昨日休んで俺の契約日は減った
体で精算だ、三枝由梨
クリトリスは残念だよ、最終日に潰すまでは、ああ、潰さなければ、か
でもな、今日はお得意様が何時でもリアルタイムで観てる、の、踏まえ、三枝由梨、お前俺が飽きるまでサンドバッグな、還暦の体を好き放題、三枝由梨社長はやっぱ人気だったよ、還暦の癖に、三枝由梨の還暦の体を殴りたい人ーって前日募集にかかわらず………うん、就業時間的に、残業かな三枝由梨の還暦の体を、殴りたいって奴が溢れた
「はひ?」社長室吊るされた三枝由梨、「ちょ、何?」三枝由梨の顔が焦る、だから三枝由梨の還暦の体、はサンドバッグだ、「ひ?え?」吊るされた三枝由梨、ヒキツル顔、まあ何も言って無い今日もお得意様巡り?ちげー
先ずは俺な、三枝由梨あんたには、お預けを食らわせまくられた、「社長……あ、違った由梨、ばばあの癖に」「ちょっと、これ、外して!」俺な、俺は三枝由梨の秘書だった………本当はお前!三枝由梨をぐちゃぐちゃにぃ!!!
「がぁ゛!!」三枝由梨が眼を剥く、俺の拳が三枝由梨の還暦の弛んだ腹にめり込む!「ぅ゛ちょがぁ゛!」三枝由梨の腹を殴る!「が!!」還暦の体が、三枝由梨の体が突っ張る!「が!!」はは、呻く三枝由梨!もっとだ!「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む俺の拳!!「が!」まだまだだ、「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の体が突っ張る!眼剥く!!
容赦なんてねー思い切り三枝由梨還暦の腹に!!「ぅ゛がぁ゛!!!」髪掴んで顔上げた、ヨダレ涙「うぅぅぅ許して……」三枝由梨の顔をマジマジ………不細工還暦ブタ
「ぁ゛ぅ゛止め」呻き、体、ああ吊るすだけじゃダメだな、股間も的だ、大股開きで固定「い、い、や!は、放して!こ、こんなの、訴える!!」訴える……そのセリフはお前と契約した書類に記述にあるな、言ったら………
「ひ!そんなの違法に決まって!」
『私こそ三枝由梨が訴えると言ったら、それはさらに求めています、それから何を言っても完全無視でお好きにお願いします』
って三枝由梨の宣言書を「ちが、そ、そんなの無効に決まって!がぁ゛!」三枝由梨の腹に拳、ははそりゃそうだ、が、三枝由梨が懇願するまで虐め、つか三枝由梨がお願い、な
「がぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の還暦の弛んだ腹にパンチパンチパンチ、拳がめり込む度に凄い顔だ、あんたんが三枝由梨が出た安いAVの撮影じゃねー俺が満足するまで、三枝由梨の還暦の体はサンドバッグ、終わりは、
「がぁ゛!ぁ゛!」腹だけじゃねー股間も、下腹部全部を殴る!蹴る!還暦熟女の下腹部を「が!がは!が!がぁ゛!が!が!が!」呻く還暦三枝由梨!
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」手を止めてやった、呻く三枝由梨、腹、剥き出しクリトリス、下腹部、色々真っ赤、腫れて
「ぎゃひーぎぃ゛!?ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!」腫れたクリトリスを揉み潰したら良い鳴き声!更にクリトリスを潰す!「が!ぎぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!ギヒ!!」苦しむ三枝由梨、クリトリスを捻る「がぁ゛!!」凄い顔!「ひぎぃーーー」泡吹く唇!捻るクリトリス「ぎゃー!!!ぁ゛」ぐりっとクリトリス!!拘束した三枝由梨の体が反る!「げひ!!」絶叫逝った!!
はは、学習しないな還暦三枝由梨、勝手に逝ったら倍虐めって、お前が俺に宣言したろ
だが、午後は会社の希望者による、三枝由梨、サンドバッグだ、起こして「は?へ」言ってねー理解出来ない三枝由梨に
「が!が!が!がぁ゛!がぁ゛!が!がぁ゛!がぁ゛!……………」三枝由梨の悲鳴が……悲鳴が止まっても「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の下腹部にパンチパンチパンチ、「がぁ゛!」蹴り!三枝由梨が苦しむ、良い所に拳が入ると凄い顔に股間から液を吹き出す!
結果、この企画は失敗だ、ほぼ会社の全員が参加だった、のは大成功だが、還暦の三枝由梨の反応、苦しむ様は面白いのは俺だけ、コンプライアンス?問題は、全部俺
あー三枝由梨を殴りに来た奴らはご満悦…………
本当は三枝由梨サンドバッグ、お得意様からもオファー、な、人気すぎ、三枝由梨、還暦熟女を殴る蹴るオファーは止まら無い
首になった俺は、コンプライアンス受け止めで、三枝由梨のマネージャーで再雇用だ
※元投稿はこちら >>