由梨への還暦淫乱熟女にはまだまだ足りない

次の日、逝った三枝由梨が、汗でヌルヌル光る体、腰はびくびく震えて、眼見開いてる口からヨダレ、泡、股間に拡がる液

一晩中電気を股間に貰って、止めた、三枝由梨還暦豚を起こす

「ぁ゛…ぁ゛……ぁ゛……?」まだ壊れるな、クリトリス、潰すとか元気でだろ、お得意様が用意した介抱要員が来た、であーヤりすぎ今日はお休みだとよ
26/07/12 14:33 (hmVJKJT2)
5
昨日休んで俺の契約日は減った

体で精算だ、三枝由梨

クリトリスは残念だよ、最終日に潰すまでは、ああ、潰さなければ、か

でもな、今日はお得意様が何時でもリアルタイムで観てる、の、踏まえ、三枝由梨、お前俺が飽きるまでサンドバッグな、還暦の体を好き放題、三枝由梨社長はやっぱ人気だったよ、還暦の癖に、三枝由梨の還暦の体を殴りたい人ーって前日募集にかかわらず………うん、就業時間的に、残業かな三枝由梨の還暦の体を、殴りたいって奴が溢れた

「はひ?」社長室吊るされた三枝由梨、「ちょ、何?」三枝由梨の顔が焦る、だから三枝由梨の還暦の体、はサンドバッグだ、「ひ?え?」吊るされた三枝由梨、ヒキツル顔、まあ何も言って無い今日もお得意様巡り?ちげー

先ずは俺な、三枝由梨あんたには、お預けを食らわせまくられた、「社長……あ、違った由梨、ばばあの癖に」「ちょっと、これ、外して!」俺な、俺は三枝由梨の秘書だった………本当はお前!三枝由梨をぐちゃぐちゃにぃ!!!

「がぁ゛!!」三枝由梨が眼を剥く、俺の拳が三枝由梨の還暦の弛んだ腹にめり込む!「ぅ゛ちょがぁ゛!」三枝由梨の腹を殴る!「が!!」還暦の体が、三枝由梨の体が突っ張る!「が!!」はは、呻く三枝由梨!もっとだ!「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む俺の拳!!「が!」まだまだだ、「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の体が突っ張る!眼剥く!!

容赦なんてねー思い切り三枝由梨還暦の腹に!!「ぅ゛がぁ゛!!!」髪掴んで顔上げた、ヨダレ涙「うぅぅぅ許して……」三枝由梨の顔をマジマジ………不細工還暦ブタ

「ぁ゛ぅ゛止め」呻き、体、ああ吊るすだけじゃダメだな、股間も的だ、大股開きで固定「い、い、や!は、放して!こ、こんなの、訴える!!」訴える……そのセリフはお前と契約した書類に記述にあるな、言ったら………

「ひ!そんなの違法に決まって!」

『私こそ三枝由梨が訴えると言ったら、それはさらに求めています、それから何を言っても完全無視でお好きにお願いします』

って三枝由梨の宣言書を「ちが、そ、そんなの無効に決まって!がぁ゛!」三枝由梨の腹に拳、ははそりゃそうだ、が、三枝由梨が懇願するまで虐め、つか三枝由梨がお願い、な

「がぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の還暦の弛んだ腹にパンチパンチパンチ、拳がめり込む度に凄い顔だ、あんたんが三枝由梨が出た安いAVの撮影じゃねー俺が満足するまで、三枝由梨の還暦の体はサンドバッグ、終わりは、

「がぁ゛!ぁ゛!」腹だけじゃねー股間も、下腹部全部を殴る!蹴る!還暦熟女の下腹部を「が!がは!が!がぁ゛!が!が!が!」呻く還暦三枝由梨!

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」手を止めてやった、呻く三枝由梨、腹、剥き出しクリトリス、下腹部、色々真っ赤、腫れて

「ぎゃひーぎぃ゛!?ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!」腫れたクリトリスを揉み潰したら良い鳴き声!更にクリトリスを潰す!「が!ぎぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!ギヒ!!」苦しむ三枝由梨、クリトリスを捻る「がぁ゛!!」凄い顔!「ひぎぃーーー」泡吹く唇!捻るクリトリス「ぎゃー!!!ぁ゛」ぐりっとクリトリス!!拘束した三枝由梨の体が反る!「げひ!!」絶叫逝った!!

はは、学習しないな還暦三枝由梨、勝手に逝ったら倍虐めって、お前が俺に宣言したろ

だが、午後は会社の希望者による、三枝由梨、サンドバッグだ、起こして「は?へ」言ってねー理解出来ない三枝由梨に

「が!が!が!がぁ゛!がぁ゛!が!がぁ゛!がぁ゛!……………」三枝由梨の悲鳴が……悲鳴が止まっても「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の下腹部にパンチパンチパンチ、「がぁ゛!」蹴り!三枝由梨が苦しむ、良い所に拳が入ると凄い顔に股間から液を吹き出す!

結果、この企画は失敗だ、ほぼ会社の全員が参加だった、のは大成功だが、還暦の三枝由梨の反応、苦しむ様は面白いのは俺だけ、コンプライアンス?問題は、全部俺

あー三枝由梨を殴りに来た奴らはご満悦…………

本当は三枝由梨サンドバッグ、お得意様からもオファー、な、人気すぎ、三枝由梨、還暦熟女を殴る蹴るオファーは止まら無い

首になった俺は、コンプライアンス受け止めで、三枝由梨のマネージャーで再雇用だ
26/07/19 00:48 (PuhGvo/.)
6
「もう許して……」三枝由梨が呻く、髪を掴んでマジマジ顔を観た、「ぎゃ!」頬を叩いた、還暦の癖にまだ艶のあるいやらしい顔、飛ぶ顔「ぅ゛ぅ゛許して……」歪んで呻く、まだまだだ三枝由梨

俺の倍額で俺の期間、俺をアドバイザーで、三枝由梨を買ったお得意様

最終日三枝由梨のクリトリスを潰せ………で、倍?クリトリスを倍?で観たいとよ

ぶっ叩いたよ、「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぎー!がぁ゛!痛い!ぎゃー痛い!ひ゛ーぎゃー」三枝由梨の還暦のクリトリスに鞭を叩きこんだ、腫れる三枝由梨の股間!!大股開きに、膣をこれでもかと開きクリトリスを剥き出しに、だ

クリトリスがプリって!三枝由梨還暦にして、「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」クリトリスに股間に鞭が叩き込まれる、物凄い三枝由梨の悲鳴!口から泡、股間から液吹く!「ぎゃぁ゛!が!が!がぁ゛!」吠える度に歪む三枝由梨の還暦の顔!

三枝由梨の喚く姿!「ぎ!」おー鞭がクリトリスにヒット!結構な力でぶっ叩いた!!!物凄い顔で喚く三枝由梨、「が、が、止め」おー逝かなかった

倍?腫れた腫れた三枝由梨のクリトリス、触ると「がぁ゛、痛い」もがく呻く三枝由梨、真っ赤だよ三枝由梨のクリトリス……に股間……でもな、倍には??だ、

しょうがない、アイテム投入な

スイッチオンだ、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!」跳ね上がった三枝由梨の腰!ガクガク!歪むの三枝由梨の顔!「ぁ゛!ぁ゛!が!」逝きやがった、止めたね機械、は、三枝由梨が逝ったままコレ使えば直ぐにクリトリスをパンパンかもだが、

三枝由梨が還暦豚が意思ねーとか全然ダメだろ

俺もお得意様も観たいのは三枝由梨還暦豚の苦しむ様、三枝由梨が逝く?全然つまらないどころか、逝くとか三枝由梨に許される訳ねー三枝由梨は還暦のその熟った体、女、大丈夫壊さねーギリギリでいたぶり尽くす!苦しめ三枝由梨、鳴いて喚いてたっぷり悦んでもらう

「はぁはぁはぁ」三枝由梨を叩き起こす、喘ぐ、は、「ひぃーー」股間が見える体勢、剥かれた膣に飛び出すクリトリス、膣もクリトリスも真っ赤、自身の股間が眼を背けても股間は、三枝由梨「い、痛い、の、もう許して」呻く三枝由梨

あーまだ余裕だな、泣き叫ぶか言葉無い、とか?「痛い?」「痛い痛い!痛い!」俺に喚く三枝由梨の歪む不細工な顔

ま、俺の判断と同じなお得意様から、クリトリスに生でやれ!ってさ、機械は一端取り外す

「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」眼が!三枝由梨の顔!泡吹く口!三枝由梨の還暦の開いた膣に剥き出しのクリトリスに鞭を叩き込む!!「がぁ゛!がぁ゛!ぎゃぁ゛!ぎゃ!ぎゃ゛!がぁ゛!がぁ゛!あ゛がぁ゛!」股間に鞭が叩き込まれる!三枝由梨の跳ねる腰!泡吹く!液を撒き散らす!

「ぁ゛…が………」

逝きやがった、眼開いたままで還暦の体びくびくさせて、口からは泡吹いて……三枝由梨、その還暦の体にはまだまだ

『ねーアイツ寝たよ?良いの?』リアルでお得意様観てた、で?『おう、アノ淫乱ばばあ、逝きやっがた?』『ねーねー厳しいお仕置きだよね?パパ無視だよ』『あ、おう、そうだな』

『おい、由梨は俺の許し無く逝った、な確認だ』はい、そーです……俺に影響は無いようだ、全ては勝手に逝った三枝由梨

の責任、契約違反で、三枝由梨はこのお得意様の依頼は契約数何でも全て受ける、まー新体制の会社の会長兼専属女優の三枝由梨に元々拒否券は無い、その還暦の体を買ってくれれば何でもやる還暦熟女三枝由梨

「あーえーこちらでも確認しました、三枝由梨のお落ち度で良いですか?なら契約延長で、先に出演、三枝由梨様から断られた……」「契約延長で良いですよ、え?何アイツが勝手に断った?、持ち帰って回答します」

三枝由梨を起こす。還暦豚に手加減とか、髪引っ張って顔直視……還暦の癖にエロイ顔、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぎゃ!」三枝由梨の顔を叩く!飛ぶ顔「ぁ゛ぅ゛!ぁ゛!ぎゃ!が!」思い切り三枝由梨の頬に平手打ちだ!左右に飛ぶ三枝由梨の顔!歪む!歪む三枝由梨の顔!!思い切り三枝由梨の頬を叩く!歪む顔が叩く!「が!が!が!」

「ちょ、ちょ」って、撮影スタッフが止めたね

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅぅ゛」呻く三枝由梨、頬も真っ赤……『お仕置き、お仕置き、お、っ仕置き』お得意様から、あークリトリスもまだ倍途中、

やっぱ機械だ、三枝由梨のクリトリスに吸引機をまた取り付け、三枝由梨に見せる、真っ青、さっき吸引された「ひーひーもう止めて!!」絶叫三枝由梨

スイッチオン「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨の体!クリトリスが吸引機の中でパンパンに!!泡吹く三枝由梨、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ぁ゛………」逝った、逝ったな

起こす!吸引、悶絶逝く!起こす!吸引!起こす!「許して」起こすと懇願三枝由梨、は、クリトリス倍まで終わらねー、てかもう倍?三枝由梨が限界まで苦しんでもらう、ああ、大丈夫、三枝由梨の女壊さない、狂わせないよ、たっぷり三枝由梨の女をいたぶってやる、好きなだけ苦しめ還暦豚三枝由梨
26/07/20 00:40 (.Li35/DS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.