ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
岩佐知恵は
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:岩佐知恵は
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前でのたうつ岩佐知恵は最高過ぎた、最近は、絶対にマスクだよ、綺麗なアヒル唇を……あ?お前の、五十路過ぎた顔、は、背があるからギリだが、デカイ顔に二重顎……どこに需要が?

真っ赤な唇は、誰に魅せる?って、あーな、会社終わってからだ、マスクとって……ホスト…か

俺はあんたの部下だ、けど、いくら誘っても食事すらねー、顔もマスクで、もう全然見れてもねー

偉そう岩佐知恵の、五十路の、マスク越しでも厚化粧の熟れすぎた顔、パンツルックの股間からは………俺が勝手にだが、蒸せる蒸せる蒸せる熟女の……臭い

「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」もう引き返せねー岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前で苦しむ五十路岩佐知恵は最高過ぎた「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開き絶叫岩佐知恵!反った体に厚化粧の眼がバッキバッキに見開き「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」潰れたクリトリスを捻ると良い声だ、ボロボロの厚化粧顔も最高過ぎ!!だから引き返せねー

岩佐知恵様よーその五十路の体……壊れても終わんねー俺は終わりだ、満足するまでだ

2026/01/02 00:25:30(rJ0cuh7C)
7
 岩佐知恵、五十路の熟女だ、俺の上司な、厚化粧偉そう、で、厚化粧だから、見れた顔だぞ

おっと素っぴんは、糞でも俺的には、エロい顔、で、俺をバカにしまくって、は、貧相な体だ、胸ねーし腰も尻も、は、五十路の癖に……良い言い方してやろうスレンダーってな、

次はー穴だ、な、ま、前からだ膣、だな、どーせ五十路で要らねー穴だろって、穴はぁー

良かったな、顔も体も関係ーねーぞ、膣穴は五十路でも同じつか五十路の糞穴、もう誰にも使わせてやんねー

「おい、ここ、さ使ってんの?」って膣をぐりぐり「ひゃ!は止めろ、お前いい加減に、ひゃぁ」って膣を揉むと良い顔じゃねーか、クリトリス潰れても女の穴には反応かよ!淫乱熟女岩佐知恵

「使ってんの?誰かに射れられた?正直にな、壊されたく無かったら」「ひひはぃ、はひ、ぅ゛ぅ゛ぅ゛」厚化粧顔歪ませて必死の岩佐知恵

おっと悪いな、何言っても岩佐知恵の膣は、まーとりあえず誰も気持ち良くならねーようにだろ

おっと話話

って、岩佐知恵のオナニー話な、ごめんクリトリスはもう壊れてよ、五十路のばばあが泣きながらオナニーの話は俺もうヤバい……つか、今彼氏つかホスト?に射れらて逝くって岩佐知恵の顔、ムカつくつか、五十路で、ホストでも射れられがまたムカつく

あーごめんごめん、どんな答えでもよ、岩佐知恵の膣は……これから誰にも使わせる訳ねーだろ、俺?………ぅあ、使えねー穴になっておかしい岩佐知恵みてー

うん、でも使えねー穴?

つかホストに散々?ぶち壊す穴
26/01/03 16:36 (q22z9obv)
8
 「はひ、はひ、痛い」は、クリトリス潰れてんだ痛いのは当たり前、が、膣を弄くると「はーはーはーちょ、嫌、あんた何かに、ちょダメ、い、嫌」潰れたクリトリス、膣に悶える岩佐知恵………はは、淫乱五十路豚だった

「ぅ゛ぁ゛ぁ゛」膣を弄くると呻きやがって、そんなにホストは良かったのかよ!

「ちが、違うの彼、彼に」って暴露岩佐知恵五十路ばばあ、ホストにって、はーこの厚化粧五十路、ホストに金、で、逝かされ続けて、今週末にすげー金渡す……って俺が止めたよ、もったいないだろその金は俺のだ

目の前でそのホストと縁切らせた、ホストに何か持たされてたよ、股に塗れってな

はーすげー淫薬だ、これ、おークリトリスぶっ壊れてもおかしいのは、この所為ね………

ホストに膣穴とかふざけんな、ってか気持ち良い岩佐知恵とか「こ、これで許してくれる」厚化粧の顔がうるうる「こんなの、ね、痛いって解るでしょ、痛い痛いってば」股間の異様な肉ビラ、ようやく気が付いて泣いてすがって、

はーホスト?岩佐知恵の女は、ぶっ壊す、オナニーもだ気持ち良いって、岩佐知恵の女に気持ち良いとかねー

はーそーです「ぅ゛」岩佐知恵の五十路の顎、はは、デカイ顔に二重顎だ、を、顎掴んでガン見

厚化粧ボロボロに、で、五十路か、イヤらしい顔だな、素顔見た事ねーけど、厚化粧は最高で、

「ぎゃ!」突き飛ばしたよ、だから、俺にはもう今日しかねーの、お前がどこかに言ったら終わり、で、散々ホストに射れらた膣も裂けてねーのに甘えるな

って、膣な、ホストに遊ばれた膣、な、

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、両手で膣を「裂ける!止めでー」ってうるさい岩佐知恵……めっちゃ開いたけどな、裂けねーって膣、子供出るだろ

「ぅ゛がぁ゛!止めて許して」岩佐知恵の膣、反る体、膣をな、膣掴んで、「がぁ゛!が!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」おもしれー開く膣!絶叫岩佐知恵は最高!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」岩佐知恵の五十路の顔をじろじろ、息ついた、「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が見開かれ、反り返る岩佐知恵股間を、岩佐知恵膣を、は、手?岩佐知恵の膣な、潰れたクリトリスがビラビラ

「はひ、ひ痛いー」バカホストに股間に催淫剤だ、潰れたクリトリス「ひーひーひー助けて」痛みが今更かーおもれー岩佐知恵の女はゴミだ、痛い?まだまだ

「ちょが、ひ、ひー何で!」股間の肉はクリトリス、眼が見開いて凄い顔おーもっと
26/01/03 20:19 (Aj5.VuZX)
9
 「がぁ゛!許して許して!ぎぃ!もう入らないの、許して許してがぁ゛!」

あ?岩佐知恵ふざけんなよ、入ら無い?「ぎゃぁ゛!」入ったろ……ま、パンパンの膣って、全然入るな膣、途中から割り箸はもったいないんで、ビール瓶な底な、張り裂けそーな岩佐知恵の膣、たのしー

お仕置きだって、ホストに?ヤれてねーつっても関係ねー膣裂ける……安心しろ裂けはねーだって、まだまだ終わらねー岩佐知恵の苦しむ顔

岩佐知恵五十路のばばあ、俺の上司、厚化粧でムカつく偉そう顔だ、偉そう顔、二重顎の顔、五十路だ、マスクでよ俺に全然顔見せてくんなかった、あ、はは、二重顎は肉がすげー解ってたけど五十路のシワった顔「くっ」って背けた、が、顎掴んで「ふ、ふざけるな」岩佐知恵の五十路の顔、二重顎の、デカイ顔、やっぱ最高、偉そう顔………俺をきつく睨んで、が苦しむって?

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリス、肉だよ?揉んだら絶叫

俺最後のだ、岩佐知恵の膣がどんだけ開くか検証だ、お前ら検証すきだろ

「はーはーもうムリですー」つか謝れ「はい、はい、ご、ごめんなさい私こと岩佐知恵はう、ウソ、ウソです、ち、膣ーぎゃ!」まだまだ入るだろ、ビール瓶入れたらさすがにパンパンの岩佐知恵の膣、でもまだまだ割り箸、何がムリだって、岩佐知恵の五十路の膣は、手入れてぎーって「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、泡吹く岩佐知恵裂けねーんで、チャレンジ岩佐知恵の膣に割り箸何本?

パンパンかなー

厚化粧で「ごめんなさいごめんなさい許して入らないー」って謝る五十路岩佐知恵は最高、後何本入る岩佐知恵の五十路膣、つか、多分限界とかねーな、岩佐知恵が逝くだけだ、逝っても許さねーけど、割り箸入る入る膣、許してって、絶叫もおもしれー子供出てく穴だろ、な、岩佐知恵、お、中出しよー一杯されたろ、出産って俺が知らねーだけでやった?

膣裂きの前にきっちり言え

「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!無いです、出産はーぁ゛がぁ゛!」股を蹴ってあげた

「は?どんだけ逝って中出されたよ、おー結婚だってしたろ、中、な、ふざけんな、ばばあ!」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛避妊リングに ピル飲まされて」おー元旦那もそこそこ最低だった、岩佐知恵に勝手に避妊リングだ、バカ岩佐知恵も最近知って、さ、で、ピルを普通に飲まされてって、な、岩佐知恵の膣、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拳でグリグリ、は、もう五十路だ、膣要らねー「ひぃひぃ要る、要るぅ!!許してぇー」絶叫の岩佐知恵、最高、おー要るか、厚化粧で鳴く岩佐知恵、壊れたら
26/01/04 00:45 (bw7reLs7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.