ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

謝罪出張、ふたり部屋

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1: 謝罪出張、ふたり部屋
投稿者: erabenovel
オフィスの蛍光灯が白く眩しい。昼下がりのデスクで、遥は書類の束を見返していた。確認すればするほど、胃のあたりが重く冷えていく気がした。数値が違う。配送先の担当者名も違う。これでは明日の商談どころの話ではない。
「どうしよう……」
小さく呟いた声は、幸いにして隣の席の同僚には届かなかったようだ。遥は深呼吸をして立ち上がる。震える指を握りしめ、上司のデスクへ向かった。
「課長、お話があります」
正明はパソコンの画面から目を上げずに
「なんだ」
と短く返した。
「これを」
遥が書類を差し出すと、彼はようやく視線を向けた。老眼鏡の奥の目が素早く文面を走る。数秒後、彼は大きため息をついた。
「……遥さん、これはひどいな」
「はい、私のミスです。申し訳ありません」
正明は書類をデスクに放り投げ、頭をかきむしる。
「明日の商談に間に合わせるには、今日中に現地へ行って直接謝るしかないだろう」
「はい」
「俺の今夜の予定がパーだ」
その言葉に遥は目を瞬かせた。
「今夜、ですか?」
「予定があったんだよ。楽しみにしていた店の予約がね」
正明は苛立ちを隠さずに立ち上がり、
「おい、新幹線のチケットを取れ。一時間後のでいい」
と指示した。
「え、課長も行かれるんですか?」
「当たり前だ。お前一人で任せられるか」
遥は唇を噛んだ。彼の強権的な態度は日常茶飯事だが、私的な予定の愚痴を部下の前で漏らすその無神経さには、毎度閉口させられる。
「すみません、本当に……」
「謝る暇があったら手を動かせ。今すぐだ」
遥は
「はい」
と答え、急いで自分のデスクへ戻った。パソコンの前でチケット予約サイトを開きながら、彼女は深いため息を心の中で吐いた。夫には遅くなると連絡しなければならない。今夜の予定を崩された正明の不機嫌さは、これから長く続きそうだった。

https://erabenovel.com/

2026/06/03 19:28:54(smFeotKz)
7
遥は震える足でバスルームへ向かった。鏡に映る自分の顔は涙で濡れ、唇の端には白濁した痕が残っている。蛇口をひねり、熱いシャワーの雨の中に身を置いた。流れる水が肌を打ち、口に残った生臭い感触を洗い流していく。閉じた瞼の裏に、今の行為がフラッシュバックする。夫にしたことのない行為。喉の奥を突かれた苦痛と、それとは別の痺れるような感覚。彼女は顔を両手で覆った。
「なんで……私が……」
水音に紛れて漏れた呟きは、誰に聞かせるものでもなかった。浴室の壁に額を押し付け、熱い湯に打たれ続ける。一分ほど経っただろうか。不意に背後のドアが開く音がした。
「おい、そんなとこで何やってる」
正明の声。遥は弾かれたように振り返った。
「課長!今、入ってますので」
「狭いな。まあいい」
彼は躊躇なく浴室へ足を踏み入れてきた。湯気の充満した空間に、むき出しの男の体。
「出てください」
「足りないんだよ」
正明はシャワーの水流を遮るように近づいてくる。
「え……?」
「一回じゃ済まねえよ。お前のせいで三ヶ月分が溜まってるんだ」
遥は壁際へ後退った。
「嫌です。もう、充分じゃないですか」
「判断するのは俺だ」
正明の手が伸び、遥の濡れた肩を掴んだ。
「見ろよ」
彼の下半身に視線を落とし、遥は息を止めた。先ほど放ったばかりなのに、その部分は再び猛り、先ほどよりもさらに張り詰めて見えた。
「……そんな」
「お前の口、意外と良かったぞ」
正明はニヤリと笑い、遥の肩を押して跪かせた。
「もう一度してくれ」
「嫌……嫌です」
「嫌じゃないだろ。さっき、感じてたんだろ」
