![]() ![]() |
|
|
1:岩佐知恵は
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前でのたうつ岩佐知恵は最高過ぎた、最近は、絶対にマスクだよ、綺麗なアヒル唇を……あ?お前の、五十路過ぎた顔、は、背があるからギリだが、デカイ顔に二重顎……どこに需要が?
真っ赤な唇は、誰に魅せる?って、あーな、会社終わってからだ、マスクとって……ホスト…か 俺はあんたの部下だ、けど、いくら誘っても食事すらねー、顔もマスクで、もう全然見れてもねー 偉そう岩佐知恵の、五十路の、マスク越しでも厚化粧の熟れすぎた顔、パンツルックの股間からは………俺が勝手にだが、蒸せる蒸せる蒸せる熟女の……臭い 「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」もう引き返せねー岩佐知恵のクリトリスを潰した、目の前で苦しむ五十路岩佐知恵は最高過ぎた「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開き絶叫岩佐知恵!反った体に厚化粧の眼がバッキバッキに見開き「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」潰れたクリトリスを捻ると良い声だ、ボロボロの厚化粧顔も最高過ぎ!!だから引き返せねー 岩佐知恵様よーその五十路の体……壊れても終わんねー俺は終わりだ、満足するまでだ
2026/01/02 00:25:30(rJ0cuh7C)
岩佐知恵……ふは、俺の妻によー自ら志願してくれた
岩佐知恵、顔でかいでもアヒル唇な、五十路だ、二重顎だ、顎割れだ 偉そう顔だ苦しむ顔は 「許して許して、へ、結婚?」蒼白の岩佐知恵だ、が、ちょーっと体弄くってやると 「はい、はい、はい結婚んしてくだーさーいお願いお願い結婚、ね」って岩佐知恵の物凄いお願いで、結婚、書類も万全で、さ 岩佐知恵は俺の妻、ふ、は、は、なー少々の事してもさ、夫婦の揉め事な 「はひ?許して、私結婚してあげたでしょ痛いってば、もうやめでー」偉そう顔の岩佐知恵、もう憔悴しきって、も、偉そう顔、だった って、だからまー良いわ、許される事祈って励め 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮の馬クスコ、開かれる岩佐知恵の子宮と絶叫!!体反ってな、眼はバッキバキで、「ぎひーー」唇から股から液だー って、ゆるしてあげた、土下座で宣言してくれた、きっちり録画だよ岩佐知恵の変態熟女をな 土下座した、顔見えねーて直ぐに顔を録画にドアップでマンコ擦ってよ、おー素っ裸、の、貧相乳をモミモミ 「岩佐知恵はー結婚しました、旦那様大好きでーす、こ、へ?」がーってちょっと中断、岩佐知恵映ってねーけど腹真っ赤「知恵は、はは、岩佐じゃ無くなったから旦那様の、は、指導でしたー」って偉そう顔 顔を歪ませにっこり「大丈夫ですよ私は旦那様、大好き大好き、でも粗相にはお仕置きですーでも私岩佐、ひ、ちが、知恵が望んでーふぇす」ぶ!切れた、 土下座の知恵から再開、
26/01/06 01:32
(oFv9bSMs)
岩佐知恵、五十路、俺の熟女上司様だ、
厚化粧のデカイ顔、おっと顎割れ気にしなければ、そこそこ美人面?偉そうな顔つきだ 岩佐知恵、熟女の癖に肉肉しい体じゃーねー貧相な胸に尻……背があるからか、良い言い方すればスレンダー……で、昔美人?大きな顔、二重顎、アヒル唇……俺的最高に、偉そうエロイ……ムカつく顔って、 「二重顎、キモイよね」「くっ、ぅぅ」「顔デカイよね」「ふーふー」岩佐知恵の顔をいじると、偉そう顔が歪んで面白い、でも、唇、唇、お前………「ひひ」岩佐知恵のアヒル唇……撫でた、「ひーんぐ!ぅーぅー」がまん出来なかった、吸った!岩佐知恵の唇!「うーぅーぅーぁ゛ぁ゛」一杯俺の唾液岩佐知恵の唇に流し込んで、「ぁ゛ぁ゛が!がは!げほげほ」 ぁ゛?誰が吐いて良いと? 婚姻届に、ここは岩佐知恵が予約した最高級スイートルーム、誰も邪魔は入らない……岩佐知恵、誰が探してだ。 「結婚したの、なな、なんで許して許して許して、いや!ぃ゛や」 素っ裸でデカイベットに四肢を固定、「が!」喚く岩佐知恵のデカ顔を「がひ!」叩く!歪む顔!岩佐知恵、素っぴんだぞ、ムカつく、は五十路の癖に見れる。「がぁ゛!」飛ぶ岩佐知恵の顔!ムカつく……偉そう顔は…………苦しむ顔………そっか俺捕まるまで…… あ、楽だったよ、その辺のアイテム全部岩佐知恵で購入済み、はは、お前の携帯さー俺の指紋とか出ねーよ、だって凄い顔でアイテム買ってる岩佐知恵は最高だった、 「ひー触らないで、死ね!お前!絶対許さない!!」 はー俺の嫁になった岩佐知恵、何て暴言だよ、って俺も終わりだ、2度目の自覚、壊れてな岩佐知恵、違う、壊れる前で存分に痛み苦しむ!!だろ、勝手に逝かせねー逝く?じゃねー良い表現すぎた………ギリギリ、発狂寸前に痛み苦しめ!!岩佐知恵ちゃん……ちゃん?五十路の……女狂え………あ、逝ったら面白くねー 岩佐知恵が、五十路熟女が、二重顎がアヒル唇が偉そう顔!!が逝く寸前で寸止め、寸止め、岩佐知恵に逝くとかねー…………存分に苦しむ岩佐知恵が…… 「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!許して許して許して許して!!」はは、さっきの勢いはどーしたよ、当たり前だろ、子宮、子宮、岩佐知恵の五十路の要らない子宮の再利用だ。真っ青で喚く岩佐知恵 「止めてーだってだってだって、私はあんたの奥さん、抱いて良いの!好きに抱いて良いの!私に好きに入れていいのー」絶叫の岩佐知恵 はー何様のつもり?俺と結婚したから?はーそれはさ、結婚してたらちょっとした無茶も、ね?ってか、俺はちょっとした無茶とかでは終わらねーけど あー事が出るまで、結婚だと時間延びるでしょ、岩佐知恵が苦しむ、あ、悦ぶ時間が増えてよ。 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」とりあえず岩佐知恵の子宮を引き出してやった、眼が凄い、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!な、ぅ゛ぎぃ゛、お前とけっごん!!がぁ゛!!」 岩佐知恵の子宮を引きずり出してさ、もう悶絶の岩佐知恵は最高、その、偉そう顔が、お前綺麗な顔がグッチゃグチャに歪むとか、最高過ぎ、アヒル唇で鳴くのも最高。眼が、おー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」引き出した子宮をモミモミつか、揉み潰したら「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って凄い顔の岩佐知恵は最高過ぎた、苦しむ顔! 岩佐知恵が俺と結婚してくれたが……直ぐに俺捕まるだろ……つか、岩佐知恵が全部俺にやらせたって供述……ねーだろ、お、あ、でも岩佐知恵の休みは、もう少しバレずに伸ばせそうだ。 「……スミマセン……体調不良で……あの、一週間位休みたい……無理ですよね?」びくびく、俺を見て股間痛いアピールのすがる顔の岩佐知恵。「あー仕事今大丈夫ですし、そう言えば長期休暇残ってましたよね?」ぶっ、俺が切った、 「おい長期休暇取れるの?」「ひ、ひ」「取れ、ほら再開」って、もう一度会社に連絡だ。 「スミマセン、スミマセン、何か切れて」「ああ、良いけど、休みどうします」ヒキツル岩佐知恵…「は、は、は、長期休暇取ります、ふーふー」「承知しました」相手ぜってー違和感……でも、岩佐知恵の……休暇な良いって 「は、は、は、何で」 ヒキツル岩佐知恵……一旦子宮は戻してあげた、は、は「触ら無いで!お前絶対訴える!!」絶叫の岩佐知恵、うるさい、は、お前俺の嫁はお前が認めたろ……ギリギリまで、その五十路の体遊んで、やる。 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」時間はねー手始めに膣、じゃねーよ子宮口にグリグリ、クスコネジ来んだら、すげー苦しむ体バタバタ、苦しむ良い顔岩佐知恵!! あ?もっともっとだ
26/02/01 03:55
(EBQ9oL.1)
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵うるさいな、クスコだ穴に突っ込む、あ?岩佐知恵だ、膣なわけねー膣は限界まで開いてやってんよ、奥の子宮口が丸見え、開ききった膣はもう穴じゃねービラだビラ、子宮口は剥き出しだぞ。
「許して、許して!あんたと結婚してあげた、もう許して!ね、だから好きに抱いて良いの!!」岩佐知恵、五十路の偉そうばばあ、顔は面長デカイ顎割れ、でも厚化粧美人でアヒル唇はイヤらし過ぎた、大柄でスラッとした体つきも………五十路の癖に胸貧相とか尻も今一とか………ギリギリまで五十路に相応しくだ 結婚?岩佐知恵が訴えれば俺は終わりだ「入らない!入らないってば!許して!」クスコで子宮口ほじる手を止めた「あ?お前、家出たら俺通報だろ?」当たり前みたいな顔しやがって、 「言わない!言わない!誰にも言わない、ね、一杯抱いて良いの、好きに射れていいの、ね結婚した、ね?」 甘える岩佐知恵の顔、あんたの厚化粧最高、壊れる厚化粧はもっと最高 「うぐ!ぐ、うぐむぐぐんんんん」岩佐知恵のアヒル唇に吸い付いた、舌を絡める今だ眼を白黒させて唇を吸われるままだが……「ぁ゛ぁ゛んんんん」四股は固定だもんな上向いた顔の唇を開いて、俺の唾液を流し込む「げほごほ、げーげほげほ!!」は、すげー蒸せやがった吐き出しやがった「旦那のつばも飲めねーってか」「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい急、急だったから飲む飲む」嫌がって言うのおもろいな、岩佐知恵お前が俺を受け入れるとかねーだろ、訴えてやるって顔 気にするな、俺は岩佐知恵をぐちゃぐちゃにしてーだけだから、俺を嫌う蔑むあんたが最高だ、気がついてないだろうが俺をバカにする顔で、やるやる嘘吐く岩佐知恵顔は虐めたくなる 「止めて!止めて!うがぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!!!」おーグリグリ岩佐知恵の子宮口にクスコ、な、子供も無く固くなった子宮口、棒と違うクスコ、最後は鉗子でこじ開けクスコをグリっと突っ込んだ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄顔に悲鳴思い切り反る体、メリメリクスコを岩佐知恵の子宮口に、おーめっちゃ力要る!「ぃ゛がが!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼飛び出しそう喚く、もがく体突っ張る!おら、もう少し喰え!!俺も全力で岩佐知恵の子宮口にクスコを押し込む!!「がぁ゛…………」 岩佐知恵の体が落ちる、眼は剥いたまま、だが逝きやがった、おーあの棒しか入らなかった岩佐知恵の子宮口にクスコがめり込んで、外目には痛いとか全然解らない、つか子供出てくる穴だろ……は、五十路か、岩佐知恵が偉そう 岩佐知恵は旦那も誰も下に見て、お前らには勿体ないと、膣さえもろくに使わせなかった、五十路でもそれは変わって無かった、高貴な体?の、五十路の膣は限界大開、子宮口にクスコぶちこんでやった 起きろ五十路ばばあ パン!思い切り岩佐知恵の頬をぶっ叩く、頬が赤く顔が思い切り捻れる「ぅ゛ぅ゛…」は、直ぐ起きんな、もっとぶっ叩かれろ「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」叩くと飛ぶ岩佐知恵の顔、素っぴんは、う、俺は好きかもな顔がまたムカつく「ぎゃ!」起きたよ岩佐知恵 朦朧………「ぅぅ……」って呻く、ゴメンな四肢固定だから頬も自分で撫でられない、か、眼に涙だよ!偉そう岩佐知恵の顔はもっと虐めっててか 「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛痛い痛い痛い!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛こ、あ、イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ーー抜いでぇ゛ぇ゛ぇ゛」おーようやく痛い?子宮口にクスコ入ってるよ、痛いの?あ、全然だろ、痛いふりとか要らねーって、 「痛くないだろこんなの」「イヤー痛い痛い痛い、抜いて!いだー抜け!糞、痛い!ほんとに痛い!ぬいでーーー」喚く岩佐知恵だ、一応必死な顔はちょと良い まーどっちでもいいや「そう痛い?じゃクスコ拡げるな」真っ青になる岩佐知恵、お、これは楽しい「イヤ!イヤ!イヤ!イヤ!本当に痛いの!拡げ無いで壊さないでぇぇ゛ぇ゛ーー」 心外だよ、壊さないって壊れたら偉そうな岩佐知恵の謝罪とかねーだろうし、痛くも無くなるだろ、絶対ねー 岩佐知恵、五十路の癖に解ってねーな、子宮は子供出てくるんだぞクスコなんて子宮に子宮口に膣に全然スカスカだろ、壊れるわけねーじゃん、おーっと関係無い時に開くから痛いとかガバガバにとかも五十路岩佐知恵の女を弄くって貰えて有りがたいと思わねーっと、って、岩佐知恵は偉そうだからな屈辱?もっと欲しいだろ岩佐知恵 ではクスコ拡げてあげよう、グリっとな「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おーこれは楽だ、簡単に穴開く。岩佐知恵の子宮口拡がったよ、反る岩佐知恵の体、喚く唇からヨダレ、もう1まわし?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が剥き出し、体ビンビンに突っ張る喚き散らす岩佐知恵 一気には開いてあげねー逝ったら面白くねーからな、ちょっとずつ開いて慣れさせて子宮口バイブとか入るまで開けてな、 「ぐげゃぁ!!」断末魔の岩佐知恵の咆哮、股間から漏れる液、失神する岩佐知恵……叩き起こす あ、岩佐知恵の子宮口ゆっくり開くけどよぉ、俺の気分でガッツリ開いて逝かせてやんよ、股から液噴射で気持ち良いだろ、で、ネジ戻して再開、「がぁ゛!」急激に子宮口開くと、岩佐知恵の体が跳ね突っ張る、股から液漏らして凄い顔で失神!!!楽しすぎて「がぁ゛!………げが!………ぁ゛!!」何度も何度も何度も………「ぁ゛…ぁ゛…ぁ゛…」憔悴していく岩佐知恵、眼の回りが黒く……くたびれてく岩佐知恵の顔は……子宮口虐め止まらねー…けど、子宮口は弛んでよ、岩佐知恵失神しなくなった「助けて…もう良いでしょ……結婚したでしょ……」 結婚?おーそうだった、まだまだお前の体で遊べるって事か
26/02/12 10:39
(FIK.63Yo)
「も、もう良いでしょ?」
岩佐知恵が懇願だよ 「け、結婚したの、私の体好きに抱いて良いの、ね?」 あー厚化粧の無い岩佐知恵は、昔は綺麗だったのかもだが、今は………う、糞ブスなのだろが、俺は好きな顔だ、その二重顎も好きだ、アヒル唇は野郎共に受けそうでムカつくが……好きだ………その偉そうな顔が歪むのは、最高に好きだ、涙流すブス顔とか最高過ぎ。 「ぁ゛が!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛は」岩佐知恵の子宮口に突っ込んだクスコのネジを回したらよ、突っ張る体に、よ、眼!飛び出るんじゃねーって、見開いて、呻く、苦しんでる?「ぃ゛ぃ゛ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮口を開くと、苦しむもがく岩佐知恵は楽しスギ「ん、ぎ、がぁ、ぁ゛っ゛ぁ゛!…………」って、調子乗ってクスコのネジ回してたら逝きやがった 何てつまらない女だよ、五十路だろこんぐらい耐えろ、ブス熟女岩佐知恵、岩佐知恵の女に価値とかねー使われてありがたくだろ。 で、ハイ、スタートな、岩佐知恵の子宮口のクスコ、閉じて、開くよ開くよ岩佐知恵の子宮口 「や、だめ、イヤ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!………」あーまた逝きやがったよ、 岩佐知恵ちゃんよー、五十路だろ、理解しろや、膣?とか気持ち良い?良いね、ココも限界まで使って欲しいよな 岩佐知恵の五十路の子宮を使ってやんだ、感謝だろ五十路岩佐知恵 「ぅ゛!ぅ゛がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛の…ぁ゛の…ぃ゛だ……の゛……」岩佐知恵の子宮口をメリメリ拡げてやったら、泣き顔で俺に懇願んだ、厚化粧壊れた岩佐知恵の顔、はー涙溜めた偉そう顔!!ぶち壊す。 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」吠える、歪む岩佐知恵の顔!偉そうお局様が泣きまくって、あーお前俺と結婚だぞ、俺が旦那でいる限りな、岩佐知恵、糞五十路ブスに気持ち良いとかねーからな 開いた岩佐知恵の子宮口に、岩佐知恵の子宮口に!!バイブをおーかてーおら入るだろ、無理矢理捩じ込むバイブ「ぅ゛が!やめで、ゆるし゛で、」偉そう岩佐知恵の顔、泣いてすがる顔!俺が逝く!! 開いた子宮口、失神してる岩佐知恵、関係無い、ぶちこんだよ岩佐知恵の子宮口にバイブ……失神してる岩佐知恵に反応、まーねーか、面白なすぎ、の子宮口のバイブをぐちゃぐちゃ動かす、岩佐知恵が起きて「ひ、ぎゃ!いだーいだぃ゛ぎ」子宮口にめり込んだバイブを動かす度に、横から液漏らして凄い顔を眼は飛び出す?偉そう岩佐知恵、五十路の顔が歪むのは最高に楽しい、二重顎が揺れるアヒル唇からは泡!! 岩佐知恵の子宮口をバイブでほじり回す、岩佐知恵、逝かせねーーーーー限界まで鳴け、アソコ要らねだろ五十路岩佐知恵!! え? バンバンバン!!扉が!………… ふ、は、は、おーそうだね、そーだった……岩佐知恵じゃねーってか、監禁ヤりまくりだ、会社から不信で捜索………実は、立ち入る前に数回アクション………俺が岩佐知恵の子宮口をネジあげて、テンション上がり捲り………だった、 で、捕まったよ 俺は、DVとかで捕まった……一時的か、裁判か諸々だ、が、岩佐知恵が、凄い顔で睨んで……まー良くはならない、だろうな。 岩佐知恵の子宮口開かれ凄い顔が浮かぶ……あーもっとやればよかった、って、後悔、子宮?子供出るじゃーん、まだまだ子宮口とか開いてさ、どんな表情岩佐知恵……見てー……偉そう熟女岩佐知恵待ってろや
26/02/22 13:21
(ULU9s1dc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ブルセラ 投稿:浪速 14189view 2位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 9242view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 8528view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 5894view 5位義姉 投稿:拓海 4921view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1047658view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 8524view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 14188view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 9242view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 232049view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻の陰翳-人妻熟女 官能小説 19:29 数え切れないほどのオチンポに…-犯され願望 19:22 転勤して行くご近所さんと中出しスワップ動... 19:13 妻を貸し出して調教して頂きました-寝取ら... 18:43 店長の老練なテクニックの快楽の虜になって... 18:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |