ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】
投稿者: 真奈
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。
校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。
そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。
しかし、そんな彼にも裏の顔が…。
実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。

正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。
その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。

ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。
「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」
「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」
教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。
共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。
見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。
膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。
学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。
顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。
涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。

「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」
要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。
何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。
「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」
脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。
テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。
「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」
性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。
七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。
「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」
自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。
2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。
安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続

2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
12
12
女学院唯一の男性である理事長の安曇…、その性奴隷集団であるがゆえ、たとえ女装娘だとしても同じ奉仕に尽くさなければならないのだ。
「…おちんぽを…お口で……」
「それだけじゃないわ、女の子と同じようにちゃんと穴も使われるわ」
「ふふ…真奈ちゃんは男性との経験はあるの?」
「い、いえ…、まだない…です…」
「あらそうなの…、それじゃあ舐め方とか、お尻におちんぽ受け入れる開発しないとねぇ…立派なおちんぽ奴隷になるのよ?…ふふふ…」
真奈は自分で尻アナを弄る経験はあるが男とは未経験…、女装趣味も女に興味がある末の行為なのだ。
「うぅ…おちんぽ奴隷…、それって…絵梨花ちゃんや夏帆ちゃんも…」
「そうよ?2人とも太いおちんぽ挿れて頂いたらいい声で鳴くの」
「しかも…精液を中出し出来るのは女装娘だけだから結構重宝されてるのよ?種付け受精ね…」
(…種付け受精……あううぅ…お尻におちんぽを……)
「今更イヤなんてことないわよねぇ…それが出来ないと…女子便器も無しなのよ?」
「…ぁ…や、やります…、真奈は…安曇様の…おちんぽ奴隷になりますぅ…」

桃百合の一員となったからにはパイパン無毛が基本…、真奈はこれまで陰毛を自分で剃ることもなく、マゾちんぽは薄く柔らかい毛のまま…、脱毛エステは高額であり、専門学校生では無理だったのだ。
そこに桃百合メンバー特典のひとつ…、他のメンバーと同じく、安曇グループが経営する医療脱毛クリニックに真奈も行くよう指示された…。

涼子が予約した日時に真奈は一人で赴いた。
専門学校からの帰り、真奈は女装のままビル3階にあるクリニックに入る…、女装娘のまま施術を受け、何があってもスタッフに逆らわないようにと涼子から厳命を受けていた。
(…あそこの毛…処理されるのに女装のままだなんてぇ……恥ずかし過ぎるぅ……、でも…涼子先生のあの言い方だと、スタッフの人も桃百合の関係者なのかな…)
指定された時間…、クリニックの待合室には真奈一人だけだった。
「ああ、来たわね、真奈ちゃんでしょ?そのままこっちに入って」
受付カウンターから茶髪のギャルっぽいナースが手招きした。
「…あ、はぃ……」
オドオド返事をしながらそのナースの格好に目が奪われた…、薄いピンク色のナース服は以上に丈が短く、ギリギリ尻を隠す程度であり、むちむちした脚の白いガーターストッキングが艶めかしい…。
「ほらこっちよ?どうしたの…いらっしゃい?」
手を引かれて施術室に入ると、今度は女医とおぼしき女がパンスト脚を組んで待ち構えている…、真奈の予約はこの日最後の施術であり、入室と同時に待合室の照明は消え、クリニックはCLOSEDとなった………………………………………………続

25/03/08 22:50 (HK2r2Q9c)
13
13
処置室は以外と狭く、白を基調とした清潔感ある部屋だった。
中央には診療ベッドがあり、周囲には専用医療器具が並ぶが、ギャルナースは慣れた手つきで準備を進めた。
「真奈ちゃんね…涼子先生から聞いてるわ。施術代は安曇グループから出るから心配しないでね?んふふ…可愛い男の娘ねぇ…」
40歳前後とおぼしき長い黒髪の美人女医はそう言いながら真奈の上着を脱がす…。
強い香水が鼻をくすぐり、また目のやり場に困る真奈は緊張の面持ちで立ち尽くしている。
女医もまた、ピチピチのタイトミニスカであり、ほぼ尻しか隠さない丈からは股部分が穴開きタイプの薄い黒パンストでパンティがチラチラ見えてしまっていた。
クリニックでは基本この2人で開業していて、桃百合メンバー脱毛処理の際はその日最後の客としていた…、当然それは通常の施術以外にいかがわしい事をする為であり、安曇の息がかかった2人は施術しながら何をしてもいいことに…。
この日も真奈の前の客が帰ると同時に激ミニスカに着替え、手ぐすね引いて待っていたのだ…。

「…先ずは今生えてる毛をこの細いバリカンで……、このライトっていう機械で毛根に光当てて……」
医療脱毛の処置手順を説明している間にも、女医とギャルナースは必要以上に身を屈めたりしながらパンチラを見せつけてくる…。
むちむちした股間に張り付くパンティはいかにも湿ってそうで、勃起を抑えるという方が無理な話…。
「…という手順で処置するからね…、真奈ちゃんの場合は一本残らずツルツルのパイパンにって涼子先生から。じゃあ早速服脱いで施術台に上がって?」
「…ぁ…はい、…あの…下だけ脱いで?」
「違うわ。全裸よ?普通そうなの、早くして?」
(うぅ…そう…なのかな…、あぁでも勃起収まらないぃ…)
何とか鎮めようと、真奈はゆっくり時間をかけて服を脱いでいく…。
しかし、女医とギャルナースはそんな魂胆を見抜いた上でさりげなく上着をはだけさせ、胸の谷間やブラまで露出してくる…。
「何?モジモジして……恥ずかしのね?どうせ私達見てマゾちんぽ勃起させてんでしょ?」
(………!?……あぁ……マゾちんぽ…って………)
桃百合で使われるそのワードをギャルナースが口にした…。
それはつまり、この2人も桃百合関係者であるということ…、瑞穂や涼子、美沙のように、今これから女装娘の自分を辱め、食べようとしていることを確信した真奈は急にマゾ性に身震いした。
「うふふ…怖がらなくていいのよ?恥ずかしいなら…先生が脱がせてあげる。女装娘の恥ずかしいマゾちんぽ…毛の生え方とかチェックするから…いいわね?」
期待と興奮の入り交じる妖艶な笑みをたたえた女医が耳元で囁いた…。

「…あふぅ…んん…っ…ああんイヤだわぁ…おちんぽの匂いぃ……んふぅ…、先生興奮しちゃうわぁ……」
「あぁんん…勃起してるのにパンティから顔も出さないなんてぇ…こんな小さい雑魚ちんぽのクセにぃ…あふぅ…ちんぽ臭いぃ………」
壁を背に立たされる真奈はパンティのみの全裸に剥かれてしまい、女医とギャルナースはその前に屈んでぷっくり膨らむパンティに鼻を押し当てて存分に蒸れたマゾちんぽの匂いを堪能していた。
見た目は完全な美少女であるにもかかわらず、股間にマゾちんぽを生やした女装娘はもうただの性玩具に過ぎなかったのだ。
レズ仲でもある2人は、パンティの中で痛々しく勃起するマゾちんぽを両側から唇で挟み、甘噛みしながら熱い吐息で舌先を絡める…。
「はああぁ…んん…可愛い雑魚ちんぽぉ…、どうして欲しいの?ねぇ言ってごらん……?」
「こんなにシミ拡げて…あはぁん…ちんぽ臭いぃ……、ねぇ先生…施術前の消毒、どうしますぅ?…このままペロペロぉ……?……」
グリグリと鼻や唇に揉みくちゃにされる真奈は堪えきれない快楽に酔う…。
「…あひぃ…、あぁ先生ぇ…お願いしますぅ…も、もう……パンティ脱がせてぇ…直接ぅ…、あぁ真奈のマゾちんぽ直接ぅ………………っ…!…」
言われなくとも頭の後ろで腕を組む奴隷ポーズの女装娘はパンティを脱がせて欲しくて艶めかしく腰を捻る…。
と、同時に勢いよく足首までパンティを引き下ろされて剥き出しになったマゾちんぽは、たちまち興奮した女の餌食になった…。
ほとんど噛みつくような口淫…、根元から先端まで熱い舌が交互に這いずり回り、溢れ出すぬるぬるの蜜を美味そうに舌に絡めて掬い舐める…。
「ああん可愛い雑魚ちんぽぉ……ほらもっと前に突き出してぇ……んふぅ…隅々まで消毒…なのよぉ……」
「きゃひいいいぃ…っ!…あぁすごいぃっ、あぁ気持ちいいぃっ……………」
さっき初めて会ったばかりの女2人の前に奴隷ポーズでマゾちんぽを晒し…、昂る興奮は一気に昇天へと突き進む…。
「ああんもう射精しそうなのねぇ……、若いメスガキのエキスは美容にいいのよぉ…………」
「ほら真奈ちゃんっ、先生のお口にピュッピュッして……」
イキり勃って震えるマゾちんぽを咥えた女医が激しく頭を振り……
ビュルル!ビュルっ…ビュルルっ……………
(……っ!……ぁ……ぁぁ………………………)
敢え無く大量発射された精液はそのまま女医の喉を潤して消えた……………………………………………………………続
25/03/11 21:14 (EAtWvgFK)
14
14
(…ぅ…うぁ…ぁぁ………………………)
開始早々に精液を搾り取られた女装娘は我に帰って恥ずかしさが込み上げる…。
「あ〜あぁ…堪え性のないマゾちんぽねぇ…?お楽しみはこれからだってのに。まぁ一回射精したからって許しはしないけどね?んん?」
真奈のアゴを掴みつつギャルナースが強引に舌を捩じ込んだ。
「…んふふ…なりは美少女のクセしてやっぱりココは男ねぇ…、美味しかったわよ真奈ちゃん…」
「ねぇ先生…、ちょっと舐めたくらいで無遠慮にぶちまけるなんて…、雑魚ちんぽのクセに生意気じゃん?あんた分かってる?この真性包茎これからツルツルにして更に恥ずかしいモノにされて…そんで安曇さんの立派なちんぽにご奉仕するちんぽ人形になるんだよ?」
(…あうぅっ……ぜ、全部知ってるんだ…やっぱりぃ…)
自分の立場はやはりすべて筒抜けだったのだ…、その地に堕ちた身分的な感覚がゾクゾクと全身を痺れさせ、射精して惨めに萎えたマゾちんぽがまた疼いてしまう…。
「…ご、ごめんなさいぃ…真奈は…安曇様や皆様のちんぽ奴隷…です、あふぃいぃ…ど、どうか…ちんぽ奴隷に相応しい…ツルツルの恥ずかしいマゾちんぽにしてくださいぃっ……………………」

施術台はハンドルで前後に傾斜がつけられるようになっていた。
特別な脱毛処理…、女医らはニヤニヤとそう言いながら全裸の真奈を仰向けに寝かせ、両手両脚を台下フレームに縛り付けた。
「んふふ…あぁ楽しみだわぁ…こんな可愛い娘を自由に苛めながら施術出来るなんて……ねぇ?」
「はい先生ぇ……たっぷり時間かけてヤりましょう?…それに…この娘女子便器だって情報も…」
「あらそうなのぉ…?やだぁ…お手洗いに行く手間が省けるわぁ……………」
カチャカチャと何かの器具を準備する2人はすでに服を脱いで豪華な下着姿を見せ付け、また真奈を悩殺しながら好き勝手に会話を弾ませていた。
台の上に縛り付けられた女装娘は身を捩ることも出来ず、明るい施術ライトに照らし出されたマゾちんぽだけがイモムシのように蠢き…。
「はぁ〜いちょっとごめんねぇ…腰浮かせるわよ?」
(…んひぃ……!?…うぁあ…恥ずかしぃ…っ!)
腰の下に固い枕状のマットが差し込まれるとマゾちんぽが腰ごと反り上がって更に剥き出しにされた。
更に…、ナースがクルクルとハンドルを回し始めると頭側を下に、台に傾斜がつき始めた。
「あっ…あぁ先生ぇ…ちょっと…」
「なぁに?大丈夫よ…ちゃんと縛ってるから落ちないわ、施術しやすいようにしてるだけよ?」
台は2、30度程の傾斜角で止まった。
大きく開脚し、腰が反り出た体勢の下半身は大袈裟にマゾちんぽを曝け出してしまっていた。
「あはぁん…じゃあさっき説明した通り…細いバリカンでお毛々刈るからねぇ……、傷付けないよう慎重にやらなきゃだから…椅子に座らせて貰うわぁ…」
紅潮した表情の女医はそう言いながらブラを外し、パンティを脱いでいく…。
(……あぁあぁ……脱いでるぅ…、2人ともぉ……)
気付けばギャルナースも全裸になり、巨乳を露出し、当然のように2人ともパイパン…。
そして目だけを動かしながら2人の裸体を追っていた真奈の顔面に、女医の下半身が不意に近寄り…。
(………っ!?…んふぃっ…あんんっ!ングふぅ……)
女医の言った椅子とは真奈の顔面…。
蒸れてニチャニチャ濡れた女医のパイパンワレメが鼻や口を塞ぎ、ずっしり重量感のあるむちむち下半身が伸し掛かった。
「あはああぁ…んんっ!……あぁいいわぁっ…この椅子最高よぉ……………」
「先生ぇ後で交代して下さいよぉ…?」
2人は前後から真奈の裸体に身体を密着させてマゾちんぽに顔を寄せ、柔らかい毛にバリカンを充て始めた。
(うんんむうぅ……………っ…、んふぃい……こ、こんなぁ………………)
むちむちの内ももに頭をしっかり挟まれ、濡れたワレメに呼吸困難になる真奈は苦しげに頭を振りながら鼻呼吸出来る隙間を探し…、肛門の僅かな窪みで深呼吸を繰り返すしかない……。
半開きの口には女医の垂らすぬるぬる蜜がまとわりつき、マゾ女装娘は無心に啜り舐め始めた。
会話の中で女子便器の事を話していた以上、必ずどこかで放尿してくるはず…、マゾちんぽの剃毛を受けながら女子便器として座られている現状に激しく欲情してしまう…。

