岩佐知恵、五十路の熟女だ、俺の上司な、厚化粧偉そう、で、厚化粧だから、見れた顔だぞ
おっと素っぴんは、糞でも俺的には、エロい顔、で、俺をバカにしまくって、は、貧相な体だ、胸ねーし腰も尻も、は、五十路の癖に……良い言い方してやろうスレンダーってな、
次はー穴だ、な、ま、前からだ膣、だな、どーせ五十路で要らねー穴だろって、穴はぁー
良かったな、顔も体も関係ーねーぞ、膣穴は五十路でも同じつか五十路の糞穴、もう誰にも使わせてやんねー
「おい、ここ、さ使ってんの?」って膣をぐりぐり「ひゃ!は止めろ、お前いい加減に、ひゃぁ」って膣を揉むと良い顔じゃねーか、クリトリス潰れても女の穴には反応かよ!淫乱熟女岩佐知恵
「使ってんの?誰かに射れられた?正直にな、壊されたく無かったら」「ひひはぃ、はひ、ぅ゛ぅ゛ぅ゛」厚化粧顔歪ませて必死の岩佐知恵
おっと悪いな、何言っても岩佐知恵の膣は、まーとりあえず誰も気持ち良くならねーようにだろ
おっと話話
って、岩佐知恵のオナニー話な、ごめんクリトリスはもう壊れてよ、五十路のばばあが泣きながらオナニーの話は俺もうヤバい……つか、今彼氏つかホスト?に射れらて逝くって岩佐知恵の顔、ムカつくつか、五十路で、ホストでも射れられがまたムカつく
あーごめんごめん、どんな答えでもよ、岩佐知恵の膣は……これから誰にも使わせる訳ねーだろ、俺?………ぅあ、使えねー穴になっておかしい岩佐知恵みてー
うん、でも使えねー穴?
つかホストに散々?ぶち壊す穴
※元投稿はこちら >>