ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
投稿者: 風来坊
私の名前は由紀。32歳のアラサーってやつね。10年前に3つ年上の旦那と結婚したんだけれど、旦那は只今仕事で海外赴任中。
名前は雅明って言います。子供は3歳になる息子が一人。なぜ一緒に行ってないかというと、私がお店をしているから。
エステサロンなんだけど、高校を出て直ぐにこの業界に入り、旦那や義兄(名前は俊明さん。)夫婦の協力もあって26歳の時に夢だったお店を開いたの。
『Rei・Me ~麗・美~』って店名で今ではネイルサロンも併設させて貰ってます。

1.~遺品整理~
仕事は軌道に乗っているし、お店を手伝ってくれている義兄の奥さんに任せておけばお店は営業出来る。
なので、私は旦那と一緒に行ってたまに帰ってくるだけでイイはずなんだけど、理由があってそれはしていない。
していないって言うか、させて貰えないって自分で思っている。その理由は旦那の兄であるお義兄様…
恥ずかしい話なんですけど、私は義兄の『雌豚マ〇コ奴隷』として飼って貰っているからなんです。

きっかけは義父の弟さん(旦那たちからすれば叔父)が事故で亡くなった時の事。
独身貴族だったので、借りていたお部屋を空けなきゃイケないって事になり、旦那は仕事だったので義兄夫婦と私で遺品整理と片付けをしに行ったのが始まりでした。
「由紀ちゃん。俊明さんがテレビやステレオは片付けるみたいだし、取敢えず私はキッチンの割れ物とか纏めるから、貴女はタンスの衣類を箱に詰めてくれる。」
「ハ~イ。」
「あっ、由紀ちゃん。もしかしたらヘソクリとかあるかも知れないから、一応確認しといてね。」
「アンタじゃあるまいし、叔父さんは独身だったからヘソクリなんて必要無いでしょ。」
「あっ、そうか。」 なんて笑いながらそれぞれが別れて作業に入った。
私は言われたようにタンスを空にする為に上から引き出しを開けていった。(一番上は下着類と靴下、二段目はTシャツや部屋着、三段目は厚手の物… )
と、最後の五段目を開けた時だった。(あぁ、野良仕事する時の作業着ね… )
と、四分の一は作業着が入っていて、後はナップサックのような袋が2つと木箱が3つ入っていた。
(何だろうコレ、非常用の持ち出し袋かしら?)なんて思って持ってみるとズシリと重い。(やっぱり持ち出し袋みたいね。)
と思ったんだけど、義兄さんが言ってたみたいに貴金属なんかの財産関係だとイケないので、一応確認の為に中身を取り出した。
(ロープ… タオル… )やっぱり持ち出し袋ねと思っていたのが、次に出て来た物を見て驚いてしまいました。
(エッ! 手錠?) 次は首輪、次に出て来た物で確信してしまったの。
それはムチ。次は足枷、ボールギャグ、鼻フック、目隠し等々… そう、SMグッズってやつでした。
慌てて戻して次の袋を確認した。穴あきやシースルー、はたまた革製の女性用の下着類。それとバイブにローター、肩こりに使うような揉み玉みたいな物、よく解らないゴムのムチみたいなの等々が入っていた。
(叔父さんって、こういうのが趣味だったのかな?でも、皆にバレたら不味いわよね。)
なんて思いながら元に戻して、(後で私がこっそり処分してあげよう。)なんて考えていた。
一応、木箱も確認しないと… って一番小さな箱を開けてみた。(うわぁ、こんな物まである… )
浣腸器、ゴムの空気入れみたいなの、ク…クスコって言うのかしら、何せそういう物が色々と入ってた。
次の箱を開けるとビデオテープやDVD、最後の箱を開けると本が入っていた。
何となく気になってしまい、本を取り出して捲ってみた。
(SMってのがどんな感じかは解ってるつもりだったけど、こんな野外って言うの?外でだったり公衆トイレみたいな所や道路で縛られたりウ〇チさせらりたり、挿れらりたりって凄いわね。)
って少し見入ってしまい、アソコがジュワッってなるのを感じてしまっていたその時の事でした…

2025/06/01 14:08:10(B7tClCI6)
22
21.~食物連鎖~
「嫌っ!そんな事。」
「まだ口答えするんだな。」と言って、川へ向かって四つん這いにさせられ、お尻を上げさせられる。
「さぁ、俺が指を抜くまで我慢出来るかな。」
そう言ってお腹を揉みながら、あろうことか指をピストンし始める。(こんなのされたら無理!)
「もう、限界!お願いだから出させて下さい。」
「じゃぁ、「お魚さん。私のフンをいっぱい食べて下さい。」って叫びながら、まき散らせ。いいな。」
「ハイ。だ、だから、指を抜いて。」ってお願いしてやっと指を抜いて貰えた。
「お魚さ~ん、由紀のフンをいっぱい食べて下さ~い!」って、情けないやら恥ずかしいやらで泣いて叫びながら出した。
ブシューっと最初は牛乳が出る。川のせせらぎにジョボジョボ… と音が響き川面が白く濁る。(私には見えて無いんだけど。)
ブチュッ、ブビュッ、ブリュリュリュリュー… っとプリンが噴き出る。
「食物連鎖ってやつだな。」って笑いながら御主人様はお腹を揉んできて
「もう出ないか?」と聞いてくる。
「もう出ません。」と答えると
「じゃぁ、ウォシュレットだ。」と言って、川の水を浣腸器に入れ、菊門に勢いよくかけて来る。(冷たいけど、ホントのウォシュレットみたい。)
「天然水で尻穴を洗うなんて贅沢だな。」なんて意地悪を言う。
そして「拭き上げだ。」と言って、ア〇ルをペロペロと舐めあげてくる。
「由紀。俺がお前のケツを綺麗にしてやったんだから、お前は俺の指を綺麗にするんだ。」
と言って、私の尻穴をズボズボしてた人差し指を口の中に押し込んで来る。
(エェッ!こんな事まで。)と思って咥えていたら
「ホラ、こうして綺麗にするんだ。」と言って、唇を重ねてきて、舌でペロペロする。そうされると従うしか無い。
二人で私の尻穴に入ってた指を舐めあった。
「由紀にはまだまだ教え込まないとイケない事が沢山あるな。」って言いながら、あの尻尾を入れてくる。
「さぁ、また跡が消える時間が要るから今日はこれを外そう。」と、革の紐みたいなのを外してくれる。
でも尻尾はそのまま。裸のままで首輪を引っ張られ四つん這いでお尻を振りながら歩く。
車まで戻ると首輪を外され「下着を着けずに上を着るんだ。」と言われ、尻尾も取って貰えないまま車に乗せられ走り出す。
「由紀。知ってたか、川の向こうで釣りをしてた人がお前が魚に餌撒いてるの見てたの。」って言われる。
「エッ!嘘でしょ。」(あんな恥ずかしい変態行為を誰かに見られてたなんて恥ずかしすぎる。)
「由紀のフン… って叫んでたからな。」って言われて恥ずかしくなって自分でも赤くなるのが解る。
「嘘だよ。」って笑ってくれたのでホッとした。
「さぁ、着いたぞ。」と言われたのは山道の途中にあるパーキング、そこで降ろされる。
「今度はホントに誰か来るかも知れないぞ。」と言われて公衆トイレの男子便所に連れ込まれた。
服を剥ぎ取られ、素っ裸に尻尾で小便器の横にわんわんスタイルで座らされた。
「これで由紀も肉便器だな。しまったな。ペンでも持ってくりゃ良かったな。」
なんて言われて「便器だから小便でも飲むか?」って言われる。
「それは… 」って、首を横に振ると
「流石にそれはまだ早いな。」って意味ありげな事を言って、口奉仕を強要してくる。
「由紀。毎回挿れて貰えると思ってるだろうが、調教ってそんなに甘やかせてばかりもいられないからな。」
と、御主人様のをゴックンもさせて貰えず隣の便器に発射されて、時間だからと帰された。(同じ便器なんだから私の口で発射して!と心の中で願ってる自分に気づき始めてた。)
25/07/06 22:12 (Azj0Cztf)
23
22.~由紀とお兄ちゃん~
今日は日曜だけど、雅明さんはまた接待ゴルフ。
雅明さんの事は当たり前のことなんだけれど心から愛してる。私の為に一生懸命仕事に打ち込んでくれてるのも解っている…
でも、やっぱり一緒にいられないのは寂しい。
その寂しさを『恋』っていう喜びで埋めてくれる人に甘えてしまってる自分が何て弱い女なんだろうと情けなく思ってしまう。
それでも雌豚奴隷じゃ無く『恋愛』を楽しませてくれる大切なお兄ちゃんと今日も会っている…
(考えてみるとお兄ちゃんは6つ年上で奥さんも息子さんもいるけど、よく私の為に(雌豚奴隷を調教する時間も含めて)時間を作ってくれている。)
今日は奴隷じゃ無く普通にデートが出来る日。
朝から電車に乗って少し離れた大きな街に向かってる。そこでお兄ちゃんと待ち合わせ。
ここだと地元の人もそんなに居ないし、今はマスクをするのが当たり前の時代なので顔がバレなくていい。
「お待たせ~♡」って、お兄ちゃんは何も言ってないのに自分から勝手に手を恋人繋ぎする。
普通の街ブラデートなんだけど、心がウキウキしちゃう。♡
「由紀。行きたい所ある?」
「ううん。こうして一緒に歩いてるだけで嬉しい。♡」
街を見渡せる展望デッキのある建物に行ったり、人気スポットに行ってみたり。
地下街の階段や街角で周りに人が居ない隙を見てはおねだりしてChu! Chu! ♡ して貰っちゃう。
お昼時は混むからと、少し早めの昼食を済ませ流行りもののショップを覗いたりする。
「お兄ちゃん。私、チョッと疲れちゃった。」と、腕に摑まりしな垂れかかる。
お兄ちゃんも私が何を言いたいのか解ってくれて、裏通りにあるホテルに吸い込まれる。
エレベーターのドアが閉まると同時にお互いを求めて熱くkissをした。
部屋に入ると、お姫様抱っこでベッドまで…
シャワーなんか後でイイからと、お互い汗ばんでるのに気にもせず求め合う。
「由紀。汗かいちゃったね。」って言いながら、ワザと腋を舐めてきたり蒸れた脚先を舐めたりする。
普通なら汚いって思うのかも知れないけれど、そんな汚れた所も愛してくれるのが優しく感じて堪らなく嬉しい。
「チョッとしょっぱいけど、美味しいよ。」って恥ずかしい事を言われているのに、何故だかキュン!♡ってなってしまうの。
そしてお互いの蒸れ蒸れになっている部分を確かめあっちゃう。(疲れたって言って休憩って書いてる所に入ったのに、疲れる事するんだから面白いものよね。)
一頻り愛し合って、お風呂に入る。(大きなバスタブで後ろから抱っこされてChu!Chu! しながらお話しする時間も大好き。)
またお姫様抱っこでベッドイン。
「喉が渇いたね。」と冷蔵庫から飲み物を出して飲ませてくれる。
「私ね、お兄ちゃんとず~っとギュ~♡ってしてたいの。」
そう言ってはChu!Chu!やkissをい~っぱいして貰いながら、腕に包まれて眠ってしまってた。
「紀… 由紀。」って優しく起こしてくれる声で目覚めた。
「そろそろ帰ろうか。」と言われて、もうそんな時間なのかと眠ってしまってた自分を悔いる。
実はこの時、ある夢をみていた。それが自分の本心なんだろうなと、正直に話す。
「お兄ちゃん。」
「ん?」
「私ね、こうやって普通に恋人みたいにデートするの と~っても嬉しいんだけど、心の奥底でこんな街中で御主人様に色々されてみたいって思ってる自分もいる。」
「そうか。やっぱり叔父さんが見抜いてたM性が目覚め始めたんだな。」って言われる。
「でも今日は由紀とお兄ちゃんの日だから、それはまた今度な。」って、優しくkissをしてくれた。
25/07/08 18:04 (4Kfaucxf)
24
23.~御主人様と雌豚奴隷~
「御主人様~ お願いですからチ〇ポ、チ〇ポ、チ〇ポ。チ〇ポをブチ込んで~♡」
服は着ているけれど、私は今とある公園のベンチの上に突き立てられた偽チ〇ポに跨って腰をヘコヘコさせながらマ○汁を垂れ流して懇願している。
薬を使わなくてもって言ってくれてたけど、私にまだ羞恥心があるものだから御主人様は薬を飲まさせ、こんな野外ではしたないアヘ顔を晒させて偽チ〇ポにズボズボ貫かさせ、オッホオホ言わせながら懇願させている。
もう何回アクメしているのだろうか、ヨダレもいっぱい垂らして欲しくて欲しくて気が狂ってしまいそう。
「由紀。こんな外で、誰に見られてるかも解らない所でおマ〇コされたいのか?」
「ハイ。されたいです。だから、もうこの偽チ〇ポ許して。本物チ〇ポを挿れて~ お願い、お願いしますから此処で直ぐにして下さい。」
そう言いながらも腰のヘコヘコが止まらない。スカートを捲られ入ってる所が丸出しになる。
「ホラ、尻尾付けたケツがマ○汁垂れ流して偽チ〇ポ咥えこんでるのが丸見えだ。」そう言われても腰は止まらず動いてしまう。
「もう限界!変態由紀の雌豚マ〇コに御主人様の生チ〇ポ突っ込んで~!」
「ダメだ。その前に偽チ〇ポと乳首だけでイってみな。」と乳首をギュ~っと抓られる。
「ヒィッ、ヒィギー!」って、痛いのと気持ちイイので声が出てしまう。乳首をグリグリされてイッちゃった。
「そう、由紀。お前はまだ恥ずかしいって気持ちがあるから我慢する事があるけど、豚なんだから素直にアヘ顔晒したりオホ声で悦んだり、気持ち良くてヒィヒィ鳴いたりして良いんだからな。」
そう言ってベンチに跨りファスナーを下ろしてくれる。私は御主人様の愛しいチ〇ポをシャブりながらも腰がヘコヘコ動いている。
「じゃ、約束だから挿れてやるか。」そう言って後ろから突いてくれた。
「アァ、ありがとうございます。由紀は生チ〇ポ突っ込まれて幸せです。♡」やっと挿れて貰えた悦びに浸っていた。
「コレ、マ○汁でスベリが良くなったのに使わないと勿体ないな。」
と言って、御主人様は突然私の尻尾を抜き取り、偽チ〇ポをア○ルに当てる。
「エッ!そんなの入らない。」って言ってるのに「尻尾が入ってたんだから大丈夫だよ。」って言って押し込んできた。
「ウゥッ… 」初めての感覚。痛いかと思ったんだけど、尻尾のせいもあってなのかそんなに痛く無い。
本物チ〇ポを動かして貰えず、偽の方を動かされる。
「由紀。初めての2穴はどうだ?」
「よ、よく解らないけれど変な感じです。」
「そうか。じゃぁ、偽物じゃ無くって本物を挿れてやるよ。」と御主人様は偽チ〇ポを抜き取り
「ホラ、尻穴がポッカリ開いて挿れてくれってお願いしているよ。」
と言ってマ〇コから抜き取った生チ〇ポをゴムも着けずにそのまま挿れてきた。(何とも言えない初めての感触。)
「由紀。ケツマ〇コ締まりが良くて気持ちイイぞ。」と腰を打ちつけられる。
最初は変な感じだったのが、イケない所に挿れられてるって被虐感もあり何だか感じつつある。(私、こんな外でお尻の穴を侵されてるなんて… )
って思いで高揚してくる。
「由紀。このままケツ穴で射くぞ。」と言って御主人様は発射した。お尻でドクドクしているのを感じる。
そして自分のア〇ルに入ってた生チ〇ポをお掃除フ〇ラさせられた…
25/07/10 20:43 (9zH2sEbX)
25
投稿者: (無名)
やっぱりSМでも基本気持が繋がって信頼と愛情が無いと駄目なんですね
これからどうなるのでしょうか
凄く気になります
25/07/10 22:02 (dMqGY6nB)
26
24.~バス停~
「由紀。ここまで出来たから、もう大丈夫だろう。」と車に乗せられ暫く走る。着いた先は高速道路のバス停への入り口。
首輪を引っ張られバス停に連れて行かれる。
「由紀。脱げ。」
「エッ!此処でですか?」
「そうだ。直ぐそこを車が走ってるけど、高速で走ってるからこんなバス停を気にして見てるやつなんて居ないよ。」
「でも… 」
「口答えする気か?」 渋々裸になる。
御主人様はベンチに座り、横に私を座らせ「さぁ、餌だ。」と言ってファスナーを下げる。私は身体を曲げて奉仕を始めた。
すると、御主人様は私の浮きかけたお尻の方から手を回し、指でおマ〇コを悪戯してくる。
「こんなにいっぱい車が走ってる横でもマ〇コをグチョグチョにするなんて、ホントにお前は変態雌豚だな。」って言われ
「ハイ。何処でもおマ〇コされたい変態です。」って答えてる。
「此処で挿れてやるからケツを向けろ。」って命令される。
まだまだ薬が効いているので(こんな所でされたらどうなっちゃうんだろう?)って期待ばかりが膨らむ。
御主人様はチ〇ポを私のおマ〇コに当てて
「どうだ、欲しいか?」って焦らす。私はお尻を振って
「お願いです。車がいっぱい走ってる前で雌豚に挿れて下さい。」ってお願いする。
すると、しっかり濡らされている私のおマ〇コにゆっくりヌメヌメと挿ってくるのが何とも言えずゾクゾクする。
ズンズンと突かれ「アンアン♡」って声が出る。
対面座位をしてる時に気持ち良くなり過ぎて、御主人様ってのを忘れて
「お兄ちゃん。チ〇ポしゅき♡、チ〇ポしゅき♡、チ〇ポしゅき♡。チ〇ポ最高~!♡」
って、自分で腰を振って御主人様の頭を抱えていた。
背面座位になってズンズンされてる時はオッパイも丸見えで、座席の高いトラックやバスなんかからは見られてたかも知れない。
最後は窓枠に手を突いてバックでガンガンにピストンされて
「お願いです。白いの由紀のお口に下さい。」って自らおねだりしてました。
まぁ、今回は薬の影響もあるから仕方ないんだけど、私の中で何か変な感じがあって。
御主人様としてだと受け入れたくないのに無理やりさせられる部分があって、それが背徳感や屈辱感とか被虐感として心に刻まれるのが私のM的な感性なのかなと思うんだけれど、お兄ちゃんとしてだと『心』が欲しくて何でも許してしまって受け入れられる気がしてしまう。
そんな二つの感覚が行ったり来たりしている。
もしかすると御主人様なのかお兄ちゃんなのか解らないけれど、いずれにせよ私の心を支配しようとしているのかも知れないし、私はそれを受けとめようと思ってしまってる。
「由紀。」
「ハイ。♡」
「御主人様だってのを忘れて、お兄ちゃんって言ってしまってたな。」
「ゴメンなさい。薬のせいもあるかも知れないですけど、ついあんな事を口走ってしまって… 」
「いいや、ダメだ。まだまだ自覚が足りないお前にはお仕置きが必要だ。」
と言って、私にマスクをさせバス停の小屋の出入口正面に立たせる。
高速道路を走っている車が手前からだと解らないだろうけれど、真横に来た時には見えてしまう。
私はそこで本線に向かって立たされている。(もう、恥ずかしくって恥ずかしくって堪らなかった。)
今度は反対を向いて四つん這いになりお尻を突き出せと命令される。(尻尾が入ってるのに。)
「さぁ、お仕置きだ。」と言ってお尻をビンタされる。
横を通って気付いた人がいたかも知れないし、車の助手席やバスの座席からは丸見えだったと思う。(でも見られてると思うと、ゾクゾクしてた。)
25/07/13 15:43 (4Rmxg1Mn)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.