ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女の破壊
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女の破壊
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「あが!が!」

ってオモロクもねー

ただ喚く……ふは、熟女さんだよ!

知らねーばばあ!豚!でも!メチャ!えロイ顔!「ひぎぃ゛!」殴ると鳴く!えロイ顔!!「お前幾つ?」「ふふぃぃ!が!が!!」答え合わせとか殴ると良い顔だ!どー見ても五十路越えの熟女だがよ!熟女豚の回答なんて許さねー

「あが!が!」返事出来ねーぶん殴った!おばさんの歪む顔は

2025/04/30 16:47:59(P7WXzjxD)
7
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」岩佐知恵の尻穴によ、ホース突っ込んで水全開!膨れる岩佐知恵の腹!で、尻穴から漏れる水!苦しむ知恵!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い苦しむ顔だよ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」あ、逝った、勝手に逝ったらペナルティって、何度言っても理解できのねーの、この糞豚五十路!

ホース抜いたらスゲー水漏れ、岩佐知恵の体がびくびく………で、起きろ!ばばあ!顔打っ叩いて!「ぁ゛!ぎ!痛い!ぅ゛?痛い………お尻!痛い!」ってさ、喚く岩佐知恵五十路豚!「ほれこれな?」ホースを岩佐知恵に見せた「ひぃぃ゛!!」だからさ、ずーっと体は素っ裸で尻上げ拘束だよ、五十路糞豚は、そんな事もわかんねーかって、めちゃめちゃ体を揺する岩佐知恵!「ひ!あ!許して許して!何でこんな?」

岩佐知恵、身分証とか見たら、おっとまー良いとこ勤めてんな

大柄の体の熟女さん、五十路だったね、アンタの個人情報はさ、免許証、保険証、従業員証、でさ、お前今から有給だよ、ここから逃げられねーって

岩佐知恵の頬を撫でた、「ひぃ゛!」は、デカイ顔だよ、顎割れ偉そうな顔!俺をバカにしてさ………「知らない、あの貴方知らない……ね、許して……」は、だからさ……俺もお前とか知らねー……でも、もう解るよな、俺が飽きるまでお前の五十路豚の体は肉人形……肉豚?

俺もお前、岩佐知恵だっけ、知らねーんだよ……そのムカつく顔が苦しむのが見てーだけなの、でもふは俺は個人情報知恵のカードとかも全部ここに有るの、知恵の体を虐めるのは、お前の金で、俺が満足しねーと………ふ、は、大丈夫大丈夫、知恵の女、、ぐちゃぐちゃとか、するかもだけど、壊さないよ、壊れる寸前の顔とかおもしれーでしょ?何度も何度も堪能させてくれ………おっと、壊さねー手加減はちゃんとして上げる………岩佐知恵が面白ければ……あー面白すぎてもな……五十路豚

あーっと尻処女問題!尻は、俺が射れるからさ、膣!知恵の膣を!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛お尻!お尻!誰にもがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」以外と早く電気マッサージ器がとどいたよ、は、海外のイカれた電気ボックスはまだだけど、ま、いっか

あーそんなんより、俺の一押し!届いた!届いたよ、だから尻?う、綺麗にしてやったしな、処女は貰っとくか

で、岩佐知恵の尻を先ずは、お届け物が来たから岩佐知恵の尻にホースぶっこんで!もう良いやって蛇口全開で放置してやった……うは、良い顔!泡吹いてアワアワ言ってた、お腹はパンパンだけど、尻から出る水、で、苦しんでてても逝けなかった?糞五十路豚!岩佐知恵!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が変だけど、「許して許して許して許して」って泡が唇からうわ言の顔!良い!苦しんで苦しんでよ、岩佐知恵だっけ、?その偉そうな顔!デカイ顎割れ熟女!はー俺の奴隷にして下さい………って厚化粧豚顔で懇願したらさ………は、結婚してやろうかバツイチ五十路糞豚……で、知恵の体!

岩佐知恵に言ったよ、「虐めて私の体を、五十路の使え無い体ですが頑張ります、虐めて下さい」って言えたら許してやるってな……………

うは、うは

おっと、虐めて下さいつったら、お前岩佐知恵、虐め止めてもらえる?訳ねーだろお前が岩佐知恵が虐めてって、俺に懇願だよ………当然飽きるまでお前の、あ、五十路のつまらない体だけど、限界まで女の穴使ってやんよ!!

