ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
27
と言う訳よ
義母は妻に母と3人で何してると聞かれ話たのである

呆れた 娘の旦那とその母親と3Pしてそれを目の前で話す あり得ないわよ
私はママの両親の介護してるのに呑気なもんね 仕方ないか 私お金ないからね パパにも迷惑かけたくないからあまりカード使いたくないし
何買ったがバレるのが嫌なんだろ
パパ酷くない まあそれもあるわ
コンドームとかね 私は生理がないから気持ちいいわ
ママ!いい加減にして 私ねパートしようと思うの 短時間で働けるし コンドームくらいのお金になるし!
パート?よしなさい みっともない あんなの平民の仕事よ あの馬鹿変態くそ女と一緒じゃない
成る程 パートいいかもな
あなた!
まあ 聞けよ ああいう所は現場に社員が少ない だからベテランのオバチャンたちが仕切る 御局みたいな感じだな 年が離れて入れば喧嘩に成らないし仕事は本社からの指示のルーチン業務だから意見の対立もないからな
そうね ヤンチャ女のヒステリーなんてオバチャンたちが相手しないわ 
サービス業なんか 忙しいから話してる暇ないからな 若いアルバイトの方が優秀かもよ 作業が早い子が褒められる世界だからな
あなたは仕事の事は一流だわ ただし 家の手伝いが優先よ ねえ4Pやる?
ママ最低 私もう帰る!
25/12/11 15:13 (DrbppLOD)
28
俺は自動的に解雇される寸前まで休み出勤した 会社の入口まで義母が送ってくれたのだ
騙されたと思って出勤するのよ 大丈夫だから あんたの母親は憎たらしいけどね お前は頑張ったからね いいかい 多少は体調悪そうに演技しなさい いやんいやん病なんて通じない奴らは沢山いるからね 私もそうだったからさ

大変だったね 今日は久しぶりの出勤だからマイペースで構わない あとお昼でしばらくは退社しなさい

なんか社員がかなり入れ替えていてパワハラ先輩や上司は居なかった

あのー 僕の直属だった人は異動したんですか?
そうか 知らないよな 具合悪く成ったら大変だから君の家族に連絡は勘弁と言われたからな 会社に来たんだから言ってもいいだろう

俺は昼に退社して真っ先に実家に行き母に報告した
それ 絶対デタラメだわ あんな電話して来る人が自殺なんてするわけないわ
そんなの僕が一番分かるよ

パワハラ上司と先輩は、本社に呼ばれ部下を長期休職まで追い込んだペナルティで謹慎年収カットわけの分からない会社に出向となりショックで2人で車で海にダイブして亡くなった 
遺書は無かったが事件性も無く 大量のアルコールが検出された為 左遷のショックかパワハラへの自責だと事故死で処理されニュースにもならなかったが会社は緊急会議でこんな悲劇が起こらないようにと全社に通達し見て見ぬふりしてた社員はお咎めなしで通常の異動で居なかった

ママ 帰る 絶対あの人待ってる
私も行くわ
25/12/11 22:55 (F6QKMgq0)
29
俺達は妻の実家に行き先を変更した

Y君ちょっと待って 昼退社なんてあの人知らないわ 
流石ママ頭いい 運転手さん行き先変更
2人は滅多に乗らないタクシーで移動していた 妻の実家とマンションはスープの冷めない距離 つまり一駅くらいだが俺の実家は遠くはないがタクシーの方が早い

なにこれ 家じゃないわ お城 要塞?
ママ初めてだっけ入るよ

もちろん俺は鍵は持っている
わー なんか映画みたい 門が開くなんて初めてみた 凄い庭
全く ママ絶対喧嘩しないでね
そうだったわ 自信ないなあ
もう!海に沈みたいの?
大丈夫よ あなたは好かれてるからさ
だから ママが死んだら、、
もう泣かないでよ わかりました 行くわよ

25/12/11 23:49 (4pmwjIgd)
30
あら?どうしたの 
大丈夫です しばらくは昼までと
あと 社員が変わっていて優しかったです お義母様の言う通りでした
でしょー、長く休んで正解よ 三流会社は異動が多いの それに会社だって心配するわよ
息子を朝送っていただきありがとうございました
仕方ないわよ Yちゃんの家族車どころか免許も無いんだもの 朝電車混むから辛いわよね しばらく送ってあげるわ
お昼まだでしょ そうだYちゃん素麺大好きよね 冷や麦しか食べた事ないらしいから アハハハー

母は下を向いて耐えていたが泣いていたのである

ママ 失礼よ
大丈夫よ 嬉し泣きだから Y君が会社に行って 奥様に報告までできるまで復活したからよ 素麺なら私作ります
あら 助かる 暑いのよ作る方は でもそれがきっかけでYちゃんとアハハハーアハハハー 奥様裸で作りなさい また服買いに行くの嫌だかさ 汗だくで帰るの嫌でしょ
ママ!酷い
大丈夫大丈夫 私達裸の付き合いでしょ奥様 
と母は全裸になりキッチンに行ったのだ

25/12/12 00:19 (7zovXBL/)
31
そういえば お前パートはどうなんだい
何急に まあ パパの言った通りだったわよ 楽しい方かな 
ウフフ あそこで働いているのは何処から通っているんだい?
そりゃ 近くの家やアパートに決まっている あ!
どうしたの?
何でもないわ Y君 私もお母様手伝って来る 初めてのキッチンだから大変だからね 私も嬉しいわ おめでとう
と泣きながら行ったのである

Yちゃん 久しぶりの会社緊張したでしょ 食事前に私がご褒美あげるわ ほら!お小遣い
と義母は爆乳に札束を挟み手招きをしたのである
25/12/12 00:48 (7zovXBL/)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.