![]() ![]() |
|
|
1: 未開の花嫁
投稿者:
erabenovel
鬱蒼とした密林の奥地で、ルナは額の汗を拭いながら進んでいた。南米大陸の未踏ジャングル深部、古代遺跡の手がかりを求めて探検を続けて早四日目。地図もコンパスも役に立たない密林で、彼女は完全に道に迷っていた。
「まったく、こんなところで遭難なんて笑えないわ」 金髪をポニーテールに束ね、汗で肌に張り付くサファリシャツの不快感に眉をひそめる。二十六歳、独身。大学教授の依頼で遺跡の調査に来たものの、現地で雇ったガイドとはぐれて丸二日。水筒の水も底をつきかけていた。ふと、前方から奇妙な太鼓の音が聞こえてきた。ドン、ドン、ドン……リズミカルで、どこか荘厳な響きが密林を震わせている。ルナは好奇心に駆られ、音のする方へと足を向けた。丈の長い草をかき分け、木々の間を抜けると、突然視界が開けた。円形の広場を囲むように、茅葺きの家屋が十数棟並んでいる。その中心では、何十人もの原住民たちが何かの儀式を行っていた。 「見つけた……未接触の部族かも」 ルナの胸が高鳴った。学術的に価値のある大発見かもしれない。彼女は慎重に近づき、手にはバックパックから取り出した現地語の辞書を握りしめた。広場に足を踏み入れた瞬間、村人たちの視線が一斉に彼女に向けられた。太鼓の音が止まる。男たちは腰布一枚の精悍な姿、女たちは色彩豊かな衣装で身を包んでいる。全員が、肌の白い異国人という異質な存在を凝視していた。 「あ、あの……こんにちは」 ルナは愛想笑いを作り、辞書をめくりながら現地語らしき言葉を紡ごうとした。指が止まったページには、挨拶と思われる言葉が載っている。 「タラ……クルム……ヴァ……サ」 その瞬間、村人たちの目の色が変わった。ざわめきが走り、男たちが一斉に立ち上がる。その表情は歓喜、いや、熱狂的な興奮に満ちていた。 「え、ちょっと待って、私の発音おかしかった?」 ルナが慌てて辞書を見直そうとした時、すでに精悍な男たちが彼女を取り囲んでいた。 https://erabenovel.com/
2026/04/19 09:44:38(WTRLMcYn)
投稿者:
erabenovel
翌朝、ルナは再び広場の祭壇へと導かれた。昼間の太陽の下、村人全員が囲むように立ち並んでいる。
「みんなが見てる……」 ルナは羞恥心に顔を赤らめたが、もはや抵抗する気力は残っていなかった。群衆を割って、ひときわ大柄な男が進み出る。戦士長だ。全身に施された刺青、鋼のように引き締まった筋肉、そして圧倒的な威厳。 「お前が一番なのね」 戦士長は頷くと、ルナを祭壇の上に押し倒した。その指先は荒々しく、しかし的確に彼女の敏感な場所を探り当てる。 「んあっ……そこ……」 すでに濡れそぼった秘所は、戦士長の太い指を難なく飲み込んでいった。 「いい子だ」 戦士長が初めて片言の言葉を発した。ルナは驚き、目を見開く。 「言葉、わかるの」 「少しな」 彼は不敵な笑みを浮かべると、腰を進めた。剛直な一物が秘所を押し広げ、深々と突き入れられる。 「あぐっ……大きい……やっぱり違う」 戦士長の動きは激しく、容赦がなかった。突き上げるたびに、ルナの体が跳ねる。 「ああっ、ああっ、だめ、いく、いくっ」 絶頂が押し寄せ、白濁した意識が弾けた。しかし戦士長は止まらない。 「まだだ」 彼は腰の動きを加速させる。 「もっと、もっと味わわせてくれ」 ルナは涙を滲ませながらも、自ら腰を振り返していた。 「お願い、全部ちょうだい」 戦士長が低い唸りと共に果てると、熱い奔流が最奥を満たした。 「はぁ……はぁ……」 ルナが息をつく間もなく、周囲の戦士たちが一斉に近づいてきた。 「待って、みんなも」 「当然だ。神の花嫁は皆のものだ」 戦士長が退くと、次々と男たちが彼女を訪れる。ルナは放心状態のまま、全員を受け入れた。 「ああっ……熱い……お腹がいっぱい……」 何人めかの精液が注がれるたび、彼女の腹がわずかに膨らんでいく。その姿は恍惚と快楽に歪んでいた。
26/04/22 22:47
(/Cm8QVWP)
投稿者:
erabenovel
それから数日が過ぎた。ルナはすっかり村の生活に馴染んでいた。朝目覚めると、まず甘い香りのする飲み物を口にする。それが一日の始まりの合図だった。
「おはよう、今日もいい天気ね」 ルナは小屋の入り口で伸びをした。肌は太陽の光を浴びて健康的な小麦色に変わり、かつての探検家としての鋭い眼神は、今は蕩けたように甘くなっていた。 「ルナ様、朝食です」 若い女たちが運んでくる果物や肉。ルナは彼女たちに微笑みかけ、一口ごとに体の奥が疼くのを感じていた。 「ありがとう。あとで戦士たちを呼んでくれる」 その言葉に女たちはくすりと笑い、頷いて退室していく。食事を終えると、ルナは自ら広場へと向かった。祭壇の上ですら、今の彼女には心地よい寝床のようなものだった。 「今日は誰が来てくれるのかしら」 期待に胸を膨らませていると、三人の戦士が近づいてきた。見知った顔ぶれだ。彼らはルナを取り囲むと、各自が手にした花の首飾りを彼女の首にかけた。 「プレゼント?嬉しい」 ルナは戦士の胸に手を置き、その筋肉の感触を確かめる。 「早く……待ちきれないわ」 戦士の一人が彼女の衣装を緩め、露わになった肌に唇を寄せる。 「んっ……そこ、好き」 別の戦士が腿の内側を撫で上げ、秘められた場所へと指を滑らせた。 「ああっ……もう濡れてる」 三人がかりの愛撫に、ルナの体は熱く火照った。 「もっと……全部ちょうだい」 戦士たちが交代で彼女を貪る。ルナは快楽の波に身を任せ、自ら腰を振った。 「ああっ、いい、そこがいいっ」 探検の目的も、道に迷った恐怖も、日本に残してきた生活も、すべてがどうでもよかった。ただ今この瞬間の快楽だけが、彼女のすべてだった。 「んんっ……またいくっ」 果てた直後でも、ルナの体はまだ熱を帯びていた。 「次は誰」 彼女は潤んだ瞳で戦士たちを見上げ、妖艶に微笑んだ。
26/04/23 11:15
(1Gb5BNV6)
投稿者:
erabenovel
数日間に及ぶ儀式の最終日、ルナは広場の中央に立ち、村の男たち全員を見渡していた。二十人を超える戦士たちが、熱っぽい視線を彼女に向けている。
「これで……最後ね」 ルナの声は静かだが、その瞳には恍惚とした光が宿っていた。戦士長が彼女の前に進み出る。 「ルナ、お前は我々の願いを全て叶えてくれた。最高の花嫁だ」 片言の言葉に、ルナは胸が熱くなるのを感じた。 「ありがとう……私、本当に幸せ」 その言葉に嘘はなかった。最初は恐怖と絶望だけだったこの村での生活。しかし今、彼女はこの背徳的な楽園を心から愛していた。戦士長が祭壇に彼女を導く。最後の儀式だ。 「さあ、今宵も我々を楽しませてくれ」 ルナは自ら衣装を解き、白い肌を晒した。戦士たちが一斉に歓声を上げる。 「見て……こんなに濡れてる」 彼女は秘められた場所を指先で示し、妖艶に微笑んだ。戦士長がその身を重ね、太い剛直が秘所を押し広げる。 「ああっ……いい、やっぱりいい」 ルナは戦士長の背に腕を絡め、腰を激しく打ち付けた。 「もっと、もっと深く」 戦士長が果てると、次々と男たちが彼女を訪れる。ルナは全員を歓迎し、そのすべてを受け入れた。 「ああっ……熱い……みんなの愛がお腹に溜まっていく」 最後の戦士が身を退いた時、ルナの腹は確かに膨らんでいた。彼女は満足げにそれを撫でる。 「こんなに満たされたの、初めて」 翌朝、村中がルナを称える祝祭に包まれた。女たちが彼女に花冠を載せ、子供たちが歌を歌う。 「ルナ様、最高の花嫁」 その声に、彼女は涙を滲ませた。日本に帰らなければならないという理性が、頭の片隅で囁く。しかし、その声はあまりに弱かった。 「私、ここに残ってもいいのかも」 ルナは空を見上げ、密林の木漏れ日に目を細めた。この楽園で、彼女は本当の自分を見つけた気がした。帰る理由なんて、もう何もなかった。
26/04/23 11:16
(1Gb5BNV6)
投稿者:
erabenovel
祝祭が終わり、村が静寂に包まれた夜のことだった。ルナは小屋の前で星空を眺めていた。密林の夜空は日本では見られないほどの星空だ。
「綺麗……」 彼女が呟いた時、背後から足音が近づいてきた。振り返ると、白髪の長老が立っていた。 「ルナ様、少しよろしいかな」 ルナは驚いた。長老が片言ではなく、流暢な日本語で話しかけてきたからだ。 「えっ……日本語、話せるの?」 長老はニヤリと笑った。 「もちろんですよ。若い頃、日本人の研究者たちと交流がありましてね」 「じゃあ、じゃあ……最初から言葉が通じたの?」 ルナの声が震えた。 「ええ、まあ。あなたが辞書を読み上げた時、何と言ったか覚えていますか」 ルナは顔を赤らめた。 「たしか、タラクルムヴァサ……」 「それ、うちの言葉で『私は子種を求めている』という意味なんですよ」 長老は目を細めて笑った。 「挨拶のつもりだったのでしょうが、あいにくその日は神の花嫁を選ぶ儀式の日でして。あなたの宣言は、まさに渡りに船でした」 ルナは頭を抱えた。 「それを最初に言ってよ!私、ずっと勘違いで……」 「言えるわけないでしょう。あんなに楽しそうに腰を振っていたのに」 ルナの顔がさらに赤くなった。 「それは……仕方なかったのよ。あの香りのせいで……」 「はいはい、香りのせいですね」 長老は意地悪く笑った。 「それで、話があるんです。実はこの村、女性が極端に少ないんですよ。若い女性となると、あなた以外に数人しかいない」 「それで儀式なんてあったのね」 「ええ。だから提案があるのですが」 長老は真顔になった。 「よかったら、この村で暮らさないか?神の花嫁として、我々の仲間入りをしてくれないか」 ルナは呆気にとられた。 「えっ……」 「無理強いはしません。ただ、あなたはすでに村の全員と愛し合った。子供ができる可能性もある。そうなれば、あなたはもう私たちの家族です」 ルナは下腹部に手を当てた。数日間に注がれた大量の精液。確かに、もう腹の中には新しい命が芽生えているかもしれなかった。 「帰る選択肢もあるでしょう。しかし」 長老は空を指差した。 「日本に帰って、また探検家に戻りたいですか」 ルナは沈黙した。確かに、かつての生活は刺激的だった。しかし、この村で過ごした数日間の快楽は、何物にも代えがたいものだった。 「……わからないわ。でも」 彼女は小さく微笑んだ。 「もう少しだけ、ここにいてもいいかも」 長老は満足げに頷いた。 「そうですか。歓迎しますよ、新たな家族を」 ルナは空を見上げた。日本に残してきた生活、家族、友人。すべてを捨てることになる。でも、不思議と迷いはなかった。 「勘違いから始まった関係だけど……悪くないわね」 彼女は長老に向かって微笑んだ。 「よろしくお願いします、長老さん」 「こちらこそ、ルナ様」 密林の夜風が心地よく吹き抜けた。新たな生活の始まりを告げるように。
26/04/23 11:16
(1Gb5BNV6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位変態家族 投稿:マサ 24638view 2位マダムキラー 投稿:達也 11916view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 8691view 4位友ママ 投稿:(無名) 7320view 5位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 7086view 官能小説 最近の人気
1位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 8683view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1234930view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 7046view 4位変態家族 投稿:マサ 24637view 5位エッチな4時間 投稿:ゆみ 1147view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
雨なので見えないと思う- 女の子のオナニ... 00:17 北陸(石川・富山)で・・・-こだわりフェ... 07日23:26 家族でお風呂に-性的虐待体験 07日23:23 野外終わりに-下着を置く女/九州.沖縄 07日23:13 変態した-変態告白 07日22:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |