ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女の破壊
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女の破壊
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「あが!が!」

ってオモロクもねー

ただ喚く……ふは、熟女さんだよ!

知らねーばばあ!豚!でも!メチャ!えロイ顔!「ひぎぃ゛!」殴ると鳴く!えロイ顔!!「お前幾つ?」「ふふぃぃ!が!が!!」答え合わせとか殴ると良い顔だ!どー見ても五十路越えの熟女だがよ!熟女豚の回答なんて許さねー

「あが!が!」返事出来ねーぶん殴った!おばさんの歪む顔は

2025/04/30 16:47:59(P7WXzjxD)
17
岩佐知恵………俺の嫁………って知恵のお願いだぞ……って、言うまで楽しい楽しい

あ?五十路過ぎたバツイチばばあを、若い俺が貰ってやったんだよ

「がぁ゛!!痛い!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」うるさいばばあ、子宮口開いてもそんな痛くねーだろ、子供出る穴だぞ、は、クスコでちょっと開いたからって

「ひぎぃ゛!止めて!止めて!許して下さい!!」は、まだまだ謝るとか、元気じゃねーか

岩佐知恵の前に大画面で、自身の股間の姿、岩佐知恵の限界まで拡げた膣が、奥の子宮口がクスコで拡げ……の、奥?どう?の………いたぶられてる岩佐知恵の!自身の!女の穴の……酷い、のが、お大写しで「ひ!が!ちょ!ダメ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコをクリクリ開く岩佐知恵の子宮口!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」厚化粧顔が!ふは、苦痛?ふざけんな子宮口なんて開いても、痛覚?ねーだろ

岩佐知恵………五十路過ぎた熟女だ、バツイチ偉そう厚化粧ばばあだが、岩佐知恵、お前が懇願するから俺の嫁だよ、お前が懇願だぞ、女の穴を………壊して下さい、ってな「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツル厚化粧顔は最高だよ

偉そう厚化粧、あ、身だしなみは大切だからな、朝は綺麗に厚化粧………は、素顔?ま、俺は好きだが、デカイ顔に顎割れだ……厚化粧は、な、苦しむ顔が良い。

「ぅ゛ぁ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ミリミリ子宮口を開いて、な、眼剥いて、さ、大画面に開く自身の子宮口に、目を背けやがった!!

「がひ!が!ぎゃ!」見ろよ!ばばあ!お前の子宮口が開く様をよー!!ちゃんとだ!「が!ひ!イヤ!止めて!が!が!」ぶん殴った岩佐知恵の顔!「ひぎ!ぁ゛!」偉そう厚化粧ばばあの顔が、殴ると飛ぶ!腫れる頬!泣く知恵!!「がぁ゛!!」おっと、子宮口、開く手は止まって……やるな岩佐知恵!でも、ふ、開くとか……まー俺のチンポを子宮口にぶちこんで直精子ぶちこめば、五十路の知恵も妊娠?な、訳ねーか………とうに上がった岩佐知恵の膣も子宮も要らねーだろ………若い俺に使って貰って、嫁にも成ってな感謝、感謝、な

「許して、お願い……」はは、頬腫れて、可愛い厚化粧ばばあ、手を止めてさ、頬撫でて一生懸命媚びる……「がぁ゛!」ムカつく顔!岩佐知恵!お前の媚びる顔!最高にムカつく厚化粧顔!だ!「がぁ゛!」おっと、思い切りぶん殴った!!股間から汚い汁出すじゃねーか、大画面に汁!

「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!イヤ!痛い!痛い痛い!です、全部痛い!もう許して下さい!!」突然絶叫の岩佐知恵!必死の厚化粧、腫れた頬の厚化粧、五十路の絶叫!五十路が、厚化粧が、ぎゃんぎゃん喚く!!たまらん、が、もっと……逝かせてやんよ

岩佐知恵……五十路の……会社じゃ部下居てな、ここに来たより乳首もクリトリスも………パンパン……おっと、部下は知らないか、でもパンパンの女の部位を……披露してな

俺の嫁に成って一週間、まだお前の休み一週間………どんな素敵な体に成るかな………ああ、もう見せる場所じゃねーけどな
25/06/07 09:07 (5PJWyRb/)
18
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ミリミリ岩佐知恵の子宮口を開いてあげたよ……ふは、俺のさ小ぶりのチンポ入りそう、そんな痛くねーだろ、糞五十路ばばあ、

目の前の大画面に、岩佐知恵の股間、ギリギリ開かれた膣の奥によ、クスコで、ミリミリ開かれる子宮口!大写しで自分の股間が………露!大画面!五十路熟女の膣!開かれた子宮!岩佐知恵が目、そむけやがった!「おいおい、お前の股間だぞ、ちゃんと見れや」岩佐知恵の厚化粧デカ顔を掴んで、目開けや!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤ!イヤ!」

股間に痛みある?は、自分の女が、穴が、目の前で見れてよ、楽しいーだろ「イヤ!イヤ!イヤ!」は、悲鳴?は、全然余裕だろ、まだまだ余裕だろ五十路ばばあ!クスコえお、オモロイね、五十路の使ってねー子宮口も………クスコだと簡単にメリメリ子宮口が開く「あ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるせーそんな痛くねーだろ、が、大画面で自分の子宮口開くの見て勘違いだ「もう、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クスコ捻って岩佐知恵の子宮口が!は、は、は、もうバイブとかぶちこめそう………うう俺のチンポは余裕……

「ひ、が!痛い!痛い!もうイヤ!へ?」俺のチンポはもう良いや、そのアヒル唇で勘弁してやる、岩佐知恵の子宮はな、これ………バイブ、岩佐知恵五十路には、俺の嫁だ、子宮になバイブ、

良いだろこのバイブ「は、ひ、へ??」真っ青岩佐知恵五十路の厚化粧顔!バイブにはもう岩佐知恵の膣は……ガッバガッバって、大画面にな、お前の五十路の要らねー子宮によ、ぶちこんであげるよ、トゲトゲバイブ!

大画面に、めちゃめちゃ開いた岩佐知恵の膣!の奥の子宮口も!クスコで異様に開かれ……現実味に薄い……グロい岩佐知恵の股間の様がぁ、大画面に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤイヤぁ゛」岩佐知恵は股間痛い?……まー大丈夫大丈夫、そもそも子供出てくる穴……「ぎ!ひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛痛い!痛い!です!もう許して下さいぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるせー五十路ばばあ

糞五十路ばばあ!岩佐知恵ちゃーん……ちゃんともっともっと痛く……な、は、崩れた厚化粧とかな泡漏れる唇、女の穴は、はは、漏らし過ぎだ、汗もエグい五十路の濃い汗………「がひ!が!」イヤらしい臭い全開の岩佐知恵!………クスコを捻るまだまだ開く子宮口!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」痛いの?溢れる汗に淫汁、すげー「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」眼見開いて厚化粧の!ヒキツル顔!!最高だ岩佐知恵!!!

良い、良い、岩佐知恵はマゾじゃねーよな?痛い?痛いよな快感とか、ねーだろ………だから知恵の女の穴をぐちゃぐちゃにな 、ほらほら、もっと開くぞ子宮口!!

「か!がひ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛」大画面の、穴が、開かれる様が、「おいちゃんと見れや、お前の穴だぞ!」「イヤ!イヤイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のデカイ厚化粧の顔掴む、眼も無理やり、自分の股間がどーなってるか見れ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!イヤイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

岩佐知恵の五十路の厚化粧の偉そうな顔が歪む!!最高!知恵の女の穴ぁ!!「もう許して!!」哭く知恵の厚化粧!ブサイク!厚化粧美人、アゴ割れ!偉そうな顔が!歪む!「がぁ゛!」

はっはっはっ………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!…………」あ、やべ、岩佐知恵の厚化粧が歪むのが楽しくてよ………クスコ開いた知恵の子宮口に…………あははは、トゲバイブぶちこんだら、は、岩佐知恵、眼がひっくり返って逝った………全然使えねー五十路ばばあ

「起きてな、知恵?」「ガハ!」ぶん殴って差し上げた腹な、五十路のムッチリ腹!岩佐知恵の五十路の体……五十路の癖に小振りの乳とかよー乳首もクリも異様にだな、岩佐知恵の五十路の体はまだまだ使ってあげるぞ、悦べ、糞五十路ばばあ、は、五十路のその体、使ってもらえる、感謝感謝な……大丈夫大丈夫使い尽くしてやんよ、岩佐知恵の五十路の体!厚化粧ばばあ!

「ひぎ!ちょ!ダメ!それ以上!!」岩佐知恵が喚く、は、は、メリメリ、メリメリ膣をな開いてあげて、子宮口もメリメリ、メリメリ、は、開いて……まだまだピンク

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」あはは、もう開き過ぎてグロい岩佐知恵の股間に、乗馬鞭だよ、開いた子宮口の!真ん中に力一杯打ち付けたら、糞くだらねー一瞬で逝きやがった……まだまだ我慢を……躾ねーとな

岩佐知恵、五十路、ばばあ
25/06/08 06:09 (wf.ftpUd)
19
「ぁ゛?はぁ゛はぁ゛」

岩佐知恵の目の前………真っ赤に腫れた何か……はお前の膣穴の拡大、奥の子宮口もよ、腫れてグロいグロい

「ぅ゛、ぁ゛、痛い」目の前の画像に理解がいかない知恵

おっと、岩佐知恵は、俺の嫁だが、休み明けたら五十路デビューな、五十路だけどつまらない体だった、から、ま、胸とかは無理だったけど、乳首とクリトリスは、変態五十路、にな、会社で披露ヨロシク

はは、限界まで膣は開いてな、俺の前では子宮口見える様に………違う、な、岩佐知恵、五十路の

岩佐知恵、五十路ばばあ、は、俺の嫁になった、五十路の体はデカイが女は今一、胸とかよー五十路の癖に小せー、そんなくだらねー体だから離婚だろ?

はは、顔もよ厚化粧!休みだがよ厚化粧じゃねーと見れねー顔(本当はブス素顔がたまらない)で、厚化粧壊れる様が良すぎ、てか、五十路の下らない体に顔だ、せめて身だしなみだろ

おっと、嫁に今さらだ、「おいお前結婚してたな」「は?へ?」「何で離婚?」「解りません!ぎぃ!」子宮口のクスコネジネジ!目の前でさらにグロい穴が開いて!股間に、それが自分のアソコなど思いたく無い知恵!

さっき叩いた、腫れた子宮口もっとぐちゃぐちゃにしてあげよー「あーお前の穴全然使えねーから?岩佐知恵の女の穴は糞穴、って、謝ろうか」

「へ?は?何?そんなの」岩佐知恵の顔が強ばる、離婚は相手が悪いって顔……ま、実際旦那の浮気らしい(噂噂)けど、知恵の態度につまらない体が、浮気だろ

ま、五十路になってもデカイだけでつまらない体だしな、おーっと俺が知恵の乳首とクリトリスは面白くしてあげた感謝しろ、な………大丈夫大丈夫、五十路豚にふさわしい体にして……知恵が変態豚ばばあって自覚させて、な

岩佐知恵、大柄なガタイの五十路の、厚化粧のデカイ顔の顎割れ熟女!色々処女とるの面白かった、尻穴も、次は子宮口にな、知恵の五十路なのに女知らねーから、子宮の穴も、子宮の穴に俺のチンポ!はー知恵の子宮はオナニーグッズって、

「あぎ!ぎ!が!がぁ゛!!」凄い顔だぞ岩佐知恵!乳首が凄い小振りの乳に、何てイヤらしい乳首に育ったぞ、思い切り乳首吸いだしたら喚く岩佐知恵ばばあ!!「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」体のけ反ってよー眼剥き出して!!痛い?痛い?痛い痛い?「がひぃ゛!」もう一回捻ったら逝きやがった………つまらない……五十路ばばあだ、全然躾が足りねー様だな

俺の嫁………てか、そうそう、離婚だ、離婚話!「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい、そうそうですー私が知恵が!知恵の女が糞ですー知恵の女の穴はゴミ穴だから捨てられたー!!」って、知恵の膣をペンチで、ぎっちぎっち開いて、子宮口に棒でめちゃめちゃ掻き回して子宮を突きまくってやったら、ようやく素直に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、汁一杯吹き出して、さ

「ぁ゛、ぁ゛、ぁ!ぁ゛……許して……お願い……」あはは、まだ俺に懇願する元気あるじゃねーか「がぁ゛」子宮の棒!突き立てたら凄い顔!泡吹く顔!五十路の岩佐知恵の、まだあるだろ五十路の熟女の偉そうばばあの壊れる………顔

ま、少し休憩な、岩佐知恵の五十路の体に配慮とかねーけど、「綺麗だろ、ばばあ!」厚化粧させた、次の五十路の岩佐知恵の体、顔、厚化粧壊れる……

ふは、岩佐知恵の体を大股開きで、はは、動画動画、岩佐知恵が泣きそうに脚を……カチン「ひ、ひ、こっちも?」頷く俺、カチン!股閉じられねー岩佐知恵、お前が自分で拘束!で、腕もな、「ひ!」カチリ、片腕で、もう片方は「お願いします」「止めて良いんだな、知恵の命令?」「は、は、はい私のお願いギャぁ!」「ちゃんと言え」「は、は、は、はい岩佐知恵の命令……止めて」カチリ

岩佐知恵が自ら大股開きで体を固定、ついでに宣言もさせた「岩佐知恵は糞五十路豚です、わ、わ、私の五十路の体を使って下さるとか、ありがとうございます………何しても………お願いお願いですー」偉そう五十路熟女の顔、ひきつって最高、で、は、その五十路の体を、はは、膣とかガバガバとか、岩佐知恵の思い、お前さー膣弄くられたら気持ち良いーとかねーから

「ココさ、もっと楽しめる」「はひ」岩佐知恵の頬を撫でる、岩佐知恵の目の前に自分の開かれた股の、膣の、膣も開かれ奥の子宮口!!弄られるのは岩佐知恵諦めてる子宮の中を掻き回す棒、ぎゅーて眼を瞑った

おかしい、反応、俺は待ってる、岩佐知恵が目開くのを、ね

「へ?」「イヤ!ちょ!ま、待って!!」岩佐知恵の五十路の子宮の目の前に大画面、ま、股間見れ、の子宮口にゴツイペンチ
25/06/09 00:55 (o1QLkB87)
20
「へ?は?イヤ?ちょっと、な、なに?」

ふは岩佐知恵の「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛」五十路のさ、開かれた股の膣の奥の子宮口をさ、ペンチで!!ギリ!「ぁ゛!ぁ゛ぎゃぁ!」おー掴んで捻ったら「ぁ゛!ひ!ぎ!」

岩佐知恵、五十路だ偉そう熟女、厚化粧の顔で美人面…でも顎割れ五十路豚、五十路だろもっと体豊かじゃねーの?そこそこ背が高い岩佐知恵………乳は五十路の癖に小降り……ま、乳首もクリトリスも、俺が……は、まだまだ育ててあげます、心配しないで下さい………股間撫でて上げたらヒキツル岩佐知恵

でもな、アヒル唇だよ、その岩佐知恵の五十路のイヤらしい無駄なアヒル唇、鳴け!厚化粧壊れ鳴くのが最高だ

で、好きにしてって、俺に懇願だよ、岩佐知恵はおっと俺の嫁だよ、名前は旧姓で良い……結婚?婚姻届出したぜ!岩佐知恵は合法的な俺の嫁………アソコもアソコもアソコ、も、な、岩佐知恵糞熟女の女の穴は俺の玩具…………

面白かった、岩佐知恵は俺の嫁……で、「玩具にぃ゛!!ぼ、お゛ねがいぃ゛ぃ゛!!」って叫びも良いけど、婚姻届と一緒に俺のへの……岩佐知恵の、か、って、な、俺への奴隷宣言!撮ってる撮ってる、ぜ。で俺のお好きに、だろ岩佐知恵

「イヤ!イヤ!ダメ!イヤぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口をペンチで掴んで捻るとさ、面白い面白い面白い!偉そう厚化粧の顔!ひきつって!めりってさ、子宮口が歪む岩佐知恵の厚化粧顔も歪む!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ああ、子宮口って痛くねーだろ、その茶番劇って、岩佐知恵の目の前に大写しの動画、岩佐知恵の!岩佐知恵も理解、自分の股間のリアルタイムの!動画、歪む岩佐知恵の子宮口に喚く五十路熟女岩佐知恵!は、流石に自分の股間が、な

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛、がぁ゛!もう……許して……」はは、良い良いよ、子宮口にペンチ、一旦休憩、で、俺にぶるぶる愛想、つまらん岩佐知恵五十路豚!!もっと偉そうだろ五十路豚は岩佐知恵、偉そう厚化粧だ………岩佐知恵に「痛い、ぅ゛、ぁ゛、はぁはぁはぁはぁ」

愛想振る舞って、も、知恵の愛想はーよー五十路豚ば熟女!!って、ヒキツル岩佐知恵!強ばる厚化粧!

おーっと、俺は岩佐知恵の厚化粧壊れてく、哭くもがく岩佐知恵が大好きなんで……な、もっとだろ

良い!知恵の偉そう顔が、歪む、歪む、「ぅがぁ゛!」岩佐知恵の膣の奥の!!子宮、子宮口にペンチ歪む岩佐知恵の子宮口!!!

「がぁ゛!!ひぎぃ゛!!」おーっと歪む厚化粧のな岩佐知恵の歪む、ブス豚顎割れ顔ぉぉぉ!厚化粧で五十路の顔!頑張って、よ!岩佐知恵の女は………ふーふーはー要らねーだろ五十路豚

偉そうだともっと面白かったけどやる事は変わらねー

「ちゃんと見ててな」

ふ、ふ、は、は、「え?え?え゛?……ぇ゛?………ぎゃ!!がぁ゛!!」

岩佐知恵の開ききった膣、奥の、子宮に子宮口をガッツリ掴むペンチ!!「ひぎぃ゛!」目の前に大写しの自分の子宮!股間が痛いか?子宮口クリクリで喚くとか、つまらん、岩佐知恵の演技とか要らねーおっと、俺には解らねー…………子宮脱……って?

で、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛゛ぁぁ゛゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄い顔の岩佐知恵!
岩佐知恵の体が異様に突っ張る!!!吹き出す体液!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛………………」

岩佐知恵の子宮口をがっちり咥えたペンチ!!

引き出される!岩佐知恵の子宮!!「ぅ゛!がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!が!………」目がひっくり返る岩佐知恵!!!逝ったね、逝った……

あー逝きやがった、ピクピクしてる岩佐知恵

逝った?岩佐知恵五十路豚、子宮口掴んだペンチでグリグリ……体ピクピクするが、泡吹いて眼逝って……反応……ねー……ダメだ、ゴミ五十路豚岩佐知恵

岩佐知恵わりぃ、まだ子宮出てねー
25/06/15 04:21 (rnNsWvWW)
21
岩佐知恵………逝った五十路熟女豚、偉そうな厚化粧熟女顔は……ふは……いい感じに壊れ、顔の涙、パンダ、岩佐知恵のこの偉そう熟女の厚化粧顔が、歪むの壊れるの、おもしれ……って、俺の嫁になった、もっと凄い顔、な

そ、岩佐知恵の女ぐちゃぐちゃにしたらその偉そう厚化粧!!歪む?これからこれから

岩佐知恵………俺の嫁だ、偉そうな厚化粧の五十路の熟女、背高めで大柄な体は……熟女の癖に胸は小させー、が……おっと乳首はちょっと異様………乳首もクリトリスも俺が調教ってか

…ふは、昨日か?俺の嫁になったの、岩佐知恵が、あー俺の名前とか名乗らなくても、も、な………要らねー……飽きたら……はは、偉そうブスだ、岩佐知恵の偉そう顔は、岩佐知恵の偉そう厚化粧……

「お前、許さない!!放せ!この許さない!!」良い、良い、偉そう厚化粧高慢顔の岩佐知恵が、まだまだうるさくて

嫁のサインは岩佐知恵がした「婚姻届?ふざけるな、お前、許さない!!」はは、サインしたの岩佐知恵、「違う!お前が!!がぁ゛!!が!が!」厚化粧、ぶっ叩くとおもろく鳴く岩佐知恵、「がひ!が!ぎゃ」左右に飛ぶ厚化粧の顔!「がぁ゛!………」最後にお腹、に拳ブチコんだら「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」眼ー剥いて悶絶する厚化粧顔

はー岩佐知恵が望んで、俺の嫁になったんだよ?お願いしたの、もう忘れた、か五十路熟女だしょうがねー

岩佐知恵、お前は俺の嫁で宣言したな

「私が嫌とか止めてって……言ったら……ぅ゛ぅ゛ぅ゛………止めないで……もっとして欲しいって!事ですぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!」

って岩佐知恵の宣言を!大画面は岩佐知恵の股間、で、横の小さい画面に……岩佐知恵の宣言が、リプレイリプレイ

「イヤ!違う!お前が!ね、違う、私は!!だから!もう帰して!!」

岩佐知恵が喚く!!必死の厚化粧顔、最高だ、「ね?ね?」

「私!知恵は、はぁはぁ……糞女なので離婚されましたー、糞穴です!女糞穴!お好きに使ってぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ーー」って岩佐知恵、五十路熟女の、宣言は記録、な

「ぅ゛ぅ゛………はぁはぁはぁ…………ぇ゛?そ、イヤ゛!!!」

ふは岩佐知恵の目の前のモニター、開いた知恵の膣!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ぇ゛」限界まで開いた知恵の膣奥の子宮口!!俺を見る、睨む岩佐知恵、「あんたこんな事許されるとでも!」偉そう岩佐知恵は最高だ

「ぇ゛?ぇ゛?ぇ゛?ぎ!」

岩佐知恵の開かれた膣、奥の子宮口にペンチ!ガッツリ!で岩佐知恵の目の前のモニターに、理解出来ない「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」

突っ張る岩佐知恵の五十路の体!!メリメリ!岩佐知恵の目の前のペンチに挟まれた異物!が、気持ち悪い、が自身の子宮!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間、どう?「がぁ゛!!………」あー結構引き出せたのにな、岩佐知恵の……子宮

戻して戻して……起きろばばあ!!おっと岩佐知恵五十路熟女、か、子宮脱っての?俺が納得じゃねー……岩佐知恵が、自分の子宮、おー俺が恐怖だが、出てんの理解してよ、………遊んで下さい、って言ったら……ね

「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵が体突っ張る!子宮口にガッツリペンチだ、眼が跳び出そう「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!………」あー逝っちまった……残念、結構子宮、出てたのに、子宮戻して戻して

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」はい次次「がぁ゛!!」岩佐知恵の子宮口にペンチで、メリメリ引き出す岩佐知恵の子宮!!おー何度もやれば楽にな

「がぁ゛!!!」すげー突っ張る岩佐知恵の体!「がぁ゛!!っ゛…………」逝ったよ、は、半分位膣から出た?逝った岩佐知恵の所為、最初からだ、戻す子宮

「ひ?へ?」岩佐知恵の股間大写しの、開いた膣、奥の子宮口が……は、プリプリ見えてな……うるうる俺を見る岩佐知恵……そのうるうる顔は!!五十路熟女の厚化粧のぉぉぉぉ偉そうムカつく顔!!!

最高だよ、ぶっ壊れた顔見せろ

画面に、「ひぐ!」解ってる?理解出来てる?画面の穴に、お前お前岩佐知恵の子宮口によ、ガッツリ食い込んだぺ、ン、チ
25/06/22 11:43 (ejHVoQ4a)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.