「あらあら…この雑魚ちんぽまた元気になり始めましたよ先生ぇ?」
「…あふううぅ…そ、そうね…、ああん気持ちいいわぁ…っ…、この娘センスあるわ、ああぁん…っ、あそこ全体をお掃除されてるみたいぃ…………」
艶めかしく腰を左右前後に動かしながら女医は椅子の座り心地を愉しむ…。
その間にもバリカンは丁寧にマゾちんぽの周囲を動き続け、ギャルナースはイモムシを指で摘みながらバリカンの動きに合わせて左右に引き伸ばす…。
「んふふ…先生ぇどうですぅ…そろそろおしっこ…」
「そ、そうね…あぁでも恥ずかしいわぁ…」
「どうせイキながら漏らすならぁ…自分の意思でした方がもっと恥ずかしくていいんじゃないですかぁ?」
「あはぁん…こんな可愛い娘の顔に跨がっておしっこぉ……」
「うふふ…最高だと思いますよぉ……?」

真奈にそんな2人の会話は聞こえていない…。
ゆっくり振られていた尻の動きが止まり、しばらくそのまま……と、突然…。
ジョボボボボぉぉぉ………………………………………
「あはあぁっ!あんんっ止まらないっ!止まらないぃぃ………っ…………」
(ぐぼええぇっ!!!…)
真奈の全身が硬直して反り返った。
熱い濁流が喉奥を直撃し、苦しげな咳とともに尿が口から溢れ出す…。
頭の下がった体勢で飲むなど端から無理だったのだ…、呼吸すら出来ない中で放尿は止まず、頭の中が黄色く意識が混濁していく…………………………………………続
25/03/13 21:32 (81o8.Hbq)
15
15
「…ああぁ…すごいわぁ…お、おしっこ全部出ちゃったわ…ああんすごいっ…、ほらもっと舐めておしっこ味わうのよ…美味しいでしょうぅ…」
放尿が終わった女医はうっとりとした表情を見せ、椅子の様子を気遣うこともなくまた小刻みに腰を振り出した。
「いやんちょっとこの娘…、また勃起してる…、女子便器で使われるのがそんなにいいの?…むちゃくちゃ変態じゃない……」
バリカンであらかた剃毛の終わったマゾちんぽは、無慈悲な顔面放尿にまた小さくイキり勃っていた。
これまでの瑞穂、涼子、美沙らの女子便器調教が短期間で身に付いた証拠…、ワレメからの直接飲尿はマゾ女装娘の琴線を直撃していたのだ。
「はああぅ…ぅ…、また勃起したのねぇ…先生ぇ嬉しいわぁ…あふうぅっ!あぁこの娘奥まで舌入れてるわぁ…あぁもうイキたぃっ…あぁもうイキたいいぃっ…!」
猛然と腰を前後に振り動かし、真奈の顔面にワレメを擦り付け…、そしてガクガクっ…と大きく痙攣して両脚が真っ直ぐピンと張って昇天……。

「うふふ…この女子便器中々使い心地いいわ…」
放尿、そしてイキ散らしが終わった女医は少し落ち着いた感じで次の施術、ライトと呼ばれる毛根を焼く機器の準備に入った。
「あんん先生ぇ…私も早くぅ……」
「あらあら…あなたはまだダメよ…、施術が終わったあとに…ふふ…でもそれまで切ないんでしょう?こっちにいらっしゃい?」
甘えた声を出すギャルナースを手元に呼んだ女医は、引き出しから赤い縄束を出すと、慣れた手つきで白い裸体に縄を掛けた。
巨乳がいやらしく絞り出され、股に通された縄はパンティの上からワレメに食い込む…。
「はぁん…先生ぇ…こんな格好真奈ちゃんに見られながら施術だなんてぇ…恥ずかしぃ…………」
「んんいいのよ…可愛いマゾ猫ちゃんねぇ…こうやって…股縄でパンティにシミ付けるのよぉ…、涼子先生情報だと、真奈ちゃんはシミ抜きも上手らしいわよ…んふふ……」
(あうぅ……この2人、そうだったんだ…ナースのお姉さんも…M……)

ライトの施術は先程と同じ体勢で順調に進んでいた。
女医はまた真奈の顔面を椅子代わりに座り、その間中真奈はゆっくりワレメ全体の舐め奉仕を強いられた。
一方のギャルナースは女医のアシストをしながら食い込む股縄の刺激を少しでも得ようと常に腰を切なげに振る…。
(うむうぅ…、うぅ…これが終わったら…ナースお姉さんの汚れたパンティ掃除と…おしっこ飲みぃ……)
羞恥と期待が入り交じる女装娘のマゾちんぽは勃起が収まらない…………………………続
25/03/16 18:33 (ikXbx56v)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.