ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

1度だけのつもりだったのに

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 1度だけのつもりだったのに
投稿者: 絵梨子
結婚して10年、小学生になった娘がお泊り会で、久しぶりの夫婦2人きりの夜でした。
娘が歩き始めた頃から、もう何年も夫としてなかった。
久しぶりに夫が求めて来た。
本当に何年ぶりだろう、久しぶりに娘の目を気にせず、思い切り夫に抱かれた。

私は、夫しか知らなかった。
多分だけど、童貞だった夫も、私しか知らないはずだ。
そんな2人だったけど、娘を妊娠するまでは、ほぼ毎日の様にしていた。
お互い高校生で、ファーストキスまで半年もかかり、初体験までなんと2年もかかったプラトニックな2人でした。
その反動か、初体験以降会う度に彼は私の身体を求めてきて、私も流されるように何度もセックスをしていた。
ですが、3ヶ月もすると、私もセックスの快感を覚えるようになった。
ネットでエッチな動画を観たりして、彼は色んな体位で私を抱き、私もどんどんフェラチオが上手になっていった。
初めの頃は、彼が求めてくるばかりだったけど、いつしか私から求める事が多くなってきた。
私が求める時の表情が、普段の私からは想像が出来ない位、凄く淫らで妖しい顔をしていたらしく、彼はワザと私が求めるまで我慢する様になっていたからだ。
オナニーを知らなかった私にとって、セックスの快楽は衝撃だったのだ。
オナニーを覚えたのは、娘を産んでから、妊娠が判ってからは、不思議と性欲が無くなり(元々彼に抱かれる=愛されてる位の感覚で、性欲があって求めてた訳では無かったので)、彼の性欲も口で済ませていた。
でも、彼の方は性欲を持て余し、自分でも抜いていたみたいだけど。
娘を産んでからは、何度かセックスしたけど、夜泣きが気になり集中出来ず、いつしかレスになってしまっていた。
夫は、どうか知らないけど、私はたまに自分で触る位で満足していました。
それが、徐々に激しいオナニーになり、夫とのセックスでは味わった事の無い、絶頂感を知る様になっていた自分には気が付いていなかったけど。

2026/08/17 15:59:20(2UktyHlo)
12
家に着いて、シャワーを浴びる。
脱衣所で服を脱ぎ、最後にパンティを脱ぐと、股の部分に夫に中出しされた精子がべっとりと付いて汚れていた。
思わず、その部分を鼻に当て、匂いを嗅いでしまう。
臭い精子の匂いを嗅ぎながら、さっきのトイレの事を思い出してしまう。
公共の場で、しかも男子トイレで私はセックスしてしまった。
隣の個室に、見知らぬ男が居たのに、私は大きな声を出して逝ってしまった。
ずっと隣で聞かれていた、私の淫らな恥ずかしい声、鉢合わせしたスケベな男の顔が脳裏にはっきりと浮かぶ。
オマンコを弄る指が止まらない。
臭くて汚いトイレの個室でのセックス、思い出しながらオナニーする手が止まらない。
いつしか、私は隣で聞いていた、スケベ男に犯されていた。
見知らぬ男に、オマンコを貫かれ、見知らぬ男の精子を中に出されながら逝ってしまう私。

「ママ!ごはんまだぁ!」

娘の声に正気に戻る。
私は、脱衣所でオナニーしていた事に気が付き、慌てて風呂場に駆け込んだ。
汚れたオマンコだけ素早く洗い、キッチンに戻り夕食の支度を始めたのだった。

それ以来、夫を迎えに行った帰りに、公園のトイレに立ち寄ることが増えた。
いや、その事が私たち夫婦の性生活を復活させたと言っても過言ではなかった。
個室で夫のチンポをしゃぶり、セックスをする。
誰かの気配を感じると、夫は興奮してわざと私が声を抑えられないくらい激しく犯す。
いや、それは私も同じだった。
フェラチオしている時、気配を感じるとわざと音を立ててしゃぶるようになっていた。
他人の気配に、いつの間にか私も興奮するようになっていたのだった。

「おい、外で絵梨子の淫乱な声聞いて、きっとシコシコしてるぞ!どうだ、しゃぶって手伝ってやったら」

トイレセックスが日常になって、夫の寝取られ癖が強くなってきたようだ。
ビデオのように、私に他人のチンポをフェラさせようと言うのだ。
私も、興味が無いと言えばうそになる。
トイレでの痴態を、他人に聞かれ、帰りにスケベ男とすれ違うと、私はその男に犯されてる自分を想像してオナニーしてしまっていたからだ。
しかし、見ず知らずの男なんて、現実は怖くてそれは受け入れる事が出来なかった。

しかし、夫の願望は強くなる一方で、しまいには個室ではなく小便器の前でフェラさせたりするようになった。
当然、入ってきた男にその姿が丸見え、さすがに恥ずかし過ぎて逃げ出した。
夫とケンカになり、その夜を最後にトイレプレイは中止にした。
26/08/24 11:07 (l0Ij2nms)
13
他人に襲われそうになって以来、男子トイレでの変態行為は無くなった。
夫も、私が他の男に抱かれる姿が見たいと言っていたが、レイプされる姿が見たい訳じゃ無かったからだ。
しかし、夫の妻をスケベな男に晒して、厭らしい視線を浴びさせ、羞恥に悶える私の姿を見たいという願望はますます強くなっていった。
アダルトショップや、成人映画館で痴漢(もちろん痴漢は夫)されたり、痴漢されてる私を視姦させる様になっていった。
そういう場所なので、さすがに視姦されるだけで襲われる事は無かったから、いつしか私も見られる快感、視姦される興奮を覚え始めたのは否めなかった。
それに、そういうプレイをした後の夫は凄かった。
いいえ、私の身体が媚薬を盛られたように興奮して敏感になっていた。
そして、そんな中途半端なプレイは、夫の寝取られ願望を我慢出来なくさせていった。

ある日、夫がアダルトビデオに出てみないかと相談された。
夫が持っていた、DVDのメーカーに問合せてみたと言うのだ。
商品としてではなく、個人用のAVも作れるという事らしい。
それでも、AVなんてと私は信用できなかった。
そして、あまりにも必死に説得してくる夫に根負けして、面接というか話だけでもと、AVの事務所に2人で出かけた。

それが間違い、底無し沼の始まりだとは、その時の私達は全く想像すらしていなかった。
26/08/25 18:03 (o1PMVIPQ)
14
投稿者: 恵介
続きをお待ちしてます。
26/08/26 06:32 (Wc9Zmtu0)
15
待ち合わせ場所に、AV会社のスタッフが迎えに来た。
道すがら、雑談をしながら連れて行かれたのは、高級そうなマンションの1室だった。
事務所というから、どこかのビルに連れて行かれると思っていた。
中に入ると、奥に撮影器材の並んだベッドルームがあった。
事務所兼、ここでも撮影をしているらしい。
夫とふたり、リビングに通され面接が始まった。
しかし、面接という感じではなく、もう私がAVに出る前提での、打ち合わせになっていた。
最初に、素人企画物だから面接風景も撮りたいと、すでにカメラが回っていた。
自己紹介から始まり、夫が応募した理由を話し、私に同意を求めてくる。
話をしているのは、このAV会社の社長で男優もしているらしく、立派な身体つきをしていて、やはりこういう世界の人なのか、ただでさえ強面顔なのに、半袖のシャツから伸び腕には、手首までタトゥーが見えていた。

「あの、絶対に嫌がる事はしませんよね。どうしよう、絵梨子、やっぱり嫌ならやめてもいいぞ」

言い出したのは夫のクセに、この社長の風貌に萎縮し始めた。
そんな小心者の夫を見ていると、逆に私の方が開き直ってしまいました。

「大丈夫よ、あなた、見たかったんでしょ、私が他の男に抱かれる所を。それに1回だけの約束でしょ」

「でも……」

社長の風貌がヤクザに見えて、完全にビビってる夫。

「大丈夫よ、社長さんこんな顔してるけど、紳士で優しそうだわ」

「奥さん、こんな顔は無いでしょ!まあ、チンピラ顔だとはよく言われますけどね、アハハハ、何か注文はありますか?こんなプレーがしてみたいとか」

恐縮しながら、話を続ける夫も覚悟を決めたようだった。

「プレーはお任せします、とにかく妻を喜ばせてあげて下さい。ただ、これだけは守って欲しい事が有りまして、大丈夫でしょうか?」

「ああ、NG行為ですね、大丈夫ですよ、“こちらから”奥さんの嫌がる事はしませんから。」

ひとつ、唇へのキスはしない。
ひとつ、コンドームの使用は絶対。
ひとつ、口内射精や顔射は無し。
ひとつ、複数プレイはしない。
ひとつ、妻を傷つける様なプレイも無し。
ひとつ、撮影は夜の8時までに終わらせる。

「結構有りますねぇ、大丈夫ですよ、“奥様次第ですが”ちゃんと守りますから、安心して下さい」

私次第って、全部私が夫に出した条件だった。
予定外だったのは、商品としてではなく、個人用撮影の場合の料金を確認していなかった事だった。
編集やパッケージ代も含め、200万円と言われ、絶対に顔出しをしない(モザイク処理)事を条件に、商品化を承諾せざるを得なかった。

「じゃあ、始めましょうか」

(えっ?今から?今日は話だけじゃなかったの!?)

夫の顔を見る。

「では、よろしくお願いします。8時前には迎えに来ますので」

「ちょっと、あなた………」

やられた、確かに直接見られるのは恥ずかしいから、撮影の最中は外していてと頼んだけど、まだ本当にやるとは言ってないのに。
そして、夫は部屋を出て行った。
26/08/26 14:36 (Cm7Yv03T)
16
ソファーにひとり残された私、まだ心の準備が出来ていない。
夫と入れ違いに、30歳位の男性が入って来た。

「奥さん、彼がこれから貴女の相手をする男優さんです」

鈴木亮平を思わせる、筋肉質のイケメン男性だった。

「初めまして、工藤と言います。今日はよろしくお願いします」

「あ、こ、こちらこそ、よろしくお願い致します」

ついに始まってしまった。
工藤さんが隣に座って、私の肩に腕を回す。
監督(社長)から、さっきのNG行為が伝えられる。
その間も、彼の指が私の首筋や耳を擽る様に弄ってくる。

「奥さん、旦那さんに言われたから、AVに出るんですか?本当は奥さんも興味あるんじゃないですか?ここはカットしますから、正直に教えて下さいよ」

「ん…あん…す、少し……あぁ……ダメッ……そこ…あぁ……」

元々擽ったがりで、耳は特にダメだった。

「少し、何ですか?」

誘導尋問の様に、私の奥底にあった本音が口をつく。

「わ、私……うふん……夫…しか……知らない……から……んんんっ……他の……男の人って……あぁん……どう…なの…あぁ……かなって……ダメッ…」

「そうなんですね、じゃあ今日はたっぷりと本当のセックスの快感を教えてあげますよ。さぁ工藤君、奥さんを存分に楽しませてあげて下さい」

ずっと弄られていた右の耳、左の耳にも濡れた指で弄られる。

「ひゃああぁ!」

指ではなかった、工藤の舌が私の耳の穴を穿る様に舐めてくる。

「ひゃああぁ……ダメ……弱いの……あぁ……あぁ……」

同時に、服の上からオッパイを揉みしだかれる。
身体中の力が抜け、抵抗出来ないままブラウスのボタンを外されていく。
ブラウスの隙間から、工藤の手がブラジャーの上から乳首を抓る。

「うふん……あぁ……あぁ……んん……あぁ……」

肘までブラウスを脱がされ、ブラジャーを外され、両手で左右のオッパイを直接鷲掴みにされながら、乳首を痛い位に抓られ続ける。
突然、身体中に電気が走り、全身が痙攣する。

「奥さん、凄く敏感なんですね」

工藤が、耳から首筋を舐めながら囁く。

(もしかして、私今逝ったの?耳を舐められて、乳首を弄られただけで?)

そんな事初めてだった。
夫とのセックスでは、ほとんど逝った事がない私が?
オナニーでも半分位は逝けないのに?
そんな衝撃を受けている内に、私の服はどんどん脱がされ、いつの間にか残りはパンティ1枚だけにされていた。
工藤の顔が、私の顔に近付いてきて、私の顎を持ち上げると、唇が迫ってきた。
思わず目を閉じてしまう。

「ダメッ!キスは……夫との約束だから」

ギリギリで、回避した。
工藤はニヤリと笑いながら、私の乳首に吸い付きしゃぶり始めた。
26/08/26 19:25 (Cm7Yv03T)
≪ 前 1 2 3 4 57 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.