![]() ![]() |
|
1:エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
投稿者:
風来坊
私の名前は由紀。32歳のアラサーってやつね。10年前に3つ年上の旦那と結婚したんだけれど、旦那は只今仕事で海外赴任中。
名前は雅明って言います。子供は3歳になる息子が一人。なぜ一緒に行ってないかというと、私がお店をしているから。 エステサロンなんだけど、高校を出て直ぐにこの業界に入り、旦那や義兄(名前は俊明さん。)夫婦の協力もあって26歳の時に夢だったお店を開いたの。 『Rei・Me ~麗・美~』って店名で今ではネイルサロンも併設させて貰ってます。 1.~遺品整理~ 仕事は軌道に乗っているし、お店を手伝ってくれている義兄の奥さんに任せておけばお店は営業出来る。 なので、私は旦那と一緒に行ってたまに帰ってくるだけでイイはずなんだけど、理由があってそれはしていない。 していないって言うか、させて貰えないって自分で思っている。その理由は旦那の兄であるお義兄様… 恥ずかしい話なんですけど、私は義兄の『雌豚マ〇コ奴隷』として飼って貰っているからなんです。 きっかけは義父の弟さん(旦那たちからすれば叔父)が事故で亡くなった時の事。 独身貴族だったので、借りていたお部屋を空けなきゃイケないって事になり、旦那は仕事だったので義兄夫婦と私で遺品整理と片付けをしに行ったのが始まりでした。 「由紀ちゃん。俊明さんがテレビやステレオは片付けるみたいだし、取敢えず私はキッチンの割れ物とか纏めるから、貴女はタンスの衣類を箱に詰めてくれる。」 「ハ~イ。」 「あっ、由紀ちゃん。もしかしたらヘソクリとかあるかも知れないから、一応確認しといてね。」 「アンタじゃあるまいし、叔父さんは独身だったからヘソクリなんて必要無いでしょ。」 「あっ、そうか。」 なんて笑いながらそれぞれが別れて作業に入った。 私は言われたようにタンスを空にする為に上から引き出しを開けていった。(一番上は下着類と靴下、二段目はTシャツや部屋着、三段目は厚手の物… ) と、最後の五段目を開けた時だった。(あぁ、野良仕事する時の作業着ね… ) と、四分の一は作業着が入っていて、後はナップサックのような袋が2つと木箱が3つ入っていた。 (何だろうコレ、非常用の持ち出し袋かしら?)なんて思って持ってみるとズシリと重い。(やっぱり持ち出し袋みたいね。) と思ったんだけど、義兄さんが言ってたみたいに貴金属なんかの財産関係だとイケないので、一応確認の為に中身を取り出した。 (ロープ… タオル… )やっぱり持ち出し袋ねと思っていたのが、次に出て来た物を見て驚いてしまいました。 (エッ! 手錠?) 次は首輪、次に出て来た物で確信してしまったの。 それはムチ。次は足枷、ボールギャグ、鼻フック、目隠し等々… そう、SMグッズってやつでした。 慌てて戻して次の袋を確認した。穴あきやシースルー、はたまた革製の女性用の下着類。それとバイブにローター、肩こりに使うような揉み玉みたいな物、よく解らないゴムのムチみたいなの等々が入っていた。 (叔父さんって、こういうのが趣味だったのかな?でも、皆にバレたら不味いわよね。) なんて思いながら元に戻して、(後で私がこっそり処分してあげよう。)なんて考えていた。 一応、木箱も確認しないと… って一番小さな箱を開けてみた。(うわぁ、こんな物まである… ) 浣腸器、ゴムの空気入れみたいなの、ク…クスコって言うのかしら、何せそういう物が色々と入ってた。 次の箱を開けるとビデオテープやDVD、最後の箱を開けると本が入っていた。 何となく気になってしまい、本を取り出して捲ってみた。 (SMってのがどんな感じかは解ってるつもりだったけど、こんな野外って言うの?外でだったり公衆トイレみたいな所や道路で縛られたりウ〇チさせらりたり、挿れらりたりって凄いわね。) って少し見入ってしまい、アソコがジュワッってなるのを感じてしまっていたその時の事でした…
2025/06/01 14:08:10(B7tClCI6)
投稿者:
風来坊
16.~四十九日法要~
(ウゥッ… 来たぁ。) 今は叔父さんの四十九日法要の真っ最中。お座布団に正座してる私の中でローターが暴れ出した… 義兄さんとして愛して貰った帰り、またあの箱を渡されて昨日に解錠の番号が送られて来た。 中には指示書とこのローターが入ってた。「明日の法要、家に着いたらトイレでこのローターを入れてナプキンをしろ。叔父さんも喜んでくれるだろうから、四十九日の供養に生の雌豚由紀のイキ姿を供えてやろう。」と書いてあった。 そう、遠隔で操作出来るやつで、当然リモコンは御主人様が持っている。 到着してお参りの準備をしてる時に確認されて 「お参りの最中、いつスイッチを入れるか解らないから覚悟しておけ。それと、ローターが動き出したら供養だからDVDで観た叔父さんのチ〇ポを思い出してあげるんだよ。」って言われた。 今日はいつもよりお参りの人も多い。御主人様はお義父さんが仏事の給仕をする手伝いとして、前で壁側に座っている。 雅明さんはその直ぐ近くにいて、私は合間のお茶出しなんかをしなくちゃイケないので後ろの方に座っている。 そんなさなかに御主人様はリモコンのスイッチをONにしてきた。 御主人様を見ると、私を見て一瞬ニヤっとする。そしてスイッチをOFFにする。少ししてまたONとOFFをする。 お茶を配ってる時にもされてビクッ! ってなっちゃった。 再開されたお経の時には連続でONされてしまい、雅明さんや親戚、お坊さん等のお参りに来た人達が沢山いる所で、実を言うと叔父さんのじゃ無くって、御主人様のを想像してイッちゃってました。 今日は後座っていうのがあって、軽いお食事とお酒が振舞われるので準備してる時にもONにされたりしていました。 皆がお酒を飲みながら叔父さんの思い出話しや世間話をしてる最中に、御主人様からまた納屋に呼び出された。 「こういう法事とかの服装でもそうだけど、喪服なんかを着てるってのは何か違うよな。そそるって言うのかな?やっぱり由紀を喪服奴隷にもしなくちゃイケないよな。」 って言いながら、今日は口奉仕を命令される。 知った顔が沢山集まっている直ぐ近くで、御主人様の生チ〇ポをシャブりながらスイッチをONにされる。 命令とはいうものの、こんな事をしているって背徳感と羞恥にローターの攻めでジュワジュワっと蜜が溢れ出してるのを自分でも感じていた。(御主人様がナプキンをしとけって指示しといてくれて良かった。) それを見透かしたかのように私を立たせてパンティの中に手を入れ、ナプキンを剥がしてローターを引っ張り出したかと思うと見せつけるように付いてる蜜をペロペロ舐める。そしてkissしながら今度は指でグチョグチョする。 「由紀。皆がいる近くでマ○汁垂れ流して、ホントにダメなマ〇コだな。」 「ハイ。皆さんの前でイってしまうダメな雌豚です。」 「やっぱりマ○汁が垂れないように栓をしないとな。」 そう言ってまたローターを入れてきて 「今日は家に帰るまでこのままだぞ。皆の前でも動かしてやるから覚悟しとけ。イイな。」と強めに言われる。 そうやって言われると嫌とは言えず、段々と芽生えてる服従心から「ハイ。」と答えてしまう。 酒席に戻って何回ON OFFをされたのだろう。 帰りの車がリモコンの届かない所まで来た時、<多い日でも安心>ってやつを付けておいて良かったって心から思ってた。
25/06/29 02:40
(NBHH3Yc7)
投稿者:
風来坊
17.~豚の尻尾~
日曜日。この金曜は雅明さんが飲みに出掛けなかったので何も無かったのだけれど、今日はゴルフコンペがあると言うので、早朝から出掛けて行きました。 その直ぐ後に私も出掛けたの。出掛けたって言うよりも迎えに来た御主人様に連れられて、朝早くからホテルに連れ込まれたの。 …「雅明は日曜の朝からゴルフだな。」 「はい。コンペなので夜まで帰って来ません。」 「じゃ、色々と出来る時間があるな。」… ってやりとりがあって、今はホテルに連れ込まれている。 当然そういうホテルなんだけど、御主人様は大きなキャリーバッグを持って来た。(この中には何が入ってるのだろう?私、今日はどんな調教をされるのだろう?) と、興味半分 怖さ半分だった。部屋に入るなり御主人様は 「今迄は時間が無いから出来なかったけど、やっと出来るな。」と、縄を出してきた。(アッ!私、今日は縛られるんだ。) 「縛ると体に跡が付いて、消えるのに時間が要るからな。今からだと昼過ぎ頃までは大丈夫だろう。」 と、何も答えもしてないのに服を脱がせてくる。 「もう、覚悟は出来てるね。さぁ、自分で生まれたまんまの姿になりな。」って言葉で私は自分で脱いでいた。 後ろからハグしてきた御主人様は縄の束を私の頬に当て 「さぁ、始めるよ。」と言って緊縛を始めた。 鏡の前であの本の様な姿になって行く私。叔父さんのスタッフをしていただけに手慣れた感じで縛って行く。 だけど、想像してたよりも全然痛く無い。 亀甲縛りっていうのにされて鏡に映った自分を見て(こういうモノでも、芸術性みたいなのがあるのね。)なんて思っていた。 「由紀。思ったより痛く無いだろ。」 「ハイ。」 「縛りってさ、痛みを与えるもんじゃなくて動きを封じる為のもんだから、今はまだ大丈夫だろ。」 「エェ。」 「今からお前の動きを閉じ込めてやるからな。スケベな恰好で… 」と、先ずは後ろ手に縛られる。 そして膝を曲げた状態でM字開脚にされて拗ねと腿を束ねられてしまった。足を閉じようとしても完全には閉じられない。 「ホラ、おマ〇コが丸見えで手も使えないね。」って言いながら、私のワレメを指でなぞって意地悪してくる。 鏡に映ってるので全部見えてしまう。 徐々に濡れてきたら「ほら、またマ○汁が垂れてきた。」って言って指を入れてきた。 クチュクチュ… 鏡に指が出入りするのが映って、それを見てしまうと自分がこんなヤらしい事されてるんだって思いに、また妙な興奮を感じる。 (恥ずかしいのに、感じてしまっていて自分の世界に入っていた。) 「由紀。ご満悦だな、顔が喜んじゃってるよ。」って言われて恥ずかしかった。 「さぁ、これで由紀は動けなくなったし、そろそろ始めるとするか。」 と言って、御主人様は私を抱え上げお風呂場へ連れていった。 「豚には尻尾が必要だろ。」 「… 」 「だけど、その前に色々としとかなきゃイケない事が沢山あるからな。」って私を置いてベッドルームの方へ戻る。 「さて、始めるか。」 と戻ってきた御主人様を見て「そ、それはチョッと… 」って声が出てしまった。 洗面器には浣腸器や茶色い瓶などが入っていた。 「尻尾を付ける前に、此処を使えるように訓練しないとな。」って、指でア〇ルをツンツンしてくる。 「嫌~っ!そ、それだけは許して。」 「何だ、尻穴でした事ないのか?」 「な、無いんです。だ、だから止めて下さい。」 って、ア〇ルを経験の無い私は恥ずかしさもあって嫌がった。
25/07/01 16:46
(vri5TCkQ)
投稿者:
風来坊
18.~豚に便所は要らない~
