ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

シン・寝取られ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: シン・寝取られ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
私は35歳、妻は29歳です。
妻とは結婚して7年目で、子供は女の子が一人います。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。
そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。
大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、ふられた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、親戚の紹介で結婚もできたのでした。
妻は私にとって初めてのセックスの相手でした。
妻はどのくらいの経験者か知りませんが、少なくとも私が初めての相手ではないようでした。

妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては興奮してイッていました。
妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
時には背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
私はアダルトビデオを妻に隠れて家のパソコンで時々観ているのですが、大部分は寝取られ動画でした。
好きなAV作品は「同窓会の夜」。
人妻が何年ぶりかの同窓会に出かけて、昔の恋人だった男と出会い、酒に酔わされて、一夜をともにしてしまうストーリーでした。
家に帰って来た人妻は、女友達と一緒にいたと、夫には嘘をつきました。
しかし、妻がシャワーを浴びている最中に、浮気相手から妻のスマホにハメ撮り写真や動画が送られてきて、夫がそれを見てしまうのでした。
夫は妻がシャワーを浴びている浴室に行き、洗濯カゴの中の妻のショーツを取り出します。
その黒いショーツに付いているのは、紛れもなく浮気した男に中出しされた精液だったのです。

2026/09/08 20:40:08(KYrrFwCU)
2
ここで私の妻(マリ)の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。
出産後もスタイルの良さは変わりません。
妻は私には不釣り合いな容姿で、その点私は幸運でした。
街を妻と二人で歩いていても、すれ違う男たちの視線が妻の顔やからだに向けられているのが私にもわかりました。

そんな妻に出産後、私にはっきりと分かる変化がありました。
それは妻の性欲が以前にも増して強くなったということでした。
出産前はセックスは週に1度か2度のペースで、私からの要求に妻が合わせる感じでしたが、産後2年目からは毎日のように妻から求めるのでした。
行為も妻は一度では満足せず、二度以上が必要で、持続時間もなるべく私が長引かせる必要がありました。

一方で私の方は、新婚当初に比べ、妻への性欲が弱くなっている気がしました。
仕事で疲れている時などに、私は妻の申し出を断ることがありました。
これではいけない、妻の性欲を満たせなければ、いずれ美人の妻は浮気に走るかもしれないと思いました。
私にはもともとのネトラレ趣味もあって、悩んだ後妻を他の男に寝取らせることに思い至ったのでした。
26/09/08 20:40 (KYrrFwCU)
3
まず、寝取らせプレイの話のきっかけを作るため、私は妻にAV作品の「同窓会の夜」を見せることにしました。
妻はじっとその動画を見ていましたが、
『この動画の中の女の人みたいに、私が同じことをしたら、ユウ君(私のこと)は嫌じゃないの?』
妻は不思議そうな顔で私に聞きました。
『裏切りなら、もちろん嫌だよ。でも、遊びなら、嫌じゃない。むしろ、凄く興奮する。』
私は自分が今まで秘めてきた感情を、一気に吐き出すように言ったのです。
『もしマリちゃんが嫌じゃないなら、他の男と一度、エッチしてみてくれないかな。そうすれば、ボクはもっとマリちゃんが好きになって、マリちゃんを求めるようになると思うんだ。』
マリは顔を赤らめて私の話しを聞いていましたが、
『ユウ君がいいなら、わたしは構わないよ。』
私はモヤモヤした自分の思いが、一気に晴れたような気がしました。
私の性的嗜好と妻の性的不満がお互いに満たされるなら、悪いことではない。
その時、私はそう思えていました。

いざ寝取らせをすると決まったものの、妻の相手をどうやって決めるか、迷ってしまいました。
役所の仕事仲間はだめだし、反社の人も無理です。
思いついたのは、私の大学時代の悪友のショウタです。
学生時代、AV動画を貸し借りした仲でした。
ショウタはバツイチで現在独身でした。
仕事は何度か転職し、今は医療系の問屋で営業の仕事をしていました。
因みに私の妻は大学の看護学科を出て、大学付属病院の看護師をしていた時期がありました。
ショウタは私の家にも何度か遊びに来たことがあり、妻に対しても好印象を持っているようでした。
26/09/08 20:41 (KYrrFwCU)
4
妻にそのことを話すと妻はしぶしぶ了承したのですが、ここで問題が発生しました。
妻はどうしても私の立ち合いを承諾しないのです。
私が一緒にいると妻の気分が乗らなくて、ショウタとのセックスはムリだと言うのでした。
やむをえず私はその条件を飲んで、後から話を聞くことで承諾しました。

計画を実行にうつすため、ショウタを焼鳥屋に呼び出し、酔いがまわったころにショウタに話をもちかけました。
妻との寝取らせプレイを持ちかけると、ショウタは快諾しました。
『ほんとに俺でええの。マリちゃんとなら俺は全然だいじょうぶだけど。』
あまりに無邪気に喜ぶショウタの姿に、私は少し不安に思いましたが、仕方がありませんでした。
2週後の週末にショウタに寝取らせることにして、妻にもそれをスマホで知らせました。

寝取らせプレイの場所や日程が決まると、私の緊張感はとてつもなく大きくなりました。
不思議なのは妻の落ち着き様でした。
いざとなれば、女の方が強いのか、それとも私の妻の胆っ玉が太いのかは分かりませんが、妻は美容院で髪もセットして、楽しげにその日を待つのでした。
ショウタと妻とのデートの日が近づくと、私は狂ったように妻のカラダを求めたのでした。
『ユウ君すごい、どうしちゃったの。激しいよ。』
妻は私のセックスの変化に驚いていました。
『マリちゃんがショウタに抱かれることを想像すると、ムチャ興奮するよ。』
『ユウ君に、そんな趣味があるの、わたし知らなかったな。でも、いいよ、ユウ君の望みを、わたしが叶えてあげるよ。』
そんなことを言う妻が愛しくて、私はますます興奮するのでした。

土曜日の午後、ショウタが家まで車で迎えに来ました。
楽し気に車に乗った妻を見送ると、部屋に戻って私は一人、ひたすら妻からの連絡を待ちました。
この日、5歳の娘は妻の妹に預けていました。
26/09/08 20:42 (KYrrFwCU)
5
妻が今ショウタと何をしているのかを妄想すると、私の鼓動はにわかに速くなり、口が乾き、急いで水を飲みました。
いよいよ、私の妻が、マリが、他の男に寝取られるのです。
本当にこんなことをして良かったのか。
自問しました。
いや、良かったのだ。自分の欲望を満たすには、他に方法はなかったのです。
それで妻も満足するのならウィンウィンではないか。
今、妻は何をしているのだろうか。
始まったのか? 
シャワーは家で浴びてたから、もうキスくらいはしたのだろうか?
いや、打ち解けるために話をしているだけだろうか。
いやいや、マリは服を荒々しく脱がされて、ベッドに押し倒されて、、、
妄想する私は脳裏にその場面が次々に浮かんできて、止まらなくなっていました。

突然スマホからメッセージの着信音がしました。 

「今、ホテルの部屋。中はこんな感じだよ。」
と、誰も写ってない部屋の写真が妻から送られてきました。
私はたまらなくなって妻に電話をしました。
電話に出た妻の態度はそっけないものでした。
『コーヒー入れて話してたところ。もう、シラけるからユウ君はかけてこないで。また、帰ってから話すから。』
そう言って、ピシリと電話を切ってしまいました。
電話の終わりにショウタの笑い声が聞こえたような気がしました。

私は、一人ぽつんと部屋に取り残された気がしました。

それから何時間経っても妻は帰って来ず、夜の10時を過ぎました。
6時間あまり経過したことになります。
私はテレビを観ても内容が頭に入ってこず、悶々と妻とショウタが今頃何をしているかを妄想していました。
一度は交わったに違いありません。
どうして妻は何も連絡してこないのだろうか。
とうとう我慢しきれずに2度目の電話をかけてみました。
けれども、スマホの電源が切られていることを伝える自動メッセージが流れて来るだけでした。

何かあったのかもしれない。急に私は不安になりました。
「だいじょうぶなの?」
私はメッセージを出してみました。
でもスマホの電源を切っているのでは意味がありません。
私がプレイに立ち会うことを妻が嫌がらなければ、こんな心配はしなくて済んだのです。
でも、今からそれを言っても仕方がない。
落ち着けと何度も自分に言い聞かせるのですが、心配する気持ちは消えないのでした。
私は仕方なく、酒で不安を紛らわせようと、冷蔵庫にあった酎ハイを飲み始めました。
一本、また一本と。そうしているうちに私は眠りこけてしまったのでした。
夜中の2時すぎ、ようやく妻は帰って来ました。
『ごめんなさい。彼に気に入られちゃって、なかなか離してくれなくて。』
『それで、どうだったの?話を聞かせてよ。』
『疲れちゃって、休みたいの。話はまた今度にして。』
『スマホの電源を切ってるから、心配したよ。』
『ああ、ごめん、ごめん。もう、寝るね。』
そう言って、妻は寝室のベッドに入ってしまったのでした。
26/09/08 20:43 (KYrrFwCU)
6
翌日、昼近くまで寝ていた妻に昨日の話を聞きたくて、
『マリちゃん、ショウタとのこと、話をきかせて。』
と切り出しました。
『え? ああ。大したことしてないよ。ユウ君が想像するようなこと。』
『そんなはずないじゃないの。夜中の2時まで一緒にいて、何もないだなんて。』
『何もなかったなんて、言ってないもん。』
妻は不満そうに言うのでした。
『分かった、夜ベッドの中で話して。』
『ユウ君のエッチ。』
妻はそう言って黙ってしまいました。

夜、早めにベッドに入ると、私は妻が来るのを布団の中でこころ待ちしました。
家事を済ませ、風呂から出た妻は、パジャマに着替えて寝室に入って来ました。
ピンク色の可愛いパジャマは、小柄な妻によく似合っていました。
『ユウ君、聞きたいの?』
『ああ、もちろんだよ。』
『ふ~んそんなに聞きたいんだ、わたしとショウタさんとのエッチの話し、、、』
マリは私の布団にもぐり込んできました。
『ああ、聞かせて。できるだけ詳しく、、、』
『わたしが他の人とエッチするのが、そんなに興奮するの?』
『ああ、興奮するよ。』
シャンプーの良い香りが髪からしていました。
『聞かせてあげるね、わたしとショウタさんとのエッチの話。』
妻は私の股間に手を入れてきました。
『すご〜い、もうこんなに硬くなってる。』
やばい。甘い痺れが私の股間に広がりました。
『そ、それで、エッチしたの、ショウタと。』
『したよ、こんなに素敵なカラダをユウ君は毎日抱けて幸せだな、て。
わたし、カラダを褒められてながら、触られたの。すごく感じちゃって。』
妻か私の股間をニギニギするので、私は早くもイッてしまいそうでした。
私は頭がモウロウとして、やっとの思いでイクのを我慢していました。
私もマリの股間に手を入れて、マリの秘部をやさしくさわりました。
マリは甘い吐息を漏らしました。
『マリちゃんは何回イッたの?』
『それが、よく覚えてないの。たくさんイッたよ。』
『3回?4回?』
『それ以上だよ。でもよく覚えてないの。』
私は突然頭に血が登ってしまい、妻の下着を剥ぎとると、妻の秘部にしゃぶりついたのでした。
妻の秘部はすぐに愛液があふれ出てきました。
『アアアア~ン。』
激しく喘ぐ妻。
この中にショウタのチンポが入れられたのか。
良かったのか? ショウタのチンポが何度もイクほど良かったのか?
私は心の中で何度もそう叫びました。
妻の秘部にいつもと違う匂いがしないかと嗅覚を鋭くすると、何か獣のような匂いが一瞬したような気がしました。

私はたまらなくなって、勃起した肉棒をマリに挿入しました。
私は重い熱病にかかったように、もうろうとした状態で腰を振り、不覚にもあっというまにイッてしまいました。

26/09/08 20:44 (KYrrFwCU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.