![]() ![]() |
|
|
続編希望の声がいくつか聞かれたので続けます。これからは少しスパンが空くと思いますが。
2026/10/01 20:40:39(jl.FVzNB)
あれから1年近く。
葵は無事に出産し、男の子が誕生した。 子供は崇が産まれた頃の面影を残していた。 初めてその子を抱いた時、孫ができたという喜びと、俺と葵の子かもしれない、という複雑な気持ちになっていた。 大喜びしている妻と息子の前でそんな事は言えない。 葵は凛としたもので、当然のように夫婦の子供として愛情を注いでいる。 出産後、しばらく葵は店を休み、自宅で静養することとなった。 俺はすでに引退ではないが。以前骨折し店を息子が切り盛りしていた頃、思っていたよりも上手くやれてたので、いずれ引き継いでもらうこともあり息子に任せることが多くなり、家にいることが多くなった。 しかし、葵が出産前後に休む事で再び店に駆り出されることとなった。 店は4代目の誕生を祝ってくれる常連さん達で賑わった。 お祝いの花束や品物、祝杯を勧められる事も多かった。 出産後、葵は静養のためにしばらく店を休んだ。初産ということもあり、身体への負担を見越しての事だ。 その間、店で賄いを作り、それぞれ交代で葵の元へ運んでいた。 今日は俺が賄いを運ぶ日だった。 焼き魚と煮物、和え物と言った簡素な食事だった。 家に戻ると、客間を子供との寝室にしている葵の元へ向かった。 葵は子供に添い寝しながら、幸せそうな顔をして子供を見つめていた。 「あっ、お義父さん…お食事ありがとうございます。お店はどうですか?」 俺が部屋に入ると葵は起き上がり、労いの言葉をかけた。 「ああ…それなりだよ。今日も葵に、って常連さんがお土産持ってきてくれた。」 「ありがたいですね…」 賄いをテーブルに置き、子供の寝顔をのぞき込んだ。 子供は口元を何やら動かしている。母乳を飲んでいる夢でも見ているのだろう。 子供を見ている俺の横に、当然のように葵はすり寄ってきた。 本来、義父と嫁とは思えない距離感でピタリと身体を寄せてきた。 「どちらにしても…崇さんに似てますね…」 そんな他人が聞いたら疑問に思うような言葉を葵は呟いた。 俺は子供を見つめながら、そっと葵の手を取った。 「もちろん…このまま何も言わないでいくんだろ…?」 「何も言わない?何かおかしなことありますか?どうみても崇さんそっくりじゃないですか?笑」 そう、なにかを含んだ悪戯な目つきで見つめ返しそういった。 「それよりも私…お義父さんに忘れられるんじゃないかって…」 「忘れる?なにをだい?」 葵は身を委ねる様に抱きついてきた。 「そんな事…言わせないでください…」 そう言って俺の胸元に身を寄せた。 「まだ全然ダメだけど…この子を身籠ってから…もうずっと…」 「それは仕方がないだろう。子供に何かあったらどうする?」 「わかってます…わかってますけど…」 そう言って俺の手を取り、自らの胸に押し当てた。 「まだできないけど…もう少ししたら…また…抱いてほしい…」 彼女の胸は産後間もないこともあって、以前よりも大きく触った感じ張っているのがわかる。 「わかってるよ…また時間見て…な?」 そう言いながら、葵の手を俺の股間に当てた。 すると葵は抵抗どころか、自ら俺のズボンのボタンを外し始めた。 「お義父さんもそうでしょ…?ずっと口だけで我慢なんかできないでしょ…?」 そう、子供を身籠ってから葵との行為はしなかった。 代わりにこうやって2人きりになった時、葵の口の処理でお互い我慢していたのだ。 葵は一切躊躇することなく、ズボンから俺のモノを出し、愛おしそうに見つめた。 「ああ…お義父さんの…」 そう言って迷うことなく俺のモノにしゃぶりついた。 「んぷっ…んっ…んっ…」 まるでお預けをくらい、主人に許可を得て餌に食らいつくペットのように、最初から激しくしゃぶりついた。 ジュシュジュ…ジュジュ…チュパ…ジュジュ 淫靡な音が3人だけの客間に響く。 子供は俺たちの行為がわかっているかのように、寝ながらニコッと笑った。 手持ち無沙汰の俺の手は、自然に葵の胸にいった。 張っているから痛みがでないように、ゆっくり優しく愛撫した。 その乳首から白い液体が出てきた。 母乳だ。葵の気持ちの高まりと共に、母乳が噴き出してくる。 流石に子供のものである母乳が出ている胸にしゃぶりつくことはできなかった。 「…お義父さんの…欲しいです…口だけじゃなくて…葵の中に…ジュシュジュシュ…だから…もう少ししたら…また…」 激しくしゃぶりながら葵は懇願した。 「ああ…いいとも…今までできなかった分、たっぷりとな…」 まもなく腹の奥底から快感がせり上がってくる。 「葵…ああ…も、もう出すぞ…」 「はい…中に…出して…」 葵はそう言うと、舌を伸ばしてモノの裏側を刺激しながら口を開け、受け止める体勢を取った。 「ああ…イッ、イクッッ!」 勢い余った俺の精液は、葵の口から弾け目の付近まで飛び散った。 モノから口を離し、顔についた精液を指でふき取る。その指を葵は掴み、口に入れ中の精液ごと飲み込んだ。 「ああ…お義父さんの…」 葵の表情はそれだけでもう恍惚の域に達していたのだった。
26/10/01 20:41
(jl.FVzNB)
投稿者:
(無名)
お待ちしておりました。
続編も良い感じですね。
26/10/03 05:51
(R5J9t1s8)
子供の名前は光琉(ひかる)と名付けられた。自身の光で未来へ進んでほしい、葵がつけたかった名前らしかった。
光琉はすくすく育ち、まもなく1歳になる もうすでに葵は光琉をおぶさりながら店に出ていた。 常連さんにお目見えし、改めてご祝儀を渡してくれる方も多かった。 そんな明るい雰囲気の店の中、俺は葵を抱けない事にやきもきしている気持ちが心の奥底にあった。 それは葵も同じようだった。 まず、子供がいることで葵は今まで以上に身動きできなくなった。 それは仕方がないことだ。 理解はしているが、お互いに気持ちが追いつかなかった。 そんな日々が続いたある日のこと。 その日は妻が同級会があるため実家に泊まりに行くことになっていた。 その日は葵と子供は店に出ず、家で過ごしており店は俺と崇できり盛りをしていた。 だが、崇は開店前から調子が悪そうだった。店を開けてからは開店前より顔色も悪くなっていた。 「おい崇、どうした?体調悪いのか?」 そう尋ねると、 「悪い親父…店開ける前辺りから寒気がしてて…」 「なんだ、そういうことは早く言え。生物を扱うんだ、何かあったらどうする。今日は俺があとやっとくからお前は早く上がってゆっくり休め。」 そうやって息子を先に帰し、残されたお客の相手や後片付け等を1人でやって家に帰った。 帰ると奥から葵が出てきた。 「おかえりなさい…、崇さん熱出して…」 やはり体調悪いのを我慢していたらしく、帰ってすぐ倒れ込むように横になったそうだ。 「光琉に移したりすると悪いから、って私達客間に休ませてもらってます。」 不安そうな顔をしながら葵は夜食の準備をしてくれていた。 「お食事終わったら、シンクにだけ入れててください。あとやりますんで…光琉見てきます。」 俺は用意された夜食を食べ終わり、そっと崇の寝ている若夫婦の寝室を覗いた。 熱が上がってきたのだろう、崇は「う〜ん…」と唸りながら寝苦しそうにして寝ていた。 そっとしておいてやろう… 俺はそのまま部屋をあとにした。 そして俺はシャワーを浴びた。 シャワーを終え浴室から出ると、ドアの向こうから葵が声をかけてきた。 「お義父さん…いらっしゃいますか?」 俺は身体を拭きながらドア越しに 「ああ…どうした?」と聞き返した。 すると葵は、 「光琉寝ました…客間で…お待ちしてます… …」 俺は着替えるともう一度崇の様子を見に行った。さっきとは違い、薬が効いてきたのか息子はスウスウと寝息を立てて眠っているようだった。 そして俺は客間に向かった。 安らかな顔をして眠っている光琉の横に葵は座って俺を待っていた。 そして立ち上がって俺に寄り添い、両手を絡めて抱きついてきた。 「お義父さん…ずっと…ずっと待ってました…またお義父さんに抱かれるのを…」 そう言って唇を重ねてきた。 「俺も同じだよ…崇があんな状態で可哀想だとは思ってるが…」 そして俺達は布団も敷かず、客間の畳の上で久々の営みに勤しんだ。 葵の身体は産前の状態に戻っていた。 これまで光琉が独占していた乳首を舐め回す。まだなんとなく乳臭い香りがしていた 「あうん…お義父さん…お義父さん…」 ショーツの中に手を入れると、すでに挿れる直前のようにたっぷりと蜜が溢れていた 「こんなにして…そんなに欲しかったのか…葵…」 「だって…この子を身籠ってからずっとだもの…当たり前じゃないですか…」 その溢れる蜜を吸い取らんばかりに秘部をたっぷりと舐め回した。 「ああん…あんまり音立てないで…光琉が起きちゃいます…」 「葵こそ声を抑えなさい…起きちゃうぞ…」 「もうダメ…お義父さん…欲しい…お義父さんの…葵の中に…」 我慢できなくなった葵は俺に懇願した。 その言葉に俺は立ち上がって、 「まだだろう…」 そう言って葵の前に仁王立ちになった。 「もう…お義父さんの意地悪…」 不満そうに口をとがらせながら、慣れた手つきで俺の下着を脱がせた。 片手で俺のモノを握り、大きく出した舌で裏筋をベロッと一舐めしてから、 「お口だけじゃ満足できないよ…」 そう言ってカポッ、っと口に含んだ。 最初から強い吸引力で顔を前後に動かしながら葵はモノにしゃぶりつく。 光琉を身籠ってからから今日まで、何度かモノを咥え続けた葵のフェラテクは上達していた。 吸引の強弱、舌の使い方…始めの頃から比べれば数倍の気持ちよさだ。 流石に光琉を起こしたくないのか、いつものように下品な音を立てる事はしなかった 「お義父さん…もう我慢できない…お願い…早く…早く…」 そうだ、万が一崇が起きてくる可能性もあるだろう。 「いいだろう…」 俺がそう言うと葵はモノから口を離し、仰向けになった。そして自ら両脚を掲げるように持ち上げる体勢になった。 俺は葵に覆いかぶさり、モノの先端で葵の入り口をなぞった。 「こんなにして…相当欲しかったんだな…」 「早く…早く来て…お願い…」 懇願し、声が上ずる葵の中にゆっくりと肉棒をねじ込んだのだった。
26/10/03 20:18
(5i4sq36h)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 90320view 2位隣の少女 投稿:(無名) 16447view 3位シン・寝取られ趣味 投稿:茶川 9189view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 8676view 5位ムリムリムリ 投稿:てんてん 7984view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 163634view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 90286view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1553594view 4位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 6048view 5位ムリムリムリ 投稿:てんてん 7982view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
元カノ下着 岩手-下着を置く女/東北 21:20 これから西宮海側にて///-下着を置く女... 21:11 初体験の話-近親相姦体験告白 21:00 ハメてあげるね。-レイプ体験談 20:31 ムラムラ過ぎて超エッチな気分で疼いていま... 20:16 人気の話題・ネタ
|