![]() ![]() |
|
|
1: 謝罪出張、ふたり部屋
投稿者:
erabenovel
オフィスの蛍光灯が白く眩しい。昼下がりのデスクで、遥は書類の束を見返していた。確認すればするほど、胃のあたりが重く冷えていく気がした。数値が違う。配送先の担当者名も違う。これでは明日の商談どころの話ではない。
「どうしよう……」 小さく呟いた声は、幸いにして隣の席の同僚には届かなかったようだ。遥は深呼吸をして立ち上がる。震える指を握りしめ、上司のデスクへ向かった。 「課長、お話があります」 正明はパソコンの画面から目を上げずに 「なんだ」 と短く返した。 「これを」 遥が書類を差し出すと、彼はようやく視線を向けた。老眼鏡の奥の目が素早く文面を走る。数秒後、彼は大きため息をついた。 「……遥さん、これはひどいな」 「はい、私のミスです。申し訳ありません」 正明は書類をデスクに放り投げ、頭をかきむしる。 「明日の商談に間に合わせるには、今日中に現地へ行って直接謝るしかないだろう」 「はい」 「俺の今夜の予定がパーだ」 その言葉に遥は目を瞬かせた。 「今夜、ですか?」 「予定があったんだよ。楽しみにしていた店の予約がね」 正明は苛立ちを隠さずに立ち上がり、 「おい、新幹線のチケットを取れ。一時間後のでいい」 と指示した。 「え、課長も行かれるんですか?」 「当たり前だ。お前一人で任せられるか」 遥は唇を噛んだ。彼の強権的な態度は日常茶飯事だが、私的な予定の愚痴を部下の前で漏らすその無神経さには、毎度閉口させられる。 「すみません、本当に……」 「謝る暇があったら手を動かせ。今すぐだ」 遥は 「はい」 と答え、急いで自分のデスクへ戻った。パソコンの前でチケット予約サイトを開きながら、彼女は深いため息を心の中で吐いた。夫には遅くなると連絡しなければならない。今夜の予定を崩された正明の不機嫌さは、これから長く続きそうだった。 https://erabenovel.com/
2026/06/03 19:28:54(smFeotKz)
投稿者:
erabenovel
朝の光がカーテンの隙間から差し込む中、二人は身支度を整えてホテルを出た。遥の体は鉛のように重く、内腿の筋肉が歩くたびに痛んだ。昨夜の記憶がフラッシュバックしては、顔が熱くなる。
「課長、タクシー呼びます」 「ああ、頼む」 正明も疲れているはずだが、表情には出さない。二人は無言でタクシーに乗り込み、謝罪先の会社へ向かった。車窓を流れる街並みは、祭りの翌日らしい静けさに包まれていた。遥はスマホを握りしめながら、これからの謝罪の言葉を頭の中で反芻する。 「緊張すんなよ。俺がついてる」 正明が低い声で言った。その言葉に含まれる別の意味に気づき、遥は顔を伏せた。 「……はい」 タクシーが目的地の前に停車した。ビジネス街の一角にあるオフィスビル。遥は深呼吸をして、正明と共にエレベーターに乗り込んだ。ロビーの受付で名刺を差し出すと、女性スタッフが困ったような表情を浮かべた。 「おはようございます。〇〇株式会社の者ですが、田中様にお目にかかりたいのですが」 「あの、実は担当の田中は今日休暇を取っておりまして」 「休暇?」 遥は眉を寄せた。 「はい。昨夜遅くにメールを送らせていただきました。問題ないというご連絡だったのですが…」 「……は?」 正明が間の抜けた声を上げた。 遥は呆然とした。昨夜、ホテルに着く前にもスマホを確認したはずだ。いや、その後は……正明に邪魔されて、チェックする暇がなかった。 「……昨夜の、何時頃ですか」 「午後七時頃かと」 遥は膝が崩れそうになるのを堪えた。新幹線に乗る前には届いていたかもしれない連絡だ。確認しなかった自分の不手際。そして、それ以上に、無駄な出張だったという事実。 「冗談だろ……」 正明が低く呻いた。 「申し訳ありません」 女性スタッフが頭を下げる。 「いや、お気になさらないでください」 遥は引きつった笑みを浮かべた。怒る気力さえ残っていない。ただ、徒労感が胸を満たしていく。 「戻りましょう、課長」 二人は並んでビルを出た。朝の空気は澄んでいて、昨夜の熱気は嘘のようだ。 「なあ」 正明が小声で囁いた。 「次は俺の家で『出張』どうだ?」 遥は足を止め、彼を振り返った。ニヤニヤとした顔。この状況で、よくそんなことが言えると思う。 「嫌です」 即座に返したが、その声には以前のような嫌悪感は含まれていなかった。むしろ、呆れと、どこか甘い響きが混じっている。 「冷たいな。昨夜はあんなに熱くなってたくせに」 「……課長」 遥はため息をついた。 「もう忘れてください」 「忘れられるわけないだろ。お前のあの顔」 「課長!」 遥は顔を赤くして声を荒げた。正明は楽しそうに笑っている。 「まあ、いいさ。またミスしてくれれば、出張の必要がある」 「しません!」 遥はきっぱりと言い放った。けれど、その心の奥底で、小さな予感が芽生えているのを否定できなかった。この奇妙な共犯関係は、これで終わるのか、それとも。 「帰ろうぜ。新幹線、取らねえとな」 正明が歩き出す。遥はその背中を見つめながら、小さく息を吐いた。 「……本当に、最低です」 呟いた言葉は、朝の風に攫われて消えた。
26/06/08 08:52
(DCC7LG8b)
投稿者:
久美
読みながら何度もオナニーしてしまいました夫のも大きめですが課長のような大きなものを経験したくなりました
失神するくらい逝き続けるのが好きです 続けてよろしくお願いします
26/06/25 06:29
(UV8c7hKt)
投稿者:
久美
朝忙しいのにオナニーしてしまいました
26/06/25 06:32
(UV8c7hKt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21055view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11690view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11218view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10462view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6046view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1433432view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21052view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11688view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10461view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2314view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
下着姿で縛れた康江に群がる男達-強姦輪姦... 05:43 実の母を寝取りました。-寝取られ体験談 05:11 洗濯済みでもいいですか?-下着を置く女/東海 04:55 夫にお願いされて-露出実行報告 04:41 熟妻の乳 | おっぱい見せて-ナンネット... 01:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |