![]() ![]() |
|
|
1: エッチな4時間
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
私が20代だった頃、地元のネカフェで働いていました。
その時の店長は私が他の学生バイトより歳が近いと言うのもあり、私に良く話しかけてくれました。 ある日、店長がシフトの事で相談なんだけど…と私に話しかけてきました。 早朝のシフトの主婦さんが出勤日数減らしたいらしいから、代わりに早朝シフトに入ってくれないか?と。 暇な時間帯だから仕事は楽ですが、4時間位1人の勤務となります。 まだ入って数ヵ月の私は1人勤務が不安で断ろうとしたら、慣れるまで店長も出勤すると言ってきたんです。 それなら…と早朝シフトに入ることにしました。 続きはコメントに入れていきます。
2026/06/06 05:15:27(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
お兄さんが、オモチャを取り上げ
あそこ丸見えの下着にしゃぶりつきました あうっ、凄い! お兄さんのクンニが凄すぎて またすぐにイッてしまう… まだまだ、と言わんばかりに 手マンが始まり、 恥ずかしい位に潮を吹いてイキまくり。 ぐったりした私を抱え上げてベッドへ ベッドで横になっている私を見ながら お兄さんが脱ぎ始めました。 程よい筋肉…普段の制服姿では こんな肉体美だとは思わなかった… そしてお兄さんが下着を脱ぐと 既に反り返ったものが… 「お前がエロすぎてこんなになったぞ」 大きい…でも店長の方が大きい… なんて、一瞬冷静に見てしまう私。 私の顔の前にそれを近づけ 私の顔にパチパチと当ててきた。 固っ… そして先っぽから我慢汁が… 舐めたい… 思わず手に取り、口紅を塗るように 我慢汁を私の唇に塗り、 それを舌で舐めました。 そして今度は口の中へ。 凄く固い、早く入れたい… 片手で持ちながらしゃぶり、 もう片方の手で私はローターを クリに当てて、そしてあそこに入れて 喘ぎながらしゃぶっていると 「ダメだ!もう入れるぞ!」 私の中に入ってきました。
26/06/06 05:49
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「締め付けるー!最高のまんこだ!」
乳首に吸い付きながら突きまくる。 この固さは凄い! 私はすぐにイッてしまいそう! お兄さんの腰の動きに合わせて 私も腰を動かしてしまう 気持ち良すぎて、お兄さんに抱きつき もっと奥に!もっと早く!と おねだりしてしまいました。 「お前が動いてみろよ」 対面座位になり、激しいキスをしながら 私は夢中で動きました。 バックで突かれ、 最後は正常位で激しく突かれて 思い切り顔にかけられました。
26/06/06 05:50
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
顔に沢山出して、ごめんごめんと
拭き取ってくれて ギュッと抱き締めてきました。 「気持ち良かった?」 「…うん…凄く良かった」 「またしたい?」 そう聞きながら、また指であそこを弄る。 「あんっ、もう…」 「まだ濡れてるし。」 「なぁ、俺にしとけよ」 「店長としてる時よりエロかったぞ」 「店長との事は秘密にしとくからさ」 …正直私は2人ともセフレにしたい… 2人には恋愛感情は無くて でもエッチはしたい。 そうハッキリと答えました。 「じゃぁセフレから始めて振り向かせる」 「でも店長としてるの嫌じゃないの?」 「見学させて貰えるなら許す」 「え?」 「店長に、仲間に入れて貰う」 「は?」 「3人で楽しめばいいじゃん。 2人ともセフレならアリでしょ」 「…」 冗談話だろうと適当に流すことにしました
26/06/06 05:51
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
エッチな4時間の日々を再び迎えました。
声を抑えながらのエッチは 大変だけど、それが興奮。 またそんな事を考えながらも お兄さんとのエッチを思い出します。 そして、おしぼり業者が来る日に。 お兄さんは、 こっそり私達のエッチを見ていました。 あの後なので、私は気付いていました。 そしてなんと! エッチの最中にお兄さんが バックルームに入ってきたのです。 青ざめる店長とニヤニヤお兄さん。 私は慌てて裸を隠す事なく 本当に来たと唖然とする。
26/06/06 05:52
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「店長、従業員に良いんですかぁ?」
「…」 「秘密にしてあげても良いけどね」 「どうか!秘密にしてください」 「条件飲んでくれたらね」 「何ですか?」 「俺も混ぜてくださいよー」 「は?」 「だーかーらー」 と、私を引き寄せ、店長に見えるように 私の片足を持ち上げ手マンを始めました 相変わらず濡れまくりの私は 感じまくりで、必死に声を抑えました。 唖然とする店長にお兄さんは 「他の場所で思い切りやろうよ、3人で」 やっと理解した店長は 「俺だけのものにしたいんだ」 と最初は渋りましたが、 その間も気持ち良くさせられている 私の姿に興奮して、 「俺にもやらせろ」と 3人で遊ぶ事になってしまいました。 でも、店より大声で感じられるのは 私には最高に良くて 一人暮らしの店長かお兄さんの家で 遊ぶようになりました。 AVを見ながら真似事してみたり、 自分達で録画して一緒に観たり、 相変わらず私のオモチャ遊び鑑賞、 痴漢ごっこや夜這いプレイ 3人だと楽しみも広がって 最高のエッチを満喫できるようになりました。 最後まで読んで下さりありがとうございます。
26/06/06 05:54
(mCz0cz0C)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位変態家族 投稿:マサ 23477view 2位マダムキラー 投稿:達也 11088view 3位友ママ 投稿:(無名) 7032view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 6578view 5位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6462view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1232912view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 5595view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6460view 4位マダムキラー 投稿:達也 11088view 5位変態家族 投稿:マサ 23474view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻とのラブホテルでの交わり-人妻の喘ぎ声 07:47 お世話になっています- 男の子のオナニー報告 07:11 通勤帰りのJR-露出目撃報告 07:10 四十路妻です | おしりを貼るとみんなが... 07:06 22歳紹介された-オナニー実況 06:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |