ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
37
投稿者: 尺八
俺は無い頭を振り絞って考えた
ここで義母をぶん殴る 駄目だ 父や妻が報復される いっそ殺すか 駄目だ母が悲しむ クソーなんか無いのかこの女の弱点は?考えろ 今迄の事思い出せ 何かある とにかくこの女と同じ事喋ってみよう

お義母さんさっき僕は会社行っていいんだっけ バカだから忘れちゃう
と立ち上がり ペニスを見せながら言った もちろん2人は全裸で食べていたし 母を見て気合いで勃起させていたのだ
あらあら またおっきくして いらっしゃい だから約束するわ会社行きなさい 
とペニスを握って来た

そうだ 母は恐らく軟禁状態 俺は会社なら何でも出来る

そういえば なんでお義父さん出世したの?
そうそう 話し途中だったわね Yちゃんの会社 急に業績上がったの 主人はあなたに仕事紹介してもついていけないと仕方ないでしょ 主人の会社は一流企業だからね 子会社も業種が違うしあなたの会社から見たら一流よ でも大株主だからある会議の時に
業績が良くても人材が駄目な会社はいずれ駄目になる だからライバル会社に社内改革をしないと株を売却すると言いい成功したら我が社の儲けになりませんか?今私が知ってるのはと、、、
成る程それが事実なら問題だな 君に任せるよ 大変だとは思うが逆に成功したら我がグループにして君が社長に成りなさい

俺の会社は他の支社いや本社もハラスメントや癒着や強要めちゃくちゃだったのである

だからYちゃんの会社の社長は主人になるの 私は社長婦人よ オホホホー

母の弱点は俺 妻の弱点は義母 義母の弱点はプライド? 平民とは騎乗位しかしないプライドだ
ラッキー義父が社長だ

じゃあお義母さん 僕が会社で問題起こしたらお義父さんの社長就任はお流れだね 義理の息子だし かなりのダメージだね

貴様 会社になんて行かせない!
なんだよ それ ママには約束守らせて自分は破るんだ プライドないのかよ!プライドだよ 上級国民だろ平民との約束も守れないなんてお前は平民と同じだ!
と、思い切りペニスを勃起させ怒鳴った
25/12/13 01:55 (ngl5z5HJ)
≪ 前 16 7 8
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.