![]() ![]() |
|
|
1: 母の肛門におふざけ等。
投稿者:
匿名
幼少期の記憶等を基にお話します。
2026/08/09 13:04:32(Uv.Elc1N)
投稿者:
匿名
文 中で母を「母、お母さん」や「典子」と表記します。母は身長160cmくらい、中肉でどちらかというと面長、顔立ちは身内の贔屓目で綺麗な方。黒髪でセミロングヘアです。また、題名の関連で おなら、排泄、食べ物を汚す等の表現も記載することをご承知おき下さい。
ある暑い日の午後です。母と過ごしていると、母は紺色で微光沢がある下着姿でうつ伏せになり新聞を読み始め、やがて寝入りました。私は母の下着姿にドキドキして様子を見ながら母のおしりに顔を埋めました。その時の感想は、柔らかい。と素直に感じました。母が目を覚ます気配はありません。私は慎重に母の下着を脱がせ、おしりを露わにさせました。そして母のおしりを両手で開くと肛門が見え、幼少ながらにかなりドキドキしました。そして私は母の肛門に鼻先を着けて臭いを嗅ぐと、生臭く濃い臭い。近い臭いは農家の軒先で干されていた肥料の干鰯でした。母は相変わらず寝入っていました。私は具合が悪くなるかもしれない、という認識はありましたが、母の肛門の味を知りたくなりました。顔を離すとペリッとした感触を鼻で感じ、今度は舌先で母の肛門に触れました。味はしませんでしたので舌の中程で触れ直しました。今度は、味を感じました。「お母さんのおしりの穴は 薄苦い塩味。」初めて感じた母の肛門の味でした。私は舌先を母の肛門に挿れたくなり、強く押し込む様に当てました。すると『ブッ ぷーーぅ』と 母が おなら をしたのです。母のおならを口の中で受け取った私はそのまま飲み込みました。母のおならは大根の様なニオイでした。そっと母の下着を元に近い様に直しました。母が目を覚ますと「ちょっと失礼。」と微笑して『ブジュジュッ!』と水気のある大きなおならをして「あ。」という感じでトイレに入りました。母の肛門には私の唾液が乾かずに残っていたかもしれないのですが、ドキッとしました。すっきりした顔でトイレから出てきた母は「うん◯一杯出たの」と申していました。もしも、私が母の肛門に舌を挿れていたら うん◯を舐めていたかもせれません笑。
26/08/09 15:25
(Uv.Elc1N)
投稿者:
匿名
追伸ですが、「典子」は母の仮名です。母は同級生の間でも 品がいい人 綺麗な感じ、と良い評判です。
26/08/09 15:29
(Uv.Elc1N)
投稿者:
西野
すごい思い出ですね。他のエピソードもください
26/08/11 08:41
(lh/b9tVv)
投稿者:
小林
食べ物を汚す、というのは何でしょうか?
26/08/12 01:24
(E4CZUl.6)
投稿者:
匿名
小林さん、食べ物を汚したのは父が母の肛門に皮をむいた食べ物のバナナを挿して直腸に入れた事です
26/08/12 16:41
(3SeZ4/JY)
投稿者:
匿名
母の肛門にバナナ挿入の話題です。夜中に目が覚めると台所から父母の楽しそうな声が聞こえ、台所まで静かに行くと母の「はい、バナナ」という声が聞き取れました。私はそっと引き戸を少し開けて様子を見ると、先に見えたのはおしりを丸出しにしている母でした。何をしているのか大変気になりそのまま父母の行為を見ることにしました。父母がいる辺りはビニールと新聞紙が敷いてあります。父が「固そうな青いバナナだけど大丈夫?」と母に申し向けると母は「そうね、口に入れて確かめてみるから」と父が持っているバナナを口に含んだ様でした。母は「できそう」と答えて父におしりを向けて前屈みになり父が何かをするのを待っていました。すると父は母のおしりの前にしゃがみ、手に持ったバナナを母のおしりの割れ目に当てている様に見えました。母は「バナナの先でおしりの穴 こちょこちょ されるの くすぐったくて気持ちいい。」という母の言葉にドキッとしました。続けて父が「典子、おしりの穴開いてくれる?バナナ入らないよ」と言うのに驚きました。母が「これでいい?」と両手でおしりを開いた様でしたが、父は「おしりを開くのではなくて うん◯の時の様に息んでおしりの穴を開いて」と言いました。母は「えいっ」とおどけていました。母は父の言葉通りに息んだものと思います『ブジュジュ』と湿った音がしました。母の肛門を初めて舐めた時と同じ音に思いました。母は「ミが出ちゃったぁ」と恥ずかしそうですが、父は「飛び散っていないから大丈夫。典子の腸液でバナナが入り易くなるよ」父が母のおしりの谷間で何かしているのですが、バナナに母の腸液を塗り付けていたと思います。父がティッシュを手に取って母のおしりを拭きました。「バナナ入れるよ」「うん。」・・・「あ あ バナナ入って来たぁ。」母の初めて聞く声でした 〜続きます〜
26/08/13 14:06
(1KiTHGqu)
投稿者:
匿名
〜続きです〜 ( 〘〙は父の言葉です。) 〘今どういう感じ?〙「バナナが直腸の奥に届いちゃいそう」〘あと四分の三で全部入るよ。止める?入っていない部分はまだ食べられそうだから。〙「全部入れて。バナナは食べないの?」〘はい。食べません。何故か分かる?〙「私のお腹の中で うん◯が着いたから。」〘典子、具体的に下品に言ってみて〙「えぇっ。」「私の直腸の中でバナナに うん◯カス をいっぱい着けたから。ぁ。」〘そうだね。典子のうん◯カスがいっぱい着いているからだね。ほら、バナナ全部入ったよ。〙「うんわかる。お腹の奥に入っている感じする。もうこのバナナ食べられないね」父が大き目の洗面器を母の足下に置くと母は洗面器を跨ぎ前のめりの姿勢になりました。〘バナナ押さえているから出し入れするよ〙母がバナナの排泄を始めた様でした。「太目の うん◯が出ているみたい。」父がバナナを母の腸内に押し戻します。母は押し戻されたバナナを排泄しながら「ねぇ聞こえる?おしりの穴とバナナが擦れて うん◯ が出る音と同じなの。」〘音もそうだけど、ニオイもそのものだよ。バナナが出てくる度に典子の うん◯が着いくるよ〙それから同じ事を繰り返しますが、離れて見ている私にも母のうん◯の臭いを感じました。母は「私もバナナ見たいから洗面器に出すね」父が手を離すと母は洗面器にバナナを排泄しました。ボトッ。『ぷぷっ』「バナナが出たらおならも出ちゃった」〘バナナに典子の うん◯が沢山着いているね〙「うん◯ も着いているけどほとんど腸の粘液だよ。」〘でもニオイは典子のうん◯だよ〙と父がバナナのニオイを嗅いでいました。母は「ちょっと!もぅ」と恥ずかしそうでした。父は母に何かを促しました。すると母が前屈みになり、父が母の肛門にまたバナナを挿入した様でした。〘よしっバナナ出てこない。〙母が「にゃあ」とおどけてネコの様なポーズを父に見せました。その時、母は器用にも肛門から半分程バナナを出していました。母はネコのポーズのまま「んんっ!」と力を入れているようでした。「固いバナナね。」母は立膝姿勢になりました。「あ、できそう」母はおしりを閉じて力を入れています。ボトッ。またバナナが洗面器に落ちました。父母が洗面器を覗き〘おお、千切れてる〙「どぉ。できたよ」〘肛門で千切るとこんな形になるんだ〙父が手にしたバナナを高めに持ち上げたので私にも見えました。母の肛門に挿されたバナナが円錐形になっていました。母が肛門を締めてバナナを千切ったのです。「腸内に入っているバナナ出すね」母は洗面器の上にしゃがみ息みました。バナナが出て続けて軟らかいうん◯が排泄されました。〘え?下◯?〙「お腹痛くないけどゆるくなっちゃった。バナナの先が腸を刺激したのかな?」『ブブッ!
ブーッ!』母の突然の軟◯と大きな音のおならにより大変な臭いでした。「あ!」と母が驚いた声を上げました。「バナナが うん◯ で大変なことに・・・。」 というのが食べ物を汚す話の一つになります。感想をいただけたら幸いです。
26/08/13 14:29
(1KiTHGqu)
投稿者:
北町
お母さんのバナナを排泄する姿を想像してドキドキしました。時に、お母さんは牛乳浣腸されたことありますか?
26/08/14 22:15
(o.7IO9/t)
投稿者:
匿名
北町さん、母が父に牛乳を浣腸されて排泄している様子を何度か見ています。
26/08/17 06:22
(iG/DY2r2)
投稿者:
匿名
深夜の脱衣場に父母がいます。こっそり覗くと全裸の母が洗面台に手を着いて父におしりを向けていました。父は母のおしりの前でしゃがんで何かしている様子でした。〘ほら塊採れたよ〙父が母に何かを見せました。母は「やだぁ、捨てて」と恥ずかしそうでした。更に父は母のおしりに何かしています。(〘〙は父の言葉です)〘典子、今◯出そうだろ〙父は理由を知っている言い方でした。母は「え?何でそんな事聞くの?」と言いますが、父にピシャとおしりを叩かれ〘指の周りにあった腸が膨らんでいるよ。これは、◯だろ。上品に言ってみて・笑。〙母は「ん・・・そうです。おなら 出そうです」かなり恥ずかしそうでした。〘指抜くから◯を出さずに我慢してみて。もしも出したら牛乳一パック浣腸するよ〙と父が言いました。母は「ゆっくり抜いて。この前みたいに勢いよく抜かれたら痛いから。」と言い、母の肛門から父が指を抜き始めたようでした。すると空気が抜ける様な音がして父が〘うわっ臭い。典子が◯を漏らした・笑〙と何となく喜んでいて母は「だってぇあなたが 私のおしりの穴 を拡げながら指抜くからでしょ。そんな事するから おなら 出ちゃったじゃない」と結果として父におならをかけて楽しんでいるようでした。父は牛乳パックを母に見せて、〘この牛乳、全部典子の浣腸用だよ〙とパックを開き、浣腸器で牛乳を採り始めました。〘浣腸器挿すよ。痛くない?〙「うん。」〘はい、牛乳。〙母は「あぁ〜牛乳」と当時の私には分からない気持ちが込められた様な声でした。父の手元は見えませんが母の反応から母の直腸内に牛乳が注入されたのでしょう。 〜続きます〜
26/08/20 07:44
(EQHfvoav)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21480view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12088view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11376view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10767view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6091view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1434011view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21480view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12086view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10767view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2562view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
45歳、初めての潮吹き?- 女の子のオナ... 12:20 気持ちいいオナ方法みつけちゃいました-オ... 12:18 妻のおば2日目 第二弾-義家族との体験 12:13 高齢自慰- 女の子のオナニー報告 10:48 常連のお客さんと-最高のセックス体験談 10:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |