ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
岩佐知恵は
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:岩佐知恵は
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前でのたうつ岩佐知恵は最高過ぎた、最近は、絶対にマスクだよ、綺麗なアヒル唇を……あ?お前の、五十路過ぎた顔、は、背があるからギリだが、デカイ顔に二重顎……どこに需要が?

真っ赤な唇は、誰に魅せる?って、あーな、会社終わってからだ、マスクとって……ホスト…か

俺はあんたの部下だ、けど、いくら誘っても食事すらねー、顔もマスクで、もう全然見れてもねー

偉そう岩佐知恵の、五十路の、マスク越しでも厚化粧の熟れすぎた顔、パンツルックの股間からは………俺が勝手にだが、蒸せる蒸せる蒸せる熟女の……臭い

「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」もう引き返せねー岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前で苦しむ五十路岩佐知恵は最高過ぎた「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開き絶叫岩佐知恵!反った体に厚化粧の眼がバッキバッキに見開き「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」潰れたクリトリスを捻ると良い声だ、ボロボロの厚化粧顔も最高過ぎ!!だから引き返せねー

岩佐知恵様よーその五十路の体……壊れても終わんねー俺は終わりだ、満足するまでだ

2026/01/02 00:25:30(rJ0cuh7C)
12
ID:jyukukai
 つか、子宮殴ると「がぁ゛!がぁ゛」って喚く岩佐知恵だ股間痛いの?

岩佐知恵、俺の上司の五十路だ

高慢ムカつく顔、が、ボロボロに

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」岩佐知恵………クリトリスがペラペラの肉って理解は、ギり自分の股間の激痛と飛び出た肉だ、更に肉が股間から、真っ青な岩佐知恵だ

俺は岩佐知恵の眼が飛びでそーとか、体がよ、反って、岩佐知恵のすげー顔がおもれー

岩佐知恵の五十路の体は、岩佐知恵、厚化粧だが綺麗な、な、体もスレンダーの、今日、の、

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、何でもします……お願い……」

苦しむ岩佐だが、普通に呻いてよ、おー岩佐知恵五十路の糞は呻けるとか余裕だな、おい
呻く岩佐知恵の厚化粧顔とか、はーもっと苦しむ顔だろ、欲しがる顔?苦しんでる?糞ばばあ岩佐知恵

ま、どっちでも良いわ、俺は岩佐知恵の苦しむ顔だ

「げひ」岩佐知恵の腹を思い切り殴った「許して!な、なんでも、がぁ゛!」苦痛の厚化粧岩佐知恵は「がぁ゛!が!が!が!が!」顔はとっといてな、厚化粧歪むとか、あー、夜な、「がひぃー許して許して許して下さい!!」喚く岩佐知恵、お前さ喚けるとか、まだまだ余裕だろあーぐーパンチだ、今日しかねーからちと焦った

岩佐知恵の股間の肉、最高だ、潰れたクリトリスに「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い」剥き出しの子宮………岩佐知恵の「へ?は?」股間の肉に頭が追いつかない岩佐知恵、偉そう熟女の、子宮!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮から飛び出る液!肉?塊?逝ったよ岩佐知恵

だから逝ったら、て勝手に逝ったらって、何度も言ったよな………使えねー五十路豚、岩佐知恵だ
26/01/04 15:47 (Uewgf/VE)
13
 岩佐知恵の顔、五十路の「がぁ゛!」股間から肉の五十路豚は

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」勝手に逝ったらダメって何度言っても解らねー岩佐知恵、起こしたよ、疲れきった顔だ、でも、だ、疲れきった岩佐知恵の顔は、疲れっきった顔だから更にそそる

もう朝だった、岩佐知恵「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許して許して」って絶叫!おーい元気だろ

「これ?」股間を岩佐知恵に「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許してちが」おー発狂寸前の五十路岩佐知恵の顔!でも発狂とかさせねー正気で岩佐知恵の女壊れる、な

引き出した子宮を打ったたくと面白い肉人形岩佐知恵、飛ぶつばに、漏らす漏らす、子宮の先から汁が汁、汁

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」「おい、この汁?俺が足りない?」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛許してごめんなさいごめんなさいごめんなさい!」って意味ねーが、岩佐知恵が偉そう熟女が、は、謝るのは………意味ねー苦しむ岩佐知恵が

岩佐知恵がマンコからも汁を、唇から拭いた、眼は逝って?「……ぁ゛…ぁ゛…ぁ゛…もう許して下さい……」虚ろに呟く岩佐知恵、は、「がぁ゛!ぃ゛ぃ゛や゛!」岩佐知恵の股間から肉、叩き潰される肉!目の前の肉は岩佐知恵の子宮だよ

おもしれーな、子宮?肉だ、叩くちとよ「がぁ゛!」めっちゃ叫ぶな岩佐知恵五十路豚、引き出した子宮、な、千切れねー俺はもう終わりなんだよ、岩佐知恵の女とか、ぶち壊れてだろ

って、止めた、止めた、壊れて?気が付いた岩佐知恵、もっと苦しむ顔が観てーつか逝ったらおもろくねーし

子宮優しく「がぁ゛!」って逝かない「もう許し゛て゛……」おーひきつった岩佐知恵の顔、俺を恐怖の瞳!!!「がは!が!」眼が見開かれ「が!!」って岩佐知恵の五十路の腹、は、股間、ぐちゃぐちゃで無防備だったろ

で、子宮を潰してやった!!

岩佐知恵の女壊れるとか甘過ぎ、「はーぎーぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵、五十路豚が半狂乱、つか逝かさねー泣き叫べ五十路豚!岩佐知恵!!!

逝く前で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ゆるじでぎゃぁ!!」逝かせねーって、あ、逝ったら地獄な

岩佐知恵の子宮を叩きまくる「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る体に絶叫の岩佐知恵!!子宮の先から変な液がピゅぴゅーっておもろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る体に眼は飛び出そうに、逃げられねー子宮だ、潰れた、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫岩佐知恵、でも、股間のそれに理解が自分の子宮とか信じたくない「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、

ふは、は、はは……

「ゆるじくだ、ざ、い……」良い顔だ岩佐知恵、五十路豚……「が!ぁ゛ぁ゛!くは」逝った!逝った?な……はーぐったり岩佐知恵五十路……豚
26/01/04 18:39 (1jyXZR73)
14
 逝ったね、逝ったらどーなる……おー忘れてた、コイツ何でもするってだったサインサイン

「はひ?はひ?許して許して、アソコ壊れる、ね、許して!!」おー絶叫に壊れた顔、なんでアヒル唇隠してる?綺麗つかエロすぎって、サインサイン、貰ったわ

でも岩佐知恵に許されりとかねーんだ、岩佐知恵の女はよ「はひはひ……何でもします、ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間の肉をぐりっって眼が飛びでそーっで絶叫!!

岩佐知恵、お前の五十路の体なんて、誰も許してくれーねーぞ

「許して……」二重顎掴んで顔マジマジとな、デカイ顔、「ひぃ」あ、二重顎の糞五十路「許して欲しい?」笑ったよムカつく顔だよ「がひー」つい殴った………岩佐知恵五十路豚が、お前mに許されるとかねー

何度も言ったろ勝手に逝ったらって

「はひ?助けて?」おー岩佐知恵のこの期の又ニッコリ、ふは、俺大好き、五十路のばばあのニッコリだ、誰が許してやるとでも、五十路岩佐知恵のデカイ顔の二重顎の、顎割れだった、糞五十路!笑顔とか糞って、何で解らねー笑顔?思い切りぶん殴ってだ岩佐知恵五十路ばか

「がぁ゛!」飛ぶ偉そう顔はさいこー

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

つか、岩佐知恵五十路の股間に、はは、潰れたクリトリスな、ばばあホストに催眠剤でよ、俺全然かんけーねーつかあ、これヤバい薬?「はひ?」岩佐知恵の股間から出てる肉の潰れた肉も理解出来てーねーつか痛い?痛くね?

「見ろお前の股間」

「へ?」股間の激痛が、今更よーやくか、その肉が、更に肉?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」その肉が岩佐知恵の自身のって、でも何の肉かは………「へ?へ?許して、もう許して、へ?痛い痛い痛い痛い痛いぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前で肉をぐりっと、股間に激痛かな!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のけ反る体!!漏らす喚く岩佐知恵!!

絶叫岩佐知恵、最高だ、もう俺は最後、あ?お前らのは「がひぃ゛」引き出した岩佐知恵の子宮を!よ、泡吹く岩佐知恵は最高!潰れる岩佐知恵の子宮もさいこー岩佐知恵が自身の股間の肉に恐怖の眼だ、ぶるぶる震えてよ

「がぁ゛がぁ゛が!」良く見れや、「がぁ゛がぁ゛がぁ゛」岩佐知恵の子宮を、棒で叩きまきる「がぁ゛がぁ゛がぁ゛!」叩く叩く叩く、子宮?肉片だ、岩佐知恵が泣き叫ぶ厚化粧がボロボロ、子宮も潰れてくクリトリスはとっくに潰れた何か、見たよ、なってな

厚化粧五十路の熟女が、偉そう顔の熟女が、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛助けてだずけでぇ゛」潰れてく子宮に!!厚化粧ボロボロに泣き叫ぶ!!

目の前の画像の潰れた肉は、岩佐知恵五十路自身の子宮だ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前の肉が潰れると股間に激痛!!「は、は、あがぁ゛!」潰れる肉、股間に走るだろ痛み!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩かれると哭く岩佐知恵グロくなる肉!股間に激痛激痛激痛激痛激痛、かぁ!五十路豚!!「がぁ゛ぁ゛!!っ……ぁ゛………」逝ったよ。

岩佐知恵逝った………子宮?肉?は、

岩佐知恵……偉そう俺の上司様、綺麗なアヒル唇、な、腫れてつか、

おー股間の肉のビラビラは岩佐知恵のクリトリスだとっくに叩き潰した……ふは、何だこれ岩佐知恵の子宮だぞ、何逝ったの、気持ち良かったの?ちゃんと自身の股間だろ

逝った岩佐知恵を、はー中々起きねー糞五十路、ようやくだ、疲れきった顔、いいー

「は、は、は、へ?」お前の体だ良く見れや、五十路豚岩佐知恵

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い、ぎー」起きたら絶叫子宮もな、五十路の要らねー子宮だ、が、まー千切れねーな「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「がぁ゛!」うるさい殴った発狂とか許さねーって「おいおいこれ、な」たっぷり岩佐知恵の女が壊れるの楽しめや

「は、はひ?へ、へ、なんで、許して下さい、ごめんなさいごめんなさいゆるひて?」画像が、自分の股間って気が付いたかよ

厚化粧の顔!ボッロボロの顔、でも!偉そうな顔で泣いて……最高過ぎた、でもな、

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮が子宮があり得ない、お、子供出る穴にあり得ねーとか、潰れた子宮だ、でもまだまだ穴あるだろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」真っ青絶叫岩佐知恵、そーもっと顔!!

潰れた子宮にはまだ穴んよ「ひーひーひー」股間痛い?岩佐知恵、凄い顔、もっと苦しめ

は、岩佐知恵五十路豚に許されるとか、ねーの、必死の懇願顔は厚化粧くしゃくしゃで最高だけどよ!

お前の岩佐知恵の女壊すのはべーつ、アヒル唇が歪むとか、最高過ぎた、ってか違う、俺が、な、お前の所為で捕まるまで……お、俺の所為か、まーどーでも良いや

だから、俺が捕まるまで岩佐知恵の女ぶっ壊し、お、逝かせてか?

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して……」目の前の動画、画像は、岩佐知恵の潰れたクリトリス……に、引き出された、肉、お子宮、な、要らねだろ、岩佐知恵五十路豚、岩佐知恵の子宮潰れちゃった「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫岩佐知恵眼がバッキバキでたのしー大丈夫大丈夫、子宮な、穴だろ潰れた?子宮には穴あるだろ拡げてやんよ
26/01/04 21:52 (OrxcUap/)
15
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいって岩佐知恵、はじゃ皆様にな、岩佐知恵、に助ける、一票で終わりだ

「誰かたすけ……」

ふは、おー時間な1時間だ、「ちょ短い」知らねーよ、お前さー、サイン、な、誰も助けねーと、ふは、だからさ子宮には穴、あんだろ
26/01/04 23:04 (4HuPviKN)
16
誰も助けてくれなかったな岩佐知恵ちゃん、

大丈夫だぞ俺が助けてやる

「ぎぃぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の股間から、肉だクリトリス?子宮

「たふけて……」呻く五十路豚岩佐知恵…俺が助けてやるって「がぁ゛!」叩き潰したよ子宮!良い顔岩佐知

逝きたいだろ、ってあ?勝手に逝ったらよ
26/01/05 00:14 (BBSZpRtc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.