ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: やつ
ID:ya-2ya-2
ああん…お義父さんのが…入ってくる…」ゆっくりと葵の中に入っていく。
入っていく過程で、
「ああぁ…ああん…」
そう声を漏らす葵。
根本まで挿れてそのまま身体を震わせ、まるで膣内で俺の肉棒をじっくりと味わっているような葵だった。
ゆっくりと動き始める。
葵は一突きごとに、
「あうんっ!…ああんっ!」
と、声を押し殺しながらも歓喜に満ちている、そんな声を上げていた。
「お義父さん…もっと…もっと…奥に…もっと奥に来て…」
切ないように俺を求めてくる葵。
その脚を大きく開き、俺の陰部を葵の秘部に擦り付けるように動かす。
俺の陰毛が葵のクリトリスや肉ひだに擦り付けられ、新たな快感が生まれる。
「はああっ!…ううんっ!…ああんっ!…」
片手で俺を抱き寄せながら、もう片方の手で俺の腰を引きつける。
まるでもっと突け、と言わんばかりに。
あんな無垢で何も知らなかったような純粋な娘をこんなふうにした、という罪悪感は一切なかった。
むしろ眠っていた本能を引き出し、淫靡な女性に仕立て上げた事に喜びを感じる。
葵もそうだ。このいやらしい笑みを浮かべながら恍惚の表情を見ればそれの答えは明らかなのだから。

そして葵自ら横向きになり、体位を変えてきた。
片足を上げてまたねじ込み、尻と胸を揉みしだく。
「あううっ…うううっ…」
堪えきれず口から漏れる声を必死に隠そうと、自らの手で口を押さえる。
そんな耐えきれなくなっている葵の姿は、俺の欲望の炎に油を注いだのだ。
側臥位のまま、身体を押し込むようにのしかかる。
葵は声を抑えようと必死だ。
繋がったまま葵の身体を起こす。
横向きのまま葵はこちらを向き、トロンとした表情で俺を見つめる。
「お義父さん…ずっと…ずっと待ってた…またお義父さんと繋がれるのを…」

その時、横で行われる行為に赤ん坊が気付いたのかは分からないが、光琉がビクッ、っとなってぐずり始めたのだ。
その声に葵は正気に戻ったかのようになり、俺から離れ光琉の元に寄った。
まさに母親の顔だった。
葵は光琉の身体を優しくさすり、
「ママはここよ。心配ないからね。」
そう言い聞かせているようにしていた。
やがて安心したのか、また光琉は眠りについていったようだった。
俺の眼の前には、今までの痕跡の如く溢れた愛液が湿らせている尻と秘部が曝け出されている。
そっと近づき、腰を掴み引き寄せる。
「ちょ、ちょっと待ってください…お義父さん…」
かすれるような声で俺を止めようとした。
だか、無意味だった。待てるわけがない。
葵の尻を持ち上げ、再度挿入する。
「待ってって…あううっ!」
思わず出てくる喘ぎ声を、手で口元を押さえ堪える。
久々の葵の腟内を味わうように、ゆっくりとゆっくりとストロークさせる。
葵は必死で口から漏れる喘ぎ声を堪え、枕に手を伸ばす。
枕を掴んで引き寄せ、顔を埋め、堪えていたものを吐き出すかのように、
「あああっ!あああっ!あああっ!」
と、枕に顔を埋め思うがままに、本能のままに吐き出した。

「葵…イクぞ…もうイクぞ…」
「来て…お義父さん…中に…私の中にっ!」
光琉を起こさないようにしたつもりだったが、部屋の中にはパチパチパチと、肉体を打ちつける音が響く。
「ああっ!…い、イクッ!」
「ああッ!…あああっ〜!!」
肉棒の中から精液が吹き出す。その瞬間、肉棒を包む葵の膣がキュキュッと締め付けてくる。
枕に顔を埋めたまま、葵は荒い息を整えている。
光琉は何も知らず、すやすやと寝息を立てて安らかに眠っていた。

終わってから葵は服も着ないで後ろ向きで俺に身を委ねた。俺はそんな葵を後ろから抱きしめた。

「もうね…私の事抱いてもらえないのかな、って…ずっと心配してた…」
包みこんだ俺の腕に寄り添いながら、葵は思い返すように少しだけ震えた。
俺は何も言わず、もっと葵を引き寄せた。
「明日はお店開けるんですか…?」
「崇があんな感じだし、どうするか考えてるんだ…」
「ごめんなさい…お力になれなくて…」
「君が気にする事じゃない…光琉の面倒見るのが仕事だろう…」
「はい…、無理だけ…しないでくださいね?…倒れられたりでもしたら…私…」
そう言って葵は腕に頬を擦り寄せた。

翌日、旅行に行っていた妻が事情を聞いて、前倒しで家に帰ってきたので結局2人で店を開けた。息子は、まだフラフラする、とはいいながらも昨日よりは顔色も良くすぐ復帰できるだろう。
いつもの日常が戻って来た。
その平穏な日常ではあるが、その平穏が続くにつれ俺と葵にとっては不満が募っていくだけのものだった。
そして仮に2人きりにになったところで葵は光琉から離れられない。
それだけはどうしようもないことだ。
このままただの嫁と義父、その関係に戻っていくのだろう。
それは諦めではないが、受け入れざるを得ない運命なのだ、と言い聞かせていた。

だが、その状況が変わってしまう出来事が起こるのを俺は考えもしていなかった。

※元投稿はこちら >>
26/10/05 16:31 (zqq9iJ9w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    元ヤリチンの思い出!-寝取られ動画 16:16
    顔出し千佳さん-露出エロ動画掲示板 動画... 16:14
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 16:14
    10/11厚着de3P-関東/生見せカップル 16:12
    明石近辺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    同じ事の繰り返し-寝取られ体験談 16:07
    つくば-関東/生見せカップル 15:40
    明日か明後日、お暇な単3いませんか?-関... 15:38
    明日か明後日、お暇な単3いませんか?-寝... 15:37
    20火曜日13時ごろ-東海/生見せカップル 15:36
    本日IKE梟で-関東/生見せカップル 15:36
    20火曜日13時ごろ-寝取られ掲示板/東海 15:35
    今日登内にて士官-関東/生見せカップル 15:33
    Eカップ、生パンティ渡し-下着を置く女/... 15:24
    投稿の動画観ちゃった-オナニー実況 15:24
    Eカップを士官-関西・近畿/生見せカップル 15:17
    シンじゅくのネカフェ覗き-関東/生見せカ... 15:14
    車の中で女装子してみたら染みてきて・・・... 15:08
    ハメ中継-エロイプ掲示板 15:05
    車の中で女装子してみたら・・・-男の娘・... 15:03
    本日 逢坂竹刀北ー北説-関西・近畿/生見... 15:03
    10/18夜、三重県鳥羽でカップルさん夫... 14:54
    何となく触ると- 男の子のオナニー報告 14:53
    これから点陣でミニロリのチラサワお散歩-... 14:51
    本日23時頃榮にて単独の方募集-寝取られ... 14:50
    嫌々練習台になる熟妻-露出エロ動画掲示板... 14:50
    本日23時頃榮にて単独の方募集-東海/生... 14:48
    排便姿が見たくて-汚物マニア 14:43
    本日22時以降にナガオカで-寝取られ掲示... 14:37
    今晩妙高、上越あたりで-北陸・甲信越/生... 14:36
    【プロフ動画】過激なのもあるよーん😋 ID:eroero_chana
    【タイムライン】ネカフェで遊んでます 投稿者:Ami
    ©ナンネット All rights reserved.