![]() ![]() |
|
「あが!が!」
ってオモロクもねー ただ喚く……ふは、熟女さんだよ! 知らねーばばあ!豚!でも!メチャ!えロイ顔!「ひぎぃ゛!」殴ると鳴く!えロイ顔!!「お前幾つ?」「ふふぃぃ!が!が!!」答え合わせとか殴ると良い顔だ!どー見ても五十路越えの熟女だがよ!熟女豚の回答なんて許さねー 「あが!が!」返事出来ねーぶん殴った!おばさんの歪む顔は
2025/04/30 16:47:59(P7WXzjxD)
ふふ、ごめんなさい
ばばあいたぶって 「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛」目の前でさノタウツ!穴!岩佐知恵ちゃーん、五十路越えて!偉そう顔!めちゃ偉そう顔!!!大柄の体だよ!何でマスク?そのイヤらしい唇隠すなよ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」知恵のお腹!五十路の!バツイチの、糞体!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のふは、は、「がぁ゛!」思い切り腹ーよー「ぎぃ゛!」は、俺の上司で、ムカつく顔!ばばあ!「ひぎぃ゛!」知恵!知恵知恵知恵知恵知恵知恵!!あ?岩佐……おっとバツイチ糞豚熟女ばばあ!藤木だったっけ?岩佐知恵ちゃーん? 使えねー穴だから離婚されたぁ!!知恵豚!五十路豚? 「ちが、違う……」呻いたよバカ豚!岩佐知恵ちゃんが
25/04/30 17:12
(Xn5MWGA7)
「が!」
岩佐知恵ちゃーん?「が!ご!」 つまらん顔!偉そう岩佐知恵はよ!偉そう顔が!ムカつく顔が!「ぎぃ゛!」歪む顔!岩佐知恵の偉そう!歪む顔!「が!ぎ!」苦しむ岩佐知恵の顔!さいこーーーー、綺麗な顔!ああー忖度忖度、いや、「がは!」岩佐知恵の苦しむ顔!「ひぎ!許して………」って顔!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼!みひらいてさ!!!誰も!「がは!」俺、知恵!ぶん殴った!五十路の歪む顔とか!!!最高!!! あ?は?「ギャ!が!」岩佐知恵がもがいて鳴いて、よ!「ぅ゛ぅ゛!………許して」 は、は、岩佐知恵の泣き鳴き「許して下さい………………」偉そう熟女がよ!「ひ」
25/04/30 18:19
(Xn5MWGA7)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
岩佐知恵、なんで名前?免許証に保険証!
「ぁ゛!が」マスク取ってさ、唇、アヒル!ますます苛めて顔!おっと、アゴ割れで、良く良く見たら大きな顔だな、おい! で、さ、偉そうな顔!「ぎゃひ!」俺とかを虚仮に蔑むマダム顔! 尋問だ、名前、免許証で割れてたけどよ、聞いたらさ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、ふざけんな、お前とかに!こんなのお前訴え、が!」はは、良いおばさん!顔腫れてんのに、俺をキツく睨んで!俺の股間ははち切れそーだよ!打った叩いたら、睨む!睨む!岩佐知恵だっけさいこーぐちゃぐちゃにしてあげるね?ばばあ! 「っと!イヤ!ぁ゛ぁ゛裂ける!裂ける!ダメ!ムリ!ひ!ひ!」「なーここ初めて?」岩佐知恵のばばあの尻穴をクリクリだよ、騒ぐばばあ!「イヤってば!触ら無いで!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の尻穴……ぜってーコイツ初だ、でもなー糞がーあ?コイツ、の買い物袋に、は、牛乳だな、で、ストロー………ま、無つかしけど何とかなるべ 「ぎゃぁ!」岩佐知恵ちゃん、おばさんの尻穴にストローぶっ刺す!「ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵のデカ顔がまーまー美人?なのか、アゴ割れ熟女ばばあ岩佐知恵!の顔が!は、眼が「ひぎぃ!!」ストローで岩佐知恵の尻穴コネこね「イヤ!ね、止めて!」おっと偉そうな顔がさ、泣きだ!おーもっと虐めてー顔だ、コレ!豚ばばあ岩佐知恵ちゃん! で、うーん、道具も無理だし、場所変えよう?ね知恵ちゃん?「がはぁ゛!」岩佐知恵のお腹を思い切り!蹴ったね!知恵の体が浮いて!「げぼぉ゛!」何か吐いた!で「………」やった失神したぞ、ではでは場所チェンジ、助けとかねー場所で………岩佐知恵ちゃん、お、お前五十路なのな、名前二つとかじっくり聞いてさ、偉そうな顔とか………泣いても鳴いても喚いても……許してあげーねーよ?……俺が満足するまでな!知恵豚!五十路岩佐知恵豚の体、お、まずは、尻穴からか………そっかちゃんと処女穴か聞いてあげねーとな……マンコは名前二つだ糞穴だな、でも、まだまだ綺麗か…………五十路の岩佐知恵豚ばばあの体にあった、糞穴にしてあげる、な?嬉しいだろ?岩佐知恵、な
25/05/01 14:22
(JA/tzEX9)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
ふは、ここは俺の仕事場だ、屑鉄とか廃車とかの処分工場な………に、岩佐知恵を尻上げて拘束!ストローは抜いて上げた、もう一回ゆっくり刺してやんよ、あ、ここさセキュリティー万全!誰か来たら直ぐ解る、ふざけんなって感じだよ、鉄屑集めるのも銅製もだけどよー集めるの大変なんだぞ!盗む奴!!ぶっ殺されても、お、俺は殺してねーぞ
だから、セキュリティーは最高だ、岩佐知恵がどんなに五月蝿くしても、誰にも届かないよ!喚いて鳴いて!岩佐知恵ちゃん 岩佐知恵の尻が高々!丸出しの五十路豚!の尻穴を撫で撫で………あ、逝っちゃてるか起きろ!糞ばばあ!!何回か顔ひっ羽叩いたらようやく起きやがった「がぁ゛!」顔赤い、楽しい……もっともっと岩佐知恵ちゃんの体……五十路のメス豚の体が……おかしく?ふ、は、偉そうな顔「ひぃ゛!え゛?」撫でたら引きつって!びびった顔!デカ顔!最高!! 「ぁ゛?ひ!ちょと!へ、イヤ!!」自分の態勢に気がついた岩佐知恵、四つん這い?で、尻上げてさ、ここセキュリティーカメラが沢山なんだよ、 サービスだぞ、岩佐知恵の目の前にカメラ画像!「へ?はイヤ!」岩佐知恵の尻穴が大写しだよ、だってさっきもストロー刺したけど、おもろいのは俺だけー知恵も感触だけとかつまらないだろ、尻穴の………あれ俺指もちょっと射れた………ストロー刺したな……これ、知恵の尻穴……ま、いっか、俺のチンコ射れたら尻穴処女終わりって事だで良いだろ……岩佐知恵の尻穴だし……膣も尻穴も………お、俺の物かぁー偉そうな顔が岩佐知恵のデカ顔!ぐっちゃ!ぐっちゃにー………おもろそー おっと、岩佐知恵の五十路豚の五十路ばばあの尻穴を綺麗にだった……さっきはストローしか無かったけど、ここには何でもだ、足りなければ……岩佐知恵のカードも有るしな、岩佐知恵の体の払いだ、限度額無しってな!あー大丈夫大丈夫、俺優しいよ、岩佐知恵の体につまんない物なんて買わねーから、岩佐知恵の体に必要な物、だけ、買う!知恵の膣とか……綺麗だ……よ、膣アイテムとか嬉しいよな岩佐知恵、五十路熟女ばばあちゃん?あ、知恵のオナニー聞かねーとな、は、あ、男も居るか聞いとかねーとだった コイツ失踪とか? あ、仕事は暫く休むって、お、携帯、携帯、で、あ、ああは、男居ねーな、は、でも尋問尋問でさ、男居る体でごーもんとかおもろそー、何言っても居ねーからな、居ないって喚いても関係ねー俺がおもしければ、岩佐知恵の五十路の体を苛め尽くしてな! おっと、会社には、はは、コイツ良い感じの身分じゃねーか、で、やったラッキーコイツまとまった休み取れってよ!良いね!良い!明日から2週間!岩佐知恵はお休みだぞ!俺の家でな!送信!ポチ! 良かったな、岩佐知恵!お前偉そうか、誰も、ふは、このデカ顔素敵なのにな、誰か気にしてくれる? でー「うが!が!」岩佐知恵うるせー、お届け物だよ、人来たらもがく唇には、デカイ猿ぐつわ嵌めて「ぅ゛ーぅ゛ー」お尻フリフリのバカ知恵、お前素っ裸だよ尻穴! でもアヒル唇が張り裂けそうにな!で、呻いてよ!だから聞こえねーっての猿ぐつわ外したら「ひぎ!がは!げほげほ!助けて!助けて!ねーお願い!助けて!」って配達員とか居ねーって 四つん這いで尻上げて、デカイ顔にアヒル唇で、で、オレも岩佐知恵の顔が歪むのが楽しすぎて……… でもなー良く良く見たらさ………岩佐知恵ってさ、五十路熟女……なのに思ったほどつまらない体だねぇ………ああ、顔はさいこー偉そうな顔!デカイ顔もアヒル唇も苛めたい!アゴ割れとか!さいこー……… だけどよー何?五十路熟女の体とか普通豚だろ、おっぱいとかムダにデケーんじゃねーの?五十路豚で、ねーの?の、岩佐知恵の……五十路の体は……貧相な乳……だね、薄い乳 尻もよー普通ってか、五十路熟女の体?岩佐知恵、顔デカ、マスクもしてアヒル唇隠して、五十路の体も五十路でも女は女の部分は貧相だな、でも大柄な体で貧相な乳も尻も誤魔化してよ!偉そうな顔!苛めてヤりたくなる顔!! ま、いっか、苛めればコイツ絶対おもろそー偉そうな顔がぐちゃぐちゃとか最高すぎんな、貧相な体とか、も実は岩佐知恵を心でもいたぶれるか…… の岩佐知恵の目の前にカメラ、だ、岩佐知恵の尻穴が大写し!「ひぎぃ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!え?