![]() ![]() |
|
|
1:禁断のバレー部
投稿者:
さおり
女子校だった学校に入学することになった同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔はお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった と言っても、1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校 なので男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく 僕 と 圭介はその中のすみっこの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた 部活はバレー部に入ることにした と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった バレー部に入った理由はただ一つだった この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった 毎日それを見ながら一緒に練習できるということが僕の楽しみだった おそらく 他の男子3人も同じような理由だったような気がする 半年間 僕が普通に高校生活を送っていた時 僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗かいたとこだし」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄だった バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっとを片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今までこんなような子供たちを何人もそして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗ったり指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた そして奥深くまで入れた指をスッと引き 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんねいつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた 巣ごもりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回書き回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごいやっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね 」 と純子は満足そうなえみを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、昔 インターハイに出た経験からバレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を数人 こうやって可愛がっているのであった
2025/12/04 21:18:39(R8J5N6LP)
投稿者:
(無名)
この公開調教の場は時折 設けられていたのだが
ここでは奴隷調教師などの身分をあまり気にせず 自由にセックスを楽しむことができる会だった ただ一人 自由にセックスを楽しんでいるわけではない女子が1人いた 青柳 キャプテンである 彼女はスクール水着にガーターレスのストッキング エナメルヒールという姿で 正座した状態で体に縄をかけられていた 彼女 後ろ手にも縛られ身動きの取れない状態だった 黒人2人や 恵子そして私などが誰かのアナルなどに挿入した際は それを清めるために必ず 青柳先輩のところに行きなめ 清めてもらうのだった 喉で快楽を感じるように調教された彼女は セックスよりもフェラチオの方が快感のようだ 時より じゃぼ じゃぼっという水の流れる音がした ある時 その音がしたので見てみると 寝転がった神吉の顔をまたいでなつき が 排尿していた 「は〜〜調教師様」 うっとりした目で自らの生徒の体から出た できたよ 一心不乱に飲み込んでいた この会ではトイレに行くことは許されず 奴隷も調教師も誰かの口に排尿するしかなかった 私もだいぶ 回復してきたので 青柳先輩のところに行き 先ほどまで少女の肛門に入っていた私のちんぽをなめ 清めてもらった そして彼女の神業的な舌技によって固く 大きくなった なつきは黒人2人にまんことアナル 両方を犯されていた その結合に美保が舌を伸ばしていた 神吉先生は 奥平康子 のところに行って 女王の前に得意のクンニをしていた そんな光景を見ながら 私はみゆきと2人で 何か話しながら休憩している恵子の元へ向かった この2人はお互い両思いであることがわかったが、アナルとはいえ その女の処女 私が奪ってしまった罪悪感があった 「ごめんね今日は」 私は2人に謝った 「こちらこそありがとう、みゆきがとても気持ちよさそうにしていたので 私は嬉しかったわ」 ホルモンも始めたのか?声まで女のようになった恵子が言った 「本当に気持ちよかったです 先輩」 みゆきにもそのように言ってもらえた 久しぶりに会う友達に私は感情が抑えきれなくなり 思わず 恵子にキスしてしまった 女性のように見えると言っても性別的に男とキスをしたのは初めてだった 「ね〜淫乱な私に チンポちょうだい、大好きなみゆきの前で 犯して」 そう言うと 恵子は 私に 尻 を開いて見せた そこはあんなに大きな黒人のものが入っていたとは思えないぐらいキュッと すぼまったバラの花だった 「みゆき、さおりに入れてもらうから準備して」 恵子がそう言うとみゆきは幼馴染の肛門に唾液を塗り込むように舌を差し入れた そして十分に そちらの準備が終わると 私の方に振り返って 私のちんぽを一気にくわえた そして口を離すと 「よろしくお願いします」 と可愛らしいことを言っていた 私は男の肛門にちんぽを入れるのは初めてだったが 恵子の美しさに興奮していた
25/12/09 08:29
(e.rq8PGj)
投稿者:
さおり
みゆきの中でも不思議な感覚があっただろう
自分の体を初めて 貫いたちんぽは彼女にとっても特別なはずだ 好きな男のものではないが、特別なものとして扱われていた、そしてその特別なものが今、自分の大切な人の肛門を犯そうとしていることにみゆきは興奮を覚えているようであった 「行くよ」 恵子のまんこにゆっくりとペニスを入れた 「あ〜ん」 まさに女の声で恵子は悶えていた 私は四つん這いの稽古の背中に みゆきを座らせ みゆきを抱きしめ ディープキスをしながら 恵子のまんこをついた 抱きしめた 片方の手を下に下げ みゆきの肛門にも指を入れた 十分に濡れて開発された そこは すんなりと 私の指を受け入れた その時 私のお尻に 誰かの手が伸びて 私のまんこに指が入れられた 「あん」 私は思わず声が出てしまった 「楽しんでるようね」 後ろから声がした 振り返ると セーラー服に身を包んだ女王がそこに立っていた 私もみゆきも 固まった 「女王様すみません」 「いいからいいから今日はそういう日だからそのまま 楽しみなさい、私も楽しませてもらうわ」 そう言うと 女王は自分のスカートをめくり上げた そこには 先日ナツキが使っていたのと同じ双頭のペニスバンドが装着されていた 入れるわよ そう言うとそのペニスバンドは私のまんこの中に深く入ってきた 「そんな」 私はショックだった 1年生の時から憧れ続けていた学級委員長に 好きな人に こんな情けない 女装の姿で 肛門をこじ開けられているのだ 情けなさで涙が出そうだったが 不思議と 同時に快感も覚えた これが マゾヒズムというものだろうか 女王が動くたびに 私の体は 前に押し出され恵子のまんこを私のペニスが突く形となった みゆき も含めて4人でアンアン言っていた 奥平 女王も楽 しんでいるようだった 「みゆき こっちにおいで」 女王は一つ年下の可愛い女の子を呼び 自分の傍らにひざまずかせた 今からね 私が さおりの中におしっこするから 溢れてきたら あなたが全部飲むのよ 「はい、女王様」 そう言うと みゆきは口を開けて待った 私のまんこの中に 女王の放尿が始まった 暖かいものがお腹の底から上に込み上げてくる感じだった 同時にお腹の苦しさが増していった しかしそれが自分の憧れた女子高生 学級委員長の尿だと思うと とても興奮した 腸内の全ての細胞、を総動員してその尿を全部吸収して体内に取り込みたいような気持ちだった しかしそういうわけにも行かず 美保先輩のように肛門を閉めて 一滴も漏らさないということもできず ペニスバンドを抜かれると中に溜まった愛する女王の尿は勢いよく外へ 吹き出した それを1年生の新米 奴隷は一生懸命 口で受け止めようとするが受け止めれるわけもなく、頭から体をびしょ 濡れにしていた 幸い腸内は綺麗にするように言われていたので出たのは女王の尿だけだった そんな女王の 尿まみれの みゆきが愛おしくて 恵子から離れ尿まみれのみゆきを抱きしめ キスをし 顔や体にかかった尿を舐めていた 私も 尿まみれになりながら 今から思えば みゆきが 恋しかったのか 放出された尿が美味しかったのかわからない
25/12/09 10:47
(e.rq8PGj)
投稿者:
さおり
みゆきと恵子は汚れた床を 掃除し、汚れた体を清めるために一旦 その場を離れた
奥平女王と2人きりになった私は、なんだか 気まずさを終えてうつむいて黙っていた 「女王様」 そう言いかけた声を さえずるように 奥平が喋った 「早瀬くん びっくりしたでしょ」 いつもの学級委員長 奥平康子の声と表情だった 私は困惑した 同級生として返事していいのか 女王の奴隷として返事をしていいのか迷った 「はい、女王様」 「ふふふ、、今はいいわよ今まで通り 奥平で、ちょっと話そう」 「う、うん」 ガーターストッキング エナメルピンヒール セーラー服という姿とは 似つかわしくない優等生な雰囲気で奥平康子 はしゃべり始めた 「私 歳の離れた姉がいるんだけどね、8年前に彼女がバレー部の部長だった時に 今のバレー部の伝統を作ったのよ。神吉先生と一緒に当時はたくさんいた バレー部のメンバーの一部を 、寄宿舎の部屋で快楽攻めにして、今のような 奴隷と調教師のシステムを作っていったの」 「私の両親は SM マニアでね 父は母はいつも調教してた性に対してオープンな家だから 母が天井から吊るされているところを見たり 姉が部屋で数人でレズ乱交しているのも見たことあわ 私はそうはならないようにしようと思って、中学でも勉強も頑張って、真面目に生活してきたんだけどね やっぱり血は争えないかな?」 「可愛い女の子を見つけるとどうしても 可愛がりたくなるの、青柳 キャプテンもね 、家庭事情が色々あるみたいだったから、うちでアルバイトしない?って私が誘ったんだけどね。」 「もちろん私の夜のお供もお願いしようと思ってたんだけど、父が 青柳先輩 気に入っちゃってね、毎朝毎晩 呼び出してお口でさせるもんだから、青柳先輩もすっかり 目覚めちゃって、喉で感じる父の奴隷になってしまったわ」 「まあ でも どういう奴隷になるから 才能、その奴隷の特性を見極めて状況 プランを決めるのは主人としての見る目が問われるとこなんだけどね」 「そこは私も 父ゆずりりで才能があるかも」 「黒人2人も母を黒いペニスで調教するために、奨学金を与て入学させたの」 父が 耐震工事の時にいろんなところに盗撮カメラをつけて、盗撮するようになってから、バレー部の伝統も父に知られることになったわ」 「私は奴隷は女の子だけで良かったけど、調教師の石田先輩が女装子が好きって言ってよく私に動画とか見せてきてね。私もハマっちゃった」 「早瀬くんあなた私のこと好きでしょ」 答えに困っている私に 「見てればわかるわ」 「私が女王だったなんて、嫌いになった?」 言葉には困っていたが、嫌いになった?という質問はちゃんと 否定しておきたくて私は口を開いた 「いや、びっくりしたけど、というか今もびっくりしてるけど、女王様 姿の奥平も すごく素敵で大好きだよ」 「よかった」 そこへ 身支度を整えた恵子とみゆきが戻ってきた 奥平は女王の顔に戻っていた 「シャワールームで愛し合ってきた?」 「あっいや」 図星だったようだ 「今日は自由に愛し合っていい日だからいいわよ、ただし あなたたちはまだ挿入し合っちゃだめよ、みゆきは、アナルはいいけどおまんこは誰にも使わせちゃダメよ、あなたは処女のまま 調教するプランだからね」 「はい」 2人は声を揃えて答えた
25/12/10 08:13
(ZDAiF7VY)
投稿者:
さおり
奥平 女王は話した
「さおり、みゆきが 何か あなたにお願いがあるみたいよ」 そう うながされて みゆきが話し始めた 「私の母を誘惑して女王様の奴隷にして欲しいんです」 突然の話に私と恵子は驚いていた 「毎晩毎晩 いろんな男が母のところを訪れて、小さな家では 私がいてもお構いなしで、乱交パーティーみたいなことも行われていた。アナルを犯される母を見て、なんだか不思議な気持ちになり、私もアナルでオナニーすることを覚えてしまって、今ではこんな風に処女のままアナルにおちんぽを入れていただいて エクスタシーを管理してしまう アナル ドライヤーになってしまった」 「そんな原因を作った母に仕返しがしたくて女王様にお願いしたんです」 女王が口を開いた 「ということで、ゴールデンウィークにさおりがみゆきの彼氏という設定で 実家に遊びに行ってあげて」 「恵子はもうおっぱいも ついちゃって女の体になってるから 彼氏役はできないからね」 「そして お母さんにセックスを見せつけて、そのまま お母さんとも やっちゃって」 「できるかどうかわからないけど頑張ります」 私は女王にそう答えるしかなかった 後ろで ちょっとした 歓声が起こった 振り返るとアナル奴隷美保の肛門に調教師 なつきの手首まですっぽりと入ってしまっていた それを見ながら 囲んで 喜んでみていた 全員のプレイが1段落したところで 「皆集まりなさい」 女王の声に 女王の前に 皆 跪いた 一人ずつ ご挨拶や そう言うと 順番に 1人ずつ 前に進み出て 女王のピンヒールにキスをした 私も前に進んでて 女王の靴にキスをしようと思った時 「可愛いわ さおり」 そういう女王のとがったつま先が口の中にねじ込まれた 「私は好きよ さおり」 聞こえるか聞こえないかの感じで女王 はつぶやいた 私は驚いたが 女王が どういう意味でその言葉を発したのか理解ができなかった 全員 挨拶をし終えると 女王の隣に立って国語教師の神吉純子が話し始めた 今から寄宿舎の新しい部屋割りと階級を発表するわ これから 奴隷の階級は 女王様を除いて3つになるわ 一番上は調教師、女王様の補佐をして、奴隷たちの調教のお手伝いをする役よ そしてその下が上級 奴隷、一番下が 下級 奴隷 下級 奴隷は基本的には上級奴隷や調教師、女王様の快楽のために存在する奴隷 ね、上級奴隷は主に 攻めを受けたり、調教者 女王様のために奉仕することが仕事ね 調教が完了したものから これから調教 以外にも、女王様のお父様の経営するクラブなどで外部のお客様を接客することもしてもらうわ」 「ちなみに調教の時間以外は基本的には 自由行動 だから、彼氏作ってもいいよ」 「1号室から ここは アナル奴隷の部屋ね、下級奴隷 田中美保、上級奴隷葛西みゆき 美保はしっかり みゆきにアナルの喜びを教えてあげて立派なアナル 奴隷になれるように 2号室 ここは女装奴隷部屋ね 下級奴隷 大久保恵子 上級 奴隷 早瀬さおり」 女教師神吉は 黒人の一人に歩み寄ると、まだ大きなテニスを握って言った 恵子は休学してるあいだすっかりこのちんぽの虜になったみたいだけど その味はちゃんとさおりに教えてあげるのよ ちんぽの美味しさを 」 そう言うと 元レズビアンの女教師は、黒人のちんぽを根元までくわえて満足そうな表情を浮かべながら また元の位置に戻った 「そして 調教師の部屋は1人部屋 石田なつき なつき は 主にこれから 女王様 のところでお仕えすることが多くなるわ 「それから私 は、これから調教師の位をいただいて寮の夜勤として 1部屋 いただくことになったのでいつでも遊びに来ていいわよ」 「もう一人 毎日ではないけど夜勤として バレー部の 中村監督が もう1部屋使うわ」 「そこは 下級奴隷 青柳真由美も一緒ね」 全員 驚いていたが 「初めて売れたのよね フェラチオ奴隷として、契約は2ヶ月単位だけどね」 「奴隷たちにも言っておくけど、私調教師 含めて、女王様にしっかり調教していただいて、外部の方におつかえできるようにしっかり頑張らないとね」 「契約と言っても、奴隷が嫌がることはしない、調教 以外の時間は束縛しない、奴隷の意思によっていつでも契約は無効にできる」 「という条件だから、売られて行ってもうっかり 今まで通り 楽しめばいいだけだから」 女教師は そう 説明を付け加えた この説明をもって 今日の調教の会は終了となった
25/12/10 09:02
(ZDAiF7VY)
投稿者:
さおり
奥平 女王は話した
「さおり、みゆきが 何か あなたにお願いがあるみたいよ」 そう うながされて みゆきが話し始めた 「私の母を誘惑して女王様の奴隷にして欲しいんです」 突然の話に私と恵子は驚いていた 「毎晩毎晩 いろんな男が母のところを訪れて、小さな家では 私がいてもお構いなしで、乱交パーティーみたいなことも行われていた。アナルを犯される母を見て、なんだか不思議な気持ちになり、私もアナルでオナニーすることを覚えてしまって、今ではこんな風に処女のままアナルにおちんぽを入れていただいて エクスタシーを管理してしまう アナル ドライヤーになってしまった」 「そんな原因を作った母に仕返しがしたくて女王様にお願いしたんです」 女王が口を開いた 「ということで、ゴールデンウィークにさおりがみゆきの彼氏という設定で 実家に遊びに行ってあげて」 「恵子はもうおっぱいも ついちゃって女の体になってるから 彼氏役はできないからね」 「そして お母さんにセックスを見せつけて、そのまま お母さんとも やっちゃって」 「できるかどうかわからないけど頑張ります」 私は女王にそう答えるしかなかった 後ろで ちょっとした 歓声が起こった 振り返るとアナル奴隷美保の肛門に調教師 なつきの手首まですっぽりと入ってしまっていた それを見ながら 囲んで 喜んでみていた 全員のプレイが1段落したところで 「皆集まりなさい」 女王の声に 女王の前に 皆 跪いた 一人ずつ ご挨拶や そう言うと 順番に 1人ずつ 前に進み出て 女王のピンヒールにキスをした 私も前に進んでて 女王の靴にキスをしようと思った時 「可愛いわ さおり」 そういう女王のとがったつま先が口の中にねじ込まれた 「私は好きよ さおり」 聞こえるか聞こえないかの感じで女王 はつぶやいた 私は驚いたが 女王が どういう意味でその言葉を発したのか理解ができなかった 全員 挨拶をし終えると 女王の隣に立って国語教師の神吉純子が話し始めた 今から寄宿舎の新しい部屋割りと階級を発表するわ これから 奴隷の階級は 女王様を除いて3つになるわ 一番上は調教師、女王様の補佐をして、奴隷たちの調教のお手伝いをする役よ そしてその下が上級 奴隷、一番下が 下級 奴隷 下級 奴隷は基本的には上級奴隷や調教師、女王様の快楽のために存在する奴隷 ね、上級奴隷は主に 攻めを受けたり、調教者 女王様のために奉仕することが仕事ね 調教が完了したものから これから調教 以外にも、女王様のお父様の経営するクラブなどで外部のお客様を接客することもしてもらうわ」 「ちなみに調教の時間以外は基本的には 自由行動 だから、彼氏作ってもいいよ」 「1号室から ここは アナル奴隷の部屋ね、下級奴隷 田中美保、上級奴隷葛西みゆき 美保はしっかり みゆきにアナルの喜びを教えてあげて、立派なアナル 奴隷になれるように 2号室 ここは女装奴隷部屋ね 下級奴隷 大久保恵子 上級 奴隷 早瀬さおり」 女教師神吉は 黒人の一人に歩み寄ると、まだ大きなテニスを握って言った 恵子は休学してるあいだ 、青柳屋や田中美保に、フェラチオとアナルをすっかり開発されて、このちんぽの虜になったみたいだけど その味はちゃんとさおりに教えてあげるのよ ちんぽの美味しさを 」 そう言うと 元レズビアンの女教師は、黒人のちんぽを根元までくわえて満足そうな表情を浮かべながら また元の位置に戻った 「そして 調教師の部屋は1人部屋 石田なつき なつき は 主にこれから 女王様 のところでお仕えすることが多くなるわ 女王様の身の回りのお世話と、奴隷たちの目周りね 最も誇らしい仕事だわ 「それから私 は、これから調教師の位をいただいて寮の夜勤として 1部屋 いただくことになったのでいつでも遊びに来ていいわよ」 「もう一人 毎日ではないけど夜勤として バレー部の 中村監督が もう1部屋使うわ」 「そこは 下級奴隷 青柳真由美も一緒ね」 全員 驚いていたが 「初めて売れたのよね フェラチオ奴隷として、契約は2ヶ月単位だけどね」 「奴隷たちにも言っておくけど、私調教師 含めて、女王様にしっかり調教していただいて、外部の方におつかえできるようにしっかり頑張らないとね」 「契約と言っても、奴隷が嫌がることはしない、調教 以外の時間は束縛しない、奴隷の意思によっていつでも契約は無効にできる」 「という条件だから今まで通り 恋愛もセックスも調教も楽しめばいいだけだから、それが女王様の ご意思です」 女教師は そう 説明を付け加えた この説明をもって 今日の調教の会は終了となった
25/12/10 18:48
(L7AyFrh7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 23159view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 13014view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8686view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7516view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 7003view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1026568view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 23159view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222959view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 13014view 5位ハマった人妻 投稿:てんてん 840view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
タイにて-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:15 露出-公開調教室 13:53 私の母40 は父66と歳が離れてる-親の... 13:41 たのしみ-家庭内レイプ体験 13:11 宅飲みから-旦那の愚痴 12:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |