![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
義母とのきっかけはまるでAVみたいなお決まりの展開だった
風呂場でセンズリして部屋に戻ると彼女が次に入ろうとして既に下着姿だった あとはお決まりのコース しかしセックスの最中に ママ気持ちいい と言ってしまった為近親相姦がバレた しかし 田舎ではよくあることよ と妻の話を聞いてしまったのである 会社を休んでいる間 実家に帰り 母とエッチしていた 大変だったね しばらく休んで会社行きなさい ヤダヤダ ママといる Y君 確かにママもあなたと居たい でもいつかは終わりが来るの ママの方が先死ぬ もちろんパパもよ どうやって生きて行くの あの家の紹介で会社入ったてついていけないわ ママが死んだら僕も死ぬ バチーン いい加減にしなさい ママがどんな気持ちであなたとエッチしたと思うの パパだって心を鬼にして許してくれた だからY君が大学や就職 結婚までして喜んだのよ もちろん結婚してからもママを愛してくれたこともね 僕が結婚出来たのは歪んだ家庭から逃げたしたい妻がいたからだ 義母も男の子が欲しかった過去からなのか いや うるさい妻を追いだし社会の波に叩き込み鍛える為だったのかも でもね結婚式大変だったのよ 半分私達が出すって言っちゃたからパパ銀行からお金借りたのよ 金持ちは違うわね やっぱりこれだけは甘えればよかったわ アハハハー 全くあの女生意気 式場は任せますって言ったからイヒヒ ちょっとママ止めてよ 全く パパが会議で使ってるホテルにしなさい 向こうに内緒で安くさせるから まあ あそこならいいか 一応有名だし しかし妻の実家では端金でも我が家では父の給料の半年分だったのである
25/12/11 02:55
(j0VTqtjN)
投稿者:
尺八
あっ帰って来た
ママに殴られてさ、、、 そう でも やっぱり会社ヤダ ごめんね 私と結婚したせいで 君は関係ない 仕事に向いてないんだよ 休んだら何か楽に成ったんだ そう でも私は実家に行くわよ生きる為に ご飯どうする?ママに来てもらう? どうせ来るよ 俺は性処理しか取り柄ないからな アハハハー 母は心配で、しばらくして会社に電話したら まあ お母さんが、そこまで言うならとりあえず席は残しときますよ無給でね 一応あの家の婿だからね くそ 何なのブラック企業 パワハラや残業の事 少しは効いたのかな 違う あの家の力だ悔しいー ちょっとY君 ママに嘘ついたね 嘘じゃないよ 行こうとすると怖くて戻ってきちゃうんだよ あーら お母様大変ね 義母が電話を取り上げ勝手に話した ちょっとなんであんたがいるのよ なーに ここはウチのマンションよ なんならお前の大事な息子裸のまま叩き出してもいいのよ アハハハーアハハハー 気持ちいいわアハハハーアハハハー
25/12/11 03:37
(j0VTqtjN)
投稿者:
尺八
ヘルパー親子は俺達の昔話に聞きいっていた
あら どうしたの面白い? いえ 別に あなたには感謝してる 母が亡くなった後 私はこの人と同じように病気に成った 具合の悪い時あなたは優しくしてくれた だから 会社が倒産して困っている、、 分かってます 感謝してます 奥様いや旦那様も上級国民気にしないで下さい 頑張って仕事探します 旦那様も看病が終わり奥様もこんなに元気になりよかったです 心の優しい方々と理解してます 話続けて下さい と親子で俺達の性器を舐めながら言ったのである
25/12/11 04:23
(j0VTqtjN)
投稿者:
尺八
うわー凄いマンション
母は来たことが無い もちろん実家にも 結婚式はもちろん出たがかなりショックを受けたらしい やっぱり来たのね 玄関は開けとくから とエントランスの画面の義母が言うとマンションの入口のドアが開いた 母は玄関を開けた え!これが書斎?私達社宅の何倍の広さ Y君の会社はやっぱり忖度したんだ 悔しいけど叶わない そして奥から喘ぎ声が聞こえた これは予想はしていたが現実を見ると悔しくてしゃがみこんだのである 俺は広いリビングの真ん中で義母とセックスをしていた 彼女はわざと騎乗位で大きな声を、上げていたのである あなたが電話して来たって事は、会社に連絡したんでしょ 全く世話が焼けるわ 感謝しなさい 何とか言いなさいよ ありがとうございます 感謝してます ママ ごめんなさいごめんなさい駄目な息子でごめんなさい Yちゃんは駄目じゃないわよ 立派立派気持ちいいわよ Yちゃん?気安く呼ばないでよ ケダモノが と母は突然キレて義母を突き飛ばした 何すんのよ! お前だってケダモノだろ と義母がビンタしたら2人はプロレス状態に成ってしまったのである
25/12/11 04:45
(j0VTqtjN)
投稿者:
尺八
ママ 止めて お義母さん達の力で会社に残して貰ってるのは事実だし僕がお義母さんを襲ったって話したじゃないか エーン
と俺は泣き出したら ごめんごめん ママが悪かった泣かないで この子はね 喧嘩すると泣くのよ だから私達夫婦は喧嘩しなくなったわ よしよし ヤレヤレ過保護極まりないわね 何よ あんたは虐待じゃない あ!ごめんごめん すいませんでしたお奥様 まあ私も殴ったから今は許してあげるわ 今だけね 服ボロボロじゃない 確かクローゼットに私の服があるけどあんたデカイから入らないかもね 結構です 誰があんたの服 ママ! アハハハーあんた平民には勿体ないわいい根性してる 絶対めちゃくちゃにしてやる そうたなあ旦那の会社買収してあのボロい社宅も更地にしちゃう っていうのはどう? ママ ママ謝りなよ パパが可哀想だよ エーン 度々すいませんでした と母が土下座して泣いていた 気持ちいいーたまらないアハハハーアハハハー 可哀想だから服買って来てあげるわ あんた達 近親相姦でもしてなさい アハハハー と義母は出ていった
25/12/11 13:56
(DrbppLOD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 18825view 2位ショッピングモール 投稿:純也 871166view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 22212view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 15172view 5位疲れている自分自身 投稿:摩天楼 1599view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
5年前、今日-不倫体験告白 03:46 某観光地近くの公衆トイレで-露出実行報告 03:43 夜ふかしオナニーで慰める私。-女の子のオ... 03:36 世界の王-露出実行報告 03:24 仏像-露出実行報告 03:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |