ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女の破壊
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女の破壊
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「あが!が!」

ってオモロクもねー

ただ喚く……ふは、熟女さんだよ!

知らねーばばあ!豚!でも!メチャ!えロイ顔!「ひぎぃ゛!」殴ると鳴く!えロイ顔!!「お前幾つ?」「ふふぃぃ!が!が!!」答え合わせとか殴ると良い顔だ!どー見ても五十路越えの熟女だがよ!熟女豚の回答なんて許さねー

「あが!が!」返事出来ねーぶん殴った!おばさんの歪む顔は

2025/04/30 16:47:59(P7WXzjxD)
12
起きろ岩佐知恵五十路豚!

岩佐知恵の日課はまだまだある

岩佐知恵ってよ、大柄な体で偉そうな顔、苛めて虐めてムカつく偉そうな、そのデカ顔!偉そう厚化粧……見てるとムカついたんで、土下座させて「顔横」「く!」まだ睨む岩佐知恵の偉そうな顔、土下座、イヤなのは凄い解るが股腫れて痛い素直に土下座、顔横、厚化粧顔踏みつけてやった「ぁ゛!ぃ゛ぎひ、止、め、ぐぅ……ぐぅ……」足元に這いつくばって偉そう厚化粧顔踏みつけられてもがく岩佐知恵は俺が逝きそう、でもまだまだこれから、これから、女が………の岩佐知恵五十路豚の顔はどんな顔、

あ、俺逝きてー「イヤ!痛い痛い痛い!解ってるでしょ!アソコめちゃめちゃ痛い!止めて!」あ、知恵はホント使えねーな、俺の嫁に拒否権とかねーの、俺の好きな時に好きにして下さい、って、お前が宣言だ、その腫れ腫れの美味しそうな膣!

「い゛!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い痛い痛い痛い!動か無いで!痛い痛い痛い!やめでー」知恵五十路豚が喚く!はー良い、良い 、腫れて腫れてガバガバの岩佐知恵の膣がいい感じ、ま、もっとパンパンに腫れさせた方が気持ち良さそうだけど、「痛い!痛い!動か無いで!動かないでぇぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛!ぎぃ゛!!ぁ゛!ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ」あー残念、岩佐知恵の厚化粧顎割れデカ顔が苦しむの見てたら………あー出ちまった………「………ひ!もう良い、良いでしょ!逝ったでしょ!イヤ!痛い痛い痛い痛い痛い!動か無いで!痛い痛い」は、出た、出ちまった………でも、ヒキツル岩佐知恵豚の厚化粧見てたらムクムク、ムクムク、痛がる知恵に!

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ぁ゛………」腰振る度に絶叫岩佐知恵は面白かった……何度も何度もも腰振ってやった!痛がるもがく岩佐知恵は最高!痛い!痛い?膣痛い?岩佐知恵五十路豚に気持ち良いとかねーの、俺の嫁だ生……つか五十路の糞膣に生以外ねー

生で岩佐知恵のガバガバの膣は腫れて、それが俺のチンポにまとわりついて、岩佐知恵は腫れた膣壁が擦られ絶叫!!腰振る振る振る!「痛い!痛い!痛い!動か無いで!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛」喚く知恵は楽しすぎ、痛い?痛いか膣!偉そう厚化粧顔鳴いて良い顔!

俺も流石に……、知恵は、五十路豚は、股間から俺の精液混じりの汁を垂れ流して、体びくびくびくびく「……痛い……ぁ゛……だ…め……ぅ゛!…」元々腫れてた膣内は更に腫れた?

おっと、日課だ日課、俺がちょっとやっちまったが俺の嫁の岩佐知恵の日課は、きっちりとな!

起こす、「ぁ゛ぁ」虚ろ岩佐知恵、まだまだ日課残ってるから、目の前の異様なアイテム

岩佐知恵五十路豚、大柄な癖に貧相な乳、五十路で貧相って、ふ、だから俺好みになってくんねーと、俺の嫁だから

「ひぃ゛ひぃ゛」アイテムはもう一杯届いたぞ遠慮は要らねーアイテム見てヒキツル岩佐知恵の五十路の厚化粧顔!

岩佐知恵がヒクヒクしながら、乳首とクリトリスに吸引器を自分で着けていく「ぅ゛ぅ゛許して許して、許して」何に謝って?お前が知恵が自分で着けたよな?(自分で着けさせるまでめちゃめちゃ楽しかったよなー知恵五十路豚)

「お願いは?自分でそれ着けた、お願いは?」

「ひぃ!ひぃ!岩佐知恵の貧相な乳首とクリトリスを、、ぅ゛ぅ゛ぅ゛…変態に!!岩佐知恵はド変態、似合った乳首とクリトリスにぃぃぃぃぃ!!お願いお願いお願い、しますぅぅぅ」絶叫岩佐知恵!高慢顎割れデカ厚化粧の岩佐知恵の喚き顔は、美人?台無しでさいこーその調子でその体も台無し、にね

吸引器一杯になるまで岩佐知恵の乳首とクリトリスを吸い出す!!おーーー吸引器一杯になるメスの部分!!苦しむ岩佐知恵はおもろ過ぎた「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いですぅ゛!!!」厚化粧顔ぐちゃぐちゃ!股間から何か吹き出す!撒き散らす汁!!!絶叫する厚化粧顔!岩佐知恵の五十路ブス顔!偉そう顔のデカ顔顎割れの顔の絶叫!!ますます虐めたくなる顔だぞ!岩佐知恵ブス糞五十路ばばあ!!ポンプ式だ俺、吸引器にパンパンに吸い出されてもぎゅぎゅ……てあれこれどーなんの?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛!……………」あーあー岩佐知恵五十路豚が、眼ひっくり返したよ、股間から止まらない汁………唇から泡………偉そう厚化粧の白眼泡吹き……かわいい顔だ………岩佐知恵………ま俺の嫁だ当たり前の顔………これから逝かずにその顔で苦しむ様にだぞ

ぽ、ポンって吸引器外してやった

ふは、まーまーだな、初日に来た時の体から、ま、まだまだ胸は小せーけど……その小さいおっぱいの異様に盛り上がった乳首、良いねーで、もう隠れねークリトリス、もう普通の体じゃねー女強調の体だ、もっともっと女強調させてやんよ、頭おかしい五十路豚の岩佐知恵ですって体で、皆にお披露目させてやる………お前部下居る立場らしいしなその部下達にお披露目………

俺の妻の岩佐知恵の………お願いでな

外歩かせるお披露目………は、まー今の所ねーけど、まーまだまだ倍ばいだぞ、乳首もクリトリスもなもっともっと倍で素敵になったら、外お披露目も考えてやる、は、これもお前知恵のお願い………でな

岩佐知恵五十路豚、使えねー五十路の女を弄くり回されてさ、嬉しいだろ感謝だ、感謝だ岩佐知恵五十路ばばあ、おっと俺の嫁か、まだまだ知恵の女素敵にな………感謝だ、岩佐知恵五十路豚

だから岩佐知恵の女の穴は、俺の嫁に相応しくだ

尿道……ふふ、痛いのかなー尿道プラグ、岩佐知恵の体、岩佐知恵の、はは、五十路のカマトト豚に………ま、普通に暮らしてたら尿道とかあり得んけど、岩佐知恵五十路豚はカマトト豚だから五十路の癖に何も知らないから尿道も女の快感、弄くられて常識常識って頭に体に教えてあげるな、
25/05/12 03:20 (iXsLxzUS)
13
岩佐知恵、五十路の、年相応だけど見方によっちゃあ美人?でも二重顎でさ、顔、面長で、厚化粧で偉そうな顔!

尿道……ふふ、痛いのかなー尿道プラグ、岩佐知恵の体、岩佐知恵の、はは、五十路のカマトト豚に………ま、尿道とか、あり得んけど岩佐知恵五十路豚にはカマトトだ知らないから尿道も女の快感、射れられて常識常識って頭に

体に教えてやる!当たり前だがお前は痛いだけだ、普通の人は逝く穴って岩佐知恵の偉そう頭に体に理解で、常識って虐めてあげる

「は?へ?」

尿道プラグ、は俺も知らねーま、尿道にぶちこめば良いんだろ?つか尿道?自分を想像で吐き気!!は、チンポ?にこんなの入らねーって、を、岩佐知恵の尿道に射れて……

え、激痛?岩佐知恵の悶絶が!楽しみ!!

岩佐知恵の要らねー穴は、な、下手したら一生尿垂れ流す事に!………おー俺の嫁っぽいじゃん!!この太っといのから入れちゃう?おっと直ぐ逝ってもな

勝手に逝ったらお仕置きって、何度言ってもできねー五十路ばばあ岩佐知恵だからな、

ゆっくりすれば頑張れるかな

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は!が!が!………」おーゆっくり、あ、小さいクスコぞ、感謝しろや、ま、その小さい尿道口には、な、メリメリもおもろいかもだが………五十路カマトト豚の体はじっくりとな………で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ひぐ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコ、くりってしたら絶叫知恵ちゃん!凄い顔!「おいおい、だからこれ普通」って尿道拡げるとか普通じゃーねーっての、でも岩佐知恵五十路カマトトには、な、常識で、女の穴入れて入れてって懇願だろ、厚化粧五十路豚!岩佐知恵

岩佐知恵の尿道開いたら、すげーわめいてでも頑張った頑張った、喚き散らす岩佐知恵、久々に良い顔だった

ごめん岩佐知恵、普通に苦しんでても、もうお前見飽きた……四六時中横で苦しんでる、ま、飽きる……ウソウソ、岩佐知恵の厚化粧壊れて、眼がバキバキ!唇から泡吹いて、よ!最高の顔!飽きねーって、苦しい?もっと苦しめや五十路豚の岩佐知恵!!

苦しんでねー岩佐知恵とかねーよ、その厚化粧が壊れる、岩佐知恵のブスデカ顔がブスデカ顎割れ顔が泣きわめく……俺逝きそう

で俺の嫁だ、もっともっと痛がって苦しんでくれねーと、思って、尿道をついグリグリ「ひゃ!が!ぁ゛ぁ゛ひ!ひぃぃ゛ぃ゛」は、岩佐知恵の癖に良い感じで悶えやがって………「ぁ゛!ひ!ひゃ!へ?」

岩佐知恵………五十路のばばあだ、厚化粧の顔デカの顎割れ………高慢、偉そう顔………尿道クリクリ、何良い顔してる?

岩佐知恵の尿道にクスコ!

ぶちこんだら、もう凄い!絶叫!絶叫!体ぱつぱつに突っ張たなおい!おもしれー尿道もっと拡げてあげてーからギリギリプラグ回した開く岩佐知恵の尿道!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、な、、……ぅ゛」おーこれにまでねー岩佐知恵の絶叫!!これこれ!岩佐知恵五十路厚化粧が!ぐちゃぐちゃ!ま、厚化粧だ顎割れだ、歪むいい顔見せてくれねーとだ、「がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃが!ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尿道弄くり回すとのたうつ岩佐知恵五十路豚!良い!
25/05/19 00:38 (Netlf/z7)
14
削除済
2025/05/20 20:03:24(*****)
15
「もう、許して……」「あ?お前、知恵はさー俺の嫁になったんだぞ、ほらお前のサインも有るだろ?」「ちが、違う!こんなの意味無い!!訴えてやる!!今、放してくれたら誰にも言わない!だから、もう止めて!!」

ふは、は、岩佐知恵………おっと、バツイチ五十路豚、藤木?バツの理由、ゆっくり聞いてやんぞ、ま、俺の名はお前には勿体無い、旧姓でも困らないだろ……つか旧姓のが俺が燃える、知恵がカマトトとか、昔の旦那にヤられてた
ってか、知恵の穴に誰かが射れて?は、拷問だぞ

岩佐知恵はよー、五十路の癖に胸は今一、ま、乳首が異様に盛り上がって、クリトリスも、もう剥き出て、さ、もっと鍛えてやる。岩佐知恵ーイカれた五十路の体……にな

厚化粧した岩佐知恵のデカイ顔!偉そうな顔、顎割れでさ、背高くてスラッとした体………の、乳首、クリトリスが異様で変態五十路豚だぞ岩佐知恵!高慢な顔、アヒル唇、まだまだ虐めたくなる!おっと、尿道責めはおもろかった、岩佐知恵のカマトトぶり………って、ま、普通の女にはねーけど、泣き叫ぶ岩佐知恵!最高のセリフ!尿道をクスコでギリギリ開いたり、トゲトゲ棒で掻き回してやってよ厚化粧高慢顔が壊れて!で岩佐知恵の!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!いぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだいいだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「これ言ったら許してやる」「は?ひ
?ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」知恵の尿道をトゲ棒でクリクリ………「はーはーはー」止めて、カンペ、厚化粧高慢顔で俺を………うは、まだ睨めるのか、コイツ最高だ!眼を伏せ

「はーはーわたくし………岩佐知恵、貴方様の妻です………カマトト変態の………わたくしの…女の穴……膣も子宮も……うう、ぅ、………お尻の穴も………う、う、う、尿道も……お好きに使って……うう……下さい……お願いします」岩佐知恵、土下座。五十路熟女が、偉そう厚化粧……は、見えねー顔をグリ!上げた!おっと、睨む厚化粧高慢顔は最高だぞ、お前が部下達に体お披露目とか、俺

「ぁ!ちょっと!!」ダメだった、岩佐知恵の厚化粧アヒル唇にキス!舌入れて唇を貪る!「痛い!痛いってば」異様な乳首を揉み潰す!喚く知恵が楽しい!「ぁ!ぁ!ぁ!痛い!ぁん!ぁ」岩佐知恵が矯声、膣、いつの間にかガバガバから………ま、即興ガバガバだったからな、膣は直ぐ戻るし、お、気持ち良い!!「ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!ぁ!」ヨガル知恵!ムカつく!が、この穴はガバガバ、カマトト知恵には関係無い………って、お前のオナニーも詰めねーとだった。

ふふ、でも岩佐知恵の女の穴、まだ有るよな「ぅ゛!!」これから岩佐知恵がどーなるか、そこそこ良い膣だ、俺は逝った!!

ふーぅぅぅ……五十路の熟女の、まだまだ良い膣………は、な、ガバガバの膣だぞ、俺以外がこの岩佐知恵の膣で気持ち良いとか許されねーんだよ、俺も残念だが、まだまだ知恵には女の穴!「ぅぅぅ、ね、今逝ったでしょ?もう帰して」って、ムカつく、イヤ良い厚化粧高慢顔。

「ちょ!ちょっと止めて!!イヤ!イヤ!イヤ!ぁ゛ぁ゛!え゛?ちょっと!イヤぁ゛ぁ゛!!」岩佐知恵を股を思い切り開かせて拘束………岩佐知恵の目の前に大画面で………知恵のマンコ、大写し!で、開かれる膣!蒼白の知恵!膣を限界まで開いてやった!「ひぃ!ひぃ!イヤ!止めて!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」て岩佐知恵よー何に謝って?大写しの膣開かれたソコには、さらに女の穴「ぅ゛、が、痛いです、もう開かない」って、膣開いた位じゃ、もうそんな痛く無さそうだな。

「ひぃぃ゛!ソコダメ!まだ痛い!痛いです、オシッコすると痛い!ひぃぃ゛!ひ!ぁぁぁぁ」尿道をクリクリしたらうるさい、漏らした「ぅ゛、痛い、痛い」尿で、痛いか

徐々に汗ばんで、は、厚化粧はまだまだ綺麗「大丈夫だぞ、今日はこっちな」「………へ?は?イヤ!イヤ!何で許して!!」

あー知恵だって見えてるだろ、大きく開かれた膣の奥に、尿道とか変な場所じゃ無く、真ん中真ん中に穴………子宮口だ、「ひぃ!イヤ!」クリって触ったら良い感じ。更に真っ青な岩佐知恵「イヤ!イヤ!止めて!」拘束された体ガタガタ

ひきつる岩佐知恵の厚化粧顔、さっき出したのに俺の股間……楽しみ

カチカチ、クスコ「こっちの穴は大丈夫」「は、ひ、ひ」尿道をクリクリ触って、岩佐知恵に優しく

「今日はこっちの穴ぁ!」「ひぃ!イヤイヤイヤイヤ!許して!止めて!」

はい「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」岩佐知恵のこじんまり開いて無い子宮口に、、 容赦無くクスコ捩じ込んで!!お、固く締まってよ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、イヤ入らない!入らない!」クスコを子宮口に押し当て思い切り踏んで無理やり子宮口に、がっ!!開いて無い岩佐知恵の子宮口にめり込むクスコ!!岩佐知恵の腰が突っ張る!絶叫!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎぃぃ゛!が!」絶叫!体中から汗吹き出して!!尿が

厚化粧高慢顔、歪む!唇から「ぎ!が」眼を見開く!!良い顔

だけど、これからこれから、俺はクスコのネジ………
25/05/26 00:23 (zP3bWfdn)
16
「ぁ゛!ぎ!止めて!止めて止めて止めて!ィ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

岩佐知恵の偉そうな厚化粧顔が歪む!「ぎひィ゛ぃ゛!ぃ゛!が!」岩佐知恵の、は、五十路ばばあの使えねー子宮によ、クスコ、ネジ捻ると、開く子宮口、悶える知恵、眼見開いて良い顔……ネジをギリギリって「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!痛い!止めて痛い!お前!ぎぃ゛!が!」はは、うるさいばばあ、残念ここは俺の会社で、今は誰も居ねーって、普段も居ねけどな、知恵は俺の嫁で玩具、良いぞいくら叫んでも助け?………俺だ

「ぎがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」はは、クスコで知恵の子宮口がギリギリ開いてよ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛!」眼剥き出してうるさいうるさい、拘束された体をミシミシ、おもろい。

岩佐知恵ちゃん、偉い所のそこそこお偉いさん……厚化粧の顔偉そうで、背もそこそこでかくてさ、偉そうでぶち壊してーって、は、今は俺の嫁で玩具だ………その厚化粧なら美人の顔、顎割れってブスの自覚ある?は、良いガタイに胸は貧相……あ、乳首もクリトリスももっとデカクしてやんよ、今の乳首………胸に比べてキモい感じだけど、まだまだだ。

「ひぎ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコのな、ビックんビックん跳ねる知恵!子宮口が、異様に開いて、中、おっとグロい「ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」ん?知恵の子宮の中を……トゲマドラーで掻き回してやったよ!知恵の体が突っ張る!眼が!飛び出そう!掻き回わす!子宮の中を掻き回しす!知恵の股間から液!吹く!反る体!お子宮奥にぶちこむ!マドラー!知恵の子宮奥を!!ガンガン突いて!!「ぁ゛!が!………」あ?逝きやがった………

はーぁ?厚化粧、ま、まだ綺麗だぞ、もっとぐちゃぐちゃの顔……

「ぅ゛、あ、ぁぁぁ………」岩佐知恵の顔腫れる位ひっぱ叩いた、厚化粧の偉そうな顔が歪む楽しい!で起きた知恵五十路ばばあ

まだまだ偉そう厚化粧だな、顎割れ、アヒル唇……まだまだ苛め足りねー顔!もっとぐちゃぐちゃにしてー偉そう厚化粧ばばあ!!

「はひ……もう許して……お願い……」懇願したよ……岩佐知恵ちゃん………クイって、顎掴んで…顔見て、涙だよ……でも……やっぱ偉そうな顔、俺をバカにしてる顔「お前……俺の嫁の自覚ある?お前は俺の……」

「ぅぅ、嫁?なら何しても良い訳ないでしょ!あんた、訴える!ふざけんな、糞!痛い!痛い!もう糞ボケふざけ!!」

おーっと岩佐知恵が、まだまだ元気……最高だよ、お前の偉そうな態度と声………ぐちゃぐちゃにしてやんよ

「許して、許して…!止めて!お願いします!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!い゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ィ゛ィ゛ィ゛がぁ゛!」数刻もせずに喚く岩佐知恵!子宮口開いて、ま、子宮口はお休みで膣に、子宮口丸見えの開ききった膣によ、へへ、鞭!鞭!鞭鞭鞭鞭鞭鞭叩いてやったら……すぐに謝りやがった「がぁ゛!!が!が!」膣に鞭叩き込むと面白く哭く知恵!液吹く知恵!!

全然終わってねーぞ、岩佐知恵五十路ばばあ、お前は俺の嫁で玩具な、膣腫れて……まだまだ、顔ー厚化粧美人……顎割れ含んでまだまだ壊れてくれよ。体も熟女の癖に、もっと……熟女の厚み……岩佐知恵のつまらない体はもっとな

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」子宮口を岩佐知恵の子宮口を開く!クスコのネジ捻ると喚く知恵が最高過ぎ!おっとバツイチだけど、子供ねーから開いてねー子宮口!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」メリメリ開く子宮口!喚く知恵!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」もがく喚く知恵知恵!五十路ばばあ!!体突っ張る!顔!眼が!見開く!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコをグリグリ、サービス!「ぎゃ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」厚化粧の顔!歪んで!身体中から液!漏漏らす漏らす。

大丈夫、大丈夫、もっとその子宮………遊んであげるぞ
25/06/02 15:35 (a/kn6gVD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.