遥は首を激しく横に振った。
「違います。私は」
「嘘つけ。乳首、立ってるぞ」
正明の指が濡れた肌を滑り、胸の突起を捏ねる。
「っ……!」
電流が走ったような刺激に、遥は唇を噛んだ。
「ほら、ここも」
もう片方の手が太ももの内側を這い上がる。
「やめてください……課長、お願いですから」
「言うこと聞けよ。お前のミスの責任だろ」
その言葉が棘となって胸に刺さる。確かに、今回の騒ぎは彼女の失敗が原因だ。
「……わかりました」
遥は震える声で答え、目の前の屹立したものへ顔を近づけた。シャワーの水滴が混じり、それは濡れた光沢を帯びている。
「口で……すればいいんですね」
「ああ。しっかりな」
遥は覚悟を決めて、再びその異質な太さを口に含んだ。遥は目を伏せ、ためらいつつ奥へ入れていった。
口の中が狭く締め付けられるのを感じ、正明が低く唸る。
「ん……」
「っ……!」
浅い飲み込みの音だけが浴室に響く。水滴が正明の股間から遥の頬を伝い、床へ落ちる。最初はぎこちなかった舌の動きも、次第に慣れたように喉まで引き込む形になっていく。
「……うまくなってきたな」
正明の声は少し乱れていた。遥は返事をせず、ただ黙々と繰り返す。屈辱と、自分でも理解できない痺れる感覚が混ざり合う。正明の体が震え始めるのがわかる。遥が顔を上げようとした瞬間、彼の両手が彼女の頭を強く掴んだ。
「っ……!」
「喉まで吸え!」
力任せに遥の頭が押し下げられ、無理やり奥へ突き込まれる。目が見開かれ、涙まで滲む。狭い喉の奥へ濃厚な液体が噴き出すのを感じた。生臭い味、温かい感触。遥は目を閉じたまま、正明が震え続ける間、黙って受け止めていた。
26/06/06 00:02 (QFA6LPW4)
8
バスルームでの行為が終わった後、遥は震える足で部屋へ戻った。バスローブを身に纏い、濡れた髪をタオルで拭きながら、スマホを手に取る。夫に連絡を入れなければならない。画面を見つめ、深呼吸をしてから通話ボタンを押した。
「もしもし、遥?」
夫の穏やかな声が耳に届いた瞬間、胸が締め付けられる。
「うん、ごめんね。仕事が長引いちゃって」
声が震えないよう、必死に平静を装う。
「今どこにいるの?」
「駅の近くの……ホテル」
言葉を濁すと、夫は
「ああ、ビジネスホテルか。大変だな」
と気遣ってくれた。その優しさが、遥の罪悪感をさらに深く刺す。通話を続けながらも背後で気配が動く。振り返る暇もなかった。正明の手が、バスローブの裾から入り込んできたのだ。
「っ……!」
驚いて声を上げそうになるのを、必死に手で押さえる。
「何かあった?」
夫の問いかけに、遥は
「ううん、何でもない」
と答えた。正明の指が、太ももの内側を這い上がる。その熱と感触に、体が強張る。
「代わりにここで済ませろよ」
耳元で囁かれ、背筋に悪寒が走る。拒絶しようと身を捻るが、正明の力には敵わない。
「課長、やめてください」
と小声で訴えても、彼は聞く耳を持たない。むしろ、その必死な抵抗を楽しんでいるようだった。
「旦那にバレないように頑張れよ」
残酷な言葉と共に、正明の指が下着の布地をずらした。熱いものが、秘所の入り口に触れる。
「嫌……お願い、待って」
遥は懇願したが、通話中では大きな声を出せない。夫に悟られてはならない。その一心で唇を噛み締める。
「遥?なんか変だけど、大丈夫か」
心配そうな夫の声。遥は
「大丈夫、ちょっと……体調が」
と嘘をついた。その瞬間、正明が腰を進めた。異物が体内に侵入してくる感覚。夫のものとは比べ物にならない太さと長さが、遥の内部を無理やり押し広げていく。
「っく……うっ」
漏れそうになる声を、手の甲で塞ぐ。目から涙が溢れた。苦痛と快楽が入り混じった感覚が、背徳感と共に体を駆け巡る。電話の向こうで夫が何かを話し続けているが、その内容はもう頭に入ってこない。正明が動き始めると、遥は電話を持つ手が震えるのを止められなかった。
「んっ……ふっ」
