「ぎ?!………」逝きやがった
三枝由梨、還暦の牝豚、新体制はしたたか、お得意様にはふっかけてた、三枝由梨を自由にって、激高……俺?裏を知り過ぎてサービス、おっと、次はーって、この三枝由梨を買った一週間、楽しませろ還暦豚
「ぁ゛?ぁ゛?へ?」勝手に逝って許されるとでも?勝手に逝った「勝手に逝ったよね?」「ひーちが、え、ムリ、痛い、痛い、痛かった、何で許して」焦って呻く三枝由梨、起きて理不尽にも謝って、さ、おー還暦の体をいたぶられてるのは、解る、か
「はーはー痛い、痛い、痛い、股間が痛い、もう止めて許して!!」喚く三枝由梨、ひきつった顔、はは、
許す?違うだろ、三枝由梨お前が俺に虐めて下さいって、懇願、な
「へ?イヤ!ちょ!ぎゃぁ゛!」三枝由梨を、あー俺はもうお前の部下じゃねー客、客客なの、三枝由梨お前は俺のおもてなし……ふ、、本当はお前のお得意様のアドバイザーだ、お得意様のGOが必要だがね
で一週間三枝由梨を、お得意様が買った、結構な額だがお得意様にははした金……でー俺への依頼、三枝由梨を虐めろって要望、お、お得意様は若い娘とバカンスだって、さ
さっきまで三枝由梨の苦しむのを眺めて、だが、俺に目配せ、俺は、三枝由梨を虐める動画が面白ければ報酬額が上がる
「ひ、ひ、ぅ゛ぅ゛が」膣壁?甘いだろ、お得意様も三枝由梨の苦しむの、ご所望
「ぁ゛?あ?居ない」三枝由梨に、お得意様の事、居ない、許される?わけねーだろ、お得意様のご所望は三枝由梨への還暦の体へのリンチだ!
「へ、は?待って、え?っと、イヤ!」三枝由梨の股間が大写しだ、三枝由梨の体に自分の体に、起きてる事は三枝由梨自身で直視
「へ?ちょ!ソコへ?」三枝由梨の子宮口に棒だ、俺を凄い甘えて凝視……は、クリトリスと膣壁への電気……クリトリスと子宮口な、楽しいだろ三枝由梨還暦豚
「がぁ゛」めりって子宮口に電気の棒、先端は玉だ、三枝由梨還暦豚が、まだ、パチンコ玉位だ、もっとデカイ玉、は、な
「ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスに子宮口に電気だよ、腰を震わせ呻く三枝由梨「が、が!が!が!が!が!」眼剥いて腰振って泡吹いて!!「ぁ゛!!………」逝きたがった
おい、誰が逝って良いって?顔、体、起こす還暦豚を
「ふーふーは、は、もう、許して……」起きて喘ぐ三枝由梨……泣く顔……虐めたくなる顔!
「ね?もう良いでしょ?」甘えて懇願三枝由梨……は、はぁ?「ぎゃぁ゛!」還暦豚がイヤらしい顔だ、つい叩いた
電気上げ、蒼白三枝由梨、楽しめ
「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」クリトリスに子宮口に電撃だ!眼剥いて、腰はガクガク跳ねて!「がひ……」逝きやがった……
「ぅ゛、が、」叩き起こす!はぁ?逝って許される訳ねー
「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!!………」また逝きやがった
起こす
「許して……」涙の三枝由梨…は、ムカつく顔だよ、逝ってるとか、許される訳ねーだろ、お前は「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間から汁が吹き出して失神、お、おお、逝ってる?逝く?逝け許さねー
※元投稿はこちら >>