ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
42
よくドラマとかで、金持ち婦人が若いツバメを飼うなんてあるけど今はちょっと似てるかも
夢が叶いましたね
冗談よ 上級国民は上級国民で大変なのよ あんなのは成り上がりの馬鹿ども パパやおじいちゃんの家系は田舎だけど名家 おばあちゃんは旧財閥のお嬢様だからね おじいちゃんには国の重鎮に親友が沢山いるからね

あのー
なあに 聞きたい事?自殺した社員の事でしょ 教えて上げる 多分あなっの想像通りよ Yちゃん内緒よ って言ってもママには喋るけど教え上げる
その代わり 上級国民に成れるように努力しなさい 仲悪いけど娘は私の子幸せに出来るのはあなたしかいないのよ 上級国民の生活が染み付いているから今更平民の生活なんて無理 なんとなく分かってきたでしょ 恐らく今のパートもその内にストレスが溜まり疲れてくると思うわ

(親って凄い 子供の事何でも分かってる 僕の事可愛がるのも自分の娘の為でもあるんだ)
25/12/13 17:27 (p..Dqj45)
43
話は今に戻る
なんだかんだ言ってもお義母さんは君の事心配してたんだあ
そうね 親孝行って生きてる内に出来ないって本当ね 
お互い自分の事でいっぱいいっぱいだからな 例えば結婚したら俺は仕事や君や君の家族にも気を使う 同居すればいいって人いるけど 結局片方の配偶者は他人だから仲が良くても気を使うから疲れる あんな広い家なのにお義母さんも同居は拒否したからね
そうね だから田舎は大変 ママは幸せよ 自分の親と同居 パパが大変だったと思うよ おじいちゃんが叔父さんになる分少し楽かな 

妻は義母が入院したら毎日の用に面会した うっかりエアコンが効いてない部屋で探し物をしてる時に倒れたのだ
義母が一人に成った時に反対されても強引に同居すればと後悔していたのである 
そして義母が亡くなり 誰も親族が居なくなった妻は突然可怪しくなり入退院を繰り返していたのである

お互い祖父や祖母が最初に亡くなったのは予定調和だが次に亡くなったのは母だった 治療法が無い難病に成りあっという間に亡くなった 

なあ 仕事が忙しいのは分かるけどなるべく見舞いに来てくれ Y君が来るとママ落ち着くんだ

父は悲鳴を上げていた 母は物凄くワガママに成り大声を出し病院から帰して来れないらしい

しかし俺が行くと
コラ!仕事はどうしたのとか 自分の奥さんや向こうの両親のご機嫌とりしなさい とか言って 帰った帰った と追い返すのである
ありがとうな お前が来るとニコニコしてご飯も食べるしよく寝るんだよ
と父は言っていた

同じ事を母に言われた事がある 母も同じように祖母の看病をしていた 
俺は初孫というか俺だけ 母の姉弟はうだつの上がらない駄目駄目だったから結婚すらしていなかった
だから祖母にめちゃくちゃ可愛がられ俺の結婚式の後あっという間に衰え入院したのである

やっぱり子供作ればよかったかなあ
なんだよ今更 跡取りか?
まあね そうだ里親制度使う?
なんか犬か猫みたいだな 無理だよ俺達喰っちゃうから
バカ変態 アハハハー
と大爆笑して昔話を続けた
25/12/14 03:53 (LKSqzazs)
44
成る程ね Yちゃんは正直者だねえ あの女も私に自分の息子を託したって訳だ 
義母があの件の真相を教えてくれた
だから俺も全てをバラしたのである

いけない事 でも俺は無性に興奮して義母を犯しまくった
アハハハー気持ちいい Yちゃん大きな仕事に犠牲はつきもの お前だって歴史くらいは学校で習ったろ だいたい遅刻くらいで偉そうに家に電話 説教
ふざけるな 私達のお陰で業績上がったろ お前のママだって絶対怒っていたはずよ 業績いいからって調子にのると会社は傾くのよ パパが改革しなかったら無くなってたわ おじいちゃんのお見舞いに偉い人沢山来るわ だからパパが鬼人事で反社みたいな会社に出向させパワハラなんて甘いもんじゃない 毎日リンチよ もちろん住み込み 疲れ果てたアルコールはよく効くわ 後は想像出来るでしょ おじいちゃんの知り合いにはマスコミや警察の重鎮もいる ニュースにもならないし事件にもならないわ 私は世間はつまらないニュースは見たくないし警察は忙しいでしょう と言っただけよ
国が大きくなるて弱い国は無くなったでしょ 使えそうな人間だけ残し後は皆殺しじゃない 

僕 戦国時代だけ、歴史好きだったから分かるよ めちゃくちゃ面白いかった
そう テレビでも視聴率いいわよね 現代では皆殺しなんて出来ないけど会社は辞令一つで人生変えられる 命が平等なんて綺麗事 世間はゴミみたいな人間に貴重な時間は費やすなんてしたくないのが本音 
成る程 だからお義母さんの呟きは無駄な仕事を減らして逆に感謝された
正解!偉い偉い 素麺食べる?
お義母さん 流石に飽きたよ
と二人は大爆笑して義母子相姦を続けたのである
25/12/14 04:59 (UPBoiAvK)
45
そう ママにバラしちゃったんだ
ごめん お義母さんと仲良くしていくには隠し事は出来ないしママにも正直に生きて行きなさいって言われたから

次の日妻と話していた

そうね正解かも ママはあなたと信頼関係が出来てお義母様に勝った優越感を覚えたはず でもね バラした事やあの件はお義母様に言わない方がいいと思う 聞かれたら仕方ないけど恐らく大丈夫 私の家族に任せるって言ったあの人だからね
そうだね 分かっていても知らさればいい気分はしないからね 嘘をついている訳ではないから大丈夫だよ 逆に言ったら怒られると思う
そうね あなたママは凄い人
パパなんかに言ったらショック死しちゃうよ 自分で母子相姦許可しときながらいざ初めたらおどおどして しまいにはEDになっちゃたんだよ
アハハハー マジ そういえば結婚式の時借りてきた猫みたいに固まってた

でもね 僕とママがエッチする時だけ勃つんだよ 見ながらセンズリしてる
駄目だウケる 腹が痛い
と妻は笑い転げていたのである
25/12/14 06:48 (iGgmIWLP)
46
どっひゃー 高級ホテルいや料亭?
何か凄い
ここは父が接待等で使っていた所
娘も子供の頃は連れて来たし、大学の頃は仲間を連れて来て遊んでたみたいよ もちろん主人も使うからね あの子には甘いのよ カードの請求も凄かったわ

俺と義母は旅行に来ている 子供の頃の旅行が楽しかったと話したとき 女風呂の話とか 大爆笑しながら
アハハハー 本当にYちゃん面白い 私と旅行行こうか?
がきっかけである

もう ママとY君ばっかり遊んで
いいじゃないか たまにはママがいないと静かでいいよ
と妻は怒っていたが義父の一言で笑っていたのである
25/12/14 16:27 (3xIr4Ftp)
≪ 前 17 8 9 10 1117 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.