![]() ![]() |
|
|
1: 隣の少女
投稿者:
(無名)
昼過ぎに30メートルは離れたお隣さんに行く。
狭い路地の突き当たりにある平屋に越してきて3ヶ月経つ。 訪れたお隣さんは大家さんになる。 玄関の階段を上り二階の和室に向かった。 雨戸を閉めきったままの暗い廊下を進み和室に入ると、暗がりの布団に下着姿の一恵さんがいた。 主婦が着るには派手すぎるきわどい下着姿が恥ずかしくて玄関口まで迎えに来れなかったのだ。 下着で出迎えるように言ったのは自分だ。 すごく似合ってると褒めながら服を脱ぐ。 シャワーは家ですませてきた。 男性器が剥き出しになると跳ねあがった。 一回りは年上の彼女だが、まだまだ体は若々しい。 飛びかかるように覆い被さった。 彼女とは越してきてすぐに体の関係になった。 母親の介護をしながらパートをしている。 今も下の部屋には彼女の実母がいるのだ。 足腰が悪く二階には上がってこれない。 そんな中でするセックスは格別だった。 だから、わざわざ彼女の家で抱きあうのだ。 限られた時間で貪欲に求めあう。 四時前には小5の娘が帰宅する。 タイムリミットが近づくにつれどんどん燃えあがりなかなか切り上げられなくなる。 この日は夕方から急遽欠員の穴埋めにパートに行くといい、さすがに余裕を持って切り上げた。 彼女がシャワーから戻ってもまだ裸で寝そべっていると、名残惜しそうに性器を口に含んだ。 彼女には年上好きのおかげでなかなか結婚できなかったと話してある。 彼女は身をもってそれを体感してるから何も疑念を抱いていない。 今日は九時過ぎになるから、娘が勉強見てほしいと言ったらお願いできる? 申し訳なさそうに彼女が言った。 小うるさい祖母と二人でいても気が滅入るようで、それなら自分に勉強見てもらいなさいと言ったのがきっかけだった。 (もちろんこっちにも話は通っていた) 彼女はお弁当は自分の分も作ってあるからと言った。 「一恵さんの料理は最高だから大歓迎…でも一恵さんの方がおいしいけど」 鏡台の前に座る一恵さんを背後から抱きしめ胸を揉んだ。 一恵さんは行きたくなくなるからダメと悩ましく言う。 家に戻ってシャワーを浴びてると、一恵さんの娘からメールが来ていた。 30分くらいしたら行ってもいい? 鍵を開けておくから入ったら鍵を掛けてと返信した。 一番奥まった部屋で裸で待っていた。 さっきの一恵さんと大差ない。 時間より少し遅れたのはシャワーを浴びてきたからだろう。まだ髪が渇ききっていなかった。 裸で待つ自分を見て娘は呆れたようにニンマリ笑った。 「んもう…やらし…w」 早く見せてと自分がせがんだ。 おもむろに脱ぎ出した娘は服の下にスクール水着を着ていた。 パッツンパッツンのフィット感がたまらない。 自分が娘の体に合わせて購入したものだ。 「ああ…おっきくなってきたよ…w」 すぐに彼女を布団に引っ張りこんだ。 「お母さんに気があるでしょ?」 「そう見える?」 「見える」 「やっぱり想良ちゃんはスゴイね。でも、ちょっと違うかも。聞きたい?」 「聞きたい」 「お母さんに黙っていられるなら」 「言わない」 「うん…本当に気があるのは君の方」 こんなやりとりで自分たちは距離を縮めた。 一恵さんは十分抱ける魅力はあるけど、多少は保険目的で抱いた。 本当は娘が欲しいのを悟らせないために。 実際にそれは成功していた。 宿題を教えてあげたのも本当だけど、すぐに秘密の性教育をすることに成功した。 この娘は母親に気がある素振りを見破れるほどマセた娘なのだ。 想良は母親より先に自分の性器をしゃぶっていた。 さっき一恵さんに二回射精したにもかかわらず、想良の水着姿に性器はガチガチだった。 想良がどれだけかわいくてエッチで魅力的かをさんざんこちらに語らせようとするあたりはすでにいっぱしの女だった。 想良は男のオナニーを見るのが大好きで、自分を見ながらするのを強要する。 その代わり、そのあとは激しいフェラチオのご褒美をくれる。 こちらから言わなくても玉まで舐めてくれる娘を手放せる訳がない。 いくら焦らされても貫通は我慢できる。 フィニッシュは水着にぶっかけた。 裸にひんむいて愛撫してるうちにすぐに性器は回復する。 クンニでさんざん身をよじらせたあと、脚を持ち上げられてのアナル舐めに狂喜した。 アナル舐めもこちらがしたから自ら率先して真似始めた。優秀な教え子だった。 そんな最中に一恵さんからメールが着た。 休憩中のご機嫌伺いだ。 「お母さんから」 「ヤバ…」 「想良ちゃんにお尻舐められてるってバレたい」 「興奮してるんだ。やらしい…w」 一番やらしいのは想良ちゃんだよ… 「」