必死に声を殺す努力が、逆に体を火照らせていくのを感じていた。
26/06/06 13:02 (QFA6LPW4)
9
「じゃあ、お休み」
夫の言葉が届いた瞬間、遥は震える指で通話終了ボタンを押した。スマホがシーツの上に滑り落ちる。
「いいご主人だな」
正明が耳元で囁き、同時に腰を深く押し込んだ。
「っ……!」
遥の口から、押さえきれない嬌声が漏れる。もう隠す必要はない。その事実が、彼女の理性をさらに削り取った。
「声、出せよ。誰も聞いてねえ」
正明の動きが、先ほどまでの慎重さを失い、荒々しさを増していく。熱く張り詰めた異物が、遥の内部を掻き回す。
「いや……こんなの、おかしい」
遥はシーツを握りしめ、首を振った。夫への罪悪感が胸の奥で冷たく輝いている。けれど、それとは裏腹に、体の奥底から熱波のようなものが押し寄せていた。夫では届かない場所。知らなかった敏感なポイント。正明の巨大な楔が、そのすべてを容赦なく突いている。
「ここか? ここがいいんだろ」
正明が特定の角度で深く穿った瞬間、遥の背中が弓なりに反った。
「あっ、そこ……だめ」
言葉とは裏腹に、足の指先が丸まり、内腿が痙攣する。彼女は自分の体が裏切っているのを感じていた。嫌悪していたはずの行為。夫を裏切る背徳行為。なのに、体は歓喜の声を上げている。
「素直になれよ。気持ちいいだろ」
「……違います。私は、こんな」
「嘘つけ。締め付けが強くなってるぞ」
正明は低く笑い、さらに激しく腰を打ち付けた。パン、パン、という乾いた音が部屋に響く。遥はもう、抵抗する気力を失っていた。心のどこかで
「これでいいのだ」
と諦めにも似た感情が芽生えている。夫に電話をかけたまま侵入された背徳感が、今は奇妙な興奮へと変化していた。
「ああっ、んっ……!」
遥の口から、堪えていた声が溢れ出す。自分の声とは思えない、甘く卑猥な響き。
「いい声だ。もっと聞かせろ」
正明の汗が遥の胸に滴り落ちる。二人の体は汗と愛液で滑り、密着度を増していた。
「課長……もう、許して」
「まだだ。中に出すまでは」
その言葉に遥は息を呑む。
「えっ、だめです。中には」
「遅せえよ。もう戻れねえ」
正明は遥の腰を強く掴み、最奥へと己を突き入れた。遥の視界が白く弾けた。体の芯が溶かされ、快楽の渦に飲み込まれていく。
「あああっ!」
正明が低く唸り、熱い奔流を吐き出した。遥は自分の内側に広がる熱を感じながら、空虚な瞳で天井を見つめた。
26/06/07 08:07 (Bf6Mjw7c)
10
夜の深淵がまだ明けない時刻。客室の空気は汗と熱気で重く澱んでいた。遥はシーツの上で荒い息を吐いている。正明の放出から時間はそれほど経っていないはずだが、彼はまだ衰える様子を見せない。むしろ、その精力は増しているようだった。
「課長、もう……充分でしょう」
遥がか細く訴える。しかし、その言葉とは裏腹に、彼女の腰は微かに揺れていた。正明はそれを見逃さない。
「嘘つけ。お前、まだ欲しいんだろ」
「違います……私は」
言い訳が終わらないうちに、正明が再び動き始めた。遥の内部で、熱い楔が緩やかに抽送を繰り返す。
「あっ……」
思わず声が漏れる。夫との関係では味わったことのない深い場所を刺激され、遥の理性が徐々に削ぎ落とされていく。
「ほら、自分で動いてみろ」
正明の言葉に、遥は抵抗しようとした。だが、体が言うことを聞かない。腰が勝手に揺れ、深く飲み込もうとしている。
「嫌……なんで、こんな」
恥ずかしさに顔が熱くなる。自分が夫以外の男に抱かれ、しかも自ら快楽を求めている。その現実が背徳感となって心を苛むが、同時に体をさらに熱くさせた。
「ほら見ろ、腰振ってるぞ」
「嫌です……私、こんな女じゃ」
言葉とは裏腹に、遥の腰は正明の動きに合わせて揺れていた。夫では届かない深い場所。見知らぬ敏感なポイント。そのすべてを容赦なく突かれ、彼女は快楽の淵へと引きずり込まれていく。
「鏡見ろ。自分の顔」
正明に腕を引かれ、遥は部屋の壁にある大きな鏡の前に立たされた。壁に両手をつかされ、腰を突き出す姿勢。鏡の中には、見知らぬ女がいた。髪は乱れ、顔は紅潮し、瞳は潤んで快楽に溺れている。
「これ……私?」
信じられない思いで自分の姿を見つめる。正明が背後から覆いかぶさり、再び熱い楔を打ち込んだ。
「ああっ!」
鏡の中の女が仰け反る。自分が犯されている様を客観的に見る羞恥が、新たな快楽を呼び覚ました。
「いい眺めだな。ほら、もっと見ろ」
正明が耳元で囁き、腰を掴んで激しく動く。遥の口から嬌声が溢れる。
「んっ、あっ、そこ……だめ、また」
何度も波が押し寄せる。絶頂のたびに視界が白く染まる。夫への罪悪感は、いつしか快楽の波に攫われて消え去っていた。
「課長、もう……許して」
「まだだ。朝まで付き合ってもらうぞ」
正明の衰えぬスタミナに、遥は絶望と期待が入り混じった息を吐いた。
26/06/07 16:41 (Bf6Mjw7c)
11
窓の外が白み始めていた。明け方の薄い光がカーテンの隙間から滲み込み、客室の空気を青白く染めていく。
「課長……まだ、するんですか」
遥は虚ろな目で天井を見つめながら呟いた。疲労で体は鉛のように重い。もう何度迎えたかわからない絶頂の余韻が、まだ体の中に残っている。しかし、正明はまだ終わる気配を見せない。
「当たり前だろ。まだ足りねえよ」
正明の声は相変わらず張りあって、精力は衰えるどころか増しているようだった。彼は汗にまみれた遥の体を抱き寄せ、再び愛撫を始める。
「もう……体、持ちません」
「嘘つけ。お前、まだイケるだろ」
正明の指が、遥の胸の突起を捏ねる。
「んっ……!」
電流が走ったような刺激に、思わず声が漏れる。自分の体の反応が恐ろしい。頭では拒絶しているのに、体は快楽を貪っている。
「ほら、湿ってきてるぞ」
「……嫌、そんな」
遥は半ば呆れ、半ば諦めのような感情で、正明の要求を受け入れた。これが上司の命令なら、部下として従うしかない。そう自分に言い聞かせる。その仮面が、罪悪感を鈍らせていた。
「じゃあ、自分で開いてみろ」
その言葉に、遥は躊躇しながらも太ももを広げた。羞恥に顔が熱くなる。
「……これで、いいんですか」
「ああ、いいぞ。今の顔、すげえエロいな」
正明が満足げに頷き、熱い楔を打ち込んだ。
「ああっ!」
遥の背中が弓なりに反る。すでに何度も受け入れた場所なのに、その衝撃はいつも新鮮だった。夫では届かない深い場所。知らなかった敏感なポイント。すべてを容赦なく突かれ、彼女は快楽の淵へと沈んでいく。
「課長……お願い、もう許して」
「まだだ。朝まで付き合ってもらう」
「朝……?」
遥は窓の外を瞥めた。空は薄橙色に変わり始めている。もうすぐ夜が明ける。
「私たち、何やってるんですか……」
「わかってるよ。社会的にはアウトだ」
正明が低く笑う。
「でもよ、今はただの男と女だろ」
その言葉が、遥の胸に突き刺さる。上司と部下。人妻と既婚男性。その社会的な立場は、この部屋の外に置いてきた。今、ここにあるのは、快楽を貪り合うただの男女。
「……最低ですね、本当に」
「お互い様だろ」
正明の動きが激しくなる。汗が混じり合い、体が打ち付けられる音が部屋に響く。遥はもう、声を抑えることさえしなかった。
「あっ、んっ、そこ……また、くる」
遥の口から嬌声が溢れる。夫への罪悪感は、快楽の波に攫われて消え去っていた。
「いくぞ」
正明が低く唸り、最奥へと熱い奔流を吐き出した。同時に、遥の体も大きく波打った。
「あああっ……!」
二人の体が重なり合ったまま、荒い息を吐く。窓の外で、太陽が顔を出し始めていた。新たな一日の始まり。けれど、この部屋の中では、まだ夜の余韻が色濃く残っていた。
26/06/07 19:12 (Bf6Mjw7c)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.