ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
投稿者: 風来坊
私の名前は由紀。32歳のアラサーってやつね。10年前に3つ年上の旦那と結婚したんだけれど、旦那は只今仕事で海外赴任中。
名前は雅明って言います。子供は3歳になる息子が一人。なぜ一緒に行ってないかというと、私がお店をしているから。
エステサロンなんだけど、高校を出て直ぐにこの業界に入り、旦那や義兄(名前は俊明さん。)夫婦の協力もあって26歳の時に夢だったお店を開いたの。
『Rei・Me ~麗・美~』って店名で今ではネイルサロンも併設させて貰ってます。

1.~遺品整理~
仕事は軌道に乗っているし、お店を手伝ってくれている義兄の奥さんに任せておけばお店は営業出来る。
なので、私は旦那と一緒に行ってたまに帰ってくるだけでイイはずなんだけど、理由があってそれはしていない。
していないって言うか、させて貰えないって自分で思っている。その理由は旦那の兄であるお義兄様…
恥ずかしい話なんですけど、私は義兄の『雌豚マ〇コ奴隷』として飼って貰っているからなんです。

きっかけは義父の弟さん(旦那たちからすれば叔父)が事故で亡くなった時の事。
独身貴族だったので、借りていたお部屋を空けなきゃイケないって事になり、旦那は仕事だったので義兄夫婦と私で遺品整理と片付けをしに行ったのが始まりでした。
「由紀ちゃん。俊明さんがテレビやステレオは片付けるみたいだし、取敢えず私はキッチンの割れ物とか纏めるから、貴女はタンスの衣類を箱に詰めてくれる。」
「ハ~イ。」
「あっ、由紀ちゃん。もしかしたらヘソクリとかあるかも知れないから、一応確認しといてね。」
「アンタじゃあるまいし、叔父さんは独身だったからヘソクリなんて必要無いでしょ。」
「あっ、そうか。」 なんて笑いながらそれぞれが別れて作業に入った。
私は言われたようにタンスを空にする為に上から引き出しを開けていった。(一番上は下着類と靴下、二段目はTシャツや部屋着、三段目は厚手の物… )
と、最後の五段目を開けた時だった。(あぁ、野良仕事する時の作業着ね… )
と、四分の一は作業着が入っていて、後はナップサックのような袋が2つと木箱が3つ入っていた。
(何だろうコレ、非常用の持ち出し袋かしら?)なんて思って持ってみるとズシリと重い。(やっぱり持ち出し袋みたいね。)
と思ったんだけど、義兄さんが言ってたみたいに貴金属なんかの財産関係だとイケないので、一応確認の為に中身を取り出した。
(ロープ… タオル… )やっぱり持ち出し袋ねと思っていたのが、次に出て来た物を見て驚いてしまいました。
(エッ! 手錠?) 次は首輪、次に出て来た物で確信してしまったの。
それはムチ。次は足枷、ボールギャグ、鼻フック、目隠し等々… そう、SMグッズってやつでした。
慌てて戻して次の袋を確認した。穴あきやシースルー、はたまた革製の女性用の下着類。それとバイブにローター、肩こりに使うような揉み玉みたいな物、よく解らないゴムのムチみたいなの等々が入っていた。
(叔父さんって、こういうのが趣味だったのかな?でも、皆にバレたら不味いわよね。)
なんて思いながら元に戻して、(後で私がこっそり処分してあげよう。)なんて考えていた。
一応、木箱も確認しないと… って一番小さな箱を開けてみた。(うわぁ、こんな物まである… )
浣腸器、ゴムの空気入れみたいなの、ク…クスコって言うのかしら、何せそういう物が色々と入ってた。
次の箱を開けるとビデオテープやDVD、最後の箱を開けると本が入っていた。
何となく気になってしまい、本を取り出して捲ってみた。
(SMってのがどんな感じかは解ってるつもりだったけど、こんな野外って言うの?外でだったり公衆トイレみたいな所や道路で縛られたりウ〇チさせらりたり、挿れらりたりって凄いわね。)
って少し見入ってしまい、アソコがジュワッってなるのを感じてしまっていたその時の事でした…

2025/06/01 14:08:10(B7tClCI6)
7
6.~奴隷誓約~
(もうダメ!我慢出来ない。どうせ脅されるんだし、それよりも早くこの前シャブった義兄さんの大きなチ〇ポが欲しい。)って
欲望の方が勝ってしまい、書類に指印をしてしまった。
「ヨシ、これで誓約は決まったね。」と、指を拭いてる私を後ろから抱き締め片手でブラウスのボタンを外してくる。
そしてもう片手で私の頭を抱えてkissして舌を絡めて来る。
もう欲しくて堪らない私はそんな事をされているのも嬉しいのだけれど、勝手に義兄さんの股間を擦っていた。
「さぁ、ご褒美だ。」と言って義兄さんは私の前に周った。
私は早く欲しくって義兄さんのベルトを外してズボンとパンツを下げ、自らシャブりついてしまった。
まだそんなに大きくない義兄さんのチ〇ポが口の中でドンドン大きくなっていく。もう挿れたい一心で速度が上がってしまう。
「由紀ちゃん。」と、突然話しかけてくる。
私は咥えたまんまで「何?」と、目だけ向ける。
「もう君は俺の奴隷だから、二人きりの時は由紀って呼び捨てにするからな。イイね。」と言う。私はウンウンと頷くだけ。
「こんな玄関も部屋も鍵がかかってなくて誰かが入ってくるかも知れない所でシャブりついて、そんなに欲しいのかい?」
「ほ、欲しいです。」
「じゃぁ、尻をこっちに向けな。」と義兄さんがソファーに寝ころぶ。
私は言われる通りにスカートもパンティも穿いたままで跨ってまたシャブり出す。
スカートを捲り上げて「もうグッチョリだな。パンティがこんなに濡れてるぞ。」と義兄さんがチュウチュウ吸う。
「どれ、中は?」と、パンティをズラして舌が蜜の溢れてる割れ目を這って入ってくる。
次は指が入ってきた。クチュクチュ… 自分でも恥ずかしいほど音が聞こえる。
「由紀。どうしたい?」
「お義兄さんの欲しいです。」
「それじゃ解らないだろ、何をどうして欲しいのか言わないと。」 クチュクチュ…
「お義兄さんの お、おチ〇チンを挿れて欲しいです。」
「そんな可愛い言い方じゃダメだ。御主人様のチ〇ポを雌豚奴隷由紀のおマ〇コに挿れて下さい。ってお願いしてみな。」
「お、お願いです。御主人様のチ〇ポを雌豚奴隷由紀のおマ〇コに挿れて下さい。」
そう言うと、御主人様は「由紀。お前の生まれたまんまの姿を見たいから全部脱ぎな。」と、命令してくる。
私は早く欲しいものだから言われた通りに素っ裸で首輪だけになった。
御主人様はソファーに座って、そそり勃ったモノを見せつけるようにして言う。
「由紀。欲しいんなら自分で跨って挿れるんだ。」
「ハイ。♡」 と、私は自ら跨りチ〇ポに手を添えておマ〇コにあてがい、ゆっくりと腰を沈めて行った。
「アァッ♡」やっと挿れて貰えたご褒美チ〇ポに思わず声が漏れる。ズンズン… 下からの突き上げに乳首を這う舌先が気持ち良い。
(義兄さんのチ〇ポ、想像通り大きくって気持ちイイ♡)って思っていたら話しかけられてきた。
「昨日は雅明にして貰ったのかい?」
「… 」
「ま、どっちでもいいや、よく効いたろ。あの薬。」
私は何の事か意味が解らずに「薬?」って聞いた。
「あぁ、昨日由紀がノーパンか確認しただろ。」
「ハイ。」
「実はあの時、俺は舐めた指じゃ無くて薬を塗った指を入れたのさ。後でチ〇ポ欲しくなったろ。」
「そ、そんな物を… 」
「今もそうさ、チ〇ポが欲しくなって自分からおねだりして来たただろ。」
「だって、これは… 」
「由紀はビデオを観て欲しくなったと思ってるだろうが、お茶にチ〇ポが欲しくなる薬を入れておいたのさ。」
「な、何でそんな物… 」
「まぁまぁ、最初だけだって。お前はもう俺の奴隷なんだから、薬なんか使わなくてもマ〇コが疼くチ〇ポ狂いの雌豚にじっくり調教していってやるからさ。」 って言いながら体位を正常位にして突いてくる。
「アンッアンッ♡」
って、薬の影響なんだ… って解っても欲望には勝てずに声をあげて義兄さんのチ〇ポを雌穴で味わってしまう私がソコに居た。
25/06/11 18:06 (7th6vEsi)
8
7.~雌豚マ〇コ奴隷~
テーブルに手を突いてバックでされていた時にパチン!ってお尻を叩かれた。思わず「アンッ!♡」って声が出てしまう。
「ほう、叩かれても感じるようだな。この前は乳首抓っても感じてたし。叔父さんは素質あるぞ!って言ってたけど、何処で見抜いてたんだろうな。」
って言いながら何回かお尻を叩かれる。(でも、バックでされながらお尻に刺激を感じるのがそんなに悪くない。悪くないってよりもチョッと感じてしまっている。)
そんな事を思ってると、御主人様の腰を振るスピードが上がってきた。
大きなのがMAXで出入りするのを感じて「イ、イクッ!♡」って、先にイってしまった。
「一人で勝手にイクなんてダメじゃ無いか。」って言って、グングン突いてくる。
「さぁ、俺のをちゃんと味わえよ。」と発射直前にチ○ポを抜き、ゴムを外して咥えさせられドクッ!ドクッ!って口内発射された。
「さぁ、飲んでみな。」と言われて、ゴクン!ってドロっとした白濁汁を飲んだ。
「ほら、掃除もするんだ。」って言われて、お掃除フ〇ラをしてると首輪を外してくれた。
喉を潤そうとお茶を飲みながら服を着て身だしなみを整える。
テーブルにあのナップサックを2つ置いて
「これからは、コイツらを使ってお前を雌豚マ〇コ奴隷に調教してやるからな。」
って言われている言葉に、(あぁ、この先どうなって行くのかしら?)って、何だか得体の知れない期待感が心に押し寄せていた。
「さぁ、送って行くよ。」と、片付けと戸締りを済ませて外に出ると辺りはもう真っ暗だった。
義兄さんの車に乗り込む…
少し走るとまた体が火照って来た。
「あの、お義兄さん… お義兄さんって言えば良いですか?御主人様って言えば良いですか?」
「二人っきりの時は御主人様かな。」
「じゃぁ、ご、御主人様。」
「何だ?」
「おかしいって思わなで下さいね。」
「何を?」
「私、またして欲しいんです。」
「そうか。じゃ、由紀を調教するのに、色々と時や場所なんか考えるよ。」
「いえ、そうじゃ無くって… 」
「ん?」
「い、今… 」
「今?」
「今すぐにまたして欲しいんです。」
「フフフッ… だろうな。」
「えっ?」
「だって、さっき薬の入ってるお茶を自分で飲んでたもんな。」
「あっ!」(そうだ!)私は、ゴックン!をした喉を潤すのに薬が入ってるのを忘れてお茶を飲んでしまっていた。
視線が自然と運転している御主人様の股間へ向かってしまう。
「チ〇ポが欲しいのか?」って聞かれて「ハイ。」としか答えられない。
「でも今は運転中だからな… 」って当たり前の事を言われてるのに、我慢が苦しくなりモジモジしてしまう。
「由紀。そこでオ〇ニーしな。」
「エッ! 此処で?」
「そうだ。」
「でも… 」
「外は暗いから見えないよ。それに、もう我慢も出来ないんだろ。」
と言われ、ホントに疼きが止まらなくって、恥ずかしいけどオ〇ニーを始めてしまった。
少しして薬の影響もあって指で自分を激しく掻き混ぜるのに没頭していた。信号待ちした時に御主人様がスカートを捲り上げる。
「俺が直ぐ挿れられるようにグチョグチョマ〇コにして、由紀はホントにスケベだな。指が2本も入ってるぞ。」
「ハイ。もう、ホントに欲しくて堪らないんです。だから早く… 」 と、懇願していた。
25/06/13 17:51 (JpPalHj2)
9
8.~散歩の練習~
車が停まった。でも私達の家では無い。辺りを見ても真っ暗で何処なのかも解らない。
「由紀… 」と、御主人様がズボンのファスナーを下ろした。そこには大きくなったチ〇ポがそそり立っている。
私ははしたなくもゴクッ! っと喉を鳴らしてしまった。
「そんなに欲しいか?」と聞かれ、ウンウンと頷く。
「じゃぁ、スカートと下着を脱いで自分でハメてみな。」と、コンドームを渡して御主人様はシートを倒す。
私は下半身丸出しでも理性的にはコンドームをしなくちゃイケないって解ってるハズなのに、いきなり御主人様に跨ってしまう。
「由紀。大丈夫なのか?」
「な、中に出さないで下さい。お願いします。」って、御主人様がYESかNOかの返事もしないウチに腰を振っていた。
我慢してたのが解放され「アンッ アンッ♡」って夢中になってしまう。
「誰が覗くかも解らない車の中で、義理とはいえ兄貴の生チ〇ポに跨ってヨガってるなんて由紀はホントに淫乱雌豚だな。」
と、お尻を叩かれる。それが痛いんだけど、何故か嬉しい。外から見れば車は随分と揺れていたんだろうなぁ…
いつの間にかブラウスが開けられ、ブラをズラされ露わになった胸をチュウチュウされたり乳首をカリッと噛んで舌でチロチロされたりと気持ちよくなってると
「やっぱり狭いなぁ。外でしよう。」と言って御主人様はいきなりドアを開けた。
「嫌っ!恥ずかしい。」
「大丈夫だって。」と言われて、私は靴も履かせて貰えず外に連れ出される。
辺りを見ると、どうやら広い田んぼの真ん中のあぜ道みたいな所だった。
「そこに手を突いて。」とボンネットに手を突かされ胸を揉みしだかれながらバックでピストンされる。
薬の影響か感度が上がってる為に直ぐに絶頂がやってくる。
「イ、イッちゃう♡」
「俺もイクよ。」と、ニュルっと引き抜かれた生チ〇ポから発射された生温かい白濁汁をお尻に感じていた。
「チョッと待っときな。」とボンネットに手を突かされたままでいると、ティッシュを出してきて拭いてくれた。
(御主人様、優しい。)って思って体を起こすと、下半身丸出しなのに車の前で激しくkissをしてくる。
そして私の後ろ髪を掴んで引っ張り、顔を上に向けさせて「由紀。舌を出しな。」と言われる。
(吸いつかれるのかな?)って思って出したら、タラ~っと唾を垂らしてきた。
「ホラ、飲んでみろ。」と命令される。
私は徐々に奴隷扱いをされてるのに自ら陶酔してしまってるのか、ゴクン! と飲み込む。
「イイ子だ。」と、また激しいkissをされ自分からも舌を求めてしまう。
そしてまだチ〇ポが欲しくって、手が自然と御主人様のモノを擦ってしまう。
「御主人様。私、まだ… 」そう言う私にいつの間に用意したのか、また首輪をはめてくる。
「由紀。お前はこれから雌豚にならなきゃイケないんだから練習だ。イイな。」と言いながら乳首を抓られる。
「ヒィッ… ♡」(痛いけど、感じて悦んでしまってる私が居る。)
「返事は?」
「ハイ。御主人様。」
「じゃぁ、豚なんだから四つん這いになってみな。」と言われるがまま四つん這いになる。
「ヨシ。じゃぁ、散歩の練習だ。四つん這いのまま歩くんだぞ。」と首輪を引っ張って歩き出す。
私はお尻丸出しで付いて行き、車を一周した。
「よく出来た。ご褒美をやるからそのまま待っとけ。」って言われて
(チ〇ポを貰えるんだ。♡)って思ってると、御主人様は車に何かを取りに戻った。(と思ってた… )
25/06/14 16:32 (xDJjp5TU)
10
9.~三度目のご褒美~
突然。ピカーッ!とライトが点いた。(ウゥッ、眩しい。)
私は下半身丸出しの四つん這いでライトに照らし出された。(は、恥ずかしいっ!) って、思わずしゃがみ込む。
すると車から出て来た御主人様が「そのままって言ったのに、しゃがんじゃダメじゃないか!」って怒る。
「ご、ゴメンなさい。」
「せっかく褒美に挿れてやろうと思ったけれど、ダメだな。」
「そ、そんな… 」
「どうしても欲しいんならシャブって大きくしな。」と、ライトに照らされた明るい場所で口奉仕を強要してくる。
私は誰かに見られてるかも知れないような道端で、ライトに照らし出されて下半身剥き出しのまま早く欲しくてシャブり出す。
そして、恥ずかしいんだけれど、こういう恥ずかしい事をしてる自分の恥部を引き出される事に徐々に悦びを感じてしまっている。
もう2回も出してるハズなのに御主人様のチ〇ポがまた大きくなってきてくれた。
「欲しいのか?」
「ハイ。♡」
「こんな明るい所でもイイんだな。」
「お願いします。」
「じゃ、ケツを向けな。」と言われてボンネットに手を突こうとしたら
「誰が車に手を突けって言った?豚は四つん這いでケツ振って、ブチ込んでくれってお願いするんだよ。」
と言われ、早く欲しくってお尻を振って
「早く由紀のマ〇コに御主人様の生チ〇ポをブチ込んで下さい。♡」って、お願いしてしまった。
「こんな恰好でケツ振って、兄貴の生チ〇ポが欲しいっておねだりするなんて、ホントどうしようもない淫乱雌豚だな。」
って自分がそうさせたくせに、私を罵倒しながら御主人様は挿れてくれた。
「アァッ♡」四つん這いで突かれながら、またお尻を叩かれる。
「ホラ、歩け。」と、挿れられたまま歩かされる。
車の後ろに周った時、御主人様は後部のドアを開けた。(義兄さんは仕事で使うのにライトバンって車に乗っている。)
「ホラ、此処に寝るんだ。」 と言われて
(あぁ、やっと思いっきり生チ〇ポでして貰えるんだ。♡)って思ってたら、指を挿れてきてグチュグチュに搔きまわす。
グチョッ グチョッ… って音が聞こえる。
「アァッ、イっちゃう。♡」って言って絶頂を迎えようとした直前に指を抜かれて寸止めをされる。
(エェ~ッ、もうチョッとだったのに… )って思ったら、今度は指の腹でクリトリスをブルブルと高速で扱かれる。
「アァッ、出ちゃう。♡」 そう言って、ビュッ! と潮を吹いてしまった。
「雌豚はクリだけでも満足出来るようだな。」 そう言って御主人様がやっと私の脚の間に入ってきてくれた。
(あぁ、やっと挿れて貰える。)そう思ったら次はチ〇ポでクリを擦る。
それが気持ちよくて「アァッ、またイッちゃう。♡」と、直ぐに潮を吹く。
「今日は初めてで薬の影響もあるだろうから3回もご褒美をあげるけど、今度からはそんなに甘く無いからな。」
そう言って御主人様は挿れてくれた。(アァ、生チ〇ポが来たぁ。♡)
って悦んだのも束の間。入れて直ぐチ〇ポを引き抜かれる。(エェッ?)
「返事は?」 と聞かれ、挿れて欲しいもんだから思わず
「ハイ。解りました。」って答えると挿れてくれる。(この挿入される瞬間の感じが堪らない。)
今度は少しだけピストンして、ゆっくりとカリ首まで引いて(全部は抜かずに)ズンッ!ってされる。
「アンッ!♡」 って、そこからは激しくピストンされて最後はお腹に白濁汁をブチ撒けられ、生温かさを感じていた。
25/06/15 14:06 (xAYSebqX)
11
10.~偽物~
ウエットティッシュで掃除してくれて首輪を外され身だしなみを戻すよう言われる。(あぁ、もう帰らなきゃイケないのか… )
御主人様に3回も発射して貰ってるのに私はまだ欲望が納まらずに欲しい。助手席に座って正直に言う。
「あの… 私、まだ納まらないんです。」
「何、まだ欲しいのか?ホント淫乱雌豚だな。」
「だって、これは薬を飲んだせいで… 」
「仕方ないな。じゃぁ、チョッと後ろへおいで。」と外へ出て、さっき突いて貰ったハッチバックの方へ行く。
そこへ座らされて「パンティを脱げ。」って命令される。(嘘っ!3回も出してるのに4回目?♡)
って悦んで脱いでると、後部座席に置いてあった荷物からバイブを出してきてスイッチを入れる。
ブ~ン という音と共に怪しげな動きをする。
「こ、これって。」
「そう。叔父さんの部屋にあったやつだよ。今度にしようと思ったけど、由紀が欲しいんなら仕方ないな。」と差し出される。
「でも… 」(新品でも無いし、誰に使ったかも解らない様なモノ… )と、言うと
「心配ないよ。持って帰った道具は全部綺麗にしたからさ。」と、ペロっと少し舐めてから私の口に押し込んでくる。
バイブをフ〇ラしてると、口の中にヨダレが溜まってくる。
それを見てたご主人様がバイブを引き抜きkissをしてきてヨダレを舌で掻き混ぜる。
そして「さぁ、これでオ〇ニーするんだ。」と手渡され命令される。
(さすがに4回は欲張り過ぎね。)と思いながら、それでも気持ちよくなりたくて自ら入れようとすると
「由紀。俺が見えるように膝を立てるんだ。」と指示をされる。
私は言われるまま膝を立て、御主人様が視姦してる前でバイブをおマ〇コに埋もれさせて行く。ブ~ンって音が鈍くなってゆく。
もう、出し入れしてる手が止まらない。そんな私の姿を御主人様が携帯で撮影し始めた。
「嫌っ!」って言ってるんだけど、自分の手が止められない。入ってる部分から私の顔へとカメラを移動させるのが解る。
それでも顔を背ける事ぐらいしか出来ない。
「人妻が偽チ〇ポを入れてヨガってる姿も良いもんだな。」って言葉攻めをされて、それが妙に興奮を高めて陶酔してしまう。
もう、イキたくなってきた時だった。
御主人様が車に上がり込んで来て、私の後ろへ回り込み覆いかぶさって来たかと思うと、バイブを握ってきた。
「偽チ〇ポでイかせてやるからな。」そう言ってバイブをズボズボしてくれる。
益々陶酔していると、片手で顔を導かれ激しいkissに酔いしれる。すると、バイブを握った手の速度が上がり出す。
私は口を塞がれ「イクッ!」て言葉を言わせて貰えないまま腰をビクン! ビクン! とさせた。
「イったようだな。」という言葉に「ハイ。♡」と答えると
「そうじゃ無い。イかせて貰ったんだから、御礼を言わなきゃ。」(御主人様はそこまで求めてなかっただろうけれど、こんな調教に陶酔し始めてる私は)
「由紀のおマ〇コを偽チ〇ポでイかせて貰ってありがとうございます。」って答え直してた。
「これで少しは納まって来たか?」と聞かれ「ハイ。まだ火照ってますけど、随分マシになりました。」と答える。
「じゃぁ、そろそろ帰ろうか。」と、今度は本当に家まで送って貰った。
「由紀。これからはLINEで連絡するからな。」と言われ
「解りました。また気持ちイイ事を沢山して下さい。」と、もう抵抗するどころか背徳感や被虐感の虜になりつつあり、奴隷扱いされるのに喜びを感じ始めてしまっていた。
(まだ、その時は薬の影響があったとは思うんだけど… )私は辺りを見渡し誰も居ないのを確認して、命令もされて無いのに御主人様の頬っぺにChu!ってして車を降りた。
25/06/16 16:41 (lTaqTdWr)
≪ 前 1 2 3 46 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.