まず、寝取らせプレイの話のきっかけを作るため、私は妻にAV作品の「同窓会の夜」を見せることにしました。
妻はじっとその動画を見ていましたが、
『この動画の中の女の人みたいに、私が同じことをしたら、ユウ君(私のこと)は嫌じゃないの?』
妻は不思議そうな顔で私に聞きました。
『裏切りなら、もちろん嫌だよ。でも、遊びなら、嫌じゃない。むしろ、凄く興奮する。』
私は自分が今まで秘めてきた感情を、一気に吐き出すように言ったのです。
『もしマリちゃんが嫌じゃないなら、他の男と一度、エッチしてみてくれないかな。そうすれば、ボクはもっとマリちゃんが好きになって、マリちゃんを求めるようになると思うんだ。』
マリは顔を赤らめて私の話しを聞いていましたが、
『ユウ君がいいなら、わたしは構わないよ。』
私はモヤモヤした自分の思いが、一気に晴れたような気がしました。
私の性的嗜好と妻の性的不満がお互いに満たされるなら、悪いことではない。
その時、私はそう思えていました。
いざ寝取らせをすると決まったものの、妻の相手をどうやって決めるか、迷ってしまいました。
役所の仕事仲間はだめだし、反社の人も無理です。
思いついたのは、私の大学時代の悪友のショウタです。
学生時代、AV動画を貸し借りした仲でした。
ショウタはバツイチで現在独身でした。
仕事は何度か転職し、今は医療系の問屋で営業の仕事をしていました。
因みに私の妻は大学の看護学科を出て、大学付属病院の看護師をしていた時期がありました。
ショウタは私の家にも何度か遊びに来たことがあり、妻に対しても好印象を持っているようでした。
※元投稿はこちら >>