![]() ![]() |
|
|
1:禁断のバレー部 (修正版)
投稿者:
さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました あらすじ 女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が 女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化、少子化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった。 1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。 男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。 アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。 部活はバレー部に入ることにした。 と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。 バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。 アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。 バレー部に入った理由はただ一つだった。 この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。 毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。 3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。 なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。 これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった 僕が 半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった 整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生 神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた, そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった, それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。 」 と純子は満足そうな笑みを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。
2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
相変わらずムチの乾いた音と、2人の熟女が喘ぐ声が隣の部屋から聞こえていた
「見に行こう」 奥平康子に誘われるままに 私は部屋を出て、少し離れた扉の開いた両親の寝室の前まで行き、2人で 中をを除いた 2人の熟女が、一人はセーラー服1人はワンピースのナース服を着て、 天井から吊るされていた この洋風の作りの建物からは想像がつかない、ハリが天井に貼られていた そこから伸びた麻の縄で熟女二人は 2人まとめて吊るされていた 1人は足を下にして、1人は頭を下にして、シックスナインのような形で、 頭を下にしてセーラー服で縛られているのはおそらく奥平康子の母親だ、そして2人まとめて がっちり 縛られている もう一人が、みゆきの母 まりこだった 2人ともスカートはめくられた状態で縛られ、おまんこと肛門には、バイブが突き刺さっていた そしてその女2人に1人の男がムチを振るっていた 男は全裸で、勃起はしていなかったが大きなペニスをぶら下げていた ムチが熟女の肉体に当たる たびに 私が今まで聞いた どんな喘ぎ声とも違う 深い快感の中に身を置いているような 喘ぎ声が部屋に響き渡った 「すごい」 私は 思わず つぶやいた すると 私と奥平の存在に気づいた男は お〜康子、こちらに声をかけてきた 「ちょっとお父さん、私のセーラー服じゃない、いつも やめてって言ってるのに」 奥平康子は部屋の中に入ってそのように 父親 にぼやいた 「いやいや、娘のセーラー服で縛られてたいらしいから」 「なんならお前も抱いてやるぞ」 父親は 冗談ぽく そう言った 「止めてよ、父親とそういうことする気にならないんだから」 男は 私に気づいて 「おっ新しい子だな お前が連れてくるってことは まあ マゾなんだろう? 今度遊ばせてよ」 「この子はダメ、」 奥平康子はそう言うと 私の手を引いて部屋を出て 自室に戻った
25/12/27 15:07
(JDRjEDnW)
投稿者:
さおり
前回の投稿より内容が変更されています
これ以降は、前作のエピソードを取り入れつつ、内容は別の内容で話が進みます。どうぞ楽しみ
25/12/28 09:19
(OlybGrn5)
投稿者:
さおり
◆t4hmMcpX9w
部屋に戻ってまた私たちは 抱き合った。
さっきのプレイを見て興奮した私は 奥平康子の股間に手を伸ばした 「今日はダメよ 明日ね、明日デートしよう」 奥平 はそう言うと、部屋の電気を消して2人で同じベッドで眠った 次の日私は、セーラー服にハイヒール というスタイルで、長い薄いジャケットを着て、外からは セーラー服だとわからない格好をした。 奥平康子はデニムのパンツに、パーカーと白いスニーカー、黒いキャップをかぶっていたやはり 美少女ではあったが パッと目は男の子 という感じだった どこへ行くのか 楽しみだった、行き先は 奥平 任せだった。 学校のことなど2人で話しながら、バスと電車でこの地方の中心的な都市へ向かった ハイヒールにストッキング、上着を羽織っているとはいえ、セーラー服で電車やバスに乗るのは 初めてだったので、とても緊張した 街に着くと軽く昼食を済ませて、歩いて行って着いた先は、ポルノ映画館だった えっ 困惑する 私に 「入ろう?」 と明るく 彼女は言った 明るくは話しているが 目は女王の それだった。 「どこにいるかな ?」 奥平 は辺りを見回した すると、映画館の入り口付近に 青柳先輩が私と同じ格好で立っていた 「よくずっと立ってたわね」 そう、 1時間前から 青柳先輩はこの場所に立たされているのだ 「女王様のご命令ですから」 「じゃあ入るわよ」 女王に伴われながら 3人は暗い 館内に入って行った 結構たくさんの人がいた 映画館の一番後ろの手すりには数人の女の人?が立っていた 後から それは女装さんであることがわかるのだが
25/12/29 09:21
(Em4tnodH)
投稿者:
さおり
◆t4hmMcpX9w
奥平康子は、学級委員長ではなく、すっかり 女王の雰囲気をまとっていた
「ジャケットを脱いで、その空いてる 一番後ろの手すりに捕まって立ってなさい」 そう言われて、私は白いセーラー服姿になり他の女性?たちと並んで立っていた 奥平 女王は マスクとサングラスを身につけ、一番後ろの壁にもたれて立っていた、隣に 青柳も一緒に並んで立っていた 目が慣れてくると、手すりに並んで立っている女性たちは、中年の女装者であることがわかった 皆それぞれに、ボディコンのような服を着ていたり、水商売の女性のような服、清楚な人妻のような服、セーラー服などを身にまとっていた よく見るとそれぞれの女装の隣に、60代70代と思われる 男性がぴったりと寄り添って、ペニスをしごいていたり、お尻や 胸を触っていた そんな愛撫を受けて女装たちは身をくねらせながららせながら喘ぎ声をあげていた なんと 左隣の女装は、ワンピースのナース服で、スカートまくられ後ろから30代の男に挿入されていた そんな光景を横目で見ながら興奮と緊張で胸がいっぱいになっていた そんな時 「若いわね大学生?」 声をかけられて 隣を見ると、先ほどまで30代の男に肛門をえぐられていた50代と思われる ナース服の女装が立っていた 欠ッして クオリティが高いとは言えない 女装であったが、暗がりであ るのもあって、逆にエロティックに思えた 私は何も話すことができず ただ 下を向いていた すると ナースは私のスカートの前を触り始めた、と同時に 私のお尻にも手が伸びてきた、右から70代と思われる 男性が 私の胸と尻を触っていた 年配の 2人の微妙な手付きに、私は今までにない感覚を体に覚えていた 「あ〜ん」 私の中で興奮が高まってきた 恵子以外の女装さんに触れるのは初めてだった 私はちょっと不安も覚えたので後ろを振り返り 女王を見た 女王はキャップを深々と被り、サングラスとマスクですっかり 男の子のようだった、そして 女王のズボンの前のファスナーが開けられ、グロテスクなリアルなペニスが顔を出していた。 血管までリアルに浮き出すように作られたペニスバンド だった しかし ズボンの前から出ていると、本物のペニスにしか見えなかった、それを スクール水着姿の青柳 キャプテンが美味しそうにしゃぶっていた 青柳は 私と同じようなジャケットを着ていたので、私と同じセーラー服だと思ったのだが 中は スクール水着だったようだ そして 女王の両隣に 60代と思われる男性が青柳 キャプテンを囲むように2人並んで立っていた 女王のも含めて3本のペニスを 青柳 キャプテンは交互にしゃぶっていた それを見ながら興奮した私の肛門に ぬるっとした感覚があり、我に帰ってみると 70代の男の指が私の肛門に入っていた 「若いのに ここも使えるんやな」 老人は言った 先ほどまで私の左にいた50代のナースは、私の前に跪いて、私と、右隣の70代のチンポを両手につかみ しゃぶり始めた 美味しいわ 若いから固くて大きい そう言いながら そして ひとしきり ナース にしゃぶらせた後、右の70代も、私の 前にしゃがみ 2人で 私のスカートの中に頭を突っ込んで左の ナース 右の70代という具合に左右から私のペニスをしゃぶった 「あは〜」 ますます 声が大きくなっていった すると また 後ろから声がした 「いい声で泣いてるね」 先ほど ナースの肛門を犯していた30代だ 彼は一気に 私のスカートをまくって 「セーラー服なのにガーターストッキング とハイヒール か エロいな」 そう言うと 先ほどまで 70代にほぐされていた 私の肛門に一気にペニスを突き立てた 「おあ〜ぁん」 後ろから突かれ、二人の男にちんぽもしゃぶられ 私は絶頂に達しそうになっていた、 「いく」 そう言うと 私の肛門の中に30代が 射精した それをきっかけに 、ちょっと休憩という空気になり 私はナース 女装と2人並んで座った 「いつから 女装 始めたの?」 「こういうとこ 初めて?」 お互いにスカートをまくってペニスをしごき合いながら 色々聞かれながら私は頷いたり 黙ったりしていた 私はお礼がしたくなって ナース女装のペニスをしゃぶった 「若いのにすごい上手」 そう言われて嬉しくなって私は 喉の奥までピストンを続けた ナース女装は私の口の中に射精して、満足げに 映画館は後にして 行った 興奮もあって私は初めて精子を飲み込んだ
25/12/29 18:49
(Em4tnodH)
投稿者:
さおり
私は一番後ろの壁のところの女王の隣に並んで壁にもたれた
目の前の先ほどまで私のいた手作りのところに、青柳 キャプテンが跪き、群がる男たちのペニスを、次から次へと しゃぶっていた、スクール水着が所々白い液体で濡れていた 「楽しんだ?」 女王は私のスカートに手を入れ私のまんこに中指を入れながらそう呟いた 「はい、女王様」 そういう私の前に 70代らしき男がしゃがんで、私のスカートの中に顔を詰めた そしてまだ大きいものの私のペニスを美味しそうにしゃぶっていた それを見ながら女王は嬉しそうに私にキスをして 女王は私のまんこに入った中指を素早くピストンした 「あ〜」 両方の刺激に耐えきれなくなっていた 私のまんこから指を引き抜き 先ほど射精された精子のついた女王 の意味は 私の口に入れた 「いやらしい女ね」 女王はそう言いながら興奮しているようだった 「こっちにおいで」 私は女王に手を引かれた、私の前に しゃがんでいた男を置いて、私は暗い 映画館の外に出て、ロビーを通り抜け 2人でトイレの個室に入った 女王は私の頭を掴んでキスをした 激しく舌を入れられ 私もそれに答えた 「ねえ さおり、ここで入れてくれない?」 そういう彼女はどことなく学校での学級委員長 奥平康子 になっていた 「私まだ処女なの」 続けて彼女はそう言ったが 私は驚いた 彼女はさんざん 激しいプレーをしていたので もちろん 処女ではないと思っていた。 奴隷たちにまんこも舐めさせ、ペニスバンドなどでも奉仕させていたが、リアルなペニスを挿入したことはなかったんだ 「こんなところで いいんですか 女王様」 私は聞いた 「いいから ここで入れて」 女王はそう言うと履いてきたズボンを脱いで、荷物置きに置いた(女装 ハッテン場のトイレでは、着替えなどのために個室に荷物置きがあることが多い) 女王は私に背を向け壁に手をついた 帽子とサングラスとマスクを取った女王はいつもの美しい学級委員長の姿だった 私は女王 の後ろにしゃがみ、女王のおまんことアナルを舐めた そこはすでに十分に湿っていた 「あは〜」 女王の声がした 「おしっこしたくなっちゃった」 女王は振り返ると、アディダスの白いスニーカーの片足を 洋式便器に乗せ、私の顔をつかんだ、汚れるから、こぼさないように飲むのよ 彼女はそう言うと私の口にめがけて放尿を始めた 彼女は、私が飲みやすいように、量を調節しながら、しかし 大量の尿を私の口の中に出した 私はむせ返りそうになりながら 何とか最後まで飲みきった そのまま 女王は舐めるように要求した 今度は前から舌を使った 「あ〜すごい」 女王にとっても、この発展映画館は初めてであり、多くの女装が囲まれて 年配の男たちに犯されている姿 興奮する対象だった 女王はもう一度振り返って 「入れて」 そう言った 私も我慢できなくなっていたので 後ろから女王を抱きしめながら濡れきった穴に深々とペニスを差し込んだ
26/01/02 05:12
(APAZVov/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 22982view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 13270view 3位2階の娘 —白... 投稿:やつ 11515view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 10278view 5位ママ友不倫 投稿:てんてん 7545view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 921577view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 7544view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 176269view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 7383view 5位言いなり女教師 投稿:とき 4199view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
雪合戦-欲求願望告白 21:41 オナニー予告- 男の子のオナニー報告 21:38 年末のお休みのエッチな報告です‥-淫らな... 21:34 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 21:23 (無題)-公開調教室 21:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |