ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
岩佐知恵、五十路の、年相応だけど見方によっちゃあ美人?でも二重顎でさ、顔、面長で、厚化粧で偉そうな顔!

尿道……ふふ、痛いのかなー尿道プラグ、岩佐知恵の体、岩佐知恵の、はは、五十路のカマトト豚に………ま、尿道とか、あり得んけど岩佐知恵五十路豚にはカマトトだ知らないから尿道も女の快感、射れられて常識常識って頭に

体に教えてやる!当たり前だがお前は痛いだけだ、普通の人は逝く穴って岩佐知恵の偉そう頭に体に理解で、常識って虐めてあげる

「は?へ?」

尿道プラグ、は俺も知らねーま、尿道にぶちこめば良いんだろ?つか尿道?自分を想像で吐き気!!は、チンポ?にこんなの入らねーって、を、岩佐知恵の尿道に射れて……

え、激痛?岩佐知恵の悶絶が!楽しみ!!

岩佐知恵の要らねー穴は、な、下手したら一生尿垂れ流す事に!………おー俺の嫁っぽいじゃん!!この太っといのから入れちゃう?おっと直ぐ逝ってもな

勝手に逝ったらお仕置きって、何度言ってもできねー五十路ばばあ岩佐知恵だからな、

ゆっくりすれば頑張れるかな

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は!が!が!………」おーゆっくり、あ、小さいクスコぞ、感謝しろや、ま、その小さい尿道口には、な、メリメリもおもろいかもだが………五十路カマトト豚の体はじっくりとな………で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ひぐ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコ、くりってしたら絶叫知恵ちゃん!凄い顔!「おいおい、だからこれ普通」って尿道拡げるとか普通じゃーねーっての、でも岩佐知恵五十路カマトトには、な、常識で、女の穴入れて入れてって懇願だろ、厚化粧五十路豚!岩佐知恵

岩佐知恵の尿道開いたら、すげーわめいてでも頑張った頑張った、喚き散らす岩佐知恵、久々に良い顔だった

ごめん岩佐知恵、普通に苦しんでても、もうお前見飽きた……四六時中横で苦しんでる、ま、飽きる……ウソウソ、岩佐知恵の厚化粧壊れて、眼がバキバキ!唇から泡吹いて、よ!最高の顔!飽きねーって、苦しい?もっと苦しめや五十路豚の岩佐知恵!!

苦しんでねー岩佐知恵とかねーよ、その厚化粧が壊れる、岩佐知恵のブスデカ顔がブスデカ顎割れ顔が泣きわめく……俺逝きそう

で俺の嫁だ、もっともっと痛がって苦しんでくれねーと、思って、尿道をついグリグリ「ひゃ!が!ぁ゛ぁ゛ひ!ひぃぃ゛ぃ゛」は、岩佐知恵の癖に良い感じで悶えやがって………「ぁ゛!ひ!ひゃ!へ?」

岩佐知恵………五十路のばばあだ、厚化粧の顔デカの顎割れ………高慢、偉そう顔………尿道クリクリ、何良い顔してる?

岩佐知恵の尿道にクスコ!

ぶちこんだら、もう凄い!絶叫!絶叫!体ぱつぱつに突っ張たなおい!おもしれー尿道もっと拡げてあげてーからギリギリプラグ回した開く岩佐知恵の尿道!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、な、、……ぅ゛」おーこれにまでねー岩佐知恵の絶叫!!これこれ!岩佐知恵五十路厚化粧が!ぐちゃぐちゃ!ま、厚化粧だ顎割れだ、歪むいい顔見せてくれねーとだ、「がぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃが!ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尿道弄くり回すとのたうつ岩佐知恵五十路豚!良い!

※元投稿はこちら >>
25/05/19 00:38 (Netlf/z7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    留守番中に-イメプレ 12:34
    妻にセーラー服を着せて-夫婦のSEX・夫... 12:29
    本日、横浜蒔田の自宅で服数-寝取られ掲示... 12:27
    16(火)日中、夜子派間にて童貞君-関東... 12:25
    今、妻と外国人と3人でラブホ-寝取らせ・... 12:25
    アラフォー妻 立ちション-露出エロ動画掲... 12:24
    姉晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:24
    少し噴いてますけどわかります?-露出エロ... 12:23
    服山、ミ腹-中国/生見せカップル 12:14
    お尻-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:10
    今日夕方16時以降に膜針辺りで-寝取られ... 12:07
    FREE OPPAI | おっぱい見せて... 12:06
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 12:05
    夕方からアラサードMと梟で-関東/生見せ... 11:58
    混浴温泉-関東/生見せカップル 11:56
    肉棒大好き-寝取られ動画 11:51
    16日午後から札幌で-北海道/生見せ女 11:50
    偽催眠アプリ-イメプレ 11:49
    最珠 エロい所で痴◯ 視◯-関東/生見せ... 11:47
    本日 12時から夜まで 告羅-九州・沖縄... 11:47
    巨乳JD手○ンイキ-寝取られ動画 11:45
    妻の写真にぶっかけ動画撮影できるかた!-... 11:38
    東京周辺で-関東/生見せ女 11:25
    昨日スーパーのトイレでオナニーしました-... 11:23
    「今日の夕方にエロ雑談」-関西・近畿/生... 11:23
    飲む?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:21
    本日 12時から夜まで 告羅-九州・沖縄... 11:20
    昼過ぎ-関西・近畿/生見せカップル 11:18
    母乳搾り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:15
    今から-エロイプ掲示板 11:13
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-3】ドM独身OLセフレ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます!薄曇りなのに蒸し暑い☹️シャワー浴びて🚿 投稿者:秘密のY(そこのあなたメールの前にプロフ確認して)
    ©ナンネット All rights reserved.