ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
禁断のバレー部 (修正版)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:禁断のバレー部 (修正版)
投稿者: さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました

あらすじ

女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり
女子の先輩や同級生を調教する話です
女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください

僕の名前は たかし
高校1年生だ
もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった

地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった
そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、
過疎化、少子化で生徒数が確保できず
今年から共学になり男子も入学できることになった
入学できることになった。
1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。
男子は1年生の4人だけだった
僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム
けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。
アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ

学校が山の中なので
多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。

女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった

半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。
部活はバレー部に入ることにした。
と言っても
部活の選択肢はほとんどなく
陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。
バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので
僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。
アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。

バレー部に入った理由はただ一つだった。
この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。
赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。
毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。

3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。
なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。
これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった

僕が
半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一

校舎の一番奥まったところにある国語教室
放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃

「あっ先生!」
「だめ」
「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」

そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。

石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった

整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生
神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ

バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた
純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。

汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった
その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 

「なつきはこれが好きよね」
「あっあっ
そんなことないです」

「ふふふ
そんな可愛いふりしなくていいわ
私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ?

「一」
田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。
まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった
純子は続けた
「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」
そう言って純子は笑った
純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ
「あっあっ」
突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった
なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた,

そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから
糸が引くのを確認した
「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら

女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった
「そこはやめてください」

なつき は一応抵抗してみたものの
同じことを経験したことは何度もあった,
それを見透かすように純子は言った
「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。
いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」
そう言うと
指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた

「あっあっ気持ちいい先生」
アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで

「いく」
なつきは小さな声をあげて
ピクピクンと痙攣して果てたようだった

純子はなつきにキスをして
「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。

と純子は満足そうな笑みを浮かべた

神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった
それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。

2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
57
その夜、神吉先生から 寄宿舎の先生の部屋に 夜 くるように連絡があった
先生の部屋に行ってみるとドアを開けた瞬間、便臭が鼻をついた
「いらっしゃい、入って 、さおり」

神吉の声がした
彼女の足元には 国語科主任の塩谷がガーターストッキングと黒いランジェリー姿で仰向けに寝そべり、神吉のハイヒーロー両手で大事そうに抱えて舌を這わせていた
その前に もう一人 寝そべっているスクール水着姿の女がいた
かなり多い癖の強い髪の毛を三つ編みにして後ろで1つに束ねた女だった
その女の頭上に奴隷の白いセーラー服姿の美保がしゃがんでいた
下に寝そべった女の口元 めがけて
まさに今 肛門が開いているところだった

肛門から顔を出した しっかりと 形のある 排泄物は、生き物のように のたうち回り、下に寝そべる女の口に入って行った、女は排泄物を口にしながらうっとりとした表情だった
調教された美保の肛門はよく開き 太い形のある直腸のひだがそのまま映し出されたような排泄物が次々と出てきた

「小川?小川早苗?」
私はそのように言った
その便を口にしている女は
私と同じクラスの小川早苗だった

「やっと気づいたわね」
神吉がいう
「この子ね、この間 相談されたの、私病気かもしれないって、排泄物に興味があるのってね。
それは病気じゃなくて、世の中にはそういう趣味の人がいっぱいいるわ、という話をしてね
それから、度々 私が調教してあげたわ、」
「この子の調教はこれからだけど、これから バレー部の便器として調教されることになったから、」
神吉はそう言うと
自分のハイヒールを塩谷から引き離すと、それで早苗の口の周りに広がった 排泄物をこねくり回し その汚れた靴を早苗の口の中に入れた
「もごもご」
女教師のとがったつま先を口の中で味わっていた

女教師は そのまま つま先を引き抜き
元あった自分の上司のハゲた男の口にまたそれを突っ込んだ
上司は丁寧に丁寧にハイヒールを清めていった
「これから この部屋に便器 置いとくから用を足す時は必ずここでしてね、奴隷たちにもそう言ってるから、彼女が飲んだり食べたり 限界の時は全部 体にかけてあげて」
自分の体内から排泄物を全て出し終えた美保は
早苗とキスをして
自らの排泄物を味わっていた
すると 早苗が痙攣したのがわかった
エクスタシーに達したのだった
今まで 早苗がそんな素養を持っていたとは知らなかった
彼女は
どちらかといえば 美人ではないが、とにかく巨乳の持ち主だ、巨乳と言ってもナイスバディではなく、ちょっとぽっちゃりしていた
その彼女のスクール水着で包まれた巨乳にも排泄物が飛び散っていた

隣で全て見ていたなつきが早苗を連れてシャワーを浴びさせた

美保は床に敷かれたシートをきれいにはがし部屋を元あった状態に戻していった

26/01/07 16:28 (rDlCcZ3u)
58
私は日に日に、ちんぽへの欲求が高まっていった
ちんぽをしゃぶりたい、おまんこに入れてもらいたい
そういう欲求が抑えられなくなっていた
そうし、てついつい 部活の後、バレー部室の木村のところに行ってしまう

中に入ると予想通り 青柳と木村がいた
しかし
予想に反していたのは、今年から赴任してきた28歳のイケメン体育教師 原田がいたことだった
青柳は木村ではなく 原田のペニスを美味しそうにしゃぶっていた
私も欲しい
すっかり欲情した 私はそう思ってしまった
「 さおり、ちょうどいいところに来た、俺のちんぽ 、どうにかしてくれよ。」
「青柳 がいろんなちんぽしゃぶりたいって言うから 原田 呼んだらな、どうも 青柳は原田にずっと惚れてたみたいなんだな、ちんぽくわえて離さないんだ」

最近、すっかり 女になってしまった私は木村の、私の処女を貫いたちんぽにしゃぶりついていた

「監督、ちんぽ美味しい」
まさか自分が男のちんぽをしゃぶって そんなセリフを吐くなんて 昔なら考えられなかった
でも本当に込み上げてくる喜びがあった
それは自分の処女を奪ったということから来ているのがは分からなかったが、これを中に入れて欲しいと思った
抑えきれなくなった私は
私から 村上の膝の上にまたがり
自ら腰を沈めていた
「あー気持ちいい ついて 先生」
そう言うと自らを抑えられなかった
「おいおいそんなに 動くと出ちゃうよ」
木村はそう言ったが 私は動き続けた
そして 木村は私の中に大量の精子を出したのだった

横を見ると原田も青柳の口の中に射精したようで
青柳は満足そうにそれを味わっていた
私が 青柳に近づくと
初めて 私に気づいたような顔をして
「調教師様」
そう言うと起き上がって 私のハイヒールにキスをした
私は青柳の頭を掴んで
まだ射精していない私のちんぽを彼女の口に突っ込んだ
青柳 キャプテンの頭を押さえて私は喉の奥まで 彼女の口を犯し続けた 
私の透明な駅と原田の精液が口の中で混ざって微妙な 粘度で私のペニスに絡みついてきた
「出すわよ」

そう言うと
「調教師様ありがとうございます」

そういう 青柳の口の中に自分の欲望を全てぶちまけてしまった
原田のチンポをしゃぶらせたことは 木村の失敗だった
原田 を紹介したことが引き金になり、青柳と、木村の契約が更新されないことになった。
奴隷契約は初めからお互いの合意のもとに行うという決まりがあるので
どちらかが望まない場合は 破棄されるというルールである

青柳と原田はすぐに付き合うことになり、青柳は原田のもとに入り浸るようになった。
木村は割と青柳をそばにおいて いつでもしゃぶらせていたのだが
青柳としては多くのチンポをしゃぶりたいという欲求があった。
それを叶えるために契約を破棄した面もあるようだ
原田と付き合う時も、それを条件に付き合い始めたようだった私は日に日に、ちんぽへの欲求が高まっていった
ちんぽをしゃぶりたい、おまんこに入れてもらいたい
そういう欲求が抑えられなくなっていた
そうしてついつい 寄宿舎の 木村監督の部屋をノックしていた

中に入ると予想通り 青柳と木村がいた
しかし 予想に反していたのは、今年から赴任してきた28歳のイケメン体育教師 原田がいたことだった
青柳は村上ではなく 原田のペニスを美味しそうにしゃぶっていた
私も欲しい
すっかり欲情した 私はそう思ってしまった
「 さおり、ちょうどいいところに来た、俺のちんぽ どうにかしてくれよ、これは自由恋愛 だろ?」
「青柳 がいろんなちんぽしゃぶりたいって言うから 原田 呼んだらな、どうも 青柳は原田にずっと惚れてたみたいなんだな、ちんぽくわえて話さないんだ」

すっかり 女になってしまった私は木村の、私の処女を貫いたちんぽにしゃぶりついていた

「監督、ちんぽ美味しい」
まさか自分が男のちんぽをしゃぶって そんなセリフを吐くなんて 昔なら考えられなかった
でも本当に込み上げてくる喜びがあった
それは自分の処女を奪ったということから来ているのがは分からなかったが、これを中に入れて欲しいと思った
抑えきれなくなった私は
私から 村上の膝の上にもたがり
自ら腰を沈めていた
「あー気持ちいい ついて 先生」
そう言うと自らを抑えられなかった
「おいおいそんなに 動くと出ちゃうよ」
木村はそう言ったが 私は動き続けた
そして 木村は私の中に大量の精子を出したのだった

横を見ると原田も青柳の口の中に射精したようで
青柳は満足そうにそれを味わっていた
私が 青柳に近づくと
初めて 私に気づいたような顔をして
「調教師様」
そう言うと起き上がって 私のハイヒールにキスをした
私は青柳の頭を掴んで
まだ射精していない私のちんぽを彼女の口に突っ込んだ
青柳 キャプテンの頭を押さえて私は喉の奥まで 彼女の口を犯し続けた 
私の透明な駅と原田の精液が口の中で混ざって微妙な 粘度で私のペニスに絡みついてきた
「出すわよ」

そう言うと
「調教師様ありがとうございます」

そういう 青柳の口の中に自分の欲望を全てぶちまけてしまった
原田のチンポを喋らせたことは 木村の失敗だった
原田 を紹介したことが引き金になり、青柳と、木村の契約が残り1ヶ月は残して、破棄されたからだ。
奴隷契約は初めからお互いの合意のもとに行うという決まりがあるので
どちらかが望まない場合は その場で発揮されるというルールである

青柳と原田はすぐに付き合うことになり、青柳は原田のもとに入り浸るようになった。
しかし 青柳 が契約を破棄した原因はそれだけではなかった
木村は割と青柳をそばにおいて いつでもしゃぶらせていたのだが
青柳としては多くのチンポをしゃぶりたいという欲求があった。
それを叶えるために契約を破棄した面もあるようだ
原田と付き合う時も、それを条件に付き合い始めたようだった
26/01/08 18:51 (l9Qgy.vq)
≪ 前 110 11 12
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.