「ダ~メ。経験が無いのなら、俺がちゃんと気持ちよくなれるように調教していってやるさ。」 と言って、私を四つん這いにさせる。 「嫌っ!」って言ってる私の目の前で、洗面器にお湯を貯め茶色い瓶の薬(グリセリン)を入れる。 「ホラ、見てみな。」と、浣腸器で掻き混ぜて吸い上げ筒の中を液体で満たして行く。 「お願いだから止めて。」って言っても縛られてるから身動きは出来ない。 「動いたら危ないよ。」と言って、先を菊門に当てがう。(ウゥッ… 怖いなぁ。)って思っていた。 「さぁ、行くよ。」って言われて覚悟をした時に先っぽが入ってきて液体が少しずつ入ってきた。 何とも言えない違和感。それが3回繰り返された。 「最初だから、これ位かな。」って御主人様は言う。 少しするとお腹がキュルキュルして来た。(うわぁ、おトイレ行きたい。)って思って 「御主人様。おトイレ行かさせて。」ってお願いしたら 「ダメだ。豚に便所は要らない。此処でするんだ。」と言われ、そうだろうなとは思ってたけど、やっぱり恥ずかしい。 恥ずかしいって言うか、こういうのを屈辱的って言うんでしょうね。 見られたくない思いで我慢をする。(よく考えたら、いくら我慢をしても最後には見られてしまうんだけどね。) 「ウゥッ… 」 「いつまで我慢出来るかな?」 と言われ必死で我慢する。 「頑張るね由紀。でも我慢すればする程一気に出てしまうぞ。」と言いながら御主人様はお腹を揉んできた。(もう、限界。) 「嫌~っ!見ないで~!」って言いながら ブッ、ブリュッ、ブピューって液体を噴き出した。 そして恥ずかしいけど ブチュッ、ブリュリュ、ムニュッ。ボトボトボトっと異臭と共に固形物も出てしまった。 「由紀。よく頑張ったね。」と言いながら、私の顔を持ち上げて濃厚なkissをしてくる。 (この異臭漂う中でのkissに、もう御主人様の前ではどんなに恥ずかしい事でも受け入れられるかも知れない。)って思ってた。 「チョッと待っときな。」と言って、トイレットペーパーを持って来て 「ウ〇チが沢山出たな。」って、固形物の処理をしてくれる。そしてシャワーで私のお尻、汚れた床を綺麗にしてくれた。 それなのに、また四つん這いにさせられ浣腸される。今度は5回くらいされたのかな?また液体が噴き出る。 もう固形物は出て無かったと思うんだけど… そして再度、3回目の浣腸をされて、一緒にその浣腸器に液体を入れず空気をお尻に入れてきた。 (エッ?)って思って。限界になり、出す時に恥ずかしいんだけど プピュッ、プッ、プ~ッ、ブピッ!ってオナラまで聞かれちゃった。 もう終わりかと思ったら4回目。 「尻尾を付ける準備って言っただろ。」と、洗面器にガラガラガラっとビー玉を入れる。 (まさか… )と思ったけど、入れられてしまった。チョッと大き目なのも押し込まれて入っちゃった。 そして最後はア〇ルプラグって言うの?栓をされてしまって、お腹が痛くなってもそう簡単には出させて貰えない。 「もう、無理~っ!」って半べそで叫んだら 「一気に出すんだぞ。」って言って栓を抜いてくれた。 ブビュビュ~ッ! って噴き出る液体と同時に パチンッ!パンッ!パンッ!コロコロ… って、ビー玉が飛び散っていた。 「由紀。勢いが凄かったな。今度の時はウミガメみたいに一個ずつ産む練習するからな。」って次もある予告をされてしまってた。
25/07/02 19:57
(baGgSXF8)
投稿者:
風来坊
19.~豚の餌~
「さぁ、これでもう尻尾を付けてイイかな。。」と、御主人様がさっきの栓と同じくらいのモノに尻尾が付いてるのを入れてきた。 そしてやっと脚と後ろ手の縄を解いてくれてベッドルームに戻った。 「由紀。よく頑張ったな。でも、もう少しだからな。」と、首輪をしてくる。 「さて、散歩の練習をしようか。」と言って首輪の紐を引っ張られる。歩いて付いて行くと 「違う!豚は四つ足で歩くもんだ。」と言われ 「ハイ。御主人様。」って四つん這いで歩く。 「せっかくの尻尾だから、もっとケツ振って揺らせよ。」と言って叩かれ、お尻をフリフリしながら少し歩いて回った。(そのウチ「ブヒ~!」って鳴けって命令されるんじゃないかしら。) 御主人様が「さぁ、餌の時間だ。」と言ってベッドに座り、パンツからチ〇ポを取り出す。 「ホラ、雌豚の好物だろ。」と言われ「ハイ。ありがとうございます。♡」って、跪いてペロペロして咥えた。(もう、私もこういう扱いを受け入れてしまっていた。) 少しすると「由紀。このまま餌でタンパク質を補給するか交尾するかどっちがイイ?」って聞いてくる。 「あの… して欲しいです。」 「補給か?交尾か?」 「こ、交尾を… 」 「じゃ、ちゃんとお願いしないと。」 「交尾して下さい。お願いします。」 「そうじゃ無いだろ。ちゃんと御主人様から言わないと。」 「御主人様。雌豚由紀と交尾して下さい。お願いします。」 「ヨシ。よく言えた。じゃ、ケツ向けな。ブタの交尾ってのはバックだろ。」 と後ろを向いてる間にゴムを付けてくれてズン!って突いてくれた。 突かれてる時に何度か尻尾が刺激されて、変な感覚になってしまう… ( 私、ア〇ルでも感じちゃうのかな?)なんて思ってた。 「やっぱり、ブタには餌が必要だな。」なんて言われて、最後は口内発射されちゃった。 縄を解かれ片付けをして、お昼前だったのでルームサービスでお昼にする。(一応、名前はリゾートホテルなので軽食がある。) 食事しながら 「由紀。今日は奴隷はココまでだ。今からは人間に戻っていいぞ。」と、言ってくれる。 私は奴隷扱いされるのもハマってきつつあるけど、義兄さんに本気で『恋』しちゃってるので、普通に甘えられる(甘えさせてくれる)のも嬉しい。 汗や汚れもあったので「私、お風呂に入りたい。♡」ってお願いして一緒に入っちゃった。 後ろから抱っこしてくれて言ってくれる。 「由紀。俺はお前のことをホントに可愛い義妹だから親しみ込めて「由紀♡」って呼んでるけど、それでイイかい?他に言われたい呼び方とかあればそうするけど。」 「ううん。由紀がイイ♡」 「そうか。じゃ、二人きりの時は由紀も俺のこと「お義兄さん」じゃ無くって、他の呼び方したいんなら構わないよ。」 「私ね、「俊明さん」ってのも言いたいんだけど、本当に甘えて「お兄ちゃん♡」って言いたい。」 「あぁ、良いよ。それなら今迄からでもそう言ってくれてたら良かったのに。」 「でも、やっぱりお義兄さんはお義兄さんだし。二人の時だけ「お兄ちゃん♡」って呼んでもイイ?」 「あぁ。」 「お兄ちゃん♡」 「何だい由紀♡」 「好き♡」 「俺も。」 「だ~いちゅき♡」って、お風呂でChu! Chu! をいっぱいしちゃう。 「お兄ちゃん。アンアンちたい♡」って甘えたら 「イイよ。」って言って、お風呂から上がって、お姫さま抱っこでベッドまで連れていってくれた。(こういう所が大好き。♡)
25/07/03 18:53
(iTC2i/Tj)
投稿者:
風来坊
20.~プリンは別の口で~
ある平日。惚れてる弱みじゃ無いけど、私は御主人様の従順な雌豚になりつつある。 今日は週末に出勤した代休なんだけれど、御主人様も休みを合わせて朝から待ち合わせ。 会えるから嬉しいんだけど、今日は奴隷だから少し複雑な気持ち。 だって、服の下は革の紐みたいなのを付けさせられて胸のポッチも下の毛も丸わかり状態。 ミニだからコンビニで待たされてるだけでも恥ずかしかった。 車で移動中はあのローターを入れられて、隣に車が来たらスイッチをONにされたりして、悶えるの我慢するのに必死だった。 でも御主人様はそんな私の姿を見て 「もっと素直に悶えてみなよ。」なんて意地悪を言う。 到着した所は山の中。私は車から降ろされ、いきなり服を脱がされて 「今日は、外で散歩の練習だからな。」 と言われ、首輪を付けられる。いくら山の中で人が居ないといっても誰かに見られてる可能性が0では無い。 そんな中を恥ずかしい姿で四つん這いになって歩く。 「さぁ、餌の時間だ。」と言って御主人様は石に座って脚を広げる。 私は自ら御主人様のファスナーを下ろしチ〇ポを取り出して 「ありがとうございます。♡」と咥える。(やってる事は情けないんだけれど、私の口奉仕で御主人様のチ〇ポが大きく硬くなってくれるのが嬉しくなってきている。) 「由紀。餌だから腹に入らなければ意味が無いからな。解ったな。」 (フ〇ラで射精させてゴックンしろって言ってるのね。)って解って 「ハイ。御主人様。」って手も使わせて貰ったけど、何とか餌を与えて貰った。(薬を使われてる訳でも無いけど、朝から車でローター攻めされてたのでハッキリ言って欲しくて堪らなくて、アァ、口なんかより… って思ってしまってる。) 「由紀。チョッと待つとけ。」 って言って私は裸に近い状態で放置されたまま。少しして戻って来た御主人様は大きなバッグを持っている。 「あんな餌では少ないからな。」と言って、バッグからプリンを取り出した。 そして前に食べさせてくれたようにグチュグチュにして私に与えてくれる。(何故か、このグチュグチュの口移しが嬉しい。♡) そう思ってると、よくスーパーなんかで見かける3個1パックのプリンが3つ出て来た。(エッ、何?) 「口からはこんなに食えないだろうから、直接腹に入れてやるよ。」と、洗面器と浣腸器を取り出した。 (まさか!)御主人様は浣腸器のシリンダーを抜いて中にプリンを入れて行く。(今迄に浣腸モノの映像を見た事はあるけれど、プリンを入れるなんて見た事も無いし、思いもしなかった。) 「尻を上げな。」と言われて従った。まさかプリンを浣腸されるなんて思いもしてなかった。 しかもその後、洗面器にパックの牛乳を開けてそれを入れてきた。 「由紀。腸がいっぱい栄養を吸収してくれてるぞ。」って言いながらお腹を揉まれる。 グルグル、ギュルギュル… 「御主人様。出させて下さい。」 「しょうがないな。じゃ、コッチへ来い。」と引っ張られる。連れて行かれたのは川の淵。 「エッ!此処で?」 「そうだ。豚なんて野グソなんか当たり前だろ。」 「嫌っ!こんな所でするだなんて。」 「雌豚奴隷が口答えなんて生意気だな。」と、お尻をパチーン!と叩かれる。 そして「罰だ。」と言って、御主人様は私に見せるように人差し指をベロベロ舐めて、ア〇ルに入れて来た。
25/07/06 02:25
(Azj0Cztf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29252view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8409view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6161view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5607view 5位最高の女 投稿:てんてん 4642view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545679view 2位母 投稿:貴之 29251view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014918view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8409view 5位雨の日には白い... 投稿:両岡 悪男 577view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から???-露出実行報告 00:40 もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32 息子の嫁-欲求願望告白 00:26 痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23 まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |