ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

1度だけのつもりだったのに

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 1度だけのつもりだったのに
投稿者: 絵梨子
結婚して10年、小学生になった娘がお泊り会で、久しぶりの夫婦2人きりの夜でした。
娘が歩き始めた頃から、もう何年も夫としてなかった。
久しぶりに夫が求めて来た。
本当に何年ぶりだろう、久しぶりに娘の目を気にせず、思い切り夫に抱かれた。

私は、夫しか知らなかった。
多分だけど、童貞だった夫も、私しか知らないはずだ。
そんな2人だったけど、娘を妊娠するまでは、ほぼ毎日の様にしていた。
お互い高校生で、ファーストキスまで半年もかかり、初体験までなんと2年もかかったプラトニックな2人でした。
その反動か、初体験以降会う度に彼は私の身体を求めてきて、私も流されるように何度もセックスをしていた。
ですが、3ヶ月もすると、私もセックスの快感を覚えるようになった。
ネットでエッチな動画を観たりして、彼は色んな体位で私を抱き、私もどんどんフェラチオが上手になっていった。
初めの頃は、彼が求めてくるばかりだったけど、いつしか私から求める事が多くなってきた。
私が求める時の表情が、普段の私からは想像が出来ない位、凄く淫らで妖しい顔をしていたらしく、彼はワザと私が求めるまで我慢する様になっていたからだ。
オナニーを知らなかった私にとって、セックスの快楽は衝撃だったのだ。
オナニーを覚えたのは、娘を産んでから、妊娠が判ってからは、不思議と性欲が無くなり(元々彼に抱かれる=愛されてる位の感覚で、性欲があって求めてた訳では無かったので)、彼の性欲も口で済ませていた。
でも、彼の方は性欲を持て余し、自分でも抜いていたみたいだけど。
娘を産んでからは、何度かセックスしたけど、夜泣きが気になり集中出来ず、いつしかレスになってしまっていた。
夫は、どうか知らないけど、私はたまに自分で触る位で満足していました。
それが、徐々に激しいオナニーになり、夫とのセックスでは味わった事の無い、絶頂感を知る様になっていた自分には気が付いていなかったけど。

2026/08/17 15:59:20(2UktyHlo)
7
投稿者: (無名)
やっぱりこれから色々目覚めるんですね
楽しみです
26/08/21 20:45 (XquugbFv)
8
車まで戻ると、娘が車の前でキョロキョロと、私達の姿を探していた。

「あっ!やっと戻って来た!いつまで食べてんのよ!そんなだらしない格好で」

私は、思わず服装の乱れを確認した。
なぜなら、夫とあのカップルのセックスを覗いていた時、私は車の中の女に自分を重ね、車に手を付いてバックから夫に入れられ、このカップルに見られながらセックスしている自分を妄想してしまっていたからだった。
しかも、屋外のそれもSAの駐車場で、カーセックスをしている車を覗きながら、“全裸”で夫に犯されている自分を妄想していた。
だから、娘の指摘に、思わず自身のブラウスを確かめてしまった。

「パパ、チャック開いてるよ」

射精したばかりの夫を、そのまま引っ張って来たからだ。

「バカ!早くしまって」

幸い、中身は出ていなかったが、そんなモノ娘は見せられ無いからホッとした反面、自分の勘違いに恥ずかしくなった。

家に着くまで、私は娘の顔をまともに見る事が出来ず、ずっと寝たフリをしていた。
しかし、眠る事は出来なかった。
公共の場で、SAの駐車場なんて場所で、自分達のセックスを見せつけるなんて、しかも覗いていた男を車に引き入れ、自分のパートナーとセックスさせて、しかも避妊もせずにしっかりと中に射精させるなんて、私の脳裏にその変態行為が焼き付いて離れなかった。
26/08/22 16:03 (Hhv3EZTo)
9
翌日、私はいつもの様に、駅まで夫を迎えに行った。
専業主婦の私、夫の駅まで送り迎えをしていた。
駅で夫と運転を代わる。
送り迎えと言っても、行き帰りの運転は夫がしていた。

「ちょっと寄り道しようか」

夫が、途中の公園の駐車場に車を停めた。
そして、いきなり車の中でキスをされた。

「ちょ、ちょっと、こんな所で、あっ、うん……うん……」

いつもなら、もっと抵抗していたはずなのに、夫のキスを跳ね除ける事が出来なかった。
昨夜の光景が頭に甦る。
その夜、夫が久しぶりに求めて来た。
娘がいるから無理と、もちろん拒絶した。
いつもなら、それで諦めるのだが、夫が執拗に私の身体を撫で回し、夫の指が私のオマンコを掻き回してきた。
初めてだった、夫の指を拒絶しきれなかったのは、そして夫の指でイカされたのは。
その夜は、夫のも口でして終わった。

「いいだろう、昨日のカップルみたいに、絵梨子だって興奮してたんだろう、触ってたじゃないか」

見られてた。

「ここじゃ嫌、誰かに見られるかもしれないじゃない、恥ずかしいわ」

「じゃあトイレ行こう!もう我慢出来ないんだ」

夫に言われるまま、トイレに付いていく私、何処かで私自身も昨夜から性欲を持て余していた。
夫がトイレに入って行く。
私も辺りを見渡し、誰にも見られていないのを確認して、夫の後を追いトイレに入った。
男子用トイレに………
26/08/22 18:57 (poKH//qo)
10
夫に、男子トイレの個室に押し込まれた。

「ちょっと、ここ男子トイレじゃない、隣(多目的トイレ)にしましょう」

こんな場所でするなんて、正気の沙汰じゃない………なんて、その時の私の頭には無かった。
昨夜の光景がまだ頭から離れない、夫が久しぶりに求めて来たのに、私もしたかった。
そんな思いが、夫の誘いに従ってしまった。

「いいから早く!誰か来ない内に、しゃぶってくれ!」

公園内の臭いトイレ、しかもここは男子トイレだ。
夫のチンポは、見たこともない位、硬く反り返っていた。
和式の便器を跨ぎ、夫の差し出したチンポを咥えしゃぶる。
しゃぶり始めたら、我を忘れた。
足音が、誰がトイレに入って来た。
しゃぶっていた口が止まる。
夫のチンポを咥えたまま、男が出ていくのを待った。
水の流れる音、やっと出ていくようだ。
次の瞬間、隣の個室のドアが閉まり、カギを掛ける音がした。
もう帰ろうと、夫の顔を見上げると、夫はその私の頭を掴み、帰るどころか腰を振り始めたのだった。

「ちょっと、もう帰りましょう」

小声で夫に訴える。

「そんな事言って、絵梨子も我慢出来ないんだろう、ずっと舐めてるから、もう止められないよ」

そう言って、さらに激しく腰を振って来た。
夫のチンポを咥えたまま、ジッとしていたつもりが、私の舌はずっと夫のチンポを舐め回していたらしい。

「あぁ気持ちいい、出していいか?」

「ダメッ!口は嫌!入れて!」

無意識に本音が口から出てしまった。

「えっ!? いいのか?ここで入れても!」

夫の言葉に、我に変える。

「えっ!? 違う、ダメッ!ここじゃ嫌!」

「何言ってんだ!入れてって言ったのは絵梨子だぞ!」

有無を言わさず、夫は私を立ち上がらせると、私の両手を壁に付かせ、スカートを捲り上げると、一気にパンティを膝まで脱がされ、オマンコに夫の硬いモノが突き刺さった。

「違う、違う、ウソよ、冗談だから、ダメッ!あぁ!」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

「あぁん…あぁん…あぁん…凄い!」

夫が、私の口を塞ぐ。

「声がデカいよ」

「だって………あぁん…あぁん…あぁん!」

隣で誰かが聴いてる、そう思うと興奮を抑えられなかった。
必死に口を抑えて我慢するが、無理だった。

「あぁん…あぁん…あぁん…!あぁん…!ダメッ!イクッ!逝っちゃう〜〜!」

「あぁダメだぁ〜、こっちもイクぞ!イクッ!」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!……パンッ!……………パンッ!

「綺麗にしてくれ」

夫のチンポが、私の中から抜かれると、中出しされた精子がポタポタと床に落ちた。
私は、振り向いてしゃがみ、夫のチンポを咥えてしゃぶる。
凄い、射精したばかりなのに、まだカチカチに硬い!
夫は、1度射精すると、しばらくはダメだったはずなのに、まるで溜まっている少年の様に元気なままだった。

「あぁダメだ!もう1回入れさせてくれ!」

今度は、立ったまま片脚を持ち上げられ、前から入れられた。
私も、もう訳が解からなかった。
こんなに気持ちいいセックスは初めて、夫とのセックスでイクのも初めてだった。

2回目の中出しをされ、私は慌ててパンティを穿き直す。
隣の個室にはまだ人がいる。早くこの場を立ち去りたくて、オマンコを拭きもせずに穿いた。
私達が、個室から出ると、隣の個室からも男が出て来て鉢合わせになった。
私は、恥ずかしさに走って車まで逃げた。
ニヤニヤとした、スケベ男の顔が忘れられなくて、一気に後悔が沸き起こる。
私達は、無言で家に帰った。

26/08/23 13:12 (1qzn3VY9)
11
投稿者: (無名)
ますますいい展開になってきましたね

早く続きをお願いします
26/08/23 22:16 (7kOrYTgJ)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.