2026/09/09 14:35:58(BnLiFx4m)
投稿者:
続…
今までで最高の女の子だよ…
愛してるよ… 想良ちゃんを満足させて口に出す許可をもらってからいつも発射する… 想良は特に言葉に大して執着する娘だった。 こういう娘は嫌いじゃない。 世の中にはまだ成長しきれてない少女が好きな人種がいることをしっかり認識していて、そういう大人をけして嫌いじゃないのが彼女だ。 例えば公園でたまっている時にそうした視線を向けてくる者がいるとする。 公共の場で人目が多く危険はない。 向こうもただの目の保養なのだ。 そういった時は自分を見てって思うらしい。 パンチラくらい全然平気で、友達に悟られずいかにさりげなく見せるかを考慮しながら実践してるらしい。 もちろん後で自分がオカズにされるのは大歓迎。 それを悦べる早熟さが彼女の最大の魅力だった。 外見は童顔だしけして大人びてる訳ではないのに、妙にそそる雰囲気があるのだ。 これまでの経験から、こうした娘はうまく知り合いになれればトントン拍子に事が運ぶ。 想良からしても冒険心を満たす理想の遊びが越してきたのだ。 この日はスクール水着をリクエストしたが、コスプレ系(想良にはコスプレにならないが)的な衣装を着るのも嫌がらない。 むしろ、ノリノリで楽しんでいる。 要は大の大人を興奮させるのが好きなのだろう。 体操着とかは自分の好みではないからしてないが、学校指定の帽子やランドセルはヘビーローテーションでリクエストしていた。 帽子に短い白ソックスにランドセル。 「こういうのがいいんだ…」 裸にそれだけ着けるのに彼女も興奮している。 彼女もそうした自らの趣味をリクエストしてくる娘だった。 ジーパンに素肌の上からシャツとかけっこうツボらしい。 ジーパンを履く時は下着を着けないのを教えたら、なぜか異様に喜んでいた。 上半身裸でジッパーを下げるといきなり黒い茂みが現れるのが興奮するらしい。 そういった嗜好がそれぞれあるのはわかるから、こっちも協力は惜しまない。 二人はかなり趣味が似ているせいか、今度はこうしようああしようとアイデアは尽きなかった。
26/09/10 08:36
(kIjMhz0r)
投稿者:
続…
「へえ…こんな場所に公園があるんだ…」
団地の奥にある寂れた公園で想良と落ち合った。 可能な限り近場での移動は別々にするようにしている。 「昔おばあちゃんがまだ健康な頃に遊びに来るとだいたいこの公園に連れてこられた」 想良の祖母がまだ元気な頃は別々に暮らしていたそうだ。 独りでの生活が厳しくなり、想良はこっちに転校してきたのだ。 想良の父親からすると会社は遠くなるが、家を一軒ベッドタウンに建てたと割りきることにしたようだ。 これで一生ローンに縛られる事はないのだから、充分妥協の範囲内だろう。 現実問題二時間越えの連日通勤はキツいらしく、週の半分は会社の宿泊室に泊まってるそうだ。 「昔ここで鉄棒に股がってておばあちゃんにやめなさいってよく言われたw」 「いいエピソードだね!そういうの大好きwそんなに激しく擦り付けてたの?」 「たぶん…wおばあちゃんからしたら意味がわかってても理由が言えないもどかしさがあったかもね。どことなく言いにくそうだった」 滑り台と鉄棒と朽ちた木のベンチしかない。 草もホウボウだし団地の人間すら寄り付かないだろう今の公園も、かつてはそれなりに人が憩いに来てたのかもしれない。 寂れた公園はそういう想像を掻き立てるが、そんな目的で来たわけじゃなかった。 想良に鉄棒に股がってもいいよと言った。 咎める人はどこにもいない。 「今日は……やめとくw」 「笑」 当然かもしれない。 彼女は下着をつけてないのだ。 これから自分におもいっきり舐められるのもわかってるし。 さらに公園から上に上がって行くとだんだん道幅が細くなる。草むらに挟まれた道をダラダラ進むと舗装が途切れ立ち入り禁止になっている。カラーコーンとバーが車の侵入を防いでいた。ちょうどUターンできるスペースもあった。 もっともこの先は行き止まりになっているので 無理に入り込む車両などないだろう。 ただ、人間は難なく入れた。 そこからさらに狭い道をうねうね進むとやがて草むらの中に建物が見えた。 道はここで途切れていて、脇に登山口があった。そこもすでに封鎖され、木々に遮られて自然と通れなくなっていた。 「なるほど、登山口に入る前に用を足していくのか…」 「だね…久しぶりに来たけどまだあったね。元からコンクリート剥き出しで古っぽく見えたから、あんまり変わってない」 建物自体はあまり大きくないので、言ってみれば男女兼用だ。入ると湿ったコンクリートの匂いがした。 個室の横に男性用の小便器がひとつある。 「鏡がある…これはけっこういいかも」 「あ…なんか何考えてるのかわかっちゃった!」 洗面台には曇ってはいるがかなり大きな鏡が付いていた。 個室も調べると和式の便器だったが、想像よりも汚れていない。 水はさすがに流れなかった。 「いいんじゃない?」 自分が尋ねると想良が笑った。 野外でする時必須の殺虫剤を巻いて外に一旦出た。 即席のバルサンみたいなものだ。 「公園で遊んでる女の子をここに連れ込んでイタズラした奴が一人くらいはいたかもね」 「ああ…いたかも。望んでついていった子もいたかもよ」 「それは想良ちゃんくらい肝が座ってないと」 「そんなに座ってないよぉ…w」 でも、そんなイメージでしてみようかって提案した。 抵抗はしても本心からは嫌がってない感じで。 想良はイタズラっぽい笑みを浮かべていた。
26/09/10 10:00
(kIjMhz0r)
投稿者:
続…
ノーパンで鉄棒遊びをしているのを見つかり、黙っているかわりに見せてとトイレに連れ込まれた…
そんな即興芝居をしながらするだけで、野外でする臨場感が増す。 個室の中で素っ裸になるように告げると、ちゃんと胸と胯間に手を添えてキャラ作りしているのだから想良は素晴らしい。 自らも想良が好きな順番に服を脱いでやり、勃起した性器を見せつける。 見たいけど見る訳にはいかない… そんな風にアドリブでできるのだから将来は女優の道をススメたいくらいだ。 最初はしぶしぶながらもだんだん没頭してくるキャラは、やってる本人も新鮮だったかもしれない。 普段は大人顔負けの、どちらかというと痴女キャラだ。 あれはあれで最高だが、こういう想良もイジワルしたくなってかわいい… いつも以上に愛撫も激しく乱暴にした。 ふたりは個室の中に留まらず、男子の小便器の前や洗面台の前で恥態を映しながらもした。 小便器の前に立ちバックのポーズで立たせ、 「ここで数えきれないほどの男がおちんちん出してたんだよ…君の大好きなおちんちん。見たかった?」 「そんなこと…」 「とぼけてもわかってるよ…」 股ぐらから手を入れ想良の性器をいじくる。 相変わらず濡れまくっている。 お尻を掴んでアナルを全開にした。 「ああん、見ないで…恥ずかしい…」 日頃とは真逆の事を言って身を捩る。 「凄いキレイなアナル…」 顔を割れ目に突っ込んでベロベロに舐め倒した。
26/09/10 10:38
(kIjMhz0r)
投稿者:
続…
こんなことしてるとあっというまに薄暗くなってきた。
この日は平日だったから二時間ほどしか楽しめなかったが、それでも満足感は高かった。 ひと気がある道まではイチャイチャしながら歩いた。 「今日よりもえちゃった時あった?今までで一番興奮したのはどんなの?」 う~ん… 一番となると何だろうと真剣に考えてしまった。 「そんなにあるのっ!w本当に先生はエッチだよねえ…」 こういう子にエッチだと言われるのは褒め言葉だ。 「どれっていうより、やっぱりスイミングスクール時代の体験が一番の思い出かなあ…」 「エッ!もしかして水泳教えてた?!」 「大学出てしばらく就職しなかったんだけど、紹介で繋ぎにやってた時期があるんだよね」 「やっぱりあの小さい水着履くの?」 「スクール指定ならどのタイプを履いてもいいんだけど、ビキニタイプもわりと履いたよ…」 「でしょー!やっぱりアレだよね…教えるのは子供?」 「そう。シニア(中学生)はやっぱり本格的になるから教える人もベテランになるんだよ。だから、だいたい中学年から高学年。それより下だと女のコーチが受け持つことが多かった」 「じゃあ、まさに、先生の理想的な学年じゃない!嬉しかった?」 「W…」 「相当脱がせまくったでしょ!!なんかめちゃめちゃ想像つくんだけど…だいたいそれ目的でしょ?」 確かにそこそこ続いたのに影響してないと言ったら嘘になる。 「何人の前で水着おろしたのよお~!(笑)」 本当に好きな娘だ。 ただ、全部当たってもいるので否定はできない。 「ちなみにまだ水着持ってる?」 「もちろん」 「先に言ってよー!」 想良は今度ぜひ履いてくれとせがんだ。
26/09/10 11:19
(kIjMhz0r)
投稿者:
続…
それなら本当に泳ぎに行こうとなり、車で運動公園の温水プールに行くことになった。
そこを選んだのは立派なわりには立地が悪く利用者が少ないからだ。 小山の頂上付近にあり乗り物が必須だった。 土曜日の午後に出掛けることにした。 そのために想良には競泳水着を買ってあげた。 スクール水着とは違う良さがある。 「なんか動く度にお尻がめくれる…w」 だから着せたがるのかと一人で合点していた。 隅でおばあさんが何人か泳いでいたが、土曜日でもやはり空いていた。 まだ暑い時期ならもう少し混むだろう。 端から見たら叔父が姪に泳ぎを指導してるようにしか見えないだろう。 実際想良は自己流の平泳ぎしかできなかったので、どうせならとちゃんと教えた。 プールサイドでお喋りしてる時はエッチな話ばかりしていた。 今日は男子更衣室に入っても大丈夫かもよ… 身内で通せばギリギリいけるんじゃないかと思った。 女子更衣室に男がいるのはマズいがその逆はそれほどでもないものだ。 プールがあるエリアも孤立してるのでそもそもひと気がない。 何のお咎めもなく男子更衣室に入れた。 蛍光灯は手動のようで、消えている時点で無人なのがわかった。 こういう施設にありがちな無駄に広い更衣室で、シャワー室にも中から行けた。 こちらももちろん無人だった。 無機質な室内は心霊現象でも起きそうな雰囲気だが、良からぬ企みがある我々には最適な場所にも思えた。 簡易的に区切られた狭いシャワールームに入ってもすぐには脱がないのは、お互いに水着の感触を楽しむためだ。 想良はピチピチのもっこり膨れた胯間に手を当ててまさぐり続ける。 「これ、絶対女なら一度はやってみたい…wああ、凄い…でも濡れてないのはもっといいかも」 「確かにそうだね。自分も濡れてない触り心地の方が好き…ああ、もっとぎゅっと握って…」 慌てなくてもじっくり楽しめそうだが、絶対安全とも言いきれないこのスリルが堪えられない…
26/09/10 11:58
(kIjMhz0r)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 28203view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19324view 3位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 14161view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 12979view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 11069view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1496257view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 14161view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 28203view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19324view 5位隣の少女 投稿:(無名) 1995view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-大人の川柳 21:12 妻(31)厳選お尻画像ですわ!!色々使っ... 20:09 いっぱいかけてください | おっぱい見せ... 20:09 花火見た後に置きます-下着を置く女/東海 19:45 玩具みたいに使われたい-こだわりフェラ&... 19:12 人気の話題・ネタ
|