コレ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴をクリクリだ、リアルタイムでようやく自分の尻穴って……糞ばばあが、遅せーんだよ、自分の尻穴がどーなるかちゃんと見とけよ!岩佐知恵豚!五十路のメス豚がぁ! 「へ?は?」さっき刺したストローは、ここなら何しても良いからな、「ひぎぃ!」1本!「ちょ!イヤ!ぁ゛!」2本!おっとストローは潰れてつまんねーな「ぎゃ!」ストロー一気に抜いてあげた、は、尻穴綺麗だ、へ、さっき届いたのはな、おーすげーこんなデカイ浣腸器有るんだ!へーって岩佐知恵のカードで浣腸器ゲット!まだまだ色々お前の体虐めアイテムぞくぞく来るぜ!嬉しいだろよ岩佐知恵ちゃーん「へ?は?」尻穴は岩佐知恵自身、目の前に大写し、「へ?」バカばばあだな、デカイ浣腸器を画像に「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!止めて何で」何で?お前が岩佐知恵でムカつくばばあだからだよ!理不尽?そらそーだ岩佐知恵ちゃーんを虐め尽くさねーと、な、 お前が虐めて虐めてってお願いするまで終わんねーから、楽しんでくれや!
25/05/02 04:14
(kpfWZLMc)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ひぃーは?何?イヤぁ゛!」って、自分の尻穴だよ「ひぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリクリしたら、おい、悶えてやんのおもしれーなばばあ!で、はーいこれ1リットル浣腸器でーす「ひぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の顔がひきつる、流石に何されるか解るだろ、糞ばばあ!バカばばあ!知恵ちゃーん?まあグリセリン液はまだ届か無かったから………知恵の買った牛乳で勘弁してやる………
はは、コイツな、牛乳を1リットルしか買ってねーから、足りなければ、俺の牛乳もだぞ、ありがたく思え!五十路豚!それでも足りなきゃ………ふは、水はたんまりあるからよ!お前が満足出来るまでその糞穴に入れてやんよ!おっと、俺が満足するまで、か?岩佐知恵ちゃーん?楽しすぎて勝手に逝ったら終わらねーかもな? 「ひぃ゛!何なの何で!イヤ!ダメ!糞バカ!止めろ変態!お前許さない!」まだまだ強気で俺に暴言だ、偉そうな顔が、さてどーなるかな、自分の岩佐知恵豚ちゃん?今さ素っ裸で自分の尻穴見えてるよね………その偉そうな顔にぞくぞくするよ!尻穴処女、堪能してやんよ、おっと膣は膣で五十路の体に似合うまでグロく虐めてやるからさ?安心だろ?糞バカばばあ岩佐知恵ちゃーん? で、おもろい浣腸ショー、ふは、「止めろバカ死ね!」喚く岩佐知恵の偉そうな顔は最高だよ、はは、お前には権利とかねーの俺が満足するまで、その尻穴にぶっこんでやんよ!腹がはち切れそうにな!で「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤ痛い!止めがぁ゛!」はは、暴言の報いだよ、お前の牛乳を尻穴に一気に入れてやった!「がぁ゛!」おいおい何出してんだ、五十路ばばあは締まり悪いな、糞豚! 「ぎゃぁ!!」って牛乳入れたはしから、即黄色い汚ねーの噴出だ!は、もっと頑張れや豚!五十路豚ばばあ!まー尻穴綺麗にだから仕方ない………でも岩佐知恵の苦しむ顔は欲しいね、でー尻穴ストッパーだよ 「これなーんだ」「??」五十路の糞にカマトトぶりやがって……って、そっかコイツ知らない事、は、おもろいな俺が女の穴はどう使うか五十路でなーんも知らない体に叩叩きこんで、な!って、あはは、ま、普通の女なら知る事もねー事を、無知な五十路の岩佐知恵の体に、な、あはは、常識常識だぞ、岩佐知恵五十路豚、お前の穴は糞穴何だよ!常識……常識だぞ、岩佐知恵の穴は五十路糞穴の常識「痛い………お尻痛い」うー泣くデカ顔ブス知恵!おもろ過ぎ!この偉そうな熟女をぐちゃぐちゃにな!ひんひん泣いた顔!「がぁ゛!」おっとムカついて叩いて!「ひぃ゛!あが!」お前は偉そうな顔してれば良いんだよ!糞五十路豚! おっと浣腸とか、まー普通だろ、汚いお腹を綺麗にな、じゃねーっとお前の尻穴堪能出来ねーだろ「ひぃ゛!痛い!痛いのー許して許して」って、お前漏らしたろ尻穴からさ、まだ全然だ、で、はーい追加の1リットル!!「イヤ!イヤ!痛い!止めろ!許して!」はは、ようやく自分の立場が解ってきたかな?岩佐知恵豚? 素っ裸で四つん這いの穴を高々の姿勢だよ?逃げられねーよ?偉そうな顔が歪んでおもしれー、だからさ俺が満足しねーと終わらないんだよ、もっと酷い顔見せてくんねーとさ「ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」もう1リットル牛乳だ、これは俺の買い置きだよ、「痛い!痛い痛い」今度はゆっくり入れてあげた、俺のだ、堪能してくれねーと「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、今度は出さね様に「イヤ!ちょ!痛い痛いのーお腹痛い!許して!」って、良い顔だよ、でも許さねーけどな、アナルストッパーを入れてあげたよ、は、さっき出したから、まだ1リットル程度だろ…………もう牛乳無いや水でいっか、この糞ばばあの腹がどこまで膨れるか楽しみだな で、アナルストッパーと俺の格闘、コイツ締まり悪いからすぐ漏らす1リットル浣腸器、がーアナルストッパー外したら駄々漏れバカ知恵!「痛い痛い!ひぎー」漏らす!直ぐに浣腸器をめり込ましたけど、つまらんバカ知恵豚!我慢、おっと言ってねーか「我慢しろ、出来ねーの五十路豚様」「ぅ゛ぅ゛無理です……許して下さい」偉そうな顔が涙よ、崩れて歪んでおもしれー、でもまだまだ入るだろ糞ばばあが!その偉そうな顔泣いて?許してもらえるとでも?お前の腹がはち切れるまで頑張れや豚!五十路豚! って、事で地獄へご招待、はは、めんどくせーアナルストッパーかとかどーでも良かった、ここさ、廃車とかでさ、外に水の蛇口な!「痛い!痛いです、もう許して、ね、ごめんなさいごめんなさい」偉そうな顔をくしゃくしゃに懇願する知恵豚、はー良い顔、でももっと素敵な顔できるよな、で、おっと岩佐知恵ちゃんを固定したのはキャスター着き、いま更だけど、俺ナイス、岩佐知恵ちゃんを固定したまま移動「ひぃ゛イヤごめんなさい!」家から外だぞ、あはは、五十路の醜い体が、あー大丈夫だよ誰も見てねー で、で、岩佐知恵の体実験、どこま腹膨れるか、だ、「痛い!お尻お腹痛い!」はは、全然膨れてねー腹で痛いとかねーだろ糞ばばあが!でも知恵の泣き顔は最高すぎ、でも、もっともっと苦しむ顔出来んだろ、そこも実験だ、ぞ アナルストッパー外したら、ざーって汚いのと牛乳が溢れて……「もう許して」偉そうだった顔が歪んで泣いて「はーいじゃ頑張ろー」俺の手には、水のホース「ひぃ゛!」真っ青な岩佐知恵、は、流石に解るな、糞ばばあにも「イヤ!ダメ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って謝ってもさ、「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵の尻穴にホースを入れた!アナルストッパーか………もうどーでも良かった、は、入れても水出してる尻穴……けどな………蛇口全開にしたら、岩佐知恵の腹どーなるか、ふは、楽しみ
25/05/03 00:07
(qTf83P6u)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29252view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8409view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6161view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5607view 5位最高の女 投稿:てんてん 4642view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545679view 2位母 投稿:貴之 29251view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014918view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8409view 5位雨の日には白い... 投稿:両岡 悪男 577view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から???-露出実行報告 00:40 もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32 息子の嫁-欲求願望告白 00:26 痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23 まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |