![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
あらあら あなたまで泣いてしっかりしなさい いくら広くてもあの人声がデカイから聞こえたわ
お義母様 シー 大丈夫よ ほら喘ぎ声 この辺の土地はあなた方の土地 だからパート先の人達はあの人の手のひらの上でしょ ごめんなさい お義母様の味方限界かも ありがとう でもね あなたは向こう側の人間 強く成りなさい 私はY君の為なら何でも出来る でも性格は中々変えられないから泣いたけどね でもいずれ私も死ぬわ Y君を任すのはあなたしかいないのよ 分かる? 多分 この後 いろいろ仕掛けて来る どういう事? 簡単言えば 私の事殴れとかよ そんなの無理よ やるの やりなさい 大丈夫 あなたの行為は息子の行為よ 恐らく 会社の社員はあの女の仕業 でもね Y君にとっては助かった プラス思考 割り切るの いいこの素麺が出来たら私はあなたの奴隷以下 Y君を一流の上級国民にしてね 分かったわ どうせママも先死ぬ 私とY君で何でも出来る その意気よ パート先で平民とあんまり仲良くしない事ね もちろんうわべでは構わない いずれパート先も無くなるかもしれないわ さあ出来た と母が言ったら 遅い 早く運んで! と泣きながら妻が言うと かしこまりました お嬢様 と母も泣いていたのである
25/12/12 01:24
(7zovXBL/)
投稿者:
尺八
奥様 一生懸命働きます 何でもしますから殺さないで下さい
話しを聞いていた ヘルパーさんは漏らしていた あなた、話し盛りすぎ ごめんなさい この人Vシネマが好きなの パワハラした奴は俺が休んだら他の人にヤッタんだよ 虐めが無くならいと同じだよ だから、パパがギリギリまで休めば会社も気づくからと アドバイスくれたのよ エッチの話は本当よ 確かに、異動して居なかったけどさ あらあら おしっこしちゃって 申し訳ございません いいわよ 私もするから アハハハー とヘルパーの息子をオマンコに押し付け放尿したのである じゃあ俺も ぐぇー ヘルパーに久しぶりに母を思い出しフル勃起したペニスをヘルパーの口に突き刺し うひょー これこれ 食道が狭いから気持ちいい あなた殺しちゃ駄目よ アハハハー 大丈夫だ もう出すよ と放尿したら 彼女は目を見開き暴れていた
25/12/12 15:23
(h19YPcee)
投稿者:
尺八
ヘルパーさんは苦しくて脱糞までしていた
オェーオェー もちろんペニスを抜いたら、ションベンが混じったゲロを吐きまくっていた もちろん息子もだ 妻の巨体に押さえつけられ尿は全て飲まされ窒息寸前だったのである 俺は父に母が好きに成った事を世の中にはいろいろな性癖がある人がいるから気にするな とめちゃくちゃの理由で慰められた 大学に入りバイト代でAVを買いまくった 母とのセックスがもちろん一番だけど頭の中はエロ一色だった もちろん全てのジャンルに興奮したのである 妻は優しいから何でも俺に付き合い変態に成ってしまった 全く おしっこの次はウンコにゲロ?私達寝室に行くから掃除よろしく 奥様すいません 大丈夫よ Y君は変態だから ヒィー またあんなに勃起してる ご主人様 もう無理です 勘弁してください 馬鹿ね これは私が味合うの その前に ブリブリブリー と土下座している ヘルパー親子の頭の上に俺達は脱糞して寝室に行ったのである
25/12/12 22:57
(V9hWGQ8C)
投稿者:
尺八
ねえどこまで話したんだっけ
年を取ると昔話が多くなる 俺達も同じだ 寝室で再開したのである 俺は2人がキッチンにいる間 義母を犯しまくった 俺は分かっていた この女に奉仕するのが俺の役目 天下を取った義母は妻や俺も使い徹底的にいたぶると 戦国時代と同じだと 最高だわ あなたのチンポ 騎乗位の義母は立ち上がった 彼女は騎乗位しかしない 恐らく平民より体位までも下になるなんてプライドが許さないのかもしれない もちろんバックなんて論外だろう 初めて襲った時 ちょっといい加減にしなさい!平民の分際で バックから入れようとしたらビンタされ そこに寝なさい あなたから襲ったんだからね と騎乗位で始めたのである あなた! フフフ 見たかい Yちゃんはこの女がいる時フル勃起するのよ お前まだ見て無かったのかい? だからケダモノなの 母親にしか本当に興奮しないのよ 私達とする時はママーの事考えながらしてるの それでもデカイけどね だから始めてこの2人にセックスさせた時は驚いたわよ だから3Pしてた訳よ
25/12/12 23:59
(lYzaS8lr)
投稿者:
尺八
しかし義母の仕打ちは想像以上の物だった 完全に敗北したのである
さてと腹が減ると人間は冷静に慣れないかね あんた達食べな 私と娘はさっき済ましたからね 俺と母が食べ出すと お前キッチンとあの女と何喋ってたんだい?私の言いなりになる振りでもしよう とかだろ アハハハー顔色が変わった 親を馬鹿にするんじゃないよ 何年一緒に暮らして来たと思ってるんだい! 恐らくこの女は私に殴られようがクソを食わせても可愛い息子の為に我慢するよ お前は甘ちゃんなんだよ ほら見なさい 敵ながらアッパレよ 母は顔色を変えずひたすら食べていた 妻は完落ち もう涙も出ず放心状態だったのである でもねYちゃんのお陰で主人出世したの だからあなたはせっかく戻った会社行きなさい お前も一応娘だからパート先の邪魔はしないわ いやもっと行きなさい え?本当 ヘルパーさん雇うの そんな訳ないでしょ これ以上この家に平民を上げないわ この女にやらせる わかりました奥様 やらさしていただきます 嘘は無いね!家の事全部やらせるよ 私には絶対服従だよ 大丈夫です じゃあ 今日からお前達親子はこの家に住み込み もちろん金や餌は上げる あんたはもう解放してやるからマンションから好きなだけパートに行きなさい それとさっき絶対服従って言ったわね 母子相姦はやらせないよ お前の目の前で私は好きなだけこの巨根を味わえる アハハハーアハハハー 母も完落ちした テーブルに顔を伏せ号泣していたのである
25/12/13 00:49
(ngl5z5HJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 19041view 2位ショッピングモール 投稿:純也 871641view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 22603view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 15487view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 12249view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
若い時に覚えた味を忘れられずに主婦になっ... 11:03 四◯市富◯イ◯ン周辺-下着を置く女/東海 10:44 貧乳? | おっぱい見せて-ナンネット選手権 07:12 よめけつ | おしりを貼るとみんなが幸せ... 07:12 本日-犯され願望 06:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |