満足した顔で、夫が寝息をたてている。
私は、静かにベッドを抜け出し、シャワーを浴びながら夢中でオマンコを弄っていた。
逝けなかったのだ。
オナニーで覚えた絶頂感が、すぐそこまで湧き上がって来ても、もうひと山越えてくれずに逝けなかった。
夫には言えないけど、オナニーの方が断然気持ち良かった。
娘が帰って来て、私達夫婦はまたレスになった。
そんなある日、夫が書類を忘れたから持って来て欲しいと言われ、夫の机を漁り書類を探した。
書類はすぐ見つけたが、一緒に夫が隠していたAVまで見つけてしまった。
自分の妻が、夫の目の前で他の男達に犯される、いわゆる寝取られモノのAVだった。
(へぇ~、あの人もこんなの観るんだぁ〜、でも男だからこんなの観ながらシコシコして発散してるのね)
その時は、特に何も感ぜず、引き出しを閉め、夫に書類を届けた。
「貴方、はいコレ、ダメじゃない、大事な書類忘れるなんて」
「スマンスマン、助かったよ絵梨子」
「それと、エッチなビデオはちゃんと隠しといてね、美優紀に見つからないようしてね」
「えっ!アレ・・・しまった、見られちゃったんだぁ」
「別にいいわよ、若い時は一緒に観たりしてたし、貴方も男だから溜まってたんでしょ。でも美優紀の教育上よろしく無いからね」
「仰る通りです、帰ったら絵梨子がどこかにしまっておいてくれるか?クローゼットの奥のも全部」
「えっ!?机だけじゃ無いの!?」
「えっ!?しまった……はい、クローゼットの奥にも隠してます」
夫は、私の指摘に自爆したのでした。
家に戻り、クローゼットを漁りました。
何か大事な物かと思い、触らずにいた箱の中に、数枚のDVDが入っていました。
いずれも、妻が夫の目の前で寝取られてしまうビデオでした。
そして、私はそのビデオを観ながら、久しぶりにオナニーで絶頂を迎えたのでした。
※元投稿はこちら >>