「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄い絶叫!岩佐知恵
ホストに散々ヤられた膣とかもうつまらねー、もっと奥にお楽しみだろ
岩佐知恵に壊れたクリトリスと違う肉、が、股間から
引き出された子宮!!俺は今日で終わりなんだよ!「ぎゃがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮が、面白すぎた、子宮口にペンチで、「あうあう」って、股間を、折角だから、五十路の子宮がどーなるか、楽だねースマホでさ録画出来て
「待って、待って待って!イヤ!違!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って偉そうだった岩佐知恵が俺に絶叫、「イヤイヤ!え?ちょぎゃぁぁ゛!」岩佐知恵の五十路の子宮口をさ、ペンチでガッツリ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」当然股間に違和感だろ「ひ、ひ、許して許して許して」
目の前の異物が自分の子宮だと………真っ青な岩佐知恵
五十路だろ、要らねー子宮だろ「ひ、ひ、止めて」すがる岩佐知恵……あ?もう俺は終わりなんだよ、止める訳ねーだろ
「止めて欲しい?」って岩佐知恵に「はいはいはい止めて下さい」
五十路の甘える顔は、厚化粧の甘える顔、な、正直好きすぎた……だからだ、「がぁ゛!!」グーパンチ!!飛ぶ岩佐知恵五十路の顔「は、ひ、ひ」って焦る岩佐知恵の偉そう厚化粧の顔は……最高過ぎた!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」引き出した岩佐知恵の子宮はナマコ?眼が逝って絶叫の岩佐知恵!!「ひぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」五十路豚岩佐知恵、もっと逝けや
※元投稿はこちら >>