アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
198
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
195
「あんふぅうぅ……はっ…はっ…も、もう少し…」
鈴音は四つん這いに夏帆のおむつウエストギャザーを口に噛みつつ、下に下にと引き下げた。
自分の後ろには…涼子が鞭を携えて成り行きを見ている…、この娘達のお漏らし処理に粗相があれば即刻尻を鞭打たれるに違いない…。
「…夏帆ちゃんもう少し……あっ…あぁパンティが…」
尻を通過した時点で重々しい尿漏れおむつは自重でドサッ…と足首に落ちた…、そして露出したのは湯気が立たんばかりの匂い立つパンティだった。
ホシュっ!ビシィッ!
「んひぃいいぃんっ!……っ…ぁ…す、すみません涼子様ぁ……んあぁコレはぁ…」
「パンティ貞操帯よ?マゾちんぽを勝手にイジらないよういつもこうしてるの。ほら早くっ…先ずはソレ吸いなさい!」
(んあぁ…っ……貞操帯って…あぁ後ろ側が紐で括られてTバックに絞られてるぅ……それで…おちんちん締め込まれて…、ああんこんな仕打ちを……)
パンティを下ろさせず、このままお漏らしさせる…しかも噎せ返る尿臭は一回や二回ではなく、オムツだけ代えながらマゾちんぽ管理をしているに違いなかった…。
パンティ貞操帯とはいったい…理屈が分かったところでまた鞭が尻に打ち下ろされた。
ホシュっ!ビシィッ!
「さっさとしなさいっ!パンティに染み込んだおしっこをチュウチュウ吸うのよ?可愛いおちんちんが濡れパンティに蒸れて可哀そうでしょ?」
「…は、はぃ直ぐにっ………はぁん…っ…んふぅ……ううぅ…おしっこ…ああん蒸れたおしっこの匂いぃ…んひぃいん臭い…はぁ…はぁ…はぁ……あぁ臭いぃん…」
後ろに絞られたパンティは小さいマゾちんぽを丸くパンパンに食い締めていて…ツルツル素材の純白パンティは黄色く変色していた。
「とてもいい匂いでしょう…、女子便器ならこの匂いに即発情出来なきゃダメよ?」
「んあぁはぃ………とても興奮しますぅ…夏帆ちゃんのお漏らし臭が…ああん早くおちんちん舐めたいぃ……」
ホシュっ!ビシィッ!
「まだっ!…3人いるんだから先にお漏らしパンティを堪能してからよ、ちゃんと平等に配慮しなさい」
丸く張ったパンティ全体に丁寧に舌を這わせ…唇でチュウチュウ音を立てて吸うと夏帆は恥ずかしげに身を震わす…。
(ああん可愛いいぃ……この激クサパンティの中におちんちんがぁ…)
鈴音は早る気持ちを押さえながら隣の絵梨花へ…。
オムツを脱がせ、直ぐに蒸れたパンティを吸い…真奈のも同様に手早く処理を済ませていった。

「んふふ…どうかしら、3人とも可愛いでしょう…今日鈴音に舐め掃除させる為に昨日からずっとオムツ穿かせてたの…雑魚ちんぽのおしっこ漬け、気に入った?」
「…んはぁ…はぃとても気に入りました…私の為におちんちんおしっこ漬けを……んふぅん早く、早くおちんちんをぺろぺろさせて下さいぃ……」
あまりの変態行為に頭がクラクラしながらも…早くパンティを剥いてしまいたい衝動が押さえられない…。
「あらあらぁ…皆んな聞いた?鈴音おばさんおちんちん食べたいんだって…恥ずかしい?」
「んあぁ…恥ずかしいけどぉ…オムツ蒸れキレイにして欲しいかも…」
「それはそうねぇ…じゃあ3人でジャンケン、勝った娘からぺろぺろして貰おうか?」
ワッ…とはしゃぎながらジャンケンを繰り返す脇で…涼子は鈴音の顎に鞭先を添えながら口を強める。
「分かってるわね…、どの娘も皆んな…お尻から全部キレイに舐め上げるのよ?特におちんちん…真性包茎だから吸えば蜜が出るわ…んふふ…射精したら全部味わって飲みなさい?全員終わったら…うんちさせてあげるから」
「んはあぁ涼子様ぁ…分かりましたぁ…おちんちんのオムツ蒸れと飲精まで…しっかりお努めいたしますぅ…」
これから3人の可愛い女装娘に…興奮に打ち震えながら目の先ではジャンケンに勝った絵梨花が恥ずかしげに喜ぶ……………………………………続

※元投稿はこちら >>
26/05/10 19:18 (AbQNvMuo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    o板b市-九州・沖縄/生見せカップル 12:34
    本日19日 服岡竹刀で熟女さんと巨乳女性... 12:33
    ふとってる人-寝取られ掲示板/東海 12:32
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:31
    30日 昼飲みから-寝取られ掲示板/関東 12:29
    名画差黄で20日夜にドM19歳と-九州・... 12:27
    5/21 午前 地場党金-下着を置く女/関東 12:23
    義理のお兄さん-義家族との体験 12:15
    明日20日の昼間 東🌲山で3P 単体男性... 12:09
    千○ 八○代-寝取られ掲示板/関東 12:09
    ややや | おっぱい見せて-ナンネット選手権 12:05
    48歳の熟した母の秘密のDVDで抜いてま... 11:53
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 11:53
    3p-寝取られ掲示板/東海 11:51
    5.19-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:51
    ダイエットのために!-オナニー実況 11:50
    23日(土)居津方面で日帰り混浴♨️-東... 11:50
    (無題)-下着を置く女/関東 11:49
    ここ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:49
    真裏矢須-関東/生見せカップル 11:49
    精液が好きな43歳既婚です-射精のこだわり 11:44
    明日蜂皇子de夜這い-関東/生見せ女 11:43
    ボランティア企画-関西・近畿/生見せカップル 11:41
    仕打ち-レイプ体験談 11:35
    水曜日深夜1時過ぎ 大国町-関西・近畿/... 11:29
    今から鶯-関東/生見せカップル 11:28
    SになったりMになったりする二刀流-SM... 11:24
    今夜は勝負-ヤリたい時の私の手口 11:24
    今!撮り!-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 11:23
    春〇井市内のお店-視姦紳士カフェ 11:21
    【プロフ動画】サイズないけど揉まれたり吸われたりしたいな… 公安職推し Xの方がつか... ID:mika09chi
    【タイムライン】お休みだからごろごろしてる 投稿者:r
    勢いのあるスレッド
    昔のわたし - 懐かしいですね。色んなことしてましたよね。メッチャ綺麗です 11:05 レス数:133 HOT:132
    GW報告moviever. - こんにちは!ほんと最高ですね!やらしく感じて恥ずかしいあの日を沢山の人に見られて 12:28 レス数:607 HOT:14 ↑↑
    熟女です - お久しぶりです相変わらず素敵な奥様ですね脇の毛を伸ばして欲しいです 09:51 レス数:10 HOT:10
    19日丹独さん20日潮干狩り - なんでそんなに頭悪いのですか?どうして営利主催者って皆似たり寄ったりのバカなお調 12:06 レス数:11 HOT:10
    熟女の寝姿 - したいですきいろ 10:29 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    時間をかけてゆっくりと - ダイエットのために! 12:34 レス数:6 HOT:6
    ずっと服の上から? - ダイエットのために! 12:34 レス数:6 HOT:5
    御仕事お疲れさまだけどクリの華の匂い感じたくなつてるんだ鼻と口に久し振りにブラ内 - おはよう 12:34 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.