………おっと尻処女か、はーさっき届いたアイテムがエグくてお前の体に、裂けちゃうかな?アソコ!おっとお尻はまだ勘弁してやるけど………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」悶えまくる知恵………は腹が馬鹿みたいに膨れて!で、ホース抜いてあげたよ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴から、はー、もう水しか出ねーな、腹がちょっとへこんだ?五十路の体とか、腹蹴った!「がぁ゛!」って尻からも出たね!「がぁ゛!が!」膨れてる腹に蹴り入れたら、熟女顔が歪んで尻から漏らしておもろかった!!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

ふふ、ま、もう良いか

岩佐知恵の目の前の画像………リアルタイムで知恵の尻だ、尻から豪快に水出てる画像、尻痛かった?気持ち良かった?「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛!」って、見えてるだろ、尻穴クリクリすると悶えてんだぞ!岩佐知恵五十路豚!豚五十路ばばあ!

「ひぃ゛!ぎぃ゛!ムリ!」俺のちんこが、岩佐知恵の目の前の自分の尻穴に当てられた!は、あんなホースの水で開いてるだろ、糞尻穴もよ!潤滑油もねー、どーせ岩佐知恵は何も知らないしな、お前の尻穴とかケアと要らねー、せいぜいまだ壊さねー程度……痛いかも、おっとごめんごめん俺が痛いのはね、サック着けさせてもらったぞ、ま、尻だし五十路だし妊娠とかね、あ、膣は当然中出しだぞ

で、ハイ!思い切り岩佐知恵の尻穴にぶちこんでやった!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔!デカイ顔で眼が見開いて!唇からなんか出してさ?硬直する体!痛い?痛い?さいこーだよ岩佐知恵!

「ぎひ!が!かが!」射れたら岩佐知恵が悶えて、悶絶?俺はサックでどーでも良い!思い切り腰を振ってやったよ!岩佐知恵の尻穴が!「ギィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」うはぁ!岩佐知恵か、ばばあ良い顔!痛い痛い?なーいてーの突っ張るばばあの体が、ひきつる顔が楽しくてめちゃめちゃ腰を振ってあげたよ!糞五十路ばばあ岩佐知恵!尻穴痛いだろ!逝くとか許さねーーお前に尻穴逝きとかねー、トラウマにしてやんよ!

「ぁ゛………痛い…お尻痛い………」呻く岩佐知恵………でもさ、もっともっとお前には……あーこれ早く射れてー
25/05/04 00:39 (DFOTfPke)
8
「イヤ、痛い、お尻痛い………くるじい……あ、な
あんた…ぅ゛なんなの?………もう許してください………」

だからさ、岩佐知恵よー俺お前知らないって………でもお前の偉そうな顔………デカイ顔が、さ、おっとアヒル唇………で、もう欠片もねーけど、最初はすげー厚化粧ばばあ!、また、やれお前の厚化粧が壊れるのもおもろかった………その偉そう顎割れデカ顔が、ぐちゃぐちゃになるの!見てたら!岩佐知恵のブス、かものデカイ顔が鳴いて惨め!!最高だ!

ふは、お前は俺に虐めて下さいってな、お願いするんだよ

「お前お尻、処女だろ、嬉しかった?」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛いだけ!なんなのアンタ!」はー良い良い、岩佐知恵の尻穴をお前ヨガルとかねーんだよ!!五十路のカマトトばばあは尻痛い痛いだ!泣いても偉そうな顔!潰しがいしかねーお前の女の全ての穴は痛いしかねーって教えてやる!!快感?ヨガル?糞五十路の岩佐知恵の穴に要らねーよ!苦しむ厚化粧ばばあのデカ顔が良い

お前さ自分の立場解ってねーだろ………素っ裸で拘束されてんだけど……の岩佐知恵のデカイ顔!偉そうな態度!のあーもう厚化粧落ちてブス素顔顔!ま、素顔でも偉そうでムカつく顔だ、ま、岩佐知恵のデカ厚化粧顔が壊れるのもメチャおもろいしブスブス岩佐知恵にあびせるとひきつる顔とか最高だぜ

「ひぃ゛!はぁ゛こんなのしたら許してくれるの?」はは、虐めまくって顔とかボロボロだよ…………でも岩佐知恵のボロボロデカ顔!俺は好き………サービスだぞ痛いのイヤだよな、糞五十路ばばあ岩佐知恵!

岩佐知恵が厚化粧!最高最高!俺の為に厚化粧頑張ってもらうよ…………その偉そうブスデカ顔がボロボロになるの楽しみ!

おっと、岩佐知恵ばばあごめんな、お前が何しようが俺が許す事ねーの………はぁはぁ、俺ヤバい、厚化粧知恵ばばあ!ふは、知恵が厚化粧で俺に懇願だよ「ひぃひんお尻痛い………お尻痛いです………も………許して?」厚化粧したらそのムカく顔!俺はお前の会社の事とか知らねーが、お前を五十路豚の岩佐知恵をぐちゃぐちゃにしてーんだ!「っだったら言え」ふは、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ言ったら許してくれる?」うるうる瞳………良いムカつく泣き顔じゃねーか岩佐知恵ちゃーん、糞五十路豚が!!

俺は大きく頷いた………

岩佐知恵の顔を撫でて「言ったら許してあげるよ」って耳に囁いてやった

あ?ま、当然ねーけど

厚化粧のブス豚五十路岩佐知恵がよ、土下座だ、おっと、言うつーから拘束はね、だって自分から懇願だぜ

土下座の岩佐知恵………五十路のばばあだ、が、顔上げて……「はーはー岩佐知恵……です」まー自己情報を全て言ってもらったし岩佐知恵の顔横に免許証、とかで、ムリやり笑わせて撮影………ちょっとムリ……は、ま、後日岩佐知恵の本気笑顔で再撮影してやるって

お前ホントもう逃げられねーぞって、俺はワクワク、この五十路豚をどうしてやろうか

でも曇った顔で吐いてさ、で俺を見て「はーふーはーねー本当に?許してくれる」って疑ってよ

「あ゛ストップストップ!お前さーまだ虐めて欲しいの?」「ひぃ!は、違います!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

ふは、綺麗な上半身だぞ顔、う、厚化粧をやり直させた、一生懸命厚化粧する岩佐知恵は………おー厚化粧の五十路豚顔!最高じゃん……でさ!!

「私………岩佐知恵は………ふーふー五十路のこの体を……○○様奴隷にして下さい………○○様が………ふふぃー許してくれるならはーはー………皆様、この五十路の体を……ふーはー………存分に虐めて下さい!!」で、岩佐知恵は奴隷証明書にサインだ、は、こんな紙切れ……意味ねーでも、なもう一枚あるよ

「言った………言ったわ、もう許して、家に帰して?」

ふ、は、岩佐知恵はバカ五十路豚だったよ、厚化粧した顔を撫でて………この顔がぶっ壊れる!デカイ顔だよ顎も割れて!

「許して欲しい?お尻とか痛い?」「ハイハイハイ!痛い!体全部痛いの!もうかえる!」拘束された体をガタガタ!

はーまだまだ全然だって岩佐知恵五十路豚………今宣言しただろ、お前の体は俺の物………おっと、正式にしてやるって

「ハイ知恵ちゃーん、ここにサインね」………婚姻届だよ………悦べ岩佐知恵の糞五十路のばばあを……若い俺が貰ってやんだ

「へ?は?え?イヤ!や!」岩佐知恵の糞豚でも感づいたよ、そのサインは岩佐知恵の本当の奴隷証明書だとな………でもお前はもう宣言しただろ………俺の物になるってさ「ちが!だって許してくれるって!」「だからさ、これが最後だよ、ここにサインしたら許してやるって、な」

サインしたよ岩佐知恵………うるさいから腹とか膣とかそうとうぶん殴って蹴ってあげたよ、お腹は真っ赤!膣も真っ赤!綺麗な厚化粧がボッコボッコ腫れた顔も最高だ!

「……ぅ゛ぁ゛……もう良いでしょ………帰して下さい……」はー最高だなこの五十路豚岩佐知恵は、おっとまだ嫁じゃねーからな、

でも午後にはお前は岩佐知恵は俺の正式嫁!は、ひ、で、俺に奴隷宣言だよ………はは、その偉そうな顔に、五十路なのにつまらない体!ま、膣はガバガバにしたら良し悪しもねーからいいよ、で、俺の嫁だー会社に報告してやる、で、ハネムーン休日?お、すげーそんなのあんだ、って誰も文句言わねー休暇が増えるだけだけど、岩佐知恵の休日延長だよ!その岩佐知恵の糞五十路の体でどこまで遊べる!

「帰れる?お前さー俺の嫁になったんだぞ………ここがお前の家!」岩佐知恵、素っ裸ってお前解ってんの?外出てどーする?「許してくれるって!言ったぁ」

「あーあー許すよぉーーー許す、でもさ、お前、俺の嫁になった………婚姻届も今日中に受理される………嫁の仕事しろ!糞豚五十路ばばあ!岩佐知恵ちゃーん………おっと名字は仕事もあるからさ、糞五十路の名前で良いよ」岩佐知恵は岩佐知恵………おっと1回結婚してたな藤木知恵か?ま、俺の名字とか糞五十路豚にはもったいなねーでもバツイチ糞五十路をもらってやんだ、ありがたく思えや

「へ?ひ?何で」ヘタリ込む岩佐知恵……宣言の為に上半身はおめかしね………でも、さっき、顔も殴っちまったから、厚化粧が……でも下半身は剥き出しで腫れた腹に股間は丸出し……

「勝手に帰っても良いよ、でも婚姻届にもサインしたし……」「もう許して………下さい………お尻痛いです……お腹もここ見て!」って腫れた腹……膣見せられてもなー

厚化粧の糞五十路のデカ顔とか、可愛いとでも?はー岩佐知恵の名義で届いたアイテム使うの楽しみ

岩佐知恵ちゃーん、もう拘束してねーよ、でも下半身裸……「何で……アンタ……なんなの、私知らない!!」

「はは、岩佐知恵の五十路の糞豚に一目惚れ、だから若い俺が結婚してやったでしょ?その糞五十路豚の体を可愛がってあげる、よ………誰も使ってくれてなかったんでしょ?感謝しか無くね?」ひきつる岩佐知恵……デカイ顔偉そうで、厚化粧で、でもアヒル唇………は糞五十路が

ふは、婚姻届出すまで待ってな俺がお前の夫だぞ、か、限界までその糞五十路の体……使ってやるって!な!岩佐知恵!「イヤ!イヤ!」下半身丸出しで喚く岩佐知恵……バカ五十路豚が、お前はもう俺の玩具なんだよ!きっちりその五十路のつまらねー体に岩佐知恵の五十路の要らない女の糞穴に厳しい教育だ!逃げて良いよ?逃がさねーけど逃げたら倍倍システム発動だ!!逃げろ!拘束とかしてねーお前が自分で婚姻届もサインだぜ?
25/05/05 02:41 (91/EIA2Q)
9
婚姻届の受理は速攻簡単だった、

岩佐知恵ーお前は正式に俺の嫁だよ……昨日までの他人じゃねーとりあえずその五十路の汚い膣に射れまくっても誰も文句は言えねーよ、俺の嫁になったんだよ岩佐知恵の五十路の穴は全部俺の玩具!楽しませてな

は、は、岩佐知恵豚五十路厚化粧ばばあ!

嫁になった岩佐知恵………改めてマジマジ見た………顔!俺の為にきっちり厚化粧は必要だな、は、デカ顔ブスが、顎割れの癖になんでアヒル唇?偉そうな顔のアヒル唇………そのブス顔が泣きわめく!顎割れデカ顔ぐちゃぐちゃ最高すぎ

大柄な体は、は、五十路豚の癖に骨太で、胸も尻も薄せー………乳首もクリトリスも貧相…………でも安心しろ俺の嫁になったからは五十路豚の体に相応しくな

「許して下さい、家に返る!がぁ゛!」マンコ蹴ると良い声で鳴く!は岩佐知恵豚!名前はそのままだよ、お前は五十路糞豚奴隷なんだぜ、俺の名字とかおこがましー

で、お前のお金で仕入れたアイテム……ゾクゾクだぞまずは、岩佐知恵のその糞膣をな、お前が虐めってってお願いだから厳しくいくぞ………は、俺はお前の膣とか興味ねーんだよ、だって五十路の糞豚穴!へ奥の子宮だってもう要らねーだろ、おい五十路豚!俺を満足させるのはその唇!アヒル唇!でお前男チンポ舐めた事ねーだろ!その下手な唇はきっと……頑張ってさ舐めたら少しは許して……やるわけねーけど、フェら下手くそなんだ俺の嫁失格だぞ岩佐知恵お前が五十路になっても糞だから教育してやんだ

おっと、だからさこれこれ、岩佐知恵ちゃんの膣にぶちこんでやるけどさ拳大のはー残念プラスチックの玩具、岩佐知恵の膣はガバガバにして下さいだろ………

岩佐知恵に見せたら蒼白!「イヤえ?ダメ裂けちゃう」は、どーせガバガバになって使えねー膣になるの、俺の嫁だろ、誰かに使わせる膣はねーんだよ、だったらまずは、ガバガバ膣っしょ、で岩佐知恵の苦しむ顔が俺は見たいの、その偉そう厚化粧がぐちゃぐちゃになるのが見てーんだよ!朝から俺の為に頑張って厚化粧してくれたじゃん………おっと、岩佐知恵には服禁止、俺の嫁になった、いつも素っ裸で女の糞穴晒すの当たり前………でも、そのブス顔デカ顔二重顎顔は厚化粧、しねーとな

ふは、偉そうな顔をぶっ壊す為にね

で、その膣!五十路の糞穴の調教だよ、誰にも使えねーよーにな、で

「イヤ!イヤ!ダメ許して許してごめんなさいごめんなさいごめんなさい」てうるーせ岩佐知恵

ま、俺も誤算……お前を虐めるアイテムとか拘束がよ全部届いてねー

ふふ、ま、、ま一応今の岩佐知恵の五十路の体、使ってやろう、その五十路糞膣とかどーだ

うお!ヤバイわ!コイツ五十路豚!何コレ!!うわ気持ちいい膣!「ひんひん!!」偉そう顔が厚化粧とか、ま、顔長い!デカ顔だけで顎割れだけど、本当は、ま、五十路だが、たぶん素材は悪くねー顔!俺は好き好き………ぶち壊したくなる好き顔!!

って膣使ったら喘ぎまくり!!岩佐知恵!お前に気持ちいいとかネーンだよ!!でもアイテム来るまで

お、と、良いものあるじゃーん、

ふ、は、俺も鬼じゃねー岩佐知恵五十路ばばあに気持ち良くさせてやる、で、その間だはお前の膣で俺も気持ち良くな………てもお前が岩佐知恵が正気かは知らんけど

「おごお!」ゲホげほ強力催淫剤を飲ませた、で、膣に尻穴にも催淫剤!催淫剤催淫剤催淫剤催淫剤

少ししたら………もう穴バカに!

「ひーひー射れて射れて射れてぇーー」って絶叫だよ!、岩佐知恵が、お前が夫の俺にめちゃめちゃ土下座で射れて射れてって狂ってよ!顔踏んでも「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ー」て漏らしたりとか、で、直ぐに土下座で「射れて射れて射れてー」で大狂乱!

の岩佐知恵の膣穴は堪能だ、何で離婚?こんな気持ち良い膣……あ、糞性格ね

正気に戻るまで岩佐知恵の膣……堪能………「ぅ゛?ぁ゛」はは正気?「おい、お前解ってる?」「は?ひ?」素っ裸に気がついて「ひ、は?え」おおー残念だけど岩佐知恵の膣穴、もう良いわ、ほーんと気持ち良かったよー良く解らねーけど最高過ぎる膣……そんな膣は誰にも使わせねーって……ぶっ壊れろ

じゃようやく揃ったお前が買ったアイテムの出番な!拳大の鉄球!!

25/05/06 00:29 (B9ehZjPO)
10
ID:jyukukai
岩佐知恵、五十路のばばあ、俺の嫁、糞性格?最高最高俺はお前の偉そう顔!面長顔デカ偉そう顎割れのその顔がどこまで苦しむのが楽しいだけ、おっと、でも素っぴん顔とかまー五十路だ、厚化粧無いと、まー日常的には………俺は嫌いじゃねーけど、そのデカ顔とか顎割れ……ま、ブス?

おっとでも気持ち良かったその五十路岩佐知恵の糞膣はきっちり使えねー様にしねーとな

「ぎゃぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拳大の鉄球!「ダメ!イヤ!」岩佐知恵に拒否はねーの、俺がおもしろければお前は痛がって苦しむしかねーんだよ!知恵の膣に鉄球実はプラだけどトゲもプラなー痛てーだろこれきっと

本物のトゲ鉄球は手に入らかった……擬き射れてあげたよ、拳大だしプラでもトゲはトゲ膣に食い込んで岩佐知恵五十路豚の凄い悲鳴!!は、一個で終わるわけねーだろ、ガバガバマンコだよ、最低でもノルマ3つ拳大が3つ!は、大丈夫大丈夫そんなんで膣裂けねーって………知らんけど

で、バカ見たいにわめいてもがく岩佐知恵!逃げるから大股開きに拘束だ、拘束具も岩佐知恵の金で一杯買ってた、届くまでの2日ほど優しくしてやったんだ「もう許してくれるんでしょ?」厚化粧は毎日だ、で、膣に四六時中射れてやっただろ、お前が正気だったか、な

喜ぶ岩佐知恵の顔はムカつくムカつく、俺が気持ちいいとでも?ま、良い膣穴だったよ何とか天上?まー……逆にこの気持ち良い膣を使えなく出来るとか最高だろ、岩佐知恵に逝く膣とか必要ねー

アイテムがくるまで、この誰も使ってなかった気持ち良い膣!!が岩佐知恵の膣がガバガバで使え無くなると思うと、最高に面白かった、岩佐知恵五十路豚!俺の嫁になったお前の女穴は誰にも使わせねー良い膣?は、ゴミ穴だ

ぐちゃぐちゃにってな糞五十路豚岩佐知恵!

お前がこれから泣く顔が楽しみ過ぎた、岩佐知恵のお前の最高に良い穴はよ、五十路豚だから岩佐知恵の女の糞穴はゴミ穴に、なるの

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」ふは鉄球二個目!拳大だよ岩佐知恵が悶絶!は豚五十路が、逝けば許してもらえるとでも?岩佐知恵は俺の嫁だ、その体に選択権はねー3個目の拳大の鉄球を!岩佐知恵の膣に押し当ててって

流石にまだまだガバガバ膣じゃねーから拳大2個でムリすじ、下腹部盛り上がって、トゲも膣壁を刺して泣きわめく五十路豚岩佐知恵!まだまだ、そのデカ顎割れ顔が偉そう顔がぐちゃぐちゃは楽し過ぎる!!

動いてウザイから

動かねー様に大股開きで股開いて拘束だ、この為にお前がヨガルの見てた、拘束具の届きが遅かった……その分悦べたよな糞五十路!岩佐知恵!その分倍倍、倍倍でお前の体を、だ

で拳大だよ2個目も無理やり射れたから知恵の膣、は、下腹部ボッコリ………で3個目、まだガバマンじゃねーけど岩佐知恵に拒否権はねー膣はち切れてもな、大の字ってか、脚を上に膣が上向いてさ、で、ソコに3個目の拳大のトゲ鉄球を、ま、入らねーから乗せたで、岩佐知恵をぶん殴って起こす「は?ひ?へ痛い!痛い!裂けるってば!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔!は、何が裂けるだよ?入ったじゃねーか3個目!!3個目の鉄球は、俺が体重かけて岩佐知恵の膣に!めり込む!岩佐知恵の下腹部がグロテスク!拳大のトゲ鉄球が3個入った岩佐知恵の糞膣に!!

地獄はこっからだよ岩佐知恵、五十路の糞穴!ガバガバって事で、岩佐知恵が目覚めたら「がひぃ!」岩佐知恵の糞膣が開いてきたな、で、そのまま使えねー膣になれ五十路岩佐知恵!目覚めたら岩佐知恵の股間を踏みつける!異様に膨れた下腹部!トゲが膣刺さる!痛いか?岩佐知恵?「ぁ゛ががが、ぁ゛」眼を剥いて助けての声も出ずに逝く!知恵!何回勝手に逝けば気がすむ!俺は知恵の顔を膣を踏みつる!「がぁ゛!ごほ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」もの凄く叫ぶ岩佐知恵!膣から汁を吹き出して!さ、「ごお!痛い!痛い」踏みつける岩佐知恵の膣!中にトゲボールの感触!!痛い?痛いよねー?もっと痛がれ糞五十路豚

はは、もの凄い顔で逝く知恵はおもろかったけど………疲れたから、こっから録画で機械で存分に苦しめ五十路豚!岩佐知恵

で、岩佐知恵の気持ち悪く膨らんだ下腹部だ、に、マシンガンバイブ!流石に膣はち切れ、ても良いけど、まだまだ使わねーとだからな、鉄球ボール一個抜いて、で、マシンガンバイブを捩じ込む、おほ、入った入った

異様に膨らむ岩佐知恵の下腹部、岩佐知恵五十路豚にも下腹部見て悦ぶんでもらわねーとな

「が!が………ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛いだー」気がついたら絶叫!その偉そうな顔が歪む!はー俺が逝きそう!痛い?痛いか、ま、そーだろ、マシンガンバイブぶちこんだ膣も下腹部もすげー面白い、五十路岩佐知恵の膣とかな、要らねーだろ!俺が夫だ要らねー膣は、な

でも地獄?天国、はここから、岩佐知恵の膣に捩じ込んだマシンガンバイブ!は、当たり前だぞスイッチ

「痛い痛い痛い痛い痛い痛い壊れる!いや゛!壊れる!」さっきまでぐったりだったけど、唐突にうるさい岩佐知恵!良い、良い、眼がすげー開いてよ汗はもう、股間からも得体の知れねー汁を撒き散らす!「もうムリぃ゛助けて助けて、許し゛でぇ゛!」絶叫厚化粧ぶち壊れ、泣きわめく岩佐知恵、さっき下腹部は固定だよ、後はマシンガンバイブのスイッチオンだけ、で、うるさい岩佐知恵は放置だぞ、好きなだけ、逝け

固定カメラオン、もがく岩佐知恵五十路ばばあは最高すぎ、好きなだけ逝けるぞ、その厚化粧ぐちゃぐちゃの顔!デカイ顔で顎割れで俺に必死に懇願!「痛い痛い痛い痛い痛い痛いはー痛いってば!許して許して許して許して」五十路豚の糞に我慢足りねーだろ

でさ、スイッチオン!「ガァぁ゛ぁ゛!………」はち切れそうな膣にめり込んだマシンガンバイブが更に岩佐知恵の膣を!一瞬で逝きやがった……

ま、いっか、目的は岩佐知恵の………本当に気持ち良い膣だったよ…………を、さ、ガバガバにするだ、、お前も知らねーだろ、その膣の価値をよ………うーん、ま、とりあえず30分も裂けそう掻き回せばガバガバ?

たまに意識取り戻す岩佐知恵、で、「が!が!がぁ゛!」何度逝っても終わらない機械の攻撃………岩佐知恵が地獄の苦しみでノタウツ動画……膨らんだ膣から飛ぶ飛ぶ液!で体も異様な汗!を、ふはーさっき夜だったか、下腹部が痛てーのか結構意識戻して物凄く喚く、もう眼が出るとか心配する顔!で泡吹いて、わけわからない叫び!!!で逝く!股間からは汁汁汁!体は汗汗!起きたら色々汁が飛び散る!動けない下半身をガコガコ!顔はブス顔!デカ顔が顎割れアヒル唇から泡吹きまくって!!!腰がガコガコ動かねーけど膣は汁汁だぞ糞豚五十路岩佐知恵!!

知恵がおもろすぎて、結構放置してたら、岩佐知恵はもう反応なかった、眼は半開き唇からは凄い泡で、体はびくびくびくびく……でも時おり「ふぎ!ふぎ!」
股間から汁吹き出してよー気持ちいいの?許さねーぞ……ま、このまま続けたらヤバいのは流石に俺でもな………そもそも逝くとかつまんねーしな岩佐知恵五十路豚にはもっともっと苦しんでもらわねーと………だ

止めた………岩佐知恵の五十路の厚化粧がぐちゃぐちゃ……体中からスゴい汗?股間からも汁汗が止まらね………で拳大の鉄球2個にマシンガンバイブ………良い膣だったが、もうガバガバだよなって、鉄球もマシンガンバイブも抜いたらさ、びくびくする岩佐知恵の体……

ふふふ、ははは、ぽっかり空いた岩佐知恵の膣!さいこー!!!

ガバガバになったね?糞五十路豚の岩佐知恵にはお似合いの糞穴だよ、でもほっとくと戻るからさ……明日からこれ、入れろ自分でな、って今は聞こえてねーか

って俺の手には岩佐知恵の金で買った、海外の極太バイブ、ゆうに拳3個分かねー岩佐知恵のガバ膣には物足りないねーか、おっと、通常サイズのバイブを束ねてマシンガンに装着、どっちが良い?岩佐知恵ちゃん
25/05/06 19:14 (m6PrVWFK)
11
岩佐知恵、五十路のばばあ……五十路の糞に女は熟れてなくてさーガタイ良くて、顔も厚化粧でやっと………て本当は地は好きだぞ俺はね、で、面長のデカ顔と顎割れ顔も素敵だよ、おっとムダなアヒル唇もな、何でそんなに唇プルンプルンしてる?まーでもフェらが糞下手で苦しむ顔も楽しいけどさ

で、俺の嫁になった岩佐知恵五十路豚には、日課だ、

厚化粧は絶対だ、昼位には厚化粧壊れたブス顔だが、な

と、朝一で俺への素っ裸土下座………ああ、もう基本拘束とかねーよ、岩佐知恵は、嫁サインの時に服も要らねーって自分で言った、ま、股間がぶち腫れたけどね

今や岩佐知恵が裸で俺の足元に絡みついてよ、射れて射れてってうるせーお前の望みだもんな、岩佐知恵五十路豚、じゃねーとマンコ打ち腫れとか、それも岩佐知恵の望みだから、仕方なく俺が岩佐知恵五十路豚をしばいてあげてるんだよ

で「岩佐知恵、糞五十路豚です……今日も岩佐知恵の糞五十路女の穴を………ぅ゛ぅ……ぎゃ!」「まーた素直に言えなかったな」「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい岩佐知恵の糞穴を徹底的に教育お願いします、ぅ゛!が」

岩佐知恵の厚化粧の顔踏みつける!!あー何度踏みつけても、その偉そう顔!デカイ顔!顎割れ!厚化粧!「あぐ!うぐ!」歪む顔は堪らんね

グリグリ踏み潰して「ぁ゛!がぅ゛が」涙流して苦しむ岩佐知恵………本当に苦しむ岩佐知恵は楽しい、けど、まだまだお楽しみ、「本当に使えねーな、五十路になっても全然ダメだな、糞豚!」「ぎゃん!」思い切り踏みつける!岩佐知恵鳴く!偉そう顔が歪む最高!!

踏みつけは解放、歪む岩佐知恵のデカ顔はもう……顎割れデカ顔!歪む歪むプックリアヒル唇とかなんなん「ぎゃ!」おっとムカつく顔だついひっぱ叩いてしまった

で、だ「おら早く五十路豚!」「ハイハイ、岩佐知恵、糞五十路豚です、お嫁に貰ってありがとうございます、こんな五十路の……ふー……の糞穴ですが、何も知らない糞穴です、お願いです、岩佐知恵の女の穴を徹底的に使って下さい!!」は、使って欲しいねぇ……違うなぁー岩佐知恵だよ

女の穴を徹底的に拷問してってお願いだろ岩佐知恵五十路豚!

「あ、あ、おチンポお舐めさせて下さい!岩佐知恵はご主人様のおチンポ大好きです!舐めさせて!舐めさせて」

って、岩佐知恵はフェらを、コイツバツイチだけど夫優しいね、チンポ舐めたことねーって、

虐めても虐めても偉そう顔!で、一生懸命舐めるデカ顎割れ厚化粧顔は、もう最高だった、岩佐知恵の唇、アヒル唇、マジで五十路の癖にめちゃくちゃいやらし唇!!が唇処女だったよ

「イヤイヤ、そんな汚いの舐めるとか、何で舐めるの汚い!!」って最初俺のチンポ拒否した、五十路のばばあの癖に本当にカマトト岩佐知恵………最高過ぎた

だから初日からチンポ舐めさせてやった「げほ、ごほ」岩佐知恵のアヒル唇は……何もできねーただの糞口だ、アダルト玩具より使えねー口マンコ、面白かった下手下手下手、無断にアヒル唇!最高だよ

で、必死に舐める岩佐知恵、まだまだ下手くそだ、俺を逝かせたら今日のノルマ軽減って教えてる……あ、

あ?ウソうそー岩佐知恵が俺を万が一逝かせたと……してもだ、岩佐知恵ちゃーんお前の俺の嫁の業務は変わらんよ………でも岩佐知恵にもな、希望だ、必要だもんな、顔がな違う………って、有りもしねーお許しに岩佐知恵五十路豚は俺を逝かせてー!!その偉そう厚化粧デカ顎割れ顔!!俺のチンポを下手下手一生懸命舐める糞豚岩佐知恵の顔!さいこー

まーでもマジ糞豚岩佐知恵、ただただ、舐めて………男のちんこを舐めた事ねーカマトト五十路豚はしょうーがねー………って、お前マジラッキー
もし巧みな舌使いだったら、ムカついてムカついてお前の女はもうぶち壊れてたかも………て、ま、結局、岩佐知恵の女五十路の要らねー穴とか………

誰にも使わせーねー様に、岩佐知恵が穴で逝くとか俺でさえも許さねー

まずは躾躾な、閉じねー岩佐知恵の穴だ、簡単に射れるだろ

その岩佐知恵の五十路の糞穴!女穴!!悦ぶふふふ痛い痛い痛いだよ!岩佐知恵の糞穴は!な

もう岩佐知恵には逝くとか許さねー岩佐知恵の五十路の要らねー穴!は、誰に使わせる?全部ぶち壊してやる………

ま、俺の管理下は、俺がお前興味が有る限り!ふは、岩佐知恵の五十路豚の苦しむ顔!痛がる顔!………その五十路の体限界まで遊んでやる

おっと日課はまだまだ

岩佐知恵立って、足開いて「ふーぁ、もう許して下さい」「ぁ゛?何?」開いた股間は真っ赤だった「ひぃ!ひぃごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいだって痛いの!痛い痛い痛い見ておかしいでしょ?」あー何度見ても真っ赤に腫れてさ

「じゃねーだろ?あーもう良いや」「ぁ゛!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」異様に腫れてる岩佐知恵五十路豚のマンコとかもう興味ねー痛い?当たり前痛がる岩佐知恵が楽しーんだって、岩佐知恵の女穴に快感とかねーぞ!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛。が!が!が!」腫れた膣を蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る蹴る逃げる岩佐知恵!脚開いて踏んづけて、「ぎひ!」股関節が折れそうな位脚捻って!!剥き出しの膣に、は、拘束してーねからって、「がぁ゛!!」岩佐知恵の大柄な体が浮く!!使えねー膣に思い切り蹴り!!お前裸だが俺、ゴツい靴!岩佐知恵の要らねー膣に手加減とかねー逆らったし、渾身の蹴りが!靴が岩佐知恵の!膣!あー中にはめり込まかったな「が!」一瞬で逝った

岩佐知恵、俺の嫁だろ、ブスデカ顔、顎も割れてよ、もちょ頑張れ、岩佐知恵の女壊れちゃうよ

目の前でびくびく悶絶してる岩佐知恵は……唇からは泡股間からは汁垂れ流してびくびくびくびく眼は逝って……おもしろ過ぎた

は、ま、頑張っても、もな
25/05/07 04:26 (DyzWq3d0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.