ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
禁断のバレー部 (修正版)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:禁断のバレー部 (修正版)
投稿者: さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました

あらすじ

女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり
女子の先輩や同級生を調教する話です
女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください

僕の名前は たかし
高校1年生だ
もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった

地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった
そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、
過疎化、少子化で生徒数が確保できず
今年から共学になり男子も入学できることになった
入学できることになった。
1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。
男子は1年生の4人だけだった
僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム
けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。
アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ

学校が山の中なので
多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。

女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった

半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。
部活はバレー部に入ることにした。
と言っても
部活の選択肢はほとんどなく
陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。
バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので
僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。
アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。

バレー部に入った理由はただ一つだった。
この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。
赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。
毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。

3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。
なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。
これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった

僕が
半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一

校舎の一番奥まったところにある国語教室
放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃

「あっ先生!」
「だめ」
「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」

そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。

石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった

整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生
神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ

バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた
純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。

汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった
その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 

「なつきはこれが好きよね」
「あっあっ
そんなことないです」

「ふふふ
そんな可愛いふりしなくていいわ
私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ?

「一」
田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。
まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった
純子は続けた
「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」
そう言って純子は笑った
純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ
「あっあっ」
突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった
なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた,

そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから
糸が引くのを確認した
「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら

女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった
「そこはやめてください」

なつき は一応抵抗してみたものの
同じことを経験したことは何度もあった,
それを見透かすように純子は言った
「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。
いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」
そう言うと
指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた

「あっあっ気持ちいい先生」
アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで

「いく」
なつきは小さな声をあげて
ピクピクンと痙攣して果てたようだった

純子はなつきにキスをして
「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。

と純子は満足そうな笑みを浮かべた

神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった
それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。

2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
52
「あ〜んあ〜」

奥平は声を殺して耐えていたが、下から突き上げてくる 私の大きなペニスの衝撃に耐えていた

私も、ずっと憧れ続けていた学級委員長であり 女王奥平康子に、初めて挿入できて嬉しさでいっぱいだった
初めて男のものを受け入れたアナは
よく締まった

私はすぐ行きそうだったので、ちんぽを引き抜いた

そして、今度は私が、ポニーテールで、下半身むき出しの手を引いてトイレを出て
また 映画館の後ろの壁に戻った
少女を壁にもたれさせ、片足を持ち上げ、私はペニスを挿入した
女装と少女のセックスを見るために
周りは多くの人が囲んでいた
お構いなしに 私は 少女を突いた
「あ〜」
少女が今度は遠慮ない声をあげた
私も声を上げた

2人で喘ぎながら、

「逝く」
少女は足を痙攣させながら エクスタシーに達していた
私もそれを見ながら少女の中に 射精していた

隣を見ると、スクール水着は精子まみれにして、潮を吹いてぐったりしている 青柳 キャプテンがいた
薄手の上着を羽織り直し
椅子に座って少し休憩してから
映画館を後にした
26/01/03 00:37 (aTsCumBY)
53
女王の家に着いた
私と青柳先輩は
女王に奴隷の作法を行った
まず女王の履いていたズボンを脱がせた
その下は ガーターストッキングだった、精子で汚れたスクール水着姿の青柳先輩を四つん這いにして、その背中の上に女王が座り、私が女王の白いスニーカーに舌を這わせ、汚れをなめとった
そして お部屋で履くハイヒールに履き替え、女王のための黒いセーラー服を着せた
最後にもう一度 ハイヒールにキスをして 奴隷の作法が終わった
今度は 青柳先輩が私のハイヒールを舐めようとしたが、今日私は奴隷の身分なのでそれを断っり、自分で、室内用のハイヒールに履き替えた。
26/01/03 19:39 (9yKHyqsl)
54
ある日、
その日の夜は初めての仕事だった、神吉は、エステシャンが着るようなワンピースの体にフィットするナース服を着ていた、
ガーターストッキングと黒いピンヒールはいつものままだった
違っていたのは、下着は履かず、ナース服の下は、エナメルのオープンカップ ブラと一緒になった コルセットの ようなものをつけ、それからのびたベルトで ストッキングを釣っていた

私はいつも通り セーラー服にプリーツスカート カーターストッキングとエナメルの黒いピンヒール だった。
「今日のお客様は 大事なお客様だから、粗相のないようにね、基本的に私がリードするから、またお客様の指示に従えばいいわ」

神吉は、担任教師の口調で私にそう言った

こういう時に使われる 奥平家の応接間に入った
来客用のソファーセットと、奥にマッサージベッドダブルベッドがあった

ソファーに50代と思われる一人の女が座っていた
淡いベージュのスーツと、黒いストッキング、そして ベージュの高いピンヒールを履いたその女は
女優のような雰囲気を漂わせた 小太りの女は、美人で、何より 立ち居振る舞いが美しかった

「長谷様、お久しぶりです」
神吉が声をかけると、ソファに座った客は手にしたティーカップを置いて立ち上がった

「この間は良かったわ、女の子も可愛かったし、今日の子はその子?可愛い子ね、」

「ありがとうございます」
神吉が丁寧に例を述べた

「ふふふ、しかも今回の子は男の子 なんでしょう?すごい もう興奮してるわ」

そう 話す 女優のような女は、どこかで見覚えがあった

私は思い出した

テレビで見たことがある。最近話題になっている

九州の老舗旅館永谷の女将だ
夫である 社長 も 俳優のようで、美男美女で経営する人気の旅館として、たびたび テレビに出演していた

「始めますね」

神吉は女優のような女将の服を1枚ずつ脱がせていった。
ハイヒールを脱がせ、ストッキングと下着も、脱がせた

美しい 小太りの熟女の豊満な体があらわになった

女将マッサージ用のベッドに寝かせた
まずは うつ伏せから
神吉は、慣れたて 好きでオイルを手になじませ、熟女の背中から足へかけてマッサージしていった
「あ〜気持ちいいわ」
私は横に立って様子を見るように指示されていたので、指示があるまで全裸の熟女と それを マッサージする神吉見ていた

しばらくは普通にマッサージしていたが、神吉の、独特の売れるか触れないかの距離感で、太ももや、尻、そして股間へと 手が伸びていった

「あ〜ん」

熟女の声が かすかな喘ぎ声に変わっていった

そして しばらくすると神吉は仙骨から背骨に沿って舌を這わせていった

神吉が背中を順番に舐めてる間私は指示され、熟女の足の指から足の裏を丁寧に舐めた

マッサージなどは経験がなかったが、足を舐めるのは、調教師 や 女王 の調教のおかげで 得意だった

「あ〜本当にいいわ」

熟女の喘ぎが大きくなっていった

今度は 仰向けになった、私はしばらくは 足を舐めていたが、乳首に移動するように言われ、熟女の胸 首元 乳首に舌を這わせていた。
熟女の足が開かれて
神吉の、得意な舌技で熟女の股間を愛撫していた
「やっぱりあなたの舌はすごいわ、あ〜」

熟女のクリトリスを口にくわえ、大きく ビラビラになったクリトリスをフェラチオするようにピストン運動をしていた、そうしながら 二本の指でまんことアナルを犯していた

乳首も合わせて4点を同時に責められた熟女はすぐにエクスタシーに達していた

「あ〜いく」

そう言うと熟女は 痙攣してスッと力が抜けた

熟女がしばらく休んだ後
神吉は熟女のオイルを丁寧に暖かいタオルで拭き取っていった
マッサージ ペットも熟女の大量の潮で濡れていた。
バスローブの熟女は、奥のダブルベッドに移動して腰掛けた
その前に私が立たされた
「可愛いわ、本当に女の子みたい、私の好み。セーラー服のスカートの前が膨らんデイルのが またいいわ」

そう言うと熟女は神吉を手招きした。

神吉は熟女の横に座ると2人は濃厚なキスをした
熟女の手が神吉の胸に伸び、ナース服の前を はだけさせ、中の コルセットと繋がった オープンカップのブラから出ている、乳房を揉み、乳首をつまんだ

一方 神吉の手はいきなり熟女の股間に伸びた

「もう我慢できない」

そう言うと熟女は女教師を押し倒し 女の教師の足を開き、股間に顔を埋めていた

お互いに何度も愛し合ったような、慣れた手つきだった

神吉も感じ始めたのか喘ぎ始めていた

そのまま2人は69の形になり お互いの陰部を愛撫しあった

熟女は女教師の股間に、獣のように吸い付いていた

2人はひとしきり 楽しんだ後、私を呼び寄せた
女将はまたベッドのへりに腰をかけて
今度は神吉が、私のもとにやってきて、私にキスした。

「担任教師と生徒のレズ 興奮するわ、セーラー服に黒いストッキング、ピンヒール なんて取り合わせ、すごいわね」

女将はそう言うと自分の股間を触っているようだった

2人で熟女の前に立って、レスビアンショーをしばらく披露した後、神吉は私のスカートを捲り上げた
すっかり興奮した私のペニスは最大限に勃起していた
「すごいセーラー服の可愛い女の子にこんなクロテスクなちんぽが生えてるなって最高」

そう言うと熟女が身を乗り出して 私のちんぽをしゃぶった

「すごい」

決して上手なフェラではなかった。
私はいつも、鍛え抜かれた奴隷たちや調教師にフェラチオをされているので、物足りな 触ったが、しかし こんな美しい女優のような女性が、自分のペニスに興奮していることにとても喜びを覚えた。

「大きい」

吐息を吐くようにそのように くちばし って
熟女 はまた 喉の奥まで 私のペニスをくわえた

「早くちょうだい」

熟女はそう言うと
ベッドの真ん中に 仰向けに横になって
大きく足を開いていた
私はその熟女におおいかぶさり、一気に奥まで挿入した

「あ〜当たるわ奥」
そんな熟女の口を塞ぐように神吉がキスをして
熟女の乳首を責めた

興奮しきった熟女はまたすぐにエクスタシーに達していた

その後は私はベッドに 仰向けで寝かされ

熟女がひとしきり、私のペニスや、アナルを舐めて楽しんでいた。
そして満足した熟女を
神吉がシャワールームに連れて行き、丁寧に体を洗ってやり、服を着せた

私は、シャワールームに入ると、男に戻ってしまうので遠慮した

身支度を終えた熟女は
「楽しかったわ またよろしく」

そう言うと、神吉と抱き合ってキスをした

その後 私も熟女に抱かれてキスをした

「よかったわ、今度は2人でね」

そう言い残して 熟女は帰って行った。

「大丈夫だった?」
「はい」

そこはちゃんとした教師と生徒の会話だった

そのまま私と神吉はは抱き合ってキスをして、熟女の愛液で汚れたベッドの上で愛し合った
その日は神吉のアナルに射精して終わった
26/01/05 10:00 (jk.5bq6n)
55
ちょうど同じ頃、恵子 と みゆき、つがいで飼われている藤田医院の藤田夫婦の寝室に2人はいた
2人はいつもの セーラー服だった
藤田 院長 はかなりのアナルマニアである、60代の院長は、若い頃、妻のアナルを すっかり調教していた。
もう最近ペニスの方はあまり元気がないので
こうして恵子 のような若いペニスに妻の性欲を満足させ、それを眺めることが彼の趣味だった
夫よりも少し 年下の 50代の夫人は、すっかりアナルの快感にハマってしまっていた
その日も 恵子は 50代の藤田夫人のアナルに大きく改造されたペニスを突き立てていた
「お〜ぁお〜」
低い声を上げて妻は感じていた
アナルの中に射精しても 恵子のペニスはしぼむことはなかったので何度でも アナルを犯すことができた
隣では その2人の様子を見せられながら 上半身を縛られた、みゆきのアナルに太いバイブが刺さっていた

「へへへ、どうだ、お前の彼のアナルセックスを見ながら」

藤田はいやらしい く 笑った
「処女なのにアナルでこんなに濡らして 潮までこんなに 吹いて、本当にお前はいい女だ」

そう言いながらアナルバイブを奥まで ねじ込んだ
「あ〜、アナル 気持ちいいです ご主人様」

みゆき も今までにない卓越した技の快感に、身を委ね、恋人のアナルセックスを見る余裕 さえ 本当はなかった
「いく」

今夜何回目のエクスタシー だろう?
みゆきはまた潮を吹いていってしまった
藤田夫人は
2時間ほどは突かれ続けていた、満足した婦人は、ベッドを離れ リビングへ向かった  
そこで 藤田 院長は
恵子に、みゆきの上に覆いかぶさるように 指示し、上下に2つ並んだ しりをスパンキングした

「あ〜」
2人の声が漏れた
まず 院長は恵子の穴にペニスを挿入した

「ありがとうございます ご主人様」

そして数回ピストンした後 引き抜いて

今度は みゆきのアナルに挿入した

「ありがとうございます ご主人様」

おそらく奴隷としての儀礼なのだろう 
2人はペニスを入れられるたびに同じセリフを履いた。
藤田 院長が射精するまで交互に2人のアナルを犯されとた。
ペニスを清めることなく 犯され、二人の体液がお互いの 腸で混ざっていることに2人は喜びを感じていた
何とも言えない一体感を覚えていたのだ

2人のアナルを数回 往復して、藤田 院長はすぐにみゆきの口に射精した
これも 儀礼のように
みゆきと恵子は、抱き合って、キスをしながらその精子をお互いの口に流し込み合っていた
そして2人はシャワーを浴び
恵子のしぼまないペニスを、みゆきの肛門に差し込んだまま、抱き合って眠るのが彼らの日課だった
26/01/06 15:05 (EQ4WJHHd)
56
恵子は 2ヶ月の間
理事長の知り合いの医者の夫婦に買われているので、夫婦の家で過ごしていた
恵子にもみゆきにも
学校以外で会うことはなかった
恵子と、みゆきに休み時間に聞いてみた
どう?
毎日調教があるの?
恵子が
「はい、奥様の性欲が 特にすごくて、私とみゆきが 交互に 奥様のお相手をする感じです」
旦那様は奥様が私かみゆきとセックスするところを見ながら
フェラチオさせたり、私やみゆきのアナルを、調教してくださいます」

私は誰も来ない 階段に2人を連れて行った

成人映画館以来私は ちんぽ への欲求を抑えられなくなっていた
私は恵子のスカートの中をまくって、下着からはみ出した恵子の大きな改造ペニスをくわえた

「あ〜調教師様」

「やっぱり女装 ちんぽ美味しいわ」

しかし やはり、使いすぎているのだろう、さすがにいつものような元気はなかった

あまり続けると可哀想なので恵子を廊下の壁に手をつかせ後ろから 肛門を犯した。

「あは〜」
「すごいわね、さすがにアナルマニアに調教されてるだけのことはあるわ、前よりかなり敏感」

恵子の肛門を犯していると、私のスカートがまくられ 私の肛門に、みゆきの舌がねじ込まれた

「あん、積極的ねみゆき」

「奥様と、旦那様に仕込まれてますから」
そう言うと 田中美保と、並ぶようなしたわる 私の肛門を舐めた

次に恵子の横にみゆきを立たせ、女子高生の肛門も味わうことにした
私の大きく硬いちんぽを入れると

「あん、硬い大きいチンポ 久しぶり 気持ちいいです 調教師様」
最近 かなり道具で調教されているのだろう。
ローションもなく
力を入れなくても すんなりと入った

「あ〜いく、いく」

そう言うとすぐにみゆきははててしまった。明らかに感度が増していた

「さすが ベテランのご主人様に調教されてるだけのことがあるわね」
私はそう言うと
みゆきの肛門からチンポを抜いて心持ち 少し汚れたちんぽを
恵子の口で清めた。
そこで チャイムが鳴ったので 私たちは教室に戻った
26/01/07 08:24 (9kDYETNq)
≪ 前 19 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.