![]() ![]() |
|
1:愛人事務員 珠音の濃い恋
投稿者:
第一朗
珠音は24歳である。
身長は150センチ半ばくらいで体重は40キロに満たない細身の女性。 黒髪のおかっぱに黒縁眼鏡はいかにも読書好きを思わす真面目なタイプ 実際には、今の会社の面接を受けた24歳の夏までは処女であった。高校大学も有名な優秀校で勉強は得意だが友達作りや付き合いは苦手であった。 男性から声をかけられた事もなく学生時代は挨拶と必要最低限の会話しかしていない。 男性が苦手と本人は思っているが性への関心は深く書籍やネットのエロな文章を読み知識は深くなりオナニーも自分で洗濯バサミを乳首につけたり蝋燭を垂らしたり、便秘故に大量にイチヂク浣腸を耐えてみたりとアブノーマルな方面にも1人挑戦していた。 面接に向かったのはマルサンフードと言う食品の卸会社である。 ハローワークの紹介で珠音の学歴を見てマルサンフード社長の大泉は興味を抱いていた。 珠音が社長室に通される。いかにも社長らしい木製のガッチリした大きな机が部屋の奥にあり手前には高級そうなソファと机が置いてあった。 事務所の採用担当でなく社長の大泉自身が面接をすると言う特殊な面接。 大泉自身が経理的な面も含め学歴からして将来の幹部として期待も含めて自ら面接をする。 と言うのは表向きで履歴書の写真を見て気に入ったのが本音である。 そうとは知らず珠音は何が何でも正職員と言うプレッシャーに押しつぶされそうになりながら面接に望んだがニコニコした社長はソファに座らせ珠音の大好物の羊羹をだしてくれている。 ソファに座ると本革らしい硬い表面とクッションの柔らかさ感じる。 正面に座る大泉社長は履歴書と珠音を交互に、気のせいかスカートを見られてる気もする。 一通りのやり取りが終わると大泉は履歴書を机の隅においやり 「本気で若い力で我が社を盛り上げて欲しい、事務仕事から外にも出て早い将来は役職になって欲しいのが私の気持ちです。」 身長は160センチと少しだろうか?黒く日焼けしてお腹ぎポッコリでている。ハツラツとした感じの彫りの深い男性である。 「はい、そこまで考えていただき光栄です。私は世間から知らずで不安もありますが、嬉しいです、早く1日も早く正職員になりたいですし」 珠音は最後に少し表情を曇らせ話した。 人間関係の面で失敗し大学から就職した会社を辞めたのは就職して1年経った春だった。 家庭の状況もありフラフラもしてはいられない、結婚などまず考えられないしパートと正職員の生涯賃金の差などを考えると1日も早く正職員にならなければならない。 こんな気持ちで毎日プレッシャーを感じていた。何が何でもと思う。決して就職状況が日本全体で良くはないのだから。 そんな想いが頭を駆け巡っている時に大泉はニヤリと笑いながら珠音の横に座り体を寄せて 「私の一存ですぐ正職員も可能です。でもこれからは60歳の社長である私と二人三脚で毎日業務につきます。こんなオジサンでも良いですか?」 グッと顔を珠音に近づけると小さな声で言った。 「わ、私、男性と話したりもほとんどなくて彼氏からが出来たこともないので、私みたいな者で良ければ」 珠音は近過ぎと思いながら大泉を見た。 「処女なのか?」 珠音の話を聞いて驚きながら咄嗟に出てしまった言葉であり、すぐ取り消そうとした瞬間に珠音は頷く。 「色々な事を全て教えていただきたいです。社会生活も含めて全てお任せしたいです。」 正直な気持ちながら大泉には全て任せると言われて体がカーっと熱くなり珠音の体を抱き寄せ唇を合わせた。驚いた珠音だがキスを知らないわけでは無いか、もちろん初めてである自らも舌を積極的に絡めた、気が付くと大泉の手が上着に入りシャツの上から乳首を探り当て揉みながら乳首を刺激する。 「あ、あん、っっ、はああっ」 唇を合わせたまま体を捩らせ抵抗感することなく身を委ねる。直ぐに大泉の手は珠音の股間を広くマッサージするように這わせパンストをおろし白い木綿のパンツの上から割れ目に指を這わせ1番敏感なお豆の周りを触る。 パンツの上から割れ目の湿りが指に絡みつく、その指を珠音の目の前に出し 「本気でこんなに?」 恥ずかしさで視線を逸らしながら頷く。 「よし、面接の場所を変えよう。今からこの先のコンビニで待っていてくれ、直ぐに車で迎えにいく。 大丈夫だね、必ず悪いようにはしない、きっと気に入ってくれる業務にする」 そう言うと立ち上がり自分の机にむかう。 珠音は初めて自分以外の手で触られて身体が熱くなら、火照るってこんな気持ちなのかと過去に読んだ官能小説場面を思い出し社長室をでると事務所と受付に深くお辞儀をしてコンビニに向かってあるいた。 大泉社長に少し離れたラブホ街の一室に入りすぐに全裸にされ唇だけでなく全身を大泉の唾液でコーティングされたかの如く舐められる。 どこを舐められても気持ち良い、我慢しなくて良いという大泉の言葉に甘え声を出した。 大泉が珠音の股間に顔を埋め大きく顔を振りながらクリトリスから肛門までをバキューム音をとたてながら舐め両手は珠音の乳首を摘みながら、その力に強弱をつける。 少ししたらオナニーより気持ちが良い絶頂を迎えた。そこから父親以外に初めて見る男性性器は固く長く見えた。父親の勃起を見た事はないが父親のそれより遥かに大きい。エロ動画で見てきたモノと比べても大きいと思った。 オシッコ?汗?口内と鼻腔に感じながら知ってる知識から舌先を使いペロペロと舐める。 「これが私の中に・・」心の中で呟きあとら身を任せているとあっと言う間に挿入された。 一瞬、痛っと発したが奥に完全に入ってからが痛かった。 「うっ、ううっー」痛いとは言わなかったが声を出してしまった。 少しせたら痛みは楽になったが挿入は股に何が挟んでるようにも感じる。 目の前の大泉社長は珠音と激しく唾液を絡ませて唾液を口に入れてくる。タバコの匂いがする。 少しすると大泉社長は肉棒を抜き珠音の顔近くで扱き射精の瞬間珠音の口に押し込んだ。 生暖かいぬるっとした精液が流し込まれる。 何とも言えない感触で飲み込めず口に溜めていると「ごっくんしなさい」 と言われてごっくんする。 「どうだい味は?美味しいかな?」 笑いながら聞いてくる。 「苦いです。喉に絡まって」 嫌では無いが初めての経験である。 「それが大人な味だよ」 笑顔で深く頷く珠音
2025/06/21 17:55:32(Pgd5cgdx)
投稿者:
第一朗
第二十二回
「珠音(たまお) 覚醒」 性器への鞭打ちは珠音自身の中でナが違う感覚があっだ。もちろん処女喪失から女としての絶頂を知ったかと思うと電動玩具に逝かされ、場所によっても興奮が変わり口と性器と肛門全て気持ち良くなれた。恋人以外の知らない男性であっても絶頂を与えてくれる。優しく愛撫だけでなく痛みが気持ち良い事も知った。恥ずかしいのも羞恥心として興奮に繋がる事も知っている。 正直言って今日の熱蝋と鞭打ちは感覚として今までで1番衝撃、即ち痛みがあったが感覚としてそれを超えたところに大きな快感が待っていた。 勿論精神な部分かもしれない。 珠音は読書好きのエロ好きで知識としてセックスをノーマルからアブノーマルまで多分非常に広く知っていたが経験が24歳からであった。 今の自分の感覚をどう整理するか?珠音は必死に考えていた。 「社長、私、本当に変になってしまいました。どうしたんでしょうかね?」 「珠音、セックスはね本当に沢山種類があって私も知らない世界があるけど、正解かどうかわからないけど逝くという事は体の逝く、つまり男性ならただ単に射精をするだけなら1人で出来る。珠音も1人電マでクリトリスに当て自宅ベッドで1人逝くはわかるね?それが私と2人で抱き合い一緒に逝くと快感が違わないか?また脳イキと言って脳から快感を大きく感じたり、あっ、これは上手く説明出来ないけど快感が頭からくるみたいな」 「はい、社長なんとなく、わかります」 「スイッチが入るとか、そんな感じかな?理由はともかく珠音が気持ち良くなってくらたら幸せだよ、私も挿入やフェラでなく鞭打ちしながら凄く興奮してたんだ」 「えっ、社長ほどのセックスのベテランもそんな感覚になるんですか?」 「ああ、なったよ、珠音の小さなお尻を叩きたい」 「はい、社長お願いします」 珠音はシートの中央で四つん這いになりお尻を突き出す 「よしよし良い娘だ、せっかくだからこれも」 会社で使う錘付き洗濯バサミを出し両乳首に付けると珠音の乳首は下に伸びた 「はっはうーっ、つっ、くーっ」 「今日は鈴を付けたよ、蝋燭の熱さで体を揺らしたら乳首が揺れて痛みと鈴がなる、なら行くぞ」 ポタポタっ、ポタ、ポタポタ、チリン、チリン 「ひっ、熱いっ、熱っ、つっ、ひっー、熱いっーい」 最初から盛大に垂らしていく 「ケツの穴にいくぞ、ほら、ほら」 「あうっ、あーっ、熱いっ、いいっ、ひっ、ああーっ」 「おおっオマンコ穴が隠れていく、ケツの穴も塞いだぞ」 珠音の腰だけでなく体が揺れ鈴の音と悲鳴から喘ぎに変わったあたりで 「そろそろ気持ちいい声だな?お待ちかね」 鞭を珠音の尻肉に力強く打つ バジャーン、バジャーン 「ひぎーっっ、くうーっ、ああーっ」 「おっ、珠音の白い尻が見えてきた、次は凄いぞ、耐えられるかな?」 四つん這いの珠音の頭に周り真上から尻の割れ目を狙いバラ鞭を性器を狙う、珠音は理解しているようで 「社長、淫乱マンコを思いっきりお仕置きしてください、知らない殿方に目で犯され、チンポで犯され、男子トイレで便器のように扱われてよがり狂い、昇天する淫乱事務員、珠音の淫乱マンコに鞭を鞭をくださっ、い、ひゃーっ、ぐはっ、はーん」 言い終わらないうちに我慢出来ず鞭を振り下ろした、3回くらいで珠音は四つん這いから腹這いになるが執拗にオマンコを打つと 「あっ、あううっ、ぎゃっ、うぐっ、も、もっと来てください、もっとおおっ、ぎゃーっ、ああっ」 ジョロジョロと排尿しながら脱力した珠音。 そこに体を合わせ唇を合わせ乳首の洗濯バサミを取り乳首を舐めながら足を広げオマンコを優しく舐めていく 「はあっ、はあ、社長、入れ、入れてください、オチンポ様」 無言で頷き挿入しいつも以上に強く抱きしめる。 逝く瞬間にオマンコから出し珠音の口にもっていくと珠音も自分乾しゃぶりつく。 ゆっくり風呂に入ったら深夜1時であった。泊まりたいけど2人は自宅に戻る。 続く
25/07/11 00:53
(jTEhT6zM)
投稿者:
第一朗
第二十三回
「 抑えきれない性欲 」 深夜に1人帰宅した珠音、両親は旅行中でいないので近所の目を気にしながら家に入る。洗面所で服を脱ぎ鏡に自分の体を映す。体に横や縦に赤い跡が付いている。跡が消えるか不安だがとりあえず冷たいシャワーを浴びた。ラブホでもしたのだがもう一回行い体を冷やしてベッドに入ると一気に睡魔に襲われ眠りに落ちた。 土曜日に目が覚めるとお昼の12時だった。冷凍食品のパスタを食べテレビを観るが落ち着かない。 体がウズウズしている。昨夜、大泉から一本もらった赤い蝋燭をバッグから取り出した。 昨夜自分の体を赤く染め上げた蝋燭を見ていたらつい、もう一度したくなりトレーナーとジーパンで外出し100円ショップでピクニックシートを買い自宅に戻り自分の部屋に敷く。窓を閉めカーテンを閉め部屋を暗くして蝋燭に火を灯す。 蝋が溜まるまでの間に全裸になる。最初の蝋を用意し皿に垂らしてから、自分の足の甲から垂らして熱さを確認し胸周りに垂らす 「熱いっ、つっ、はーっ、あっ、つっ」 じんわり汗ばみながら乳首が勃起している。狙って乳首へ 「おっ、おおっ、うっ、うう」 次は反対側に 「おーっ、うんっ、つーっ」 少し色素沈着した乳首が赤くなるが勃起は続く、今度は自分で蝋燭を咥えてみると、思ったところに落ちないのが良い 「んっんんっんーっ、んぐふっ、ふっ、んっ」 股間に落ちる赤い蝋、足を開き性器に導く 「んっんんっ、ん、んっんぐぐはっ」 さすがにクリトリスは口から蝋燭を落としそうになり手に持ち変えてたっぷりと性器に垂らしていく 「あっ、あつっ、つーっ、はんっ、はんっ」 腰をグラインドさせると腹あたりから蝋が剥がれていき、剥がれたらまた蝋燭を垂らす。自分でクリトリスの皮を剥き垂らしてみる 「きーっ、あつ〜いっいいっ、はん」 一気に汗が出ていた。蝋の膜が出来ると熱さはマシになるから蝋を剥がして垂らしを繰り返した。 気がつくと夕方6時になっていた。ヒリヒリする股間に冷水シャワーし、全身にもかける。 体を拭きながら赤い跡がマシになっていて少し安心する。ワンピースにノーパンでマックに行くが誰も見てない気がする。 大泉とのデートだからこそ、見られて興奮するのだ。早く月曜日になり抱いて欲しいと思った。 一応、大泉に会いたいとLINEした。 続く
25/07/12 00:00
(F9MBaJCi)
投稿者:
第一朗
第二十四回
「愛と快楽と恋人と、それと」 日曜日の午前中に大泉に会う事が出来た。自宅から少し離れた駅まで電車に乗って向かい大泉がデリカで迎えに来た。後ろに座る。 「社長、申し訳ありません、無理を言って」 「いや、いや、私も会いたいと、年甲斐もなく珠音を思うと朝立ちなんだ」 「ええっ、嬉しいです。今日は何時まで大丈夫なんですか?」 「11時までだよ、バイクショップにパーツを買いに行くと言う理由でね、午後からは嫁のガーデニングを手伝わないと、あと2時間くらいだ」 「バイクのパーツは?買わなくて良いのですか?」 「一応、欲しいのは連絡していて、後で取り寄せと言う事にしている」 「はい、ラブホは満室ばかりでしょうから、どこか人気のないところに行きましょうか?」 「そうだね、カーセックスでも良いかい?」 「はい、もちろんです。オチンポ様をいただけるのでしたら、どこでも」 屈託のない笑顔で答える。デリカはダムに向かって走る。途中のスーパーで飲み物と胡瓜を買って来た。デリカはダムに到着すると車一台が辛うじて通れる未舗装の坂道を登るとグランドがあり公衆トイレがあった。 「グランド?誰もいませんね、使ってないのですか?」 「一応、申請すれば使えるけどほとんど使われてないと思う。知り合いの役所の人が言っていた、あの道を登ろうとはしないだろうから」 大泉は手早くシートアレンジで後席をフラットにした。珠音が脱ぎ始めると 「全裸散歩してみるかい?」 「はい、是非、誰もいないみたいだし」 珠音は全裸になりサンダルだけを履いた。大泉が使っているサングラスにマスクで顔は隠した。 大泉はスマホを動画にしてデリカの前にいる 「よーし、いいよ、出て来て」 「はーい、わあっ、なんか気持ちいいっ」 珠音は体を隠さず両手をバンザイしながら陽を浴びている。太陽光に晒された20代の白い肌、少し赤い跡がついているが美しい。 ピンと立った乳首にパイパンである。デリカからグランドにゆっくり歩く、後ろにまわると小さな尻肉がピンピンと小刻みに揺れる。何の遮蔽物のないグランドに入る。古い落ちていたバットでスウィングさせるが水泳以外のスポーツはしたこないし体育はいつも最低ランクだったのでぎこちない、キャッチャーとしてM字で座らせ、なんとかピッチャーの投げるマネ、笑いながらこなす珠音だった。 大泉も我慢出来ずベンチでフェラを始めたが暑すぎてすぐデリカに戻り後部席エアコン全開で69をし お互いの汗を舐め合いう。 「社長おっ、早く、挿れてください、珠音の我慢出来ない我儘マンコに」 「よーし、自分で股を広げマンコ広げなさい」 「はい、これで、良いですか?」 たまらないのは大泉であり激しく唇を吸いながら珠音の肩を両手でガッチリ固定し下半身を大きなグラインドで珠音のオマンコを突き上げる 「おっ、おおっ、いいっ、あん、あん、社長おっ、素敵ですうっ、凄いま、いいっ、はあんっ」 ガシガシと言う感じで突きまくる。 「社長っ、潮吹きしそうです、出そうです」 「よしよし、裸足で外に出て」 デリカの後部の跳ね上げ式ドアを開けてそこに手をつきバックから激しく打ち付ける。 ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ 「はうっ、ううっ、あっ、ああっ、逝きます、逝きます、ご一緒に、来てください、いく、いっくうーっ」 「よし、うっ、うっ、うおっ、あーっ」 引き抜いて珠音の顔に肉棒を持っていきシゴいて珠音の開いた口に向かい射精すると少し顔にかかり、自分でいじっていた珠音もジョロジョロとオシッコを漏らす。 「んっんぐんぐ、、ペロペロ、ふうっ、ご馳走様でした」 全裸でしゃがんだ珠音は満面の笑みである。お互いにタオルで体を拭き裸足の足を拭いた。 時間がなく大泉はすぐに運転しはじめ珠音は後部座席で服を着ながら 「あのトイレなら昼間でも全裸いけますね、今日の全裸真昼間で凄い開放感ありました。またしたいです」 「そうだな、またゆっくり来よう、ツーリングも皆、珠音を誘いたがってる」 「はい、楽しみにしてます」 最寄り駅で珠音を降ろしお互いに帰路に着いた。 短い時間ながら2人の満足は大きかった。 続く
25/07/12 23:54
(HrPu1l2Q)
投稿者:
第一朗
第二十五回
「肉体接待」 月曜日の朝は早めの出勤をし大泉の淹れてくれたコーヒーとフェラをした。その時に今週のどこかで取引先社長と大事な商談があり珠音にミニスカで来てもらいたいと伝えられた。勿論その先も見越してとの事だった。珠音は笑顔で受けた。 「私のような美人でなく、ナイスバディでもないのに、頑張ります」 その日は木曜日だった。お昼を早めにして珠音は本社から離れた倉庫に1人送ってもらい、そこで1人事務所にエアコンをつけ午後から使用する書類を作成する。現在取引先と話している大泉から決定事項がLINEで流され正式な書類を作成するのだ。 それと大事な事はトイレで腸内を綺麗にして下着とフットカバー、パンプスは朝からの物をそのままミニスカに生足で待機し冷たい麦茶と熱いお湯を沸かし大泉のコーヒーの道具一式も用意する。 倉庫内の事務所の隣が役員室で豪華なソファがある。机の埃もチェックし完璧た。 スカートの長さも少しかがむとお尻は見える。鏡の前でチェックしていると大泉から決定事項が送付されパソコンに入力し正式な書類を完成させた。 あと20分でこちらに着くとの事だった。 玄関で待っていると大泉が運転する車が場内に入り大泉と初めて見る取引先の谷沢という男が玄関に来た。 「私のサポート役です。若いですがパソコンが得意でして、今日は他にも色々仕事してくれます」 「宜しくお願いします」 頭を下げる珠音の下半身をガン見している。小太りで日に焼けた感じの豪快な笑い方をする。 今日は3人しかいない倉庫であり、これから行われる事を予測するように玄関に鍵をし電気もすぐ消して3人は奥の役員室に入る。 お茶を用意していると大泉が来て後ろから抱きしめながらキスをして 「これを入れるよ、前と後ろに」 黒いローターが二つ 「社長が、社長が挿れてください」 「よし、おーっ、こんなに、嬉しいよ」 再度キスをしパンツを上げて役員室に戻る。 麦茶をお盆に載せて役員室へ 「コン、コン、コン、失礼致します」 中に入り 「お茶をお持ち致しました」 「うあっ、珠音さんだね、綺麗な足でピチピチな肌だね、さあ、そこに立って見せてくれ」 大泉が頷き合図をし珠音はソファに近づく 「谷沢さん、どうぞ」 ローターのリモコンを渡す 「珠音さん、しっかり立っていてくださいね」 「は、はいっ、はおーっ、はっ、はっ」 珠音の想像以上に強烈な刺激で下半身に力が入り前屈みになりお盆が傾き出す、次の瞬間スイッチが切られた。 「あっ、はーっ、す、凄い振動で、お茶がこぼれたので」 「いや、いや、そのままで、ほーらっ」 「はっ、んんはっ」 カチャカチャとガラスのコップも震える。またスイッチオフ 「珠音、今のうちにお茶を出しなさい」 「は、はい」 しゃがむとパンツは見えている。谷沢の目はスカートの中に、そしてコップをコースターに乗せ終わると再びスイッチオン 「はうーっ、あっ、あっ、」 前屈みでお腹を押さえる。 「大泉社長、しっかり社員教育してますな、こんな若い真面目そうな、それも少女じゃないですか?何を仕込まれているのかな?」 「いえ、私の教育より彼女が優秀なんですよ、珠音、そこで全裸になりなさい」 「は、はい、かしこまりました」 ヒールに素足でパンツだけなると股間からコードと受信機がある。 「そのまま谷沢さんに」 近寄ると谷沢がパンツに手をかけ下ろして受信機を手にとり 「いつも、こんな物を入れておるのか?」 出したローターをペロリと舐める 「乳首も真面目そうな顔からは想像できんくらいの色と大きさだ」 大泉の指示で机に四つん這いになると谷沢は珠音の突き出されたお尻に顔を埋め 「おおっ、たまらーん、たまらん、良いのか?大泉社長」 「どうぞ、私は出てますから」 「いや、いや、フェラチオは見てほしい.さあ、ほれ」 谷沢はズボンを下ろすと17センチの長さに真珠を埋め込んだ自慢の肉棒を出し珠音の顔にもっていく、驚きの表情の珠音を楽しみ顔にペタペタとしながら口に入れて一気に奥に 「んっんぐんぐ、ぐほっ、おえっ、ぐぐっ、おおー、ジュルジュル」 「おーさすがに鍛えられてるなロリフェイスのイラマは最高だ」 「では、後ほど」 大泉は役員室から出て2時間ほど待った。役員からは珠音の喘ぎ声がしてくる。大泉は勃起が止まらない、一応精力剤は飲んでるが珠音が超のつくエロ男に抱かれていると思うと 谷沢から電話があり役員室に入ると珠音はソファでぐったりしていた。そのまま大泉が自慢のコーヒーを淹れ出すと珠音が立ち上がり 「社長すいません、コップだします。」 全裸で配膳し珠音は部屋を出てトイレでアナルからの精液をだし役員室に戻ると一緒に全裸でコーヒーを飲んだ。大満足の谷沢だった。 大泉は駅まで谷沢を送りまた倉庫に戻る。 役員室では全裸で珠音が待っていた。 続く
25/07/14 03:42
(zJZETj.w)
投稿者:
第一朗
第二十六回
「宴のあと」 大泉は谷沢を送り倉庫事務所に戻り再び役員室に来た。玄関の施錠と玄関、廊下は全て電気を消してある。足早にドアを開けると珠音は全裸のまま机を拭いていた。 「社長、お帰りなさいませ、谷沢様はお帰りになられましたか?」 「おおっ、上機嫌で例の備蓄米だがあの値段で買い取ってくれる。珠音さんに宜しくと」 と言いながら笑顔ではなかった。バイク仲間達とのプレイと違い完全な枕営業だったからだ。佐々木とは違うのだ。 「はい、でも、社長が近くにいなかったので不安でした。私のような、んっ、んんっ、社長おっ」 大泉は強く抱きしめた。 「君は素晴らしい女性だよ、珠音、んぐ、チュッ、チュッ」 「そ、そんな、社長のおかげで、ん、ん、んはっ、社長っ、もう、こんなになってますよ」 珠音が妖艶な目でみながら手のひらで大泉の勃起した膨らみをズボンの上から摩る。 「そりゃ、珠音の裸に、ちょっと前まで他の男性に抱かれてたじゃないか、いい声だして、どんなふうにされたんだ?」 「あっ、んっ、社長の目の前でイラマのあと、ソファに寝かされ、あの真珠入りイボイボオチンポを割れ目にはわされクリトリスを刺激され、イボチンポください、と言わされました。正常位で、んぐんぐ、ジュルジュル」 珠音は仁王立ちの大泉に前にしゃがみフェラを始める 「イボチンポくださいと言ったのか?」 「はい、もうんぐっ、んはっ、ジュパンっ、もう我慢出来なくてジュルジュルっ」 「気持ち良かったのか?あんなのが入ったらガバガバになるぞ」 「えっ、いやっ、ガバガバになったら、社長入れてくれますか?」 「さあどうかな?正常位でどこに出されたんだ?それからは?1回じゃ終わらないだろ」 珠音は大泉の乳首触りながらフェラを続ける 「正常位から顔面シャワーされて、ゆっくりお口で綺麗にしました、んぐぐっ、それから足指から脇まで舐めて、袋や肛門舐めは凄い喜ばれました、こんなふうに」 ジュルパン、んん、んんむ(袋を吸い込み口に含む) レロレロ、チュッチュッ(肛門を舐め舌をこじいれる) 「おっ、うっ、うっ、これは、いい、いいぞっ、それからは」 「イボチンポが復活してアナルセックスをバックから、んっ、チュッ、チュロッ」 「よーし、ならば私のも味わってくれ」 珠音を立たせてお尻を突き出させる 「よし、オマンコとアナルがパックリ開いてるぞ」 「社長っ、社長のオチンポ様で珠音のオマンコがガバガバか確かめてください」 「よーし、行くぞ、ほらっ、」 「あっ、ああっ、これが欲しかったんです、このオチンポ様がはっ、あっあはんっ」 挿入と同時に珠音の声が激しくなりスイッチが入ったようだ。足を伸ばしバックから挿入し手は伸ばして床についている。腰を手で持ちガシガシと腰を打ちつける 「あっ、おおと、いい、社長おっ、ふっ、もっと、くだはいーっ、はーっ、おかひくなりまふ」 容赦なく打ちつけられ珠音の小さな尻肉が踊る。 「あー、ああっ、逝く逝く逝くっ、あっ、ああっ」 珠音のオマンコが締まると同時に抜くと珠音の体は前のめりになり潮吹きしながらゆっくり床に 「まだまだだぞっ、自分ばかり逝ったらお仕置きだ」 尻肉をピシピシと叩きながら脱いだ自分のジャケットから洗濯バサミを出し四つん這いにさせ、乳首とクリトリスに付ける 「はっ、はおーっ、い、いたっひっ、ひっ」 その状態でアナルにローションを塗ると気持ち良いので体が揺れる、すると洗濯バサミが揺れ刺激になる。 「うっ、ひーっ、気持ち良いけど、痛っ、たっ、あんっ、ひっ、ひぎいーっ、社長、ゆっくりいっ、ゆっくりっ、ひっ、おおっ、広がるいうっ」 明らかな声の変化に遠慮なくアナルにピストンする 「ぐはっ、はーっ、いーっ、社長おおっ、いいっ」 「谷沢よりいいのか?」 「いいです、社長のオチンポ様っ、いいっ、痛っ、つーっ。あっ、クリトリスがはっ、はっ、壊れますうっ」 「まだまだだ、逝くぞ、出すぞ、うっ、うっ、おおっふ」 「はひーっ、ひーっ、わだじもイグっはっ」 奥に肉棒を差し込み押し付け射精した。珠音の体はガクガクと震え抜いたらオシッコのようにジョバッジョバっ液体を出す。 体を上向け洗濯バサミを取りながら体を合わせキスをする。珠音は汗だくで満足げにお掃除フェラをさせて欲しいと言い嬉しそうにしゃぶりつく。 お互いにプレイにどんな意味を持つか?より結果2人は満足なのである。お約束の2人で潮吹きの掃除も楽しいのである。 続く
25/07/15 00:34
(Lesyrqjq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28616view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8058view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5931view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5521view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4401view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28615view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544625view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8056view 4位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014402view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4401view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パンティ愛好家-変態告白 13:36 洗濯済み中古下着-下着を置く女/東北 13:34 n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42 (無題)-露出実行報告 12